Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Номер заказа R2320112016
Когда обработается мой заказ и отправится мне? Я оплатила сразу же, надеюсь там все есть в наличии? 
И когда оплаченная сумма этого заказа прибавится к моей накопительной скидке?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Вы знаете, этого набора в ближайшее время у нас точно не имеет смысла ожидать, к сожалению.

Как же жаль.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, почему в вашем магазине нет доставки курьером на дом.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Дева из Красного Яра сказал:

Номер заказа R2320112016
Когда обработается мой заказ и отправится мне? Я оплатила сразу же, надеюсь там все есть в наличии? 

Доброе утро! Передал информацию нашим менеджерам, свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetArtem сказал:

Скажите пожалуйста, почему в вашем магазине нет доставки курьером на дом.

Здравствуйте! У нас есть курьерская доставка во многие города России, укажите пожалуйста - из какого Вы города? 

SvetArtem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 11:41, AssOlka сказал:

И мне в этом плане нравится у некоторых Ваших коллег, когда при оформлении заказа предлагается поставить галочку, если заказ подтверждается и можно высылать без звонка, или если есть какие-то пожелания и их нужно обсудить с менеждером - написать об этом в комментариях. 

Автоматическое подтверждение заказа (отказ от звонка) у нас уже реализован, пока правда только для самовывоза. Многим покупателям так удобнее, да и быстрее.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

город Химки 

Поделиться сообщением

Отметьте пожалуйста, что заказ R2118112016 оплачен и получен. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

И мой прекрасный, чудесный заказ получен! Огромное спасибо. И особенно Дмитрию!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetArtem сказал:
В 23.11.2016 at 09:16, Rukodelov.Ru сказал:

город Химки 

Добрый день! У нас есть курьерская доставка в Химки. Для этого необходимо выбрать при оформлении заказа: регион Москва, курьерская доставка. В адресе необходимо указать г. Химки.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lacky сказал:

Отметьте пожалуйста, что заказ R2118112016 оплачен и получен. Спасибо большое.

Сделали, но хотим обратить внимание, что сейчас все обновляется автоматически.

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 00:28, Дева из Красного Яра сказал:

Номер заказа R2320112016

Эх... Заказ делала в воскресенье, уже 2 раза говорила с менеджером и каждый раз мне говорят, что все супер - сегодня ваш заказ отправим. 
Но уже пятница! В статусе заказа до сих пор "собирается" И никакой смс от транспортной компании с номером отправления не приходило, значит заказ до сих пор не отправлен. Впереди выходные (значит опять простой) после которых я, как бы, уже планировала все получить, а он ещё не отправлен! 
Прошлый раз заказывала, все было быстро и оперативно. Что случилось сейчас? Большая загруженность из-за скидок? Так надо это было предвидеть и нанять пару лишних человек на сборку или ещё что-то такое. 

Жду смс с номером отправления.... надеюсь свет прольется и мне оно сегодня придет :crazy:

Поделиться сообщением

Добрый день! Отметьте заказ R9415112016, оплачен еще 23.11.16, так что пока ничего автоматически не обновляется, к сожалению. Спасибо!

Поделиться сообщением

а набор 

RTO M619 «Перышко на счастье»

скоро появится в наличии?

Поделиться сообщением

Отметьте пожалуйста, что заказ R1620112016 оплачен и получен. Спасибо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Эх... Заказ делала в воскресенье, уже 2 раза говорила с менеджером и каждый раз мне говорят, что все супер - сегодня ваш заказ отправим. 
Но уже пятница! В статусе заказа до сих пор "собирается" И никакой смс от транспортной компании с номером отправления не приходило, значит заказ до сих пор не отправлен. Впереди выходные (значит опять простой) после которых я, как бы, уже планировала все получить, а он ещё не отправлен! 
Прошлый раз заказывала, все было быстро и оперативно. Что случилось сейчас? Большая загруженность из-за скидок? Так надо это было предвидеть и нанять пару лишних человек на сборку или ещё что-то такое. 

Жду смс с номером отправления.... надеюсь свет прольется и мне оно сегодня придет :crazy:

ура! изменился статус на  Статус: Передается в пункт выдачи товара

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я Вам очень признательна за внимательное отношение. Есть одно но, прежде чем позвонить, будьте так любезны поинтересоваться в  каком часов поясе живет Ваш клиент (лично у меня с Вами 5 часовая разница). Не каждому приятно получать телефонный звонок с номера 74996538373 в 2.06 и 2.13 ночи. Заранее благодарна. Екатерина.

Поделиться сообщением

8 часов назад, kate.1971 сказал:

Здравствуйте! Я Вам очень признательна за внимательное отношение. Есть одно но, прежде чем позвонить, будьте так любезны поинтересоваться в  каком часов поясе живет Ваш клиент (лично у меня с Вами 5 часовая разница). Не каждому приятно получать телефонный звонок с номера 74996538373 в 2.06 и 2.13 ночи. Заранее благодарна. Екатерина.

Екатерина, извините за такое недоразумение!

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 16:56, Дева из Красного Яра сказал:

ура! изменился статус на  Статус: Передается в пункт выдачи товара

Добрый вечер! Отправил Вам в личные сообщения номер отправления и сайт, где можно отследить перемещение заказа.

Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 13:54, Anna88888888 сказал:

Отметьте пожалуйста, что заказ R1620112016 оплачен и получен. Спасибо.

Добрый вечер! Заказ учтен в накопительной скидке! 

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 13:12, NataliaS сказал:

Добрый день! Отметьте заказ R9415112016, оплачен еще 23.11.16, так что пока ничего автоматически не обновляется, к сожалению. Спасибо!

Добрый вечер! Ваш заказ был учтен в накопительной скидки, проверьте пожалуйста.

NataliaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 13:29, aleksandra1986 сказал:

а набор 

RTO M619 «Перышко на счастье»

скоро появится в наличии?

К сожалению по RTO точной информации у нас нет.

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 14:16, Дева из Красного Яра сказал:

Меня в обще просто не человечески обломали, с 9 ноября был оплачен заказ, так половины не оказалось в наличии, писала сюда и на мыло - еле еле разобрались позвонил менеджер и пропал еще на три дня, в итоге пришлось мне звонить самой, там опять разборки,  я месяц ждала неизвестно чего,вот вчера позвонили сделали возврат денег, а сейчас на сайте смотрю эти позиции в наличии, что-то у них там сбой в работе, видимо.... Так еще сразу бы предупредили, что товара нет, я бы не ждала, а так у меня люди без подарка остались... Просто такое огромное расстройство, что никакие скидки мне нафиг не нужны...

Извините,что все это вывалила на вас,  просто мне так обидно, что слов нет. Будьте на чеку с вашими заказами. лучше сами звоните в случае задержки.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Катерина Николавна сказал:

Извините,что все это вывалила на вас,  просто мне так обидно, что слов нет. Будьте на чеку с вашими заказами. лучше сами звоните в случае задержки.

Екатерина, признаюсь, всегда больно такое читать. Мы искренне сожалеем, что у вас произошел такой негативный опыт покупки у нас. Это абсолютно не соответствует всем стандартам, которые мы ставим перед собой, но я дам небольшой комментарий, чтобы было некоторое понимание.

Именно с Вашим заказом такая ситуация произошла в связи с тем, что мы осуществляли переход на другую информационную систему, а также существенно изменили работу службы поддержки. В моменты изменений всегда возникают определенные сложности, которые иногда оборачиваются такими вот неприятными ситуациями.

В этом году мы сделали очень много внутренних изменений, чтобы иметь возможность давать более качественный сервис. Сейчас мы видим, что все это начинает приносить свои результаты, цели достигаются, а в первую очередь заказы быстрее оказываются у покупателей. Однако есть и некоторые частные ситуации, связанные с тем, что происходит слишком много изменений.

Еще раз сожалею, что так произошло. Мы уверены, что больше таких ситуаций не будет.

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

R1316112016
 Отметьте пожалуйста: оплачен 23 11 2016 г. Автоматически не обновился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в