Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, курочка сказал:

Письма все равно будут, они приходят даже просто после просмотра, а не только от складывания в корзину. Я уже даже лишний раз стараюсь этот магазин не открывать, потом потоки спама на тему "Вы просматривали у нас наборы с котиками, значит вам будет интересно вышить аналоги - церковь, собачку и трактор"

Да, уж слишком навязчиво.

курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, курочка сказал:

"Вы просматривали у нас наборы с котиками, значит вам будет интересно вышить аналоги - церковь, собачку и трактор"

:rofl::rofl::rofl::good:

Простите, не удержалась... жизненно)

курочка, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, курочка сказал:

потоки спама на тему "Вы просматривали у нас наборы с котиками, значит вам будет интересно вышить аналоги - церковь, собачку и трактор"

Мир Вышивки теперь тоже атакует письмами- ничего не понравилось? закончился понравившийся товар? Жесть:wacko:

Rumba, курочка, Наташа80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу рекомендательных писем - спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем это. Задача этих писем только одна - быть полезными покупателям, сегодня же возьмем это замечание в работу.

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ss_kosareva сказал:

Уважаемый Рукоделов!

Я с предложением.Давно жду на вашем сайте функцию "избранрое".

Было бы очень удобно. 

А сейчас приходится класть в корзину, после чего приходят бесполезные письма с предложениями. Да и иногда хочется просчитать разные варианты корзины, т.к. у вас непостая система скидок. И тогда выбранный набор теряется и забывается.

Добрый день! Уже совсем-совсем скоро! :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, moonlightalex сказал:

Rukodelov.Ru, заказ R5526082016 уже оплачен и получен, а в личном кабинете все еще стоит статус "передается в пункт выдачи товара". исправьте, пожалуйста

Добрый день! Готово, проверьте пожалуйста!

Поделиться сообщением

Не смогла дозвониться до магазина, чтобы сделать заказ! 

Рабочий день, 10.30 утра...  может быть магазин открывается к обеду?! Тогда нужно указать часы работы на сайте. 

Жаль, сорвалась спонтанная покупочка. А может и к лучшему!  

Поделиться сообщением

1 час назад, Maricha сказал:

Не смогла дозвониться до магазина, чтобы сделать заказ! 

Рабочий день, 10.30 утра...  может быть магазин открывается к обеду?! Тогда нужно указать часы работы на сайте. 

Жаль, сорвалась спонтанная покупочка. А может и к лучшему!  

Добрый день! Очень странно, мы принимаем звонки с 9:00, а сейчас на входящих звонках до 6 менеджеров. Вы могли бы сообщить в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы могли посмотреть, почему не прошел Ваш звонок?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Очень странно, мы принимаем звонки с 9:00, а сейчас на входящих звонках до 6 менеджеров. Вы могли бы сообщить в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы могли посмотреть, почему не прошел Ваш звонок?

Спасибо, конечно! Но оба моих звонка прошли, видимо не нашлось того, кто ответит...

К слову, мне перезвонили из магазина через 20 мин., но ... я уже убежала по делам и не смогла сделать заказ. 

Не судьба! 

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎08‎.‎2016 at 17:02, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Наш внутренний регламент - обязательное подтверждение заказа в течение одного рабочего дня, большинство заказов сейчас мы подтверждаем в течение 15-30 минут.

Сделала заказ и оплатила его в пятницу рано утром, еще до начала московского рабочего дня, и ни ответа ни привета... Переживаю теперь. Избалована, видимо, другими магазинами, которые мало того, что контакты поддерживают с клиентами, так еще и отправляют заказ в течение суток.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикая белочка сказал:

Сделала заказ и оплатила его в пятницу рано утром, еще до начала московского рабочего дня, и ни ответа ни привета... Переживаю теперь. Избалована, видимо, другими магазинами, которые мало того, что контакты поддерживают с клиентами, так еще и отправляют заказ в течение суток.

Добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказа.

R709092016

Поделиться сообщением

20 часов назад, Дикая белочка сказал:

R709092016

Наталья, заказ в работе и уже завтра будет передан на почту России.

Поделиться сообщением

Спасибо за полученный заказ- понедельник 12.09.2016 г. начался чудесно, в обед я была уже счастливым обладателем наборов от РИОЛИС...Да так уж получилось , что в этом, первом, заказе все работы от данного производителя

PS Пакет - супер, отдельное СПАСИБО,

А самому магазину - новых клиентов и творческих успехов.!!!

DSC04194.JPG

DSC04195.JPG

DSC04197.JPG

DSC04198.JPG

DSC04199.JPG

yuss, Rukodelov.Ru и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, мои скидки на сайте. 
Крайний заказ R5323062016 опять не учтен. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, luba0538 сказал:

Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, мои скидки на сайте. 
Крайний заказ R5323062016 опять не учтен. Спасибо.

Добрый день! Исправили, проверьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не могу оплатить заказ визой. не проходит платеж.(((  До этого все оплачивала только визой. Может у вас сбой платежной системы?

Поделиться сообщением

1 час назад, luba0538 сказал:

Здравствуйте! Не могу оплатить заказ визой. не проходит платеж.(((  До этого все оплачивала только визой. Может у вас сбой платежной системы?

Добрый день, видим, что платежи от покупателей проходят. Напишите пожалуйста в личные сообщения номер Вашего заказа, попробуем разобраться с ситуацией, посмотрим что возвращает (какую ошибку) система платежей.

Поделиться сообщением

Хочется сказать спасибо магазину. Делала покупки неоднократно. Всегда оформлял доставку курьером. Все всегда приезжал вовремя, согласно договоренностей. Всегда все устраивало.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Сегодня собиралась на ФР, но... заболела. В пролете..

Напишу о радостном.

Много лет сотрудничаю с магазином Рукоделов. Довольна ОЧЕНЬ.

Приятная система индивидуальных накопительных скидок, часто акции со скидкой 10%, иногда попадается интересненькое по скидке 25%. Кроме того, есть скидка от суммы покупки.

Самое приятное, что все скидки суммируются.

Есть бесплатный пункт самовывоза.

Это все можно прочитать на их сайте.

Недавно высказала здесь неудовлетворенность по некоторым вопросам работы сайта. Получила письмо в личку с предложением учавствовать в тестировании новых функций. Спасибо, что прислушиваются.

А тут 27 сентября захожу на сайт Рукоделова, а у меня оповещение о персональной накопительной скидке в 20% вместо 10%.

Единственное, скидка действует до 28 сентября, т.е. до вчера.

Поразмыслила, поплакала, да и с материальной помощью и одобрения внучки, сделала заказ.

Поделюсь расчетами.

Заказала три набора и смывающийся маркер.

Маркер -208руб.

Набор 1 - 855 руб.

Набор 2 - 806 руб.

Набор 3 - 1044руб.

итого: 2913 руб.

На наборы 1 и 2 сейчас скидка 10%.

Кроме того, персональная накопительная скидка на все - 20%.

И плюс скидка от суммы заказа - 2%.

Итого: 2143руб.

Что называется, почувствуйте разницу.

Целый набор бесплатно получился.

Да, и забыла. Ко всему прочему, цены там очень демократичные. Например набор Овна на сайте производителя 900руб., а в Рукоделове 855руб. Мелочь, а приятно.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

Хотя тоже сталкивалась с тем, что не сразу отвечают на звонки. Но за несколько лет не подвели ни разу.

Mara_, Rukodelov.Ru, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотела бы узнать, почему в Красногорске на улице Ленина убрали пункт самовывоза. Летом делала заказ-было очень удобно, близко и недорого, порадовалась, что остановлюсь уже на одном магазине...Обратно не вернете? И второй вопрос, есть ли у вас скидки ко дню рождения? Спасибо.

Поделиться сообщением

Хочу всем отсоветовать делать в Рукоделове заказы с предоплатой. Очень долго заказывала с самовывозом из BoxBerry и всё было замечательно - отзванивались сразу, заказ приезжал за неделю, оплачивала в службе доставки. Сейчас второй раз заказала с предоплатой с доставкой почтой, в первый раз на отправку понадобилось двое суток, не считая выходных. В этот раз оформила, оплатила заказ в среду - и тишина до сих пор, а уже вечер понедельника. Ни звонка, ни письма, никакого идентификатора, статус заказа с момента оплаты не менялся - "собирается". И где декларируемые "Надежность, точность в сроках, должное внимание к покупателям"? Больше почтой заказывать не буду -  пусть интернет-магазин отправляет в службу доставки и ждет, пока заказ доедет, пока я найду возможность его забрать, пока служба доставки переведет деньги магазину - столько ждать денег наверняка выгоднее, чем получить их сразу и сразу же исполнить свои обязательства. Делая заказ в Димшопе, я через пять дней его уже с почты забираю, а здесь еще и не собрали...

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Хочу всем отсоветовать делать в Рукоделове заказы с предоплатой. 

Наталья, добрый день! Отсоветовать делать заказы с предоплатой наверное все-таки не стоит, т.к. Ваш заказ уже передан на почту: оплачен он был в среду вечером, поэтому в четверг мы его сразу собрали и передали на почту в пятницу, к сожалению почта не всегда сразу обрабатывает заказы, которые мы передаем ей. Здесь действительно отправления с помощью Боксберри в некоторых случаях доходят быстрее. При этом сделать предоплату карточкойдля доставки в самовывоз также возможно. Также если Вы укажете после оформления покупки, что Вам не требуется подтверждение по телефону, то заказ отправляется еще быстрее. Вот что сейчас действительно не работает - это корректный обмен информацией между сайтом и нашей новой учетной системой, на которую мы перешли, которая сейчас обслуживает именно почтовые заказы, поэтому все уведомления и обновления в личном кабинете приходят с запозданием. Здесь к сожалению есть некоторые временные неудобства, но это издержки перехода на новое программное обеспечение, приносим свои извинения. В личные сообщения я отправлю Вам сейчас трекинг Вашего заказа.

Поделиться сообщением

23 часа назад, N.Natali сказал:

Добрый вечер. Хотела бы узнать, почему в Красногорске на улице Ленина убрали пункт самовывоза. Летом делала заказ-было очень удобно, близко и недорого, порадовалась, что остановлюсь уже на одном магазине...Обратно не вернете? И второй вопрос, есть ли у вас скидки ко дню рождения? Спасибо.

Уважаемый, Рукоделов, ответьте мне тоже, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в