Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Медленно только движется, у меня проблема... и не знаю, что делать: звук на компе пропадает, а под телевизор муторно, "Богатых", которые плачут, не показывают, а более серьезные смотреть надо... Я под аудиокниги привыкла, онлайн пропадает, скачала книжку, отсоединилась от интернета - и тоже пропадает, прямо через каждые 2-4 минуты, остановишь, подождешь немного - опять заговорит. Чем-то диск загружается, уже ДрВебом весь прочесала - ничего не нашел. Неужели систему переустанавливать придется :blink: по-хорошему бы и надо, двано стоит, но неохота же, все пароли вспоминать, закладки искать ...

Поделиться сообщением

Кроме лошадиной челки и показать нечего.

Идеального начала крылышки ленточкой, сделала несколько стежков и увидела разметку :shok: распустила, постирала, высушила, теперь погладить нужно

С уставшим записалась в долгострои, теперь надо с силами собираться на последний рывок :bb: А потом в долгострои пойдут Белые Лилии, а то как же я жить буду без черной канвы :la_baraban:

И как назаканчиваю: Идеального, Уставшего, Лошадку, да еще и Кошачий Замок

И теперя вожделяюсь, что новенького начать

Завязываю с попсой :close_tema: Опа, чем кончилось!Ни разу этот смайлик до конца не досмотрела Вытащила неизвестного румынского производителя

post-12795-1403024961_thumb.jpg для тренировки в мелкотне :girl_wink: а после Черный Ирис.

И еще, недавно спрашивали, правильные ли ГК схемы на сайте, по-моему, правильные, накачала себе кучу и вот какую выбрала, совсем маленькую post-12795-1403025010_thumb.jpg зато по специальности :biggrin: это так, отдыхалочкой будет. Когда-нибудь...

Наталья2013, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет, сколько у тебя новостей то)))

Рыся такая смешная))))Как будто после химии)))

У Адельки отличная челочка, ей очень идет этот цвет)))

Да уж совсем у тебя процессов не много осталось, давай трудись во всю силу, кошечка мне эта очень нравится, хочу поскорее ее увидеть вышитую. А то я не представляю ее в крестиках, только нарисованную красками)))

ГК из далека красиво смотрится!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыся такая смешная))))Как будто после химии)))
Хи-хи, Наташик, вот Рыся еще более кудрявая, post-12795-1403987080_thumb.jpg настоящий сёлкирк-рысь, и усы у нее загибаются, эх, можно было бы экспериментальную вязку вязаться с селкирками, Рыся отличная мамашка.

Какое-то невышивальное настроение, или потому что процессы коричнево-бежевые:Ласка/Адель, Уставший, Сладкая кошачья парочка, да и Почти идеальнай разноцветьем не блещет, Кошачий замок хоть и руноцветный, но в темноте, доковыряла гриву с одной стороны post-12795-1403988177_thumb.jpg, набежали всякие помощники post-12795-1403988457_thumb.jpg post-12795-1403988498_thumb.jpg post-12795-1403988510_thumb.jpg "Ведь я же лучше! Снимай лучше меня, а не эту тряпочку..!"

сегодняшнее небо post-12795-1403988892_thumb.jpg post-12795-1403988894_thumb.jpg post-12795-1403988896_thumb.jpg post-12795-1403988898_thumb.jpg post-12795-1403988899_thumb.jpg В Москве дождь идет, а у нас тучи ходят, тоже радости не добавляют. И в робине придурошный бисерный воробей не шьется, шелковая нитка не вдевается в бисерную иголку, только в первый раз получилось, а потом всяко пробовала, расщепляется, пыталась нитковдевателем - не идёт, посильнее потянула - ушко у него оторвалось :sad:

Маняша, Ofelia, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет, Аделька хороша, так и хочется протянуть руку и погладить.

А уж кошаки у тебя отпадные))))

У нас тоже тучи и дожди((((

Попробуй зажигалкой кончик ниточки подпалить. Я просто перед вдеванием обрезала и вдевала, не возникало таких проблем сильных :unknw:

Поделиться сообщением

Эх, девочки, настроение невышивательное, наковыряла норму в долгостроях и в лошадке столько же. Кто бы ангелочков погладил, я бы крылышки дошила :biggrin: Хочется новенькое начать, для настроения, но надо уж закончить, а то дальше лежать будут...

"Рукоделов" вКонтакте кошачий конкурс объявил, я тоже штук несколько нашла, но результаты у них фикция, как обычно, голосуют за своих. Лучше здесь вам покажу, или даже на форуме такой же конкурс замутить? Ну всё, аккумулятор садится

Поделиться сообщением

Цветочки

post-12795-1404326075_thumb.jpg такой домок-теремок весь в цветах стоит на главной улице и ждет, снесут или не снесут... чтобы сквер сделать :blink:post-12795-1404325994_thumb.jpg post-12795-1404325996_thumb.jpg post-12795-1404325998_thumb.jpg post-12795-1404325999_thumb.jpg post-12795-1404326001_thumb.jpg

post-12795-1404326520_thumb.jpg post-12795-1404326522_thumb.jpg просто уличный шиповник

Наталья2013, Ofelia, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плохая погода кривоо грузится, придется грузить кошками по рукоделовскому конкурсу двойников - кошка, похожая на картинку набора. Вот и меня понесло вместо вышивки

post-12795-1404329216_thumb.jpg Alisena 1112

post-12795-1404329217_thumb.jpg RTO M324 «Любитель цветов»

post-12795-1404329218_thumb.jpg РС Студия 414 Котик

post-12795-1404329219_thumb.jpg Nova Sloboda HК 4086 «Кот из созвездия Овен»

post-12795-1404329525_thumb.jpg DMC BK133 Спящий котенок (Sleepy)

post-12795-1404329655_thumb.jpg Dimensions 20007 гобелен «Кошки у камина»

post-12795-1404329221_thumb.jpg Janlynn 023-0336 Окно в сад (Обзор сада, View of the Garden)

Elvica, musya, Клопшик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ, И ХОРОШИЕ ОБНОВКИ. САМОВАР Я ВИДЕЛА В ОТШИВЕ,ЭТО НЕЧТО! ОН ПРОСТО ЖИВОЙ.ХОТЕЛОСЬ ПОТРОГАТЬ РУКОЙ.ТОЖЕ КУПЛЮ СЕБЕ ТАКУЮ КРАСОТУ.

Поделиться сообщением

Люба, цветочки чудные, я от души налюбовалась - у нас такого великолепия нету.

А кошачья подборка - вообще восторг!!!

Особенно Груняшка с Алисьеной и Рыся (я же не путаю?) с РТОшным котиком и с Нова слобода - 100% попадание.

Я в долгостроях подглядываю как ты Уставшего шьешь. Не обижай котика, хватит ему уже полутушкой на ветке болтаться :acute:

Поделиться сообщением

Ой какая молодец! Вышила лошатку и прилегла сверху! Вот умничка!!!

Что, правда, такой домик снести могут?!! :girl_to_take_umbrage:

Кошки-двойники - это пять!!!

Поделиться сообщением

Люба, цветы очень красивые, у нас вообще цветами никто не занимается в городе(( Хотя тюльпанчики в центре начали сажать, красссииииво))))

Кошаки зачетные, черные морды прям копиенные, Рыся тоже себе напарницу нашла)))

А вместо домика лучше б ту синюю штуку снесли!

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ, И ХОРОШИЕ ОБНОВКИ. САМОВАР Я ВИДЕЛА В ОТШИВЕ,ЭТО НЕЧТО! ОН ПРОСТО ЖИВОЙ.ХОТЕЛОСЬ ПОТРОГАТЬ РУКОЙ.ТОЖЕ КУПЛЮ СЕБЕ ТАКУЮ КРАСОТУ.
Спасибо! я долго на него смотрела, отшив только в Галерее видела, и дозрела накнец.

Люба, цветочки чудные, я от души налюбовалась - у нас такого великолепия нету.

А кошачья подборка - вообще восторг!!!

Особенно Груняшка с Алисьеной и Рыся (я же не путаю?) с РТОшным котиком и с Нова слобода - 100% попадание.

Я в долгостроях подглядываю как ты Уставшего шьешь. Не обижай котика, хватит ему уже полутушкой на ветке болтаться :acute:

С РтОшным котиком тети Тонина кошечка, точнее, не её, она у них в сарае живет, чужая кошка привела к ним двух котят, через месяц пропала, а котята так и живут с прошлого года, толстые, пушистые и красивые... только никому не нужные... Кроме своих, которе тоже сами завелись, завелась и соседская, не хочет домой идти, и даже на улицу гулять не ходит post-12795-1404675506_thumb.jpg вот вам Совсем уставший в её исполнении, тушка на стол запёрлась и дррыхнет. Тушка необхватная и неподъемная, отъелась. Вот что значит,- на выставке купили, и в своем доме шляться не хочет, в отличие от некоторых.

Ой какая молодец! Вышила лошатку и прилегла сверху! Вот умничка!!!

Что, правда, такой домик снести могут?!! :girl_to_take_umbrage:

Кошки-двойники - это пять!!!

Могут-могут, чего хорошего от них ждать! Там с одной стороны главпочтамт (который построили у нас вместо областного Кирова :spiteful: такие просторы), а с другой пустое место, "вот здесь и сделаем еще сквер!", а все гадают, земля у этого домика в аренде или в собственности (тогда ничего сделать не смогут)

Опять сфоткала их цветочки post-12795-1404674904_thumb.jpg post-12795-1404674915_thumb.jpg

Люба, цветы очень красивые, у нас вообще цветами никто не занимается в городе(( Хотя тюльпанчики в центре начали сажать, красссииииво))))

Кошаки зачетные, черные морды прям копиенные, Рыся тоже себе напарницу нашла)))

А вместо домика лучше б ту синюю штуку снесли!

А здесь все говорят: "Такие бедненькие клумбы, все деньги разворовали"

Синюю штуку не снесут, ее только что построили :blink: На центральной площади сделали магазин складского фасона, какие обычно в промзонах ставят.

Маняша, Ofelia, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, что я пришла :dw: я же лошадку дошила! :la_cheerleader:post-12795-1404676113_thumb.jpg как всегда

без бэка post-12795-1404676107_thumb.jpg и окончательный post-12795-1404676120_thumb.jpg неровная, потому что под ней Груша лежит. только положила, чтобы сфотографировать,- несётся Груня и падает:"Ой, я же на этом месте вздремнуть хотела, а вы наложили фигню! Так ужж и быть, помучаюсь на ней..."

Нитки остались post-12795-1404676128_thumb.jpg

Впечатления... Обычно Алису расхваливают, что ли от этого, у меня она выше четверки не натянула. Органайзер не понравился, с двух сторон нитки навязаны, а самое главное - слишком темный, я привыкла на нём обозначения писать, а не крутить каждый раз ключ смотреть. И почему надо цвет №2 обозначать "5", а №3 - "1"? не судьба одинаково назвать, если уж так хочется цифрами обозначать :wacko:

И чегой-то у них бэк так фантазийно идет, без связи с клеточками?

Еще жалею, что канву не заменила, с радости, что дешево купила, быстренько начала, и такой кремовый цвет канвы мне оченьь нравится, но оказалось, что грива с канвой сливается... Я же собиралась ее подбором шить, сделала бы голубую или винтажную канву и более золотистую гриву. Главное, что такая канва в закромах лежит, но не сообразила сразу. :sad:

А еще 16 номер нитки рвались в двухсторонней иголке, похоже одна пасма неправильная попалась. В одну нитку двухсторонней иглой мне даже понравилось, шустренько получается, две нитки путаться начинают, и хуже идут.

Ой, у меня гаечка зазеленилась раньше, чем отчиталась :victory:

Гобеленчик хочется начать...

Ofelia, Elvica, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аделька такая классная, даже на картинке теплая. И волосики на бороде как настоящие.

А бэк Алискин я тоже "не догоняю"... Если возможность есть, то смещаю его на полклетки - более логично получается и шьется полегче.

И коша "совсем уставшая" на столе - супер-супер! У вас, смотрю, все ценные экземпляры на дачах заводятся - Шилочка же тоже с дачи "пригуляла".

Поделиться сообщением

Маняша, да эта "совсем уставшая" из "понаехавших", у нее свой дом есть, за стенкой, но она решила, что в гостях лучше, уже начала законных кошек гонять.

Бэк я тоже натыкала "по ощущениям" обычной швейной иголкой с острым носиком.

Поделиться сообщением

Сейчас Груша на солнышке лежит, всеми цветами переливается, подсунули вместо черной какую-то рыжую, рисунчатую, а внутри белую. Всё, с рекламацией обратно отправим!

post-12795-1404740395_thumb.jpg

post-12795-1404740439_thumb.jpg

post-12795-1404740475_thumb.jpg

Ofelia, Клопшик, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Да-да и у меня тоже кот вовсе не черный. Как на солнышке разляжется, сразу видно, что он коричнево-буро-полосатый! Особенно хвост - полосатый как у тигра.

Поделиться сообщением

Люба, какие фотки классные кошачьи! Подборка суперская получилась с двойниками, уставшая туша на столе - :good: , и очень понравилась фотография у залитого дождем окна, такая, с настроением!

НУ и грех же не поваляться на вышитой лошадке! А лошадка-красавица, не придирайся, нормально она смотрится на этой канве. Есть в Алисе свои неудобства - про органайзер согласна, он еще и рвется, когда ниточку вытаскиваешь - но получаются отличные картины!

И у меня кот черный вовсе не черный))) дурят нас... :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лошадки!!! :la_cheerleader:

Подборка получилась везде просто один в один! :ok:

И чегой-то у них бэк так фантазийно идет, без связи с клеточками?

Вот-вот! :ireful: Бэк идет даже не в центр клеточки, или в середину боковушки, а куда-то в центр правой верхней четвертинки :wackol:

Поделиться сообщением

Цытато:

"Кошки - это лучшее, что может с вами случиться!"

"Если бы Кошек не было, их стоило бы придумать!"

*скромно* Я. :curtsey:

А лошатка чудесная получилась! и совсем не сливается, наоборот, кагбэ.. грива "растворяется" в солнечных лучах, такая "Солнечная" Лошатка! Вот!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с окончанием лошадки!

Аделька светится изнутри, очень красивая, пусть приносит тебе самые положительные эмоции!!!!

Что у тебя там еще дошить то осталось? Показывай)))

Кошаки, ох про них и писать то нечего, просто обожаю))))

Плюшка обАлдеть, я еще таких толстых не видела)))

Грюня у тебя заряжает добром и любовью каждую готовую работу!)))) А то что, черныши на солнце горят, так это ж здорово)))) У меня младшая коричневая была маленькой, сейчас истинно черный с золотыми отливами)))

Я вчера разложила схему из набора (вышиваю всегда по копии), стала пока по ней вышивать, идет моя старшая, одной лапкой вступает на схему и смотрит на меня, я ругаюсь, она быстро плюхается целиком, типа а я ниче, я ж не мну)))) Положила ей листок с инструкцией и она покорно на него перелегла) Чудо они, смешные такие и все ведь понимают)))

Поделиться сообщением

Люба, привет!

Поздравляю с окончанием работы!

Красивая лошадка получилась :)

А что следующее???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в