12 мая 2014 А я, кажется, впервые их вижу, может только где-то на выставке... На одуванчики последние денечки любуемся, скосят их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Во, я робины еще покажу, сразу два мышиный калеендарь и с бэком и целиком Честно говоря, мне эта мышиная серия совсем не нравилась, но шить мышку оказалось так прикольно хоть и сплошной бэк мишки-сплюшки и целиком alex_sterh, veravas, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А мне все эти мышинные серии оченно нравятся, вот только некуда их(( Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 что за неопознанные цветочки? красненько-желтенькие которые? это примула а цветочки чудные!!! хочу лето! аааа.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Люба, какая важная у тебя аватарка! Очень классная! А робины веселые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Любаша, с Днем Рождения! Желаю радости и исполнения желаний! Люба, я очень рада знакомству с тобой (тем более личному)!Не смогла определиться, какая открытка мне нравится больше, поэтому принимай две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ВСЕМ НАШИМ КОШАЧЬИМ ПРАЙДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Люба, поздравляю с Днюхой. Пусть каждый твой день будет лучше вчерашнего, каждое событие приносит только радость, здоровья, удачи, взаимопонимания, ну в общем будь счастлива и никогда нас не забывай!!!! http://s5.hostingkartinok.com/uploads/imag...f257442e3d0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение