Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Подскажите по поводу заказа R401012018. Он в пункте доставки? А то обычно е-маил уведомления приходят, а тут молчок:sorry:

Поделиться сообщением

37 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Подскажите по поводу заказа R401012018. Он в пункте доставки? А то обычно е-маил уведомления приходят, а тут молчок:sorry:

Добрый день! Заказ в пути, на данный момент на сайте Боксберри отображается, что он поступит в пункт выдачи 15 января, нужно немного подождать :) Мы выше писали, что отгрузки начались с 9-го числа, и все отгрузить в один день после каникул, к сожалению, у нас такой физической возможности нет.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Заказ в пути, на данный момент на сайте Боксберри отображается, что он поступит в пункт выдачи 15 января, нужно немного подождать :) Мы выше писали, что отгрузки начались с 9-го числа, и все отгрузить в один день после каникул, к сожалению, у нас такой физической возможности нет.

Это я прочитала, просто боксбери обычно отписывается:blush: а тут от них молчок. А на сайте у вас написано что доставлен в пункт выдачи 

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 19:02, irinka-mandarinka сказал:

Это я прочитала, просто боксбери обычно отписывается:blush: а тут от них молчок. А на сайте у вас написано что доставлен в пункт выдачи 

На сайте сейчас отображается в личном кабинете, что "ДоставляеТСЯ", посмотрите еще раз ) Думаю, что совсем скоро уже будет в пункте выдачи!

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

На сайте сейчас отображается в личном кабинете, что "ДоставляеТСЯ", посмотрите еще раз ) Думаю, что совсем скоро уже будет в пункте выдачи!

Уже Исправили надпись. Жду! Так как прошлый раз надпись именно копировала с сайта 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наборы Hobby&Pro больше нет в продаже?

5a5d060603319_.thumb.jpg.d2d08c837b93e2455e8d4498fe3e87a7.jpg

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за Кастом по дивной цене, скидку, и оперативную работу! Радуйте нас так почаще!

Сэйко, Rukodelov.Ru, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 22:50, Lara2808 сказал:

Здравствуйте! Наборы Hobby&Pro больше нет в продаже?

5a5d060603319_.thumb.jpg.d2d08c837b93e2455e8d4498fe3e87a7.jpg

Да, вывели из продажи, в ближайшее время уберем с сайта.

aleksaA, JanaTX и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А водорастворимая канва у вас будет в продаже?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится магазин, часто с девочками здесь покупаем. Работают оперативно. Постоянные акции, скидки все суммируются, ну и при доставке от 1500 руб. есть пункты выдачи с доставкой в мой город за 135 руб.

А теперь ложка дегтя). В последний раз очень расстроилась. Покупала набор от nova sloboda Д8002, Казанская Богородица. И набор пришел с браком. Сначала игла, в ушко которой не входит ни нить, ни самый обычный нитевдеватель. Ну иглу ладно, я заменю. Потом основа. Вся с лицевой стороны шершавая, как будто перфорацию делали с изнанки и весь пластик с лица вылез, и он прям торчит в местах отверстий. Очень люблю эту серию икон, и в прошлый раз всё было идеально. В общем, покупала, чтобы вышить икону в подарок, теперь не знаю, что с этим делать...

IMG_20180123_162435.jpg

IMG_20180123_162329.jpg

IMG_20180123_162415.jpg

IMG_20180123_162302.jpg

IMG_20180123_162223.jpg

Lara2808, Пумочка-13 и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

marfa_hobby, сочувствую! Но мне кажется, это не к магазину скорее претензия, а к производителю. Может, они это за брак вовсе не считают

Рейлэнэ, viola33, Lara2808 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marfa_hobby сказал:

В общем, покупала, чтобы вышить икону в подарок, теперь не знаю, что с этим делать...

Добрый вечер! В этом случае вопросы действительно к производителю (у нас с вами), от такого к сожалению никто не застрахован. Но в таких ситуациях всегда пишите нам, мы в беде наших покупателей не оставляем ) Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа, попробуем как-то разрешить ситуацию.

Ветер, Lara2808, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вышивальный кот сказал:

marfa_hobby, сочувствую! Но мне кажется, это не к магазину скорее претензия, а к производителю. Может, они это за брак вовсе не считают

Спасибо! Вы когда товар некачественный покупаете, несете его обратно в магазин, в котором купили, или производителю? Я в курсе, что магазин наборы не производит))). Но магазин тоже несет ответственность за то, что продаёт. Да и своё сообщение я бы претензией не назвала. Ничего страшного не вижу, если магазин узнает об этом и, может, обратит внимание. Если вся партия такая, то можно и поставщику вернуть. Это не первый мой набор этой серии и этой фирмы, поэтому смело заявляю, что это брак. Но основа здесь не аида, её не заменишь, поэтому буду мучиться, увы, с тем, что досталось. 

Пумочка-13, Ветер и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! В этом случае вопросы действительно к производителю (у нас с вами), от такого к сожалению никто не застрахован. Но в таких ситуациях всегда пишите нам, мы в беде наших покупателей не оставляем ) Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа, попробуем как-то разрешить ситуацию.

Спасибо! Отправила Вам номер заказа в личные сообщения.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marfa_hobby сказал:

Это не первый мой набор этой серии и этой фирмы, поэтому смело заявляю, что это брак.

Ольга, осмелимся заметить, что здесь с вами никто не спорит сейчас. :) Мы несем ответственность за товар перед покупателями, наши поставщики перед нами, производители перед поставщиками и т.д. И конечно мы обращаем внимание на такую информацию, особенно, если ситуации повторяются.

Сэйко, Пумочка-13, Svetlana D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marfa_hobby сказал:

Покупала набор от nova sloboda Д8002, Казанская Богородица. И набор пришел с браком. Вся с лицевой стороны шершавая, как будто перфорацию делали с изнанки и весь пластик с лица вылез, и он прям торчит в местах отверстий. Очень люблю эту серию икон, и в прошлый раз всё было идеально. В общем, покупала, чтобы вышить икону в подарок, теперь не знаю, что с этим делать...

IMG_20180123_162435.jpg

IMG_20180123_162329.jpg

IMG_20180123_162415.jpg

Ольга, напишите этот отзыв в разделе "Nova Sloboda" данного форума. Там общается представитель фирмы. Она, возможно, посоветует вам, что делать. В этой статье она очень расхваливала перфорацию и наглядно показывала материал -

https://forum.stitch.su/topic/445/?do=findComment&comment=1520009

Надо поставить их в известность о том, что у вас брак. Думаю, напрямую с производителем этот вопрос должен решиться быстрее.

Lena_Dm, JanaTX, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Ольга, осмелимся заметить, что здесь с вами никто не спорит сейчас. :) Мы несем ответственность за товар перед покупателями, наши поставщики перед нами, производители перед поставщиками и т.д. И конечно мы обращаем внимание на такую информацию, особенно, если ситуации повторяются.

Ой, да и я ни с кем не спорю). Да, я знаю, что вы несете не только ответственность, но и творчество в массы).Спасибо, что отвечаете, да ещё и так оперативно!

Ветер, Lara2808 и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lara2808 сказал:

Ольга, напишите этот отзыв в разделе "Nova Sloboda" данного форума. Там общается представитель фирмы. Она, возможно, посоветует вам, что делать. В этой статье она очень расхваливала перфорацию и наглядно показывала материал -

https://forum.stitch.su/topic/445/?do=findComment&comment=1520009

Надо поставить их в известность о том, что у вас брак. Думаю, напрямую с производителем этот вопрос должен решиться быстрее.

Спасибо! Напишу и производителю.

Ветер и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В данном магазине мне нравятся следующие вещи:

- постоянные акции, скидки;

- скидки суммируются до 20%;

- приятно, что от суммы заказа есть бесплатная доставка в пункты самовывоза в моей стране (Беларусь) и только в моем городе (Минск) их три;

- оперативная обратная связь (Евгений всегда любезно отвечает на все вопросы и информирует, в какой стадии находится заказ);

- Беларусь - не такая уж территориально удаленная от России страна, но звонки на мобильный телефон с ответом,  в какой конкретно день мне ждать посылку в пункте самовывоза - такое только в этом магазине я встречаю...приятно);

Не нравится только то, что после предоплаты (банковской картой) товар не ставится в резерв. Но это, как говорится, уже не моя печаль. Я оплатила товар пока он числился в наличии, а после того - эта тема становится проблемой магазина, а не моей.

То есть это тот магазин, куда в будущем я обращаться хочу, планирую и буду.

Lara2808, ДевочкаЕнот, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/10/2018 в 19:59, Rukodelov.Ru сказал:

На сайте был сбой во время каникул, об этом писали наши покупатели ранее здесь, некоторые наборы некорректно отображались. Я вам в личные сообщения сброшу купон на скидку, чтобы вы могли все-таки воспользоваться предложением.

Пусть и с некоторым опозданием, но все же напишу. Очень рада что ошибалась, приношу свои извинения. 

Спасибо за возможность воспользоваться скидкой позже, приобрела желанный наборчик

5a6d630846705_DSCN6068-25.thumb.jpg.d8f656965007dc1d67ed3046910fe225.jpg 

отличному магазину успехов и процветания!!! :give_heart:

ДевочкаЕнот, aleksaA, Rukodelov.Ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 19:55, Svetlana D сказал:

То есть это тот магазин, куда в будущем я обращаться хочу, планирую и буду.

Спасибо за положительные отзывы и конструктивные замечания. :-)

Svetlana D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Peppi сказал:

Пусть и с некоторым опозданием, но все же напишу. Очень рада что ошибалась, приношу свои извинения. 

Ждем вас всегда на страничках сайта Рукоделов.Ру :-)

Svetlana D, AssOlka и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за скидочки на Риолис! :) Сейчас, смотрю, уже другая акция - но на прошлой неделе успела заказать наборы по весьма приятной цене)

И еще обратила внимание, что стоимость доставки в Боксберри снизилась, до адекватного уровня.

irinka-mandarinka, ALT, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите когда будет пластиковая канва  14  белого цвета в   наличии , уже давненько жду .

Поделиться сообщением

Добрый день! Получила письмо о скидках, зашла полюбопытствовать. На указанные наборы скидка ровно 1 рубль. Это сбой или действительно так?

Ольга-мышка, Ветер и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в