Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, chip09 сказал:

Спасибо за ответ. Вопрос уже не актуален - вчера получила бандероль. Заказ был сделан и оплачен 10.06.2017г, получен 03.07.2017 года (доставка почта России - 20 дней). Бандероль разыскивала сама - извещения от почты России не получала. Поэтому считаю что пересылка интернетмагазином кода отправления бандероли значительно бы ускорил ее доставку (вероятнее всего посылка просто долго находилась в почтовом отделении).

Странно, потому что мы всегда отправляли и отправляем номера почтовых отправлений, недавно этот блок даже перерабатывался, чтобы не было проблем с доставляемостью таких писем. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа, посмотрим, что было с письмом и его отправкой.

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Будьте любезны,пометьте,пожалуйста,заказ R126062017 оплачен.Спасибо:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера сделала очередной заказ и была весьма шокирована, как же подскочили цены за доставку(( и это по Москве! Последний раз до этого заказывала с доставкой всего 95 рублей, сейчас этого ПВЗ уже в списке нет, а во всех остальных аж 245 рублей (это практически стоимость одного из заказанных наборов). В крупном заказе такая сумма доставки может быть неощутима, но для небольшого заказа стоимость заметная. Понятно, что это Боксберри устанавливает такие цены, но для пересылки в черте города это дорого(( Планируется ли сотрудничество с другими службами доставки, которые могут предложить более дешевые расценки на самовывоз?

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал:

Вчера сделала очередной заказ и была весьма шокирована, как же подскочили цены за доставку(( и это по Москве! Последний раз до этого заказывала с доставкой всего 95 рублей, сейчас этого ПВЗ уже в списке нет, а во всех остальных аж 245 рублей (это практически стоимость одного из заказанных наборов). В крупном заказе такая сумма доставки может быть неощутима, но для небольшого заказа стоимость заметная. Понятно, что это Боксберри устанавливает такие цены, но для пересылки в черте города это дорого(( Планируется ли сотрудничество с другими службами доставки, которые могут предложить более дешевые расценки на самовывоз?

Я тоже задавала этот вопрос. Ответили, что для заказов от 1500 руб есть пока стоимость 139 рублей в некоторых пунктах ПВЗ.

Я понимаю продавцов и перевозчиков, у них свои причины на то, чтобы поднимать цены, но с точки зрения покупателя скажу . что один-два относительно недорогих набора становится покупать невыгодно. А крупный заказ стоимостью 3,5-4 тыс. рублей человек не всегда может или хочет сделать.

AssOlka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, teresa сказал:

Я тоже задавала этот вопрос. Ответили, что для заказов от 1500 руб есть пока стоимость 139 рублей в некоторых пунктах ПВЗ.

Я понимаю продавцов и перевозчиков, у них свои причины на то, чтобы поднимать цены, но с точки зрения покупателя скажу . что один-два относительно недорогих набора становится покупать невыгодно. А крупный заказ стоимостью 3,5-4 тыс. рублей человек не всегда может или хочет сделать.

Я могу понять такие расценки на междугороднюю пересылку. Но по Москве - причины непонятны. Тем же СДЕКом за примерно ту же сумму получала заказы из Питера и Краснодара - но там, опять же, "межгород", и там цена оправдана территориальной удаленностью.

А пунктов за 139 рублей раз-два да обчелся, и те находятся территориально неудобно. 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас многие подняли цену за доставку. Недавно делала заказ в ШН и была удивлена, что доставка в некоторые ПВЗ достигает почти 400 рублей. Москву от Липецка разделяет 400 км.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Доставка, вернее ее стоимость - по-настоящему больной вопрос. Постоянно пытаемся как-то скорректировать тарифы, сделать их более гибкими, но всем угодить мы не можем. Это действительно так, что для нас в приоритете комфортная по цене доставка для заказов от 2000-3000 руб, а также сохранение бесплатной доставки для заказов от 3500 рублей.

2 часа назад, AssOlka сказал:

Планируется ли сотрудничество с другими службами доставки, которые могут предложить более дешевые расценки на самовывоз?

Будем смотреть, что можно сделать.

2 часа назад, teresa сказал:

Да, отвечали буквально недавно на этот вопрос. Но буквально вчера получили письмо, что эта транспортная компания отменяет этот тариф в ближайшие недели. Не можем сказать, что это нас обрадовало )

1 час назад, vikkovesh сказал:

Сейчас многие подняли цену за доставку. Недавно делала заказ в ШН и была удивлена, что доставка в некоторые ПВЗ достигает почти 400 рублей. Москву от Липецка разделяет 400 км.

У логистов свои правила и метрики, своя экономика. Мы лишь работаем по их правилам, прокомментировать тут нечего.

teresa и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дополнительно хочется отметить, что мы приняли сигнал, постараемся что-то в июле уже скорректировать. :-)

teresa, Sunset, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а можно скорректировать дату получения заказа, сегодня оформила, ориентировочная дата выпала на 11.07.2017г., а я в это время буду в командировке, как быть? спасибо. (заказ R705072017)

Поделиться сообщением

Спасибо большое, за скорый ответ и оперативную работу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Katy.31 сказал:

Спасибо большое, за скорый ответ и оперативную работу.

Я даже не успел ответить :))))

Katy.31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато успели позвонить, уточнить и решить  все вопросы) 

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

У логистов свои правила и метрики, своя экономика. Мы лишь работаем по их правилам, прокомментировать тут нечего.

Все это понятно. Это не только у Вас, всех  магазинов это коснулось.

Поделиться сообщением

Разрешите продублировать просьбу.

Здравствуйте. Будьте любезны,пометьте,пожалуйста, заказ R126062017 оплачен.Спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mandarin551 сказал:

Здравствуйте. Будьте любезны,пометьте,пожалуйста, заказ R126062017 оплачен.Спасибо

Извините, но, по-моему. отметки об оплате заказов делаются на основе данных транспортных компаний. т.е.на основе документов, которые увидит магазин.

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Извините, но, по-моему. отметки об оплате заказов делаются на основе данных транспортных компаний. т.е.на основе документов, которые увидит магазин.

Это если речь идет о заказах. которые выкупаются в пунктах ПВЗ. если речь идет об оплате через банк и т.д.. то тоже должно быть подтверждение.

Поделиться сообщением

1 час назад, mandarin551 сказал:

Елена, добрый день! Ваш заказ отмечен в личном кабинете.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я хотела бы узнать, планируется ли у вас доставка СДЭК? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberty сказал:

Добрый день!

Я хотела бы узнать, планируется ли у вас доставка СДЭК? 

Добрый день! Пока не планировали. А вы хотели бы? Если да, то почему?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Rukodelov.Ru said:

Добрый день! Пока не планировали. А вы хотели бы? Если да, то почему?

Я бы хотела, дело в том что как выяснилось услугами вашего магазина я пользуюсь чаще всего, у меня уже накопилась максимальная скидка благодаря чему делать покупки у вас дешевле чем в других интернет-магазинах. Сейчас мне приходится пользоваться услугами почты России. Заказ идет дольше, плюс нужно отстоять очередь чтобы получить заветную посылочку, извещения приносят поздно или вообще не приносят, а отслеживать по номеру не всегда есть возможность.

А СДЭК намного удобнее заказ приходит в течении 2-3 дней, никаких очередей. Стоимость доставки дешевле чем по почте.

mandarin551, Sunset, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела поблагодарить сотрудников Рукоделов за оперативность! Через день после заказа он уже у меня! И ещё раз спасибо за расширение списка пунктов Боксберри. Как приятно забрать свой заказик в соседнем доме!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хотела бы присоединиться и к добрым пожеланиям, и к просьбе о доставке СДЕК. Хотя Боксберри в моих глазах практически реабилитировались (вот если бы не стоимость...) за космическую скорость доставки. Мне позвонили, что заказ укомплектован, но... ПВЗ снова закрылся)))) предложили доставку в другой пункт в том же районе. Утром следуюшего дня, до обеда, уже пришло оповещение о прибытии! Сказать, что я была удивлена - значит ничего не сказать :)

mandarin551 и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела новую версию сайта, мне понравилось:) стало удобнее в плане поиска и появился список желаний теперь все хочушки можно туда закинуть:jc_cupidgirl: Только грузится долго и жалко что история заказов пропала :( Я недавно ее просматривала и выяснила что это первый интернет-магазин в котором я сделала заказ, но стало интересно посмотреть что именно я заказывала, а теперь и не посмотришь...

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что к началу августа у Вас в продаже появятся картонные бобинки Хемлайн?  

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 at 16:51, Liberty сказал:

Посмотрела новую версию сайта, мне понравилось:) стало удобнее в плане поиска и появился список желаний теперь все хочушки можно туда закинуть:jc_cupidgirl: Только грузится долго и жалко что история заказов пропала :( Я недавно ее просматривала и выяснила что это первый интернет-магазин в котором я сделала заказ, но стало интересно посмотреть что именно я заказывала, а теперь и не посмотришь...

Добрый день! Спасибо за отзыв :-)

1) История заказов будет через некоторое время выгружена, все будет отображено, даже лучше, чем сейчас :) Это временно.

2) Со скоростью работы сайта также работаем, в ближайшее время сократим время загрузки страниц до комфортного показателя.

teresa и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в