Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

По-моему, дело не в аврале, а в неправильных приоритетах. Посылку мою собирали неделю!!! Мне из димшопа за 5 дней приходит почтой, а тут только собирают неделю. Зато опять названивают. Лучше бы делающих бесполезные обзвоны сотрудников на сбор заказов направили. Уважаемое руководство рукоделова, я сразу напишу на все заказы вперед - я недовольна тем, что мне названивают хоть по поводу "ваша посылка в почтовом отделении", хоть  по поводу "довольны ли Вы заказом". Не надо мне вообще звонить по таким вопросам, я Ваш номер вынуждена в черный список поставить. Я недовольна сборкой заказа по неделе и тем, что после оплаты оказывается, что товара-то и нету в наличии, почему-то у меня через раз товаров в наличии нет. И на удовлетворенность работой магазина влияет именно скорость обработки заказа и наличие товара на складе, а не бесконечные обзвоны.

по поводу обзвона... если би рни мне не позвонили, заказ пропал бы.. так как пвз даже и не подумал мне сообщить о прибытии заказа..так что лично я сама их просила мне сообщать где мой заказ.. на всех людей не угодиш..

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга-мышка сказал:

по поводу обзвона... если би рни мне не позвонили, заказ пропал бы.. так как пвз даже и не подумал мне сообщить о прибытии заказа..так что лично я сама их просила мне сообщать где мой заказ.. на всех людей не угодиш..

Ну вот какой великий смысл сообщать о том, что заказ в почтовом отделении? Я оплатила, идентификатор получила, за движением посылки слежу. Да еще и позвонили полдесятого вечера, когда у меня уже вся семья спать уложена - видимо, самое время мне бежать на почту :ireful:

АлёNка, Маса и Ariss сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nastya1976 сказал:

и хотелось бы услышать ответ про пяльцы Nurge hobby пластмассовые с металлическим кольцом самозапяливающиеся (задавала вопрос 23 ноября в этой темке)

Я прошу прощения, что ответил без ответа. Мы сейчас общаемся с поставщиками и очень постараемся дать содержательный ответ на этой неделе.

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Ну вот какой великий смысл сообщать о том, что заказ в почтовом отделении? Я оплатила, идентификатор получила, за движением посылки слежу.

Этот функционал был сделан для того, чтобы покупатели, которые не смотрят треки и не получают от почты своевременно извещения, могли своевременно узнавать, что посылка пришла. Все люди разные, и такая проблема тоже есть. Мы сожалеем, что это доставляет опытным покупателям неудобства, сейчас посоветовались с коллегами и решили отключить эту опцию, оставив только информирование в случае долгого хранения на почте. Спасибо за обратную связь!

Plotva, Ольга-мышка, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с комментариями выше. Покупаю у вас давно, никогда никаких накладок не было. 

Но вот с последними заказами что-то пошло не так. 

Делала заказы с доставкой почтой наложенным платежом, для меня это самый оптимальный вариант, во первых муж не всегда знает, во вторых удобно забирать, в отличии от пункта самовывоза у почты есть пандус для коляски, мне как маме это важно.

Ну и собственно в чёрную пятницу оформила так заказ. А потом ещё два, так как срочно понадобились подарки к новому году, а были скидки. 

Стала отслеживать заказы в личном кабинете, но на моменте «в очереди на сбор» процесс тормозится.

По электронной почте со мной связались, что бы уточнить номер для подтверждения заказа, хотя раньше никогда не требовалось такое.

Но... Телефон в данный момент в ремонте, я ответила на письмо, что заказ подтверждаю.

На данный момент продолжает висеть «в очереди на сбор».

Надеялась, что наборы дойдут к дню рождения, но видимо не судьба :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, levina сказал:

Стала отслеживать заказы в личном кабинете, но на моменте «в очереди на сбор» процесс тормозится.

По электронной почте со мной связались, что бы уточнить номер для подтверждения заказа, хотя раньше никогда не требовалось такое.

Но... Телефон в данный момент в ремонте, я ответила на письмо, что заказ подтверждаю.

На данный момент продолжает висеть «в очереди на сбор».

Ольга, добрый вечер! Все заказы, которые мы отправляем Почтой РФ с наложенным платежом, мы предварительно подтверждаем по телефону. Мы всегда это делали, но т.к. вы были не на связи, то написали письмо. До вчерашнего дня мы никак не могли дозвониться, ну и собственно по электронной почте Вы нам подтвердили заказы, если не ошибаюсь, вчера. Поэтому заказы сразу ушли в работу после подтверждения, завтра будут уже передаваться в почтовое отделение. Думаю, что все предыдущие разы мы просто звонили вам. :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не планируется в ближайшее время поступление набора Dimensions 35214 «Бегущие лошади»? Смотрю, у ваших коллег он появился в продаже, а хотелось бы купить именно у вас)

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 13:33, Chlo сказал:

Здравствуйте! Не планируется в ближайшее время поступление набора Dimensions 35214 «Бегущие лошади»? Смотрю, у ваших коллег он появился в продаже, а хотелось бы купить именно у вас)

Добрый вечер! Вынужден вас огорчить, пока этот набор не ждем, проверили у всех поставщиков.

Chlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! Вынужден вас огорчить, пока этот набор не ждем, проверили у всех поставщиков.

Эх, ну, ладно. Спасибо, что поискали)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я оформила и оплатила заказ в вашем магазине 13 декабря. До сих пор у него статус " в очереди на сбор". Я рада, что у вас так много заказов, но прошла уже целая неделя! Номер заказа R4113122017

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 09:28, ust-kam сказал:

Здравствуйте! Я оформила и оплатила заказ в вашем магазине 13 декабря. До сих пор у него статус " в очереди на сбор". Я рада, что у вас так много заказов, но прошла уже целая неделя! Номер заказа R4113122017

Добрый вечер! С 18-го числа он находится в транспортной компании, перемещается в вашу сторону. Статусы сейчас обновляются, проверьте, пожалуйста.

ust-kam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, а что происходит с сайтом? Например, я открываю наборы Dimensions, ставлю галочку "в наличии", и мне показывают меньше 20 наборов. Если я галочку не ставлю, мне вываливаются в принципе все наборы марки, начинаю их перебирать и понимаю, что из них в наличии намного больше 20 шт.. Это неполадки какие-то? Или я что-то не так делаю?

JanaTX и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 17:42, Chlo сказал:

Подскажите, а что происходит с сайтом? Например, я открываю наборы Dimensions, ставлю галочку "в наличии", и мне показывают меньше 20 наборов. Если я галочку не ставлю, мне вываливаются в принципе все наборы марки, начинаю их перебирать и понимаю, что из них в наличии намного больше 20 шт.. Это неполадки какие-то? Или я что-то не так делаю?

Добрый день! Да, какой-то сбой, разбираемся уже.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И на некоторые наборы Лукаса скидки были, а на некоторые нет(((

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 01:29, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! С 18-го числа он находится в транспортной компании, перемещается в вашу сторону. Статусы сейчас обновляются, проверьте, пожалуйста.

Здравствуйте! Я опять хотела бы поинтересоваться судьбой своего заказа R4113122017. Максимальный срок доставки из Москвы в Усть-Каменогорск 11 дней. Обычно заказы приходили раньше, и предварительно были смс-сообщения от службы доставки о приблизительных сроках прибытия заказа. До сих пор я не получила никаких уведомлений. Прошу узнать состояние моей посылки и сообщить мне номер отправления, чтобы я могла поинтересоваться в нашей местной службе ДПД.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумалось вдруг ответ магазина на мой вопрос будет кому-то полезным, поэтому решила написать здесь.

Уважаемый Rukodelov, хотелось бы узнать судьбу недополученной части моего заказа под №R3717122017

В день оформления заказа мне позвонили, подтвердив наличие по всем позициям. Спустя 2-3 дня перезвонили и сообщили, что Dimensions 08828 закончились и предложили 2 варианта:

1.  откладываем получение заказа полностью до появления Снеговичков,

2.  я выкупаю заказ без них, заказ пересчитывают и переформировывают. Таким образом Снеговички остаются под этим же номером заказа, только под дробью 1 и как только набор появляется, его продают мне по заявленной на дату оформления заказа цене.

Конечно же я выбрала второй вариант )))

В пятницу, 22 декабря, получила часть заказа. Спасибо Рукоделову! Счастлива! )))

Но... по сей день в ЛК по последнему моему заказу изменилось лишь то, что он "доставлен" и "оплачен", причем полностью, т.е. судя по этой записи, я купила все.......

А по факту то это не так... и Снеговичков я прямо хочунимагу-хочунимагу......

teresa и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valvariella сказал:

и Снеговичков я прямо хочунимагу-хочунимагу......

Наталья, добрый вечер! Сейчас ручные действия менеджеров с отделенными товарами от заказа не совсем корректно транслируются в личный кабинет, это мы поправим уже после новогодних каникул, но самое главное, что как только Снеговички у нас появятся, то они сразу будут за вами зарезервированы и заказ пойдет дальше в работу. :-)

Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ust-kam сказал:

Здравствуйте! Я опять хотела бы поинтересоваться судьбой своего заказа R4113122017. Максимальный срок доставки из Москвы в Усть-Каменогорск 11 дней. Обычно заказы приходили раньше, и предварительно были смс-сообщения от службы доставки о приблизительных сроках прибытия заказа. До сих пор я не получила никаких уведомлений. Прошу узнать состояние моей посылки и сообщить мне номер отправления, чтобы я могла поинтересоваться в нашей местной службе ДПД.

Добрый вечер! Я вам в личные сообщения сброшу трек-номер, по которому на сайте DPD можно отслеживать заказ. Сейчас отображено, что с 18 декабря отправление в пути и дата доставки стоит на 3 января.

ust-kam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 18:14, JanaTX сказал:

И на некоторые наборы Лукаса скидки были, а на некоторые нет(((

Добрый вечер! Ну на что-то есть скидки, а на что-то нет... :)

Поделиться сообщением

Только что, Rukodelov.Ru сказал:

как только Снеговички у нас появятся, то они сразу будут за вами зарезервированы и заказ пойдет дальше в работу. :-)

Ур-р-раааа!!!! Вот порадовали так порадовали! И скидками и сервисом!!!:good: Мой любимый магазин!

Спасибо, Рукоделов!!! 

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! Ну на что-то есть скидки, а на что-то нет... :)

Да как-то это разбиение не вписывалось в заявленные, обычно или по производителям, либо по теме, а тут...:wacko:

Поделиться сообщением

Добрый день! А Kustom Krafts больше не представлен в вашем магазине?

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной и какой компанией отправлен заказ 6127122017.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 11:30, JanaTX сказал:

Добрый день! А Kustom Krafts больше не представлен в вашем магазине?

Добрый день! Представлен, но видим, что возможность покупки не отображается. Попробуем починить, но оперативно не получится, сейчас каникулы. Думаю, что в течение суток. Дополнительно сообщим.

Vag222, JanaTX и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 10:08, -Solovey- сказал:

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной и какой компанией отправлен заказ 6127122017.

Спасибо!

Добрый день! Написал всю информацию в личные сообщения.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в