17 июля 2017 Я на новой версии сайта не нашла, где заходить в личный кабинет Потому пока для заказов пользуюсь старой. Хотя так, с виду, сделано симпатично и удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 05.07.2017 at 12:23, Rukodelov.Ru сказал: Это действительно так, что для нас в приоритете комфортная по цене доставка для заказов от 2000-3000 руб, а также сохранение бесплатной доставки для заказов от 3500 рублей. Зашла посмотреть новости в Рукоделов, и что же вижу : в разделе "доставка и оплата" сообщение о том, что Заказ от 0 до 5000 рублей — стоимость доставки 430 рублей Заказ от 5000 рублей — доставка осуществляется бесплатно, хотя С 5 июля (см.выше ответ магазина Рукоделов) прошло всего 12 дней. Сумма заказа от 5000 рублей для бесплатной доставки- это супер, а что не 10000 сразу? Лично для меня этот магазин может потерять свою привлекательность. Пока есть другие, где условия покупки и доставки более демократичные. irisheckin и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: Я на новой версии сайта не нашла, где заходить в личный кабинет Потому пока для заказов пользуюсь старой. Хотя так, с виду, сделано симпатично и удобно) Правый верхний угол. Ссылочка "Войти". Там же, где и на старом сайте. Скажите, это не совсем очевидно? ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, teresa сказал: Зашла посмотреть новости в Рукоделов, и что же вижу : в разделе "доставка и оплата" сообщение о том, что Заказ от 0 до 5000 рублей — стоимость доставки 430 рублей Заказ от 5000 рублей — доставка осуществляется бесплатно, хотя С 5 июля (см.выше ответ магазина Рукоделов) прошло всего 12 дней. Сумма заказа от 5000 рублей для бесплатной доставки- это супер, а что не 10000 сразу? Лично для меня этот магазин может потерять свою привлекательность. Пока есть другие, где условия покупки и доставки более демократичные. Ольга, мы не меняли тарифы, подскажите пожалуйста, о каком регионе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Речь идет о Тольятти, Самарская область. но я приношу в данном случае свои извинения. Речь о курьерской доставке ( там где порог 5000 руб), это моя невнимательность. Ну еще не вечер. как я понимаю. Просто хочу сказать . что если этот порог поднимется и для самовывоза. то Вам нужно будет переходить в разряд магазинов. торгующих раритетными и редкими наборами, там цены в 5000 и более очень понятны. Но будет понятно и то, что можно потерять своего покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 9 минут назад, teresa сказал: Речь идет о Тольятти, Самарская область. но я приношу в данном случае свои извинения. Речь о курьерской доставке ( там где порог 5000 руб), это моя невнимательность. Ну еще не вечер. как я понимаю. Просто хочу сказать . что если этот порог поднимется и для самовывоза. то Вам нужно будет переходить в разряд магазинов. торгующих раритетными и редкими наборами, там цены в 5000 и более очень понятны. Но будет понятно и то, что можно потерять своего покупателя. Я думаю, что вы предвосхищаете какие-то изменения, которые не случились и не планируют пока что случаться :)) Экономика доставки, как мы ранее говорили, действительно одна из непростых задач, но мы все-таки придерживаемся принципа, что если счастлив наш покупатель, то будет процветать и наш магазин. Поэтому, предлагаю, раньше времени не переживать. :-) teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Вы знаете, я не переживаю. у меня нет привязки к одному конкретному магазину. Есть свой предпочтительный список этих магазинов на основе сделанных в них покупок и знания их условий, предлагаемой линейки товаров и т.д. Могу сказать, что обо всех интернет-магазинах рукоделия, в которых я делала заказы. у меня только положительные отзывы, в том числе и о Вашем магазине. Но приходится мониторить и оценивать все: скидки, способ доставки. сумму доставки. наличие товара на момент желаемой покупки...Так делают многие. Вы всегда предлагаете своим клиентам честно писать о своих вопросах, что также Вам в плюс. Всегда есть обратная связь, нравится интеллигентный способ общения и доброжелательность. Rukodelov.Ru и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 13 минуты назад, teresa сказал: Вы знаете, я не переживаю. у меня нет привязки к одному конкретному магазину. Есть свой предпочтительный список этих магазинов на основе сделанных в них покупок и знания их условий, предлагаемой линейки товаров и т.д. Могу сказать, что обо всех интернет-магазинах рукоделия, в которых я делала заказы. у меня только положительные отзывы, в том числе и о Вашем магазине. Но приходится мониторить и оценивать все: скидки, способ доставки. сумму доставки. наличие товара на момент желаемой покупки...Так делают многие. Вы всегда предлагаете своим клиентам честно писать о своих вопросах, что также Вам в плюс. Всегда есть обратная связь, нравится интеллигентный способ общения и доброжелательность. Ну я лишь скажу еще раз спасибо за обратную связь и положительный отзыв А также добавлю, что в своей личной жизни мы также потребители, и я очень понимаю то, о чем вы пишете (скидки, доставка, условия и т.д.) ljubasha, roynata, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Мой любимый магазин! Люблю вас!!! Elenkaa и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Первый раз сделала заказ на сайте. Все понравилось. Цены хорошие,выбор большой Доставили тоже быстро в общем,буду заказывать еще обязательно Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Добрый день! Писала на сайте, в инстаграме, теперь и тут хочу написать. Что у вас с доставкой по МО? Это глюк сайта или вы больше не работаете с байберис? Второй день не могу заказ оставить. Так обидно! Ни разу не было к вам нареканий, а тут как в засаде Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Добрый день! Писала на сайте, в инстаграме, теперь и тут хочу написать. Что у вас с доставкой по МО? Это глюк сайта или вы больше не работаете с байберис? Второй день не могу заказ оставить. Так обидно! Ни разу не было к вам нареканий, а тут как в засаде Добрый день! Сегодня обязательно чуть позже посмотрим, что там. Я так понимаю, Вы имеете ввиду наверное Боксберри. С ними мы работаем, у нас ничего не менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 38 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Сегодня обязательно чуть позже посмотрим, что там. Я так понимаю, Вы имеете ввиду наверное Боксберри. С ними мы работаем, у нас ничего не менялось. Вчера оформила заказ на другой пункт доставки и девушка менеджер Ольга мне подправила на мой город доставку. Спасибо ей за понимание ситуации, выслушивание наболевшего по вашему сайту и адекватную реакцию. Ей безмерно благодарна. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Вчера оформила заказ на другой пункт доставки и девушка менеджер Ольга мне подправила на мой город доставку. Спасибо ей за понимание ситуации, выслушивание наболевшего по вашему сайту и адекватную реакцию. Ей безмерно благодарна. Спасибо за отзыв, обязательно передам информацию менеджерам, девушке будет приятно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 23.07.2017 at 17:08, irinka-mandarinka сказал: Что у вас с доставкой по МО? Это глюк сайта или вы больше не работаете с байберис? У нас все работает, какой пункт выдачи (населенный пункт, адрес) у Вас не получается найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 43 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: У нас все работает, какой пункт выдачи (населенный пункт, адрес) у Вас не получается найти? По г. Одинцово не показывает ни один пункт. При оформлении заказа. При этом в вкладке доставка он отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал: По г. Одинцово не показывает ни один пункт. При оформлении заказа. При этом в вкладке доставка он отображается. А у вас какой регион выбран? Должна быть выбрана, в т.ч. при оформлении заказа - Московская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 22 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: А у вас какой регион выбран? Должна быть выбрана, в т.ч. при оформлении заказа - Московская область. Да, выбирала МО. Одинцово я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Да, выбирала МО. Одинцово я не видела. Ну а вы еще раз можете посмотреть? Если не трудно, то пришлите, пожалуйста, скриншот. И давайте в личку перейдем, чтобы не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Хорошо! Скриншот смогу сделать только на компьютере. Приду с работы и отправлю вам уже в личку Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Хорошо! Скриншот смогу сделать только на компьютере. Приду с работы и отправлю вам уже в личку Если у вас проблема наблюдается с какого-то другого устройства, это тоже может быть важным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Сюрприз для наших покупателей! До 21 августа включительно для всех зарегистрированных пользователей действует «Жаркое предложение»: дополнительные 10% процентов к накопительной скидке! Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо быть авторизованным на сайте. Общая скидка рассчитывается, как скидка, отображаемая в личном кабинете плюс 10%! Полная сумма скидки отображается в корзине, при расчете суммы заказа. Обращаем внимание, что данное предложение действительно только на новой версии сайта! Удачных покупок! :-) http://www.rukodelov.ru/ Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, ожидается ли пополнение в разделе наборов РТО? Особенно интересует набор RTO M625 Синие как небо васильки И еще вопросик... сегодня заказ сформирован №3654. Там ошиблась при указании номера телефона. На сайте я вам написала про ошибку, правильный номер тоже указала. Но волнуюсь, потому что до сих пор от вас не было обратного звонка. Обычно вы сразу отзваниваетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 18 часов назад, cheeky сказал: Подскажите, пожалуйста, ожидается ли пополнение в разделе наборов РТО? Особенно интересует набор RTO M625 Синие как небо васильки Добрый день! Попробуем на этой неделе добавить его в ассортимент! 18 часов назад, cheeky сказал: И еще вопросик... сегодня заказ сформирован №3654. Там ошиблась при указании номера телефона. На сайте я вам написала про ошибку, правильный номер тоже указала. Но волнуюсь, потому что до сих пор от вас не было обратного звонка. Обычно вы сразу отзваниваетесь))) Я посмотрел, мы почему-то не смогли дозвониться до вас и по исправленному номеру телефона. Я отметил заказ, как подтвержденный, ориентировочная дата доставки в пункт самовывоза - 28 августа. cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 18 часов назад, cheeky сказал: Подскажите, пожалуйста, ожидается ли пополнение в разделе наборов РТО? Особенно интересует набор RTO M625 Синие как небо васильки Я прошу прощения, а у нас этот набор уже в ассортименте: http://www.rukodelov.ru/catalogue/nabory_dlya_vyshivaniya/vyshivka_krestom/rto/sinie_kak_nebo_vasil_ki/ cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение