6 июня 2014 Не, Наташик, мне мулине не надо. Кот у меня шерстяной но я поему-то побоялась, что шерстяных остатков может не хватить, и сделала шерсть+мулине, а теперь думаю, не вернуться ли к чистой шерсти (темная лапа шерстяная), для пузика шерстяной бленд очень нравится надо будет крестики посчитать и нитки померять, это не так долго, как кажется, зато с гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Маняша, да я совсем не порольный маньяк, мне всегда проще оставить, как получиллось, или сверху крестик другим цветом прошить. И в Замке крыша сбоку надо лоджией получилась зеленая, горшок у крыльца какой-то не такой, и свечка на втором этаже сдвинулась (не зря же в нём такие деятели живут). Конечно, на такой канве никак нельзя котика забросить! Теперь мне интересно обычную ДМС попробовать, на этой блестявой шить сплошное удовольствие, никакой дурацкий Цвейгард ни в какое сравнение не идет, что с ним все носятся, тьфу и Риолис на него перешел, на новые разработки и смотреть не хочу. Попробую и твой хлебушек, просто под ваши хлебные разговоры набор со скидкой попался, как не взять, набором лучше, чем подбором От лошадки прямо оторваться не могу, вот хоть парочку слайдов отцифрую, покажу "первоисточник". А если всю кучу цифровать, или хоть половину, дешевле свой сканер купить, чем за 10-15 руб. у чужого дяди... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ооооо!!! Вот теперь я поняла! а то всё думала - чего тебе там ещё доделывать у домика? Всё ж уже на месте! Но вот теперь даааааа!!! такое небо!!!! Коник уже весь! Ещё пара ушей и поскачет! Правда, быстро ты его оседлала!!))) Ты "уставшего" шерстью шила?!! Круть!! Живьём бы посмотреть!! Хотя.. я подозреваю, что шила-то не ты! Примазываешься к заслугам юной вышивальщицы?!! ай-яй-яй!! Прикольные хлебУшки получились! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ооооо!!! Вот теперь я поняла! а то всё думала - чего тебе там ещё доделывать у домика? Всё ж уже на месте! Но вот теперь даааааа!!! такое небо!!!! Нууууууууу, у домика можно много бэка бэкать, они жеж любители, хоть каждый крестик отбэкать. Подумаю, да и осчастливлю еще окошками обведенными. Коник уже весь! Ещё пара ушей и поскачет! Правда, быстро ты его оседлала!!))) Сама удивляюсь, сработал бы так же быстро. Ты "уставшего" шерстью шила?!! Круть!! Живьём бы посмотреть!! Хотя.. я подозреваю, что шила-то не ты! Примазываешься к заслугам юной вышивальщицы?!! ай-яй-яй!! Нет, это она на форуме спасибкает, пока я вышиваю А в Уставшем только кот шерстяной, коряга обычнм мулине. Прикольные хлебУшки получились! Ага, прикольные, в любимом "Чуде". Хоть сказали, что нечего дурью маяться, если хлеб кончился - свари лапши, и всё! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Котейка славный )))лошадка-красавица))) а замок потрясающий !!! Молодчина, Любочка, все так карсиво!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 С продвижениями) Молодец Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вы нас не ждали, а мы припёрлись ваших хомяков подразнить и очередные уже отцветшие цветочки показать (ну не успеваю их прямо сразу показывать). Сначала очередной робин: без бэка - помидора с бэком - вроде клубника и все вместе хомяковые радости, похвастушки этого года: на 8 Марта подарок и от Золотого Руна со скидкой, на этот самовар я давно смотрела Херитаж Наташенька Natlus у них в магазине купила, со скидкой конечно правда, началось с круга Клейтона, но его расхватали, пришллось панельку выбирать, а на вторую Наташа уговорила, получился подарок на Пасху это распродажа З.Руна, решила быть последовательной, пускай и на Новый Год будут кошки, а Девушка с пантерой понравилась еще в крестиках, но уже нигде не было, а бисером даже лучше опять Руно, скидка на день рождения 15%, плюс далматинчики на сайте за полцены kas_julia, Татуся, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Опять тюльпанчики, уже отцветающие, теперь они похожи на Димовские но всё равно не понимаю, почему у них почти все букеты из таких тюльпанов Очередной интересный кустик (или это калина такая странная) и просто дикая сиренька это с балкона пыталась снять рябинку, в этом году мало цветов на ней, но ветром её раздуло наша ёлочка в рост пошла alex_sterh, Maury, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ты там на сколько лет вперёд себе уже затарилась?!! Чайнички классные! не, без бэка точно помидор Я только хотела сказать: "Какой помидорны чайничег!", а тут дальше прочитала, и точно - клубничка!)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Люба,я не стала успевать за твоей темкой!И природа,и обновки, и процессы!Все пересмотрела!Особенно впечатлил декабрьский Закат ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Люба, робин очарователен! а пополняшки то какие классные, хомяк наверно в бурном восторге!!! Поздравляю, природа тоже вызывает восторг, все очень красивое!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Люба, в домике и лошадке совсем чуть-чуть осталось! шерстяной котик эксклюзив! чайнички в робине супер! помидорно-клубничный такой аппетитный! цветочные фото - красотааа! и с пополняшками тебя! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Привет всем! У меня великое событие: я закончила Кошачий замок! даже поискала, когда же начала его долгостроить - 26.7.2013, 13:31 , 10 месяцев прошло, даже с половиной и радрстно обновили Шарики на прутьях решетки мне не понравились, решила оставить без них. Подумаю, может окошки обведу, пока раму пришлют. У З.Руна на лето рамы со скидкой 20%, я молодец, дотелилась до скидок С лошадкой добрались до уш вот какая красотка получается Магнуна, Клопшик, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Любаша, поздравляю! Долгострой с души свалился Какая Груняша забавная - пузом кверху А лошадушка-то у тебя прямо "летит" Отлично! По всем фронтам - победы. Может я тормоз Ты тему переименовала? Мне нравится! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Любаша, поздравляю! Долгострой с души свалился Какая Груняша забавная - пузом кверху А лошадушка-то у тебя прямо "летит" Отлично! По всем фронтам - победы. Может я тормоз Ты тему переименовала? Мне нравится! Маняша, ты не тормоз, ты передовик я только вчера переименовалась. Решила быть последовательной. А Рыся на аватарке нравится? меховой колобок и даже открою страшную тайну своего ника слева пакеты стоят. Я шла за кошачьим наполнителем и думала, какой бы хорошо произносимый ник для форума взять, а не аббревиатуру, как у меня сначала был для галереи. И меня осенило Не знаю, написать ли в Историю наших ников (уточнила: "Маска, я тебя знаю!"), что именем наполнителя называюсь Маняша, alex_sterh и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Любаша,поздравляю!! И Адель почти готова!А я то думала ник с Новосибирском связан! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Люба, с ником насмешила! Ни у кого думаю, даже и сомнений не возникало, что это связано с любовью всей твоей жизни - кошками и бывшим местом жительства. А вон оно че, Михалыч! Поздравляю с завершением и удачным заселением Замка! Все, как положено -кошку пускают в новый дом первой. Лошадка тоже на подходе, крастотка! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Маняша, ты не тормоз, ты передовик я только вчера переименовалась. Решила быть последовательной. А Рыся на аватарке нравится? меховой колобок и даже открою страшную тайну своего ника Уф... а то я думала, что опять все пропустила. Рыся - супер! Ты ее начесала? Или испугала сильно А твой ник у меня только с первого взгляда с названием наполнителя поассоциировался, а потом все стало на свои места: Люба из Новосибирска, большая любительница кошек! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Люба - с завершением шарма, очень красиво Адель уже почти на финише Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Люба, с завершением кошкиного дома, я смотрю там уже и жильцы появились, место себе столбят! Лошадка прелесть, как живая . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 с завершением процесса!!!! шикарный кошачий домик!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Люба, поздравляю с завершением строительства!!! Очень красивый дом и уже с жильцом))) Аделька красотка, уже с ушками, осталось совсем не много!!! А я такого наполнителя нигде не видела, но у меня дома сибирка, так что ты нам с кошками как родная)))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Люба, с завершением замка!!!! и Адельке чуть-чуть осталось! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Для такого домищи 10 месяцев не срок! Вон, новосёла спроси! А Лошадка прекрасна! Там чё, ещё чё-то осталось?! По-моему, уже усё на месте!)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Любаша,поздравляю!! И Адель почти готова!А я то думала ник с Новосибирском связан! Люба, с ником насмешила! Ни у кого думаю, даже и сомнений не возникало, что это связано с любовью всей твоей жизни - кошками и бывшим местом жительства. А вон оно че, Михалыч! Поздравляю с завершением и удачным заселением Замка! Все, как положено -кошку пускают в новый дом первой. Лошадка тоже на подходе, крастотка! Уф... а то я думала, что опять все пропустила. Рыся - супер! Ты ее начесала? Или испугала сильно А твой ник у меня только с первого взгляда с названием наполнителя поассоциировался, а потом все стало на свои места: Люба из Новосибирска, большая любительница кошек! Ну, я конечно, не прямо в честь наполнителя назвалась, так, первоисточник, шла и думалла, интересно, "Сибирская Кошка" в Европу свои щупальца распустила? Вот и осенило - отличное имя, и Новосибирск, и кошки, и Рыся даже за сибирскую сойдет А с Рысью я ничего не делала, она сама сидят с Варварой что-то обсуждают рядом с водопойной банкой. Люба - с завершением шарма, очень красиво Адель уже почти на финише Люба, с завершением кошкиного дома, я смотрю там уже и жильцы появились, место себе столбят! Лошадка прелесть, как живая . с завершением процесса!!!! шикарный кошачий домик!!! Люба, поздравляю с завершением строительства!!! Очень красивый дом и уже с жильцом))) Аделька красотка, уже с ушками, осталось совсем не много!!! А я такого наполнителя нигде не видела, но у меня дома сибирка, так что ты нам с кошками как родная)))) Вот и я здесь особо не вижу, как-то раз встречался, но и то у меня впечатление, что у меня спёрли и в магаин сдали. Я в Нске наполнитель не покупала, выставочные подарки не успевали перерабатывать, вот и в процессе переезда рюкзак с дарёными кошачьими запасами потерялся... Люба, с завершением замка!!!! и Адельке чуть-чуть осталось! Для такого домищи 10 месяцев не срок! Вон, новосёла спроси! А Лошадка прекрасна! Там чё, ещё чё-то осталось?! По-моему, уже усё на месте!)) Как жеж, самая красота осталась - грива, на репейник завивать не будем, мы и так красивые, а то сейчас она на какую-нибудь буденновскую похожа, а она русская тяжеловозная вот чёлку навышивала. Наталья2013, alex_sterh, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение