3 мая 2015 привет,хорошие фото и продвижения Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 По случаю праздника, в рамках начинального флешмоба начала Кошку Сапфиру Mill Hill JS14-8402 и удовольствие от начала, и процесс небольшой, быстренько вышьется, просто отдыхалочка от заунывного орла. Такое начало у него скучное, сил нет... и это у меня аппарат скорее высветляет цвета То ли дело нежная киска, хотя в большом объеме мне "нежные"картинки не нравятся. считала-считала клеточки, все равно не по середине получилось. Olechka Grin, Elvica, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Если кому-то интересно, вот мой любиый на данный момент Оцелот, порядка 20 цветов (а всего их 38, зеленых еще кучка), буквально полутоновые переходы, но ведь интересно не то, что Лукасовские розы на равномерке у МарСанны, букет из 38 штук в формате А4 не поняла я их идею. И Сапфира постаралась показать, какие кругленькие крестики получаются, сами как бисеринки. Из трех кошек серии выбрала ее, потому чтоо оона точно кошечка, в классической озабоченной позе стоит Анюшин пейзаж закончила И робин тоже, радужным металликом клубочек вышила, со всех сторон снимала, старалась показать, как он на солнце блестит. Осталось погладить (за ночь так пересох...) и кошкам усы вышить, с усаи забавней. Ну и заголовок красивый придумать, в смысле шрифт. Маняша, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Если кому-то интересно, вот мой любиый на данный момент Оцелот, порядка 20 цветов (а всего их 38, зеленых еще кучка), буквально полутоновые переходы, но ведь интересно не то, что Лукасовские розы на равномерке у МарСанны, букет из 38 штук в формате А4 не поняла я их идею. И Сапфира постаралась показать, какие кругленькие крестики получаются, сами как бисеринки. Из трех кошек серии выбрала ее, потому чтоо оона точно кошечка, в классической озабоченной позе стоит Анюшин пейзаж закончила И робин тоже, радужным металликом клубочек вышила, со всех сторон снимала, старалась показать, как он на солнце блестит. Осталось погладить (за ночь так пересох...) и кошкам усы вышить, с усаи забавней. Ну и заголовок красивый придумать, в смысле шрифт. Как все красиво meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Люба я к тебе в гости) Увидала знакомую кошечку) Шустрой иголочки! У тебя столько шикарных процессов... Оцелот взгляд притянул! Постараюсь не пропустить) Лилии на черном потрясающие! Я фанатею от работ на черном! Я так понимаю ты королева кошачьих) Много работ с этими красавцами, это и не удивительно с такими помощниками! На черного мой глаз зафиксировался! Моя слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Успехов в процессах , а без главной труженицы никак не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Поздаравляю с Днём рождения! Желаю творческих успехов и вдохновения всегда и во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Люба, поздравляю с днём рождения!!! Желаю благополучия, счастья и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Люба, с Днем рождения! Желаю добра, благополучия и неломающейся техники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ЛЮБА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! чмоки чмоки твоим шубным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Люба, С Днем рождения!!! Пусть все самое лучшее осуществится, пусть окружающие приносят радость, пусть милые и пушистые создания всегда греют душу! Здоровья и времени на любимое занятие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Люба, с Днем рождения!!! Всего самого заМУРчательного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оп, чуток опоздала) Чудесного настроения! Счастья, удачи и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 А то у меня окончательно сложилось впечатление, что про меня вспоминают, только когда от меня что-то нужно. А так помрешь, и кошки съедят, никто не вспомнит. Когда надо, так и телефон найдут, и адрес, когда телефона у нас не было, домой придут просить. И сейчас, тетушка с зимы говорила:"Вот маме 90 лет исполнится, от администрации поздравлять придут, с подарком, и с телевидением даже". Вот исполнилось, и что? и ничего, тишина... Не сильно-то мечтали, но все уши нам прожужжали с этими поздравлениями. Ну ладно, своего оцелота покажу, мама одобрила сказала, дошивай быстрее,и на видное место повесим, любоваться буду! травка, спина закончилась, морда началась, нос, глаз, ухо, и второй глазик. Почти совсем чуть-чуть осталось закончить морду, и трава. Elvica, ole4k@, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Продолжу, что навышивала Орлы мне их черно-бурое тягомотство надоело, переключилась на небо, хоть какая-то радость в жизни. Белоснежкины лилии закончила финальное фото сделаю постирано-поглажено. МХ кошка Сапфира много-много процессных снимков, в попытке красиво показать и оказалось, что почти белого цвета типа "экрю" не хватает на хвост. Вот вам и фокус. не ожидала от них, и энтузиазм пропал. Маняша, kas_julia, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Жена мужу: - Милый, уже тепло, может махнём на море? - Согласен. С нашей зарплатой на него остаётся только махнуть. Какое море, дорогая? Мы в отпуск едем по грибы И наслаждаемся закатом Губы… В процессе борьбы против желания начать чего-нибудь новенькое вышила Малышку-зебру от Чудесной иглы 18-54, только бэк остался, но и без него хорошенькая. Еще я начала Грациозного сфинкса РТО M218, взамен Белоснежки на черной (ну почти) канве. Подружке Лев_Кошке на подушку. На черном много закромов, надо обрабатывать. Но я в Оцелота плотно погрузилась, так что мало продвинулась Хельга и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ну и похвастаюсь пополнениями, вдруг кому интересно типа на день рождения. Не перестаю удивляться, как народ хвастется подарками от магазинов. Сколько ни заказывала, на какую бы сумму, в разных магазинах, до, после и во время праздников - ни разу ничего неожиданно не дарили, видно, мордой не вышла. Меня можно только мордой тыкать в малейшую оплошность, как здесь в "Приколах из интернета", тлько меня натыкали, что я не проштудировала тщательно все 150 стр. или уж такая личная "приязнь", что удержаться не смогли, чуть повод для придирки нашли. конфетка я как раз незадолго до розыгрыша добавила именно этот домик из четырех сезонных в хочушки, на бабушкин похож. с начла вышивальной "карьеры" мне нравился этот пейзаж, хоть и говорят, что цвета скучные, мне не привыкать, зато какая натуральная картина! Раз всем у нас нравятся "собственноручно созданные схемы", т.е. голимые прогоны, а по наборам вышивать - это если не отстой, то так, второй сорт, будет у меня не "Яуза зимой", а Болва зимой, какая разница, речка она речка и есть. И из "Мира вышивки" не удержалась, "Черный и белый" за смешную цену ок.550 руб. грех было не купить таких котиков. И прицепились 3Д набор не пластиковой канве, давно хотела попробовать, и тоже на пробу органайзеры Дубко. Органайзеры покка не очень поняла, мне с моим бесплатным иголочным понравилось А с нитками не знаю, куда болтающиеся хвосты девать, чтобы не трепались. И никак не выберу, чем бы размножиться после Оцелота Рысочкой или девочкой с котиками. Аленка-2, Хельга, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ой, Люба, сколько красоты сразу показала: и продвижения, и начинания, и пополняшки! А как дела у хаедовского котика? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Какая красота во всем-и в продвижениях и в пополняшках!Домик от Панны тоже все хочу приобрести-похож на родительский.А размножься Рысочкой! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение