Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мой заказ R5210052017 с историей- сначала собрала заказ, но не оказалось набора Дименш, оказалось сбой на сайте и его нет в наличии. Добавила другие наборы, менеджер перезвонил - скидка увеличилась и следовательно не хватает до бесплатной доставки (а при оформлении заказа на сайте скидка была другая). Был уже вечер у нас, договорились что утром перезвоню и добавлю ещё  что нибудь. Так получилось что утром я отказалась ь от заказа по определённым обстоятельствам и сразу написала на ваш сайт. А мне тут же приходит письмо от транспортной компании что груз в пути. Ваш менеджер ответил на моё письмо, что можете не получать и заказ к нам вернуться. Когда пришла смс от транспортной я все же решила оплатить и забрать так как много лет ваша клиентка  мне нравится ваш магазин и выбор и скидки хорошие бывают. И жалко ваш труд, что собрали, упаковали. Но... сюрприз был дома при распаковке - в заказе три набора Чудесной иглы и в них должна быть Белая канва, а в них Бледно- сиреневая во всех. Если в наборе 40-64 аромат сирени ещё можно понять, но в 50-08 цветочном чае она никак не походит. Разберитесь посмотрите на складе - другие наборы, может у них такая партия канвы была... и что мне делать теперь. Я прикладываю белую канву рядом- это небо и земля. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 20:46, faia сказал:

Но... сюрприз был дома при распаковке - в заказе три набора Чудесной иглы и в них должна быть Белая канва, а в них Бледно- сиреневая во всех. Если в наборе 40-64 аромат сирени ещё можно понять, но в 50-08 цветочном чае она никак не походит. Разберитесь посмотрите на складе - другие наборы, может у них такая партия канвы была... и что мне делать теперь. Я прикладываю белую канву рядом- это небо и земля. 

Добрый день, еще раз! Хотели уведомить, что мы продолжаем общение с производителем, еще нужно некоторое время. Дополнительно хотели обратить внимание, что в таких случаях мы всегда на стороне покупателя и готовы осуществить возврат, если Вы сочтете это более удобным для Вас в такой ситуации.

Поделиться сообщением

Добрый день! на данный момент у Вас действуют две версии сайта :старая и новая.  Как я поняла, поиск наборов на сайте stitch.su привязан к старой версии сайта. есть определенное неудобство в том. что зайдя отсюда на Ваш сайт. нельзя добавить набор в свое избранное. это доступно только в новой версии. И до сих пор персональные скидки не скорректированы...Например. у меня на одной версии сайта 6%, а на другой 8%. Да. при оформлении заказа скидка считается верно. независимо от того. что написано. но уже давно обещали устранить это несоответствие, прошло много месяцев с тех пор. Для покупателей это имеет значение.

LittleLinx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, teresa сказал:

Добрый день! на данный момент у Вас действуют две версии сайта :старая и новая.  Как я поняла, поиск наборов на сайте stitch.su привязан к старой версии сайта. есть определенное неудобство в том. что зайдя отсюда на Ваш сайт. нельзя добавить набор в свое избранное. это доступно только в новой версии.

Это неудобство переходного периода. Такой функционал на старом сайте мы уже не будем реализовывать, все новые фишки будут развиваться только на новой версии. Ссылки также будут переведены на новый сайт, когда он будет перенесен на основной домен.

7 минут назад, teresa сказал:

И до сих пор персональные скидки не скорректированы...Например. у меня на одной версии сайта 6%, а на другой 8%. Да. при оформлении заказа скидка считается верно. независимо от того. что написано. но уже давно обещали устранить это несоответствие, прошло много месяцев с тех пор. Для покупателей это имеет значение.

Да, мы устраняли этот баг, но не получали обратной связи, что у кого-то здесь опять ошибки. Напишите пожалуйста Ваш емейл в личные сообщения, мы обязательно посмотрим.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Это неудобство переходного периода. Такой функционал на старом сайте мы уже не будем реализовывать, все новые фишки будут развиваться только на новой версии. Ссылки также будут переведены на новый сайт, когда он будет перенесен на основной домен.

Да, мы устраняли этот баг, но не получали обратной связи, что у кого-то здесь опять ошибки. Напишите пожалуйста Ваш емейл в личные сообщения, мы обязательно посмотрим.

написала.

Поделиться сообщением

Хороший сайт, заказывала там один раз свои первые вышивки, доставка быстрая, уведомления везде (звонок менеджера, e-mail, смс). Оплата была наложенным платежом, цены не скажу что дешевле других, но есть скидки и всевозможные плюшки;):D

Rukodelov.Ru и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, где посмотреть побольше наборов Dimensions. На сайте как-то не много нашла. Слышала, что есть еще одна версия магазина.

Поделиться сообщением

В 03.06.2017 at 19:28, ELENA2017 сказал:

Здравствуйте! Скажите, где посмотреть побольше наборов Dimensions. На сайте как-то не много нашла. Слышала, что есть еще одна версия магазина.

Добрый день! На новой версии сайта (http://new.rukodelov.ru) ассортимент представлен тот же самый, что и на старой версии.

Поделиться сообщением

Сегодня ассотимент Dim гораздо шире, чем был в предыдущие дни. И еще вопрос по Марье искуснице - этот производитель, действительно, представлен только одним набором?

Поделиться сообщением

1 час назад, АльфаЦентавра сказал:

Сегодня ассотимент Dim гораздо шире, чем был в предыдущие дни. И еще вопрос по Марье искуснице - этот производитель, действительно, представлен только одним набором?

В 03.06.2017 at 19:28, ELENA2017 сказал:

Да, сейчас на сайте представлен корректный ассортимент Dimensions, до этого из-за технической ошибки товары исчезли с витрины.

По Марье Искуснице позже сообщим дополнительно.

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АльфаЦентавра сказал:

С Марья Искусницей тоже теперь полный порядок! :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Последнее время очень часто пользуюсь услугами вашего магазина. Очень нравится система скидок, обслуживание и скорость доставки. Хотела бы сделать еще заказ, но некоторых наборов нет в наличии. Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов фирмы РТО и Овен?В частности очень интересует недавно перевыпущенный "Букет ранункулюсов". Спасибо.

ljubasha и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный магазин,быстрая доставка,накопительные скидки,большой выбор товаров. Спасибо огромное вам!!!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 at 11:28, ust-kam сказал:

Здравствуйте! Последнее время очень часто пользуюсь услугами вашего магазина. Очень нравится система скидок, обслуживание и скорость доставки. Хотела бы сделать еще заказ, но некоторых наборов нет в наличии. Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов фирмы РТО и Овен?В частности очень интересует недавно перевыпущенный "Букет ранункулюсов". Спасибо.

Спасибо за такую оценку нашей работы :) Что касается поступлений - товары регулярно появляются в наличии, а вот про перевыпущенный набор информации пока нет.

Поделиться сообщением

Скажите. а куда делась дешевая доставка в вашем магазине ? вся доставка транспортными компаниями теперь 255 рублей и через Боксберри....

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 at 16:17, teresa сказал:

Скажите. а куда делась дешевая доставка в вашем магазине ? вся доставка транспортными компаниями теперь 255 рублей и через Боксберри....

Добрый день! О каком регионе идет речь?

Поделиться сообщением

Очень нравится делать покупки в этом интернет - магазине! Заказ приходит быстро (в г. Орск, Оренбургской области), часто даже раньше указанной даты доставки! Нравится накопительная система скидок! Всегда звонят и предупреждают, если заказанного товара нет в наличии, прежде чем отправить его! 

Поделиться сообщением

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, по заказу  R1102062017. Он уже давно в стадии "собирается". Есть надежда, что я его получу? Или каких-то наименований нет в наличии?

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 at 14:36, cheeky сказал:

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, по заказу  R1102062017. Он уже давно в стадии "собирается". Есть надежда, что я его получу? Или каких-то наименований нет в наличии?

Добрый день! Наш менеджер вчера сразу связался с Вами, насколько я знаю.

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Наш менеджер вчера сразу связался с Вами, насколько я знаю.

Да, спасибо.

Поделиться сообщением

Несколько раз пользовалась услугами магазина:

Плюсы в работе - большой выбор товаров, сравнительно низкие цены.

Маленькие неудобства - не всегда в наличии есть товар, указанный на сайте, производишь оплату, а потом перезванивают что товар временно отсутствует - приходится либо отказываться от заказа, либо производить замену. Проще было-бы указывать на сайте, что товар временно отсутствует.  Магазин не оповещает по емайл о времени отправки товара и не сообщает № для отслеживания посылки, что сейчас делают практически все интернет магазины.  Надеюсь магазин учтет эти замечания.

teresa и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chip09 сказал:

Маленькие неудобства - не всегда в наличии есть товар, указанный на сайте, производишь оплату, а потом перезванивают что товар временно отсутствует - приходится либо отказываться от заказа, либо производить замену. Проще было-бы указывать на сайте, что товар временно отсутствует.  Магазин не оповещает по емайл о времени отправки товара и не сообщает № для отслеживания посылки, что сейчас делают практически все интернет магазины.  Надеюсь магазин учтет эти замечания.

"Мир вышивки" также не присылает, по крайней мере , если доставка осуществляется транспортной компанией.

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 07:45, chip09 сказал:

Добрый день! Спасибо за конструктивную критику. Хотели уточнить про времени отправки товара и номера отслеживания - о каком способе доставке идет речь (возможно Вы знаете наименование транспортной компании)?

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Вопрос уже не актуален - вчера получила бандероль. Заказ был сделан и оплачен 10.06.2017г, получен 03.07.2017 года (доставка почта России - 20 дней). Бандероль разыскивала сама - извещения от почты России не получала. Поэтому считаю что пересылка интернетмагазином кода отправления бандероли значительно бы ускорил ее доставку (вероятнее всего посылка просто долго находилась в почтовом отделении).

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в