2 марта 2017 Сделала себе подарок к 8 марта в виде такого букета Спасибо! курочка, Мышка-норушка, Konstantin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Здравствуйте. А бесплатной доставки в Лучников переулок теперь нет?! Есть ли самовывоз с бесплатной доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 часов назад, mandarin551 сказал: Здравствуйте. А бесплатной доставки в Лучников переулок теперь нет?! Есть ли самовывоз с бесплатной доставкой? Да, теперь доставка в Лучников переулок бесплатна только для заказов на сумму от 1500 рублей. Полностью бесплатного пункта выдачи для небольших заказов сейчас нет. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 вот люблю я этот магазин... если бы еще комментарии читали которые пишутся при оформлении заказа , совсем было супер Умничка и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 часа назад, Ольга-мышка сказал: вот люблю я этот магазин... если бы еще комментарии читали которые пишутся при оформлении заказа , совсем было супер Как я уже написал ранее Вам, на новом сайте уже в ближайшие недели вернется функционал отказа от звонка по желанию покупателя. Хотели быстрее показать пользователям новый сайт, поэтому часть функций осознанно решили сделать после того, как отдадим сайт покупателям. Вот как раз убедились, насколько они востребованы )) Lara2808, Ольга-мышка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Здравствуйте. Хочу уточнить состояние моего заказа. Уже практически неделя прошла, а заказ еще не доставлен в пункт выдачи. Когда ориентировочно ожидать поступление? Все осложняется тем, что там наборы на подарок. Заказ R1908032017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 часов назад, IrMusichek сказал: Здравствуйте. Хочу уточнить состояние моего заказа. Уже практически неделя прошла, а заказ еще не доставлен в пункт выдачи. Когда ориентировочно ожидать поступление? Все осложняется тем, что там наборы на подарок. Заказ R1908032017. Добрый день! Заказ в пункте выдачи находится уже с 10 марта, можно забирать! ) IrMusichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Спасибо, сегодня пришло сообщение от пункта выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление в продаже набора B547 от Luca-S? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 17.02.2017 at 16:01, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Искренне сожалеем, что доставили столько неприятных эмоций, это нехорошо. Мы писали ранее, что у нас происходит много технических изменений, связанных с запуском нового сайта, а также внедрением новой учетной платформы, поэтому неизбежно возникают некоторые сбои. Это конечно же неправильно, мы стараемся максимально устранять все ошибки в нашей работе. Напишите пожалуйста в личные сообщения Ваш электронный адрес, мы хотели бы разобраться на уровне руководства со всеми проблемами по Ваши заказам, а также по действиям наших сотрудников. С вашим менеджером я уже разговаривала много раз, и информацию по заказам высылала. Я не преследую цели чтобы разбирались с сотрудниками, просто дала обратную связь, чтобы вы могли учесть (если захотите) замечания и развиваться. Вы хороший магазин, но есть моменты которые у вас не проработаны или вы не предаете им значения, но для клиента это существенно. teresa и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Добрый вечер! Увидела в списке пунктов выдачи ПВЗ по адресу г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 13. Подскажите, пожалуйста, он снова заработал? После прошлогодней истории побаиваюсь заказывать самовывоз отттуда, но для меня он самый удобный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 20.03.2017 at 19:29, AssOlka сказал: Добрый вечер! Увидела в списке пунктов выдачи ПВЗ по адресу г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 13. Подскажите, пожалуйста, он снова заработал? После прошлогодней истории побаиваюсь заказывать самовывоз отттуда, но для меня он самый удобный) Добрый вечер! По нашей информации пункт сейчас вновь работает AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 15.03.2017 at 23:10, _Vesn@_ сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление в продаже набора B547 от Luca-S? Добрый вечер! Возможно конец апреля, но информация не точная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! По нашей информации пункт сейчас вновь работает Спасибо за информацию!) Уже сделала заказ с самовывозом на другом ПВЗ, но теперь буду иметь в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Забрала вчера свой заказ. Показать нигде не могу, участвую в игре) Спасибо большое! Я очень довольна) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Rukodelov.Ru, Добрый день! Сегодня мною оформлены два заказа R112042017 и R9612042017 . В комментариях к последнему заказу попросила их объединить. Оператор отказала мне ссылаясь на не очень понятные мне причины, что первый заказ уже отправлен, хотя статус заказа стоит Собирается. Сумма первого заказа более 1500 руб и достаточна для бесплатного самовывоза с пункта («Китай-город», Лучников пер., дом 4, стр. 2) . Вы можете мне пояснить чем вызван отказ оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 15 минут назад, marvlase сказал: Вы можете мне пояснить чем вызван отказ оператора. Добрый день! Насколько я знаю, что наш сотрудник связался с Вами и разрешил ситуацию, объединив заказы. По поводу оператора - здесь девушка допустила ошибку, уже провели дополнительный инструктаж. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 45 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Насколько я знаю, что наш сотрудник связался с Вами и разрешил ситуацию, объединив заказы. По поводу оператора - здесь девушка допустила ошибку, уже провели дополнительный инструктаж. Огромное спасибо. Не успела написать. Вот за что люблю ваш магазин, так за опертивность и бережное отношение к клиентам. Только написала и мне уже позвонили, во всем разобрались и пошли навстречу , объединили оба заказа. Еще раз благодарю вас, приятно общаться и сотрудничать с вашим магазином. Упехов вам и финансовой устойчивости. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, marvlase сказал: Огромное спасибо. Не успела написать. Вот за что люблю ваш магазин, так за опертивность и бережное отношение к клиентам. Только написала и мне уже позвонили, во всем разобрались и пошли навстречу , объединили оба заказа. Еще раз благодарю вас, приятно общаться и сотрудничать с вашим магазином. Упехов вам и финансовой устойчивости. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Доброе утро! Вчера получила первый заказ из вашего магазина, очень оперативно ! Спасибо! Цены на наборы Дим значительно ниже других интернет-магазинов и выбор ткани для пэчвока огромный Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Здравствуйте! а к дню рождения бывают скидки или еще какие приятности при заказе? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 18 минут назад, LittleLinx сказал: Здравствуйте! а к дню рождения бывают скидки или еще какие приятности при заказе? тоже этот вопрос интересует))) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Добрый день! Пока такого у нас не предусмотрено, но обязательно что-нибудь придумаем А сегодня и завтра, кстати говоря, действует 10% скидка по промокоду для наших подписчиков в Instagram. https://www.instagram.com/rukodelov/ А еще у нас сейчас 25% скидка на весь Prym. Ольга-мышка, LittleLinx, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Очень нравится этот магазин. Большинство рукодельных покупок делаю в Рукоделов. N.Natali и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем доброго утра! Очередной раз делала заказ в Рукоделов. Оперативно отправили, получила заказ в новом пункте выдачи в соседнем доме через два дня. Два наборчика от Марьи Искусницы, ткань для пэчворка для пошива наволочки и ниточки. Большое спасибо! Отдельно хочу отметить, что в конце прошлого года просила магазин сделать доставку в пункт выдачи в Нахабино, рядом с домом. И скором времени мою просьбу выполнили. Спасибо и за это большое! Только вот теперь очень переживаю- искушение какое. Раньше меня останавливала поездка за заказом, а что же теперь... Толика, Rukodelov.Ru и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение