17 июня 2014 Медленно только движется, у меня проблема... и не знаю, что делать: звук на компе пропадает, а под телевизор муторно, "Богатых", которые плачут, не показывают, а более серьезные смотреть надо... Я под аудиокниги привыкла, онлайн пропадает, скачала книжку, отсоединилась от интернета - и тоже пропадает, прямо через каждые 2-4 минуты, остановишь, подождешь немного - опять заговорит. Чем-то диск загружается, уже ДрВебом весь прочесала - ничего не нашел. Неужели систему переустанавливать придется по-хорошему бы и надо, двано стоит, но неохота же, все пароли вспоминать, закладки искать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Кроме лошадиной челки и показать нечего. Идеального начала крылышки ленточкой, сделала несколько стежков и увидела разметку распустила, постирала, высушила, теперь погладить нужно С уставшим записалась в долгострои, теперь надо с силами собираться на последний рывок А потом в долгострои пойдут Белые Лилии, а то как же я жить буду без черной канвы И как назаканчиваю: Идеального, Уставшего, Лошадку, да еще и Кошачий Замок И теперя вожделяюсь, что новенького начать Завязываю с попсой Опа, чем кончилось!Ни разу этот смайлик до конца не досмотрела Вытащила неизвестного румынского производителя для тренировки в мелкотне а после Черный Ирис. И еще, недавно спрашивали, правильные ли ГК схемы на сайте, по-моему, правильные, накачала себе кучу и вот какую выбрала, совсем маленькую зато по специальности это так, отдыхалочкой будет. Когда-нибудь... Маняша, alex_sterh, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Люба, привет, сколько у тебя новостей то))) Рыся такая смешная))))Как будто после химии))) У Адельки отличная челочка, ей очень идет этот цвет))) Да уж совсем у тебя процессов не много осталось, давай трудись во всю силу, кошечка мне эта очень нравится, хочу поскорее ее увидеть вышитую. А то я не представляю ее в крестиках, только нарисованную красками))) ГК из далека красиво смотрится! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Рыся такая смешная))))Как будто после химии)))Хи-хи, Наташик, вот Рыся еще более кудрявая, настоящий сёлкирк-рысь, и усы у нее загибаются, эх, можно было бы экспериментальную вязку вязаться с селкирками, Рыся отличная мамашка. Какое-то невышивальное настроение, или потому что процессы коричнево-бежевые:Ласка/Адель, Уставший, Сладкая кошачья парочка, да и Почти идеальнай разноцветьем не блещет, Кошачий замок хоть и руноцветный, но в темноте, доковыряла гриву с одной стороны , набежали всякие помощники "Ведь я же лучше! Снимай лучше меня, а не эту тряпочку..!" сегодняшнее небо В Москве дождь идет, а у нас тучи ходят, тоже радости не добавляют. И в робине придурошный бисерный воробей не шьется, шелковая нитка не вдевается в бисерную иголку, только в первый раз получилось, а потом всяко пробовала, расщепляется, пыталась нитковдевателем - не идёт, посильнее потянула - ушко у него оторвалось Маняша, alex_sterh, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Люба, помошники суперские! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Люба, привет, Аделька хороша, так и хочется протянуть руку и погладить. А уж кошаки у тебя отпадные)))) У нас тоже тучи и дожди(((( Попробуй зажигалкой кончик ниточки подпалить. Я просто перед вдеванием обрезала и вдевала, не возникало таких проблем сильных Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Эх, девочки, настроение невышивательное, наковыряла норму в долгостроях и в лошадке столько же. Кто бы ангелочков погладил, я бы крылышки дошила Хочется новенькое начать, для настроения, но надо уж закончить, а то дальше лежать будут... "Рукоделов" вКонтакте кошачий конкурс объявил, я тоже штук несколько нашла, но результаты у них фикция, как обычно, голосуют за своих. Лучше здесь вам покажу, или даже на форуме такой же конкурс замутить? Ну всё, аккумулятор садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Цветочки такой домок-теремок весь в цветах стоит на главной улице и ждет, снесут или не снесут... чтобы сквер сделать просто уличный шиповник musya, Маняша, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Белые розыы (или белый шиповник, как у Риолиса?) просто на улице растут alex_sterh, Наталья2013, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Плохая погода кривоо грузится, придется грузить кошками по рукоделовскому конкурсу двойников - кошка, похожая на картинку набора. Вот и меня понесло вместо вышивки Alisena 1112 RTO M324 «Любитель цветов» РС Студия 414 Котик Nova Sloboda HК 4086 «Кот из созвездия Овен» DMC BK133 Спящий котенок (Sleepy) Dimensions 20007 гобелен «Кошки у камина» Janlynn 023-0336 Окно в сад (Обзор сада, View of the Garden) Maury, Elvica, Ofelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ, И ХОРОШИЕ ОБНОВКИ. САМОВАР Я ВИДЕЛА В ОТШИВЕ,ЭТО НЕЧТО! ОН ПРОСТО ЖИВОЙ.ХОТЕЛОСЬ ПОТРОГАТЬ РУКОЙ.ТОЖЕ КУПЛЮ СЕБЕ ТАКУЮ КРАСОТУ. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Люба, цветочки чудные, я от души налюбовалась - у нас такого великолепия нету. А кошачья подборка - вообще восторг!!! Особенно Груняшка с Алисьеной и Рыся (я же не путаю?) с РТОшным котиком и с Нова слобода - 100% попадание. Я в долгостроях подглядываю как ты Уставшего шьешь. Не обижай котика, хватит ему уже полутушкой на ветке болтаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой какая молодец! Вышила лошатку и прилегла сверху! Вот умничка!!! Что, правда, такой домик снести могут?!! Кошки-двойники - это пять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Люба, цветы очень красивые, у нас вообще цветами никто не занимается в городе(( Хотя тюльпанчики в центре начали сажать, красссииииво)))) Кошаки зачетные, черные морды прям копиенные, Рыся тоже себе напарницу нашла))) А вместо домика лучше б ту синюю штуку снесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ, И ХОРОШИЕ ОБНОВКИ. САМОВАР Я ВИДЕЛА В ОТШИВЕ,ЭТО НЕЧТО! ОН ПРОСТО ЖИВОЙ.ХОТЕЛОСЬ ПОТРОГАТЬ РУКОЙ.ТОЖЕ КУПЛЮ СЕБЕ ТАКУЮ КРАСОТУ.Спасибо! я долго на него смотрела, отшив только в Галерее видела, и дозрела накнец. Люба, цветочки чудные, я от души налюбовалась - у нас такого великолепия нету. А кошачья подборка - вообще восторг!!! Особенно Груняшка с Алисьеной и Рыся (я же не путаю?) с РТОшным котиком и с Нова слобода - 100% попадание. Я в долгостроях подглядываю как ты Уставшего шьешь. Не обижай котика, хватит ему уже полутушкой на ветке болтаться С РтОшным котиком тети Тонина кошечка, точнее, не её, она у них в сарае живет, чужая кошка привела к ним двух котят, через месяц пропала, а котята так и живут с прошлого года, толстые, пушистые и красивые... только никому не нужные... Кроме своих, которе тоже сами завелись, завелась и соседская, не хочет домой идти, и даже на улицу гулять не ходит вот вам Совсем уставший в её исполнении, тушка на стол запёрлась и дррыхнет. Тушка необхватная и неподъемная, отъелась. Вот что значит,- на выставке купили, и в своем доме шляться не хочет, в отличие от некоторых. Ой какая молодец! Вышила лошатку и прилегла сверху! Вот умничка!!! Что, правда, такой домик снести могут?!! Кошки-двойники - это пять!!!Могут-могут, чего хорошего от них ждать! Там с одной стороны главпочтамт (который построили у нас вместо областного Кирова такие просторы), а с другой пустое место, "вот здесь и сделаем еще сквер!", а все гадают, земля у этого домика в аренде или в собственности (тогда ничего сделать не смогут) Опять сфоткала их цветочки Люба, цветы очень красивые, у нас вообще цветами никто не занимается в городе(( Хотя тюльпанчики в центре начали сажать, красссииииво)))) Кошаки зачетные, черные морды прям копиенные, Рыся тоже себе напарницу нашла))) А вместо домика лучше б ту синюю штуку снесли!А здесь все говорят: "Такие бедненькие клумбы, все деньги разворовали" Синюю штуку не снесут, ее только что построили На центральной площади сделали магазин складского фасона, какие обычно в промзонах ставят. Ofelia, Маняша, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Да, что я пришла я же лошадку дошила! как всегда без бэка и окончательный неровная, потому что под ней Груша лежит. только положила, чтобы сфотографировать,- несётся Груня и падает:"Ой, я же на этом месте вздремнуть хотела, а вы наложили фигню! Так ужж и быть, помучаюсь на ней..." Нитки остались Впечатления... Обычно Алису расхваливают, что ли от этого, у меня она выше четверки не натянула. Органайзер не понравился, с двух сторон нитки навязаны, а самое главное - слишком темный, я привыкла на нём обозначения писать, а не крутить каждый раз ключ смотреть. И почему надо цвет №2 обозначать "5", а №3 - "1"? не судьба одинаково назвать, если уж так хочется цифрами обозначать И чегой-то у них бэк так фантазийно идет, без связи с клеточками? Еще жалею, что канву не заменила, с радости, что дешево купила, быстренько начала, и такой кремовый цвет канвы мне оченьь нравится, но оказалось, что грива с канвой сливается... Я же собиралась ее подбором шить, сделала бы голубую или винтажную канву и более золотистую гриву. Главное, что такая канва в закромах лежит, но не сообразила сразу. А еще 16 номер нитки рвались в двухсторонней иголке, похоже одна пасма неправильная попалась. В одну нитку двухсторонней иглой мне даже понравилось, шустренько получается, две нитки путаться начинают, и хуже идут. Ой, у меня гаечка зазеленилась раньше, чем отчиталась Гобеленчик хочется начать... Маняша, Elvica, Elena483 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Аделька такая классная, даже на картинке теплая. И волосики на бороде как настоящие. А бэк Алискин я тоже "не догоняю"... Если возможность есть, то смещаю его на полклетки - более логично получается и шьется полегче. И коша "совсем уставшая" на столе - супер-супер! У вас, смотрю, все ценные экземпляры на дачах заводятся - Шилочка же тоже с дачи "пригуляла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Маняша, да эта "совсем уставшая" из "понаехавших", у нее свой дом есть, за стенкой, но она решила, что в гостях лучше, уже начала законных кошек гонять. Бэк я тоже натыкала "по ощущениям" обычной швейной иголкой с острым носиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Сейчас Груша на солнышке лежит, всеми цветами переливается, подсунули вместо черной какую-то рыжую, рисунчатую, а внутри белую. Всё, с рекламацией обратно отправим! kas_julia, Клопшик, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ага! Да-да и у меня тоже кот вовсе не черный. Как на солнышке разляжется, сразу видно, что он коричнево-буро-полосатый! Особенно хвост - полосатый как у тигра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Люба, какие фотки классные кошачьи! Подборка суперская получилась с двойниками, уставшая туша на столе - , и очень понравилась фотография у залитого дождем окна, такая, с настроением! НУ и грех же не поваляться на вышитой лошадке! А лошадка-красавица, не придирайся, нормально она смотрится на этой канве. Есть в Алисе свои неудобства - про органайзер согласна, он еще и рвется, когда ниточку вытаскиваешь - но получаются отличные картины! И у меня кот черный вовсе не черный))) дурят нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Поздравляю с завершением лошадки!!! Подборка получилась везде просто один в один! k: И чегой-то у них бэк так фантазийно идет, без связи с клеточками? Вот-вот! Бэк идет даже не в центр клеточки, или в середину боковушки, а куда-то в центр правой верхней четвертинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Цытато: "Кошки - это лучшее, что может с вами случиться!" "Если бы Кошек не было, их стоило бы придумать!" *скромно* Я. А лошатка чудесная получилась! и совсем не сливается, наоборот, кагбэ.. грива "растворяется" в солнечных лучах, такая "Солнечная" Лошатка! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Люба, поздравляю с окончанием лошадки! Аделька светится изнутри, очень красивая, пусть приносит тебе самые положительные эмоции!!!! Что у тебя там еще дошить то осталось? Показывай))) Кошаки, ох про них и писать то нечего, просто обожаю)))) Плюшка обАлдеть, я еще таких толстых не видела))) Грюня у тебя заряжает добром и любовью каждую готовую работу!)))) А то что, черныши на солнце горят, так это ж здорово)))) У меня младшая коричневая была маленькой, сейчас истинно черный с золотыми отливами))) Я вчера разложила схему из набора (вышиваю всегда по копии), стала пока по ней вышивать, идет моя старшая, одной лапкой вступает на схему и смотрит на меня, я ругаюсь, она быстро плюхается целиком, типа а я ниче, я ж не мну)))) Положила ей листок с инструкцией и она покорно на него перелегла) Чудо они, смешные такие и все ведь понимают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Люба, привет! Поздравляю с окончанием работы! Красивая лошадка получилась А что следующее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение