Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, N.Natali сказал:

Всем доброго утра! Очередной раз делала заказ в Рукоделов. Оперативно отправили, получила заказ в новом пункте выдачи в соседнем доме через два дня. 

Два наборчика от Марьи Искусницы, ткань для пэчворка  для пошива наволочки и ниточки.

IMG_20170427_073448.thumb.jpg.3ca76dfab24cd5a5243bfd7c7b3800f7.jpgIMG_20170427_074145.thumb.jpg.6a7db6bf4fade2c701e9bb9ec054f70b.jpg

Большое спасибо!

Отдельно хочу отметить, что в конце прошлого года просила магазин сделать доставку в пункт выдачи в Нахабино, рядом с домом. И скором времени мою просьбу выполнили. Спасибо и за это большое!

Только вот теперь очень переживаю- искушение какое. Раньше меня останавливала поездка за заказом, а что же теперь...

выбор тканей для пэчвока шикарный , не встречала больше нигде 

Rukodelov.Ru, teresa и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, ната16 сказал:

выбор тканей для пэчвока шикарный , не встречала больше нигде 

:D
Наталья, так я после вашей рекомендации на них и обратила внимание. Правда, купила пока один кусочек на пробу, думаю, не последний!

ната16, Rukodelov.Ru и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю этот магазин и часто в нем заказываю. Заказа довольно быстро приходит. Вот недавно сделала очередной заказ, теперь жду свою посылочку.

Мне нравится что в этом магазине несть шерстяные нитки Риолис по цене дешевле чем в других интернет-магазинах, единственный минус на них нет номеров. Я в прошлый раз набрала целую кучу и все без номеров выслали и как их теперь определить где какая? (вопрос риторический)

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие скидки в этом магазине доходят до 20%

Rukodelov.Ru и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 23:35, Kimota сказал:

Хорошие скидки в этом магазине доходят до 20%

Всё так! :) Сейчас, например, у нас в разгаре "Рукодельный Первомай": плюс 5% к накопительной скидке. Также скидки на Panna, и все наборы для рисования по номерам.

Рейлэнэ и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите - заказ R1715042017 получила и оплатила в пункте самовывоза боксберри. Статус заказа почему - то не оплачен...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ямана сказал:

Подскажите - заказ R1715042017 получила и оплатила в пункте самовывоза боксберри. Статус заказа почему - то не оплачен...

Добрый день! Статус обновляется с небольшим отставанием, сейчас уже должно быть все учтено.

Поделиться сообщением

Жаль, что в магазине нет фирмы Kustom Krafts...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Статус обновляется с небольшим отставанием, сейчас уже должно быть все учтено.

У меня не учтён - R723042017. Получен 27 апреля. Писала об этом вам на почту ещё вчера, но ответа не получила.

Поделиться сообщением

Опять проверила заказ R1715042017 - статус доставлен, но не оплачен...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lara2808 сказал:

У меня не учтён - R723042017. Получен 27 апреля. Писала об этом вам на почту ещё вчера, но ответа не получила.

Теперь всё в порядке! Большое вам спасибо!

Поделиться сообщением

Есть ли возможность добавить на сайте поиск по цене - "меньше-больше"? Это бы упростило поиск. А также "избранное" в личном кабинете или "оповещении об изменении цены"?

Ещё у меня бывает такое, что я из списка открываю страницу товара, чтобы ознакомиться, а потом хочу вернуться назад, но высвечивается "Документ просрочен".

snowflake и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara2808 сказал:

Есть ли возможность добавить на сайте поиск по цене - "меньше-больше"? Это бы упростило поиск. А также "избранное" в личном кабинете или "оповещении об изменении цены"?

Ещё у меня бывает такое, что я из списка открываю страницу товара, чтобы ознакомиться, а потом хочу вернуться назад, но высвечивается "Документ просрочен".

Добрый день!

Все доработки и пожелания мы делаем уже на нашей новой версии сайта http://new.rukodelov.ru, фильтр и сортировка по цене там конечно же уже реализованы. Избранное также есть. Различные уведомления по нему будут после того, как мы запустим сайт уже на основном домене магазина, это произойдет уже совсем скоро.

Также мы очень внимательно относимся ко всем пожеланиям по улучшениям, поэтому если что-то посчитаете нужным нам сообщить - для этого есть специальная форма на сайте.

N.Natali, Catopuma, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Праздничные скидки в Рукоделов.Ру!

10% на весь ассортимент!

http://www.rukodelov.ru/

10all2.jpg

А до какого числа продлится эта акция?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anidor сказал:

А до какого числа продлится эта акция?)

До 10-го включительно! :)

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришло письмо на эл. почту о том что товар появился в продаже  Dimensions 08785 Украшения «Рождественская Деревня" 2 мая , но на сайте я найти его не могу, почему? Очень хочу приобрести этот набор.

Поделиться сообщением

А мне интересно, получу ли я свой заказ от 17 апреля или все, оставить надежду...
Я звонила и общалась с вашей поддержкой уже несколько раз! И каждый раз одно и тоже - менеджер все выяснит и вам перезвонит! Но никто не позвонил и заказа нет до сих пор. В последний раз мне вообще сказали, что заказ был отменен, но кем?! Я-то его жду. Номер заказа 1123. 

Поделиться сообщением

1 час назад, iyennefer сказал:

А мне интересно, получу ли я свой заказ от 17 апреля или все, оставить надежду...
Я звонила и общалась с вашей поддержкой уже несколько раз! И каждый раз одно и тоже - менеджер все выяснит и вам перезвонит! Но никто не позвонил и заказа нет до сих пор. В последний раз мне вообще сказали, что заказ был отменен, но кем?! Я-то его жду. Номер заказа 1123. 

Добрый день! Некоторая путаница возникла из-за того, что заказ не был выкуплен и вернулся к нам на склад, сейчас оперативно разбираемся, почему заказ не был повторно отправлен. Менеджер свяжется с вами буквально в течение 15 минут. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 at 21:53, oksanafilippova5@yandex.ru сказал:

Мне пришло письмо на эл. почту о том что товар появился в продаже  Dimensions 08785 Украшения «Рождественская Деревня" 2 мая , но на сайте я найти его не могу, почему? Очень хочу приобрести этот набор.

Добрый день! У нас 1 и 2 мая был небольшой технический сбой, в результате которого многие Dimensions, которых давно нет в наличии и скорее всего не будет, отобразились как доступные к заказу. К сожалению, из-за праздников у нас не было возможности оперативно это устранить, поэтому многим покупателям ушли письма.

Поделиться сообщением

9мая сделала первый заказ в вашем магазине, выбрала звонок от оператора для поттверждения заказа, так как никогда не заказывала доставку в пункте самовызова, хотела уточнить. Так никто мне не позвонил и что с моим заказом мне непонятно, вчера был статус в обработке, но я ведь должна была его поттвердить? Мне отправят заказ?   И когда хотелось бы знать точно, мне интересен срок доставки, собираюсь в отпуск. Заказ Р6409052017.

Поделиться сообщением

Уже не первый раз заказываю в этом магазине, радует прекрасная организация работы и накопительные скидки.

7 мая вечером сделала заказ, утром перезвонил менеджер для подтверждения, вчера уже получила свой наборчик, пункт самовывоза в двух шагах от дома. "Пионы" от "Алисы" теперь первые в очереди на отшив после того, как закончу текущий процесс.

Успехов и процветания вашему замечательному магазину! :)

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 at 12:19, oksanafilippova5@yandex.ru сказал:

9мая сделала первый заказ в вашем магазине, выбрала звонок от оператора для поттверждения заказа, так как никогда не заказывала доставку в пункте самовызова, хотела уточнить. Так никто мне не позвонил и что с моим заказом мне непонятно, вчера был статус в обработке, но я ведь должна была его поттвердить? Мне отправят заказ?   И когда хотелось бы знать точно, мне интересен срок доставки, собираюсь в отпуск. Заказ Р6409052017.

Добрый день! Простите за долгий ответ. Наши менеджеры связались с Вами сразу после этого сообщения, если у Вас будут еще какие-то вопросы - обязательно пишите нам.

oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал:

Уже не первый раз заказываю в этом магазине, радует прекрасная организация работы и накопительные скидки.

7 мая вечером сделала заказ, утром перезвонил менеджер для подтверждения, вчера уже получила свой наборчик, пункт самовывоза в двух шагах от дома. "Пионы" от "Алисы" теперь первые в очереди на отшив после того, как закончу текущий процесс.

Успехов и процветания вашему замечательному магазину! :)

Спасибо за приятные слова! :)

Поделиться сообщением

Оформила первый заказ в рукоделове. Качество наборов порадовало, а вот служба доставки странная, курьер привез заказ не в то время, что было указано при оформлении, а позже. Хотя это и мелочи собственно, главное что все мои покупки прибыли

Толика и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в