Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба!Фото - суперские! Любуюсь твоими видами :rolleyes: Скажи пожалуйста; На какой фотик снимаешь?- прочитала всю тему - не нашла... Кинь ссылочку - занимаюсь поиском нового фотика. Спасибо.

Про "Кошачий замок" - ты просто герой :good: -темная канва для меня - темный лес.

Алена, спасибо! Аппарат у меня самый простой и дешевый Фуджи-АХ650, собралась в Москву на ФР, а мой старенький Кэннон совсем почти перестал снимать, вот и пришлось... У меня еще критерий - на батарейках, чтобы в самый неподхоядщий момент аккумулятор не разрядился. Сейчас жалею немножко, что тоже кэннон не поискала, мне нравится, как он при перекачке фотки сам в папочки по датам раскладывает. Новый так не делает, или инструкцию внимательно читать надо и настраивать.

Поделиться сообщением

Любаш, с новой аватаркой! Это Рыська твоя или просто похожая зверюшка?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина! Это моя Рыся post-12795-1399813910_thumb.jpg чего бы ддоброго, а всяких кошкофоток у меня многоооо... всех заколебать сможем.

Я же другую аватарку поробовать хотела :mega_shok:

Маняша, Killwale, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж надо так позировать! Я за своим как сайгак с фотоаппаратом ношусь и все равно шапка, а не кот, получается :mega_shok:

А на новой аватарке - настоящая Сибирская Кошка!

Поделиться сообщением

Поговорила я про Ласку-Адель, а снимки в аппарате остались.

Теперь показываю post-12795-1399816615_thumb.jpg post-12795-1399816617_thumb.jpg post-12795-1399816619_thumb.jpg и как же без главной вышивальщицы :wink: post-12795-1399816695_thumb.jpg ужасно удобно с такой помощницей (если можно рассмотреть, что там чернеется у меня на коленях)

Может, с работой поможет, а то "Да-да! конструктор нужен!" а как узнал, что женщина, - "Я позже позвоню", и пропал. Они там что, сами чертят, сами варят, сами в штабеля складывают? Или так разговаривают, что женщинам сышать неприлично? :wacko:

Клопшик, Маняша, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коврик классный получился! А цена и вообще зас тавляет задуматься: " А не заняться ли?!" :rolleyes:

От замка твоего нима-а-агу просто! Волшебный просто! А больше всего цвет "ночной" канвы притягивает - сказочка!))

А какую чудную картинку у тебя Коша вышивает! Ай умница-красавица!! Четырьмя-то лапками оно быстро выходит :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я бы выбрала серединку. Светлое слишком светлое, настолько, что теряется эффект ночи.

Темное по правую руку наоборот слишком темное, хотя на мой взгляд все таки лучше, чем светлое.

Поэтому у серединки более менее равновесие между темным и светлым.

Поделиться сообщением

Ой, как здорово, что я зашла в эту темку! Как раз скоро заканчиваю вышивать этот домик, и тема оформления мне очень близка! Я бы выбрала среднее... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне тоже третий больше нравится. Я люблю, когда ночь это ночь.. Эээ.. Ну, в смысле, я хотела сказать.. Короче, ночь я люблю в темноте, чтоб как в окошко смотришь, так таинственнее получается, вот.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится темное паспарту, а вот обе рамки - что-то в них смущает....

Люб, а попробуй сделать рамку из первого варианта и темное паспарту.. хочется такой вариант глянуть

Поделиться сообщением

Наташа, это стандартные рамки от Золотого Руна, я выбрала подходящие по размеру. У нас из всех багетных услуг делают только рамки, именно одну рамку, без задника и проч., не говоря про паспарту.

Поделиться сообщением

Если ничего менять нельзя, то средний вариант.

Поздравляю с завершением домика! Скорейшего оформления!

Поделиться сообщением

а... т.е. они с паспарту прямо... я поняла, что стандартные, но думала, что рамка и паспарту отдельно выбираются... тогда правая!

Поделиться сообщением

Если ничего менять нельзя, то средний вариант.

Полностью поддерживаю, Лиляну.

И поздравляю с завершением!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Люба, с завершением дворца!

мнен третий вариант больше нра!

Поделиться сообщением

Где бы спросить, какое оформление выбрать?

post-12795-1399820338_thumb.jpg post-12795-1399820345_thumb.jpg post-12795-1399820356_thumb.jpg

Люба, мне третий вариант нравится. Очень люблю это ченокошкин дом! Прихомячила такой набор, но не представляю как вышивать на мелкой темно-синей канве. Ты герой!

Поделиться сообщением

Не знаю, что за нитки у Вервако, но все-таки у них обдираловка самая натуральная, почему у китайцев всего 180 руб.?

Люба, подскажи пожалуйста "рыбное" место где такую милую подушечку можно купить по такой приятной цене :smile: Давно хочу попробовать ковровую технику, но цены пугают.

Поделиться сообщением

Люба, подскажи пожалуйста "рыбное" место где такую милую подушечку можно купить по такой приятной цене :smile: Давно хочу попробовать ковровую технику, но цены пугают.
Наверное, только прямо из Китая привезти :( или на каком-нибудь Тао или е-беее

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=575044 здесь Анна похвасталась, а я поклянчила, Я находила сайт, где подушки прямо из Китая были ок.400-500 руб., но с доставкой получалось порядка 1000, но сейчас у них только нитки.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, alex_sterh, МарСанна, nadyusha, tatusja, niksi, Lilyana, irisha-z83, Pugovka, Пусичка Пушистая,
По случаю противной погоды покажу я вам цветочки post-12795-1399920179_thumb.jpg post-12795-1399920260_thumb.jpg post-12795-1399920262_thumb.jpg post-12795-1399920264_thumb.jpg post-12795-1399920265_thumb.jpg post-12795-1399920267_thumb.jpg post-12795-1399920269_thumb.jpg post-12795-1399920271_thumb.jpg
niksi, ГАЛИНА_С, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ыыыыыыыы :cray:

как же у вас хорошо!!!!

а у нас дождь....:cray::cray::cray: и холоднооооооо....

Поделиться сообщением

ыыыыыыыы :cray:

как же у вас хорошо!!!!

а у нас дождь....:cray::cray::cray: и холоднооооооо....

У нас тоже дождь... даже ливень ветер дул-дул во все стороны и надул...

вот я для поднятия настроения на цветочки любуюсь, обтрепало их все, наверное...

одуванчики для солнышка post-12795-1399921268_thumb.jpg post-12795-1399921270_thumb.jpg post-12795-1399921272_thumb.jpg post-12795-1399921468_thumb.jpg post-12795-1399921470_thumb.jpg post-12795-1399921471_thumb.jpg post-12795-1399921473_thumb.jpg post-12795-1399921475_thumb.jpg post-12795-1399921476_thumb.jpg post-12795-1399921478_thumb.jpg post-12795-1399921480_thumb.jpg что за неопознанные цветочки?

alex_sterh, Killwale, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Как же я люблю именно белые тюльпаны! Все остальные тоже хороши, но белые- обожаю! Одуванчики чудо!!! Спасибо, Любаша!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в