Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! Ни в коем случае мы никогда ничего не игнорируем, сейчас ощущается большой всплеск заказов, поэтому возможна более длительная обработка писем, заказов, но работаем сейчас с этим активно, чтобы такого не было. Напишите пожалуйста в личные сообщения адрес электронной почты.

Доброе утро! Все получилось. Спасибо, что пошли на встречу, очень приятно!!! Заказ оформила, буду ждать) Вам успехов и процветания!!!

solnishko-ym и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 20:26, TRD сказал:

Подскажите пожалуйста, будет ли когда-нибудь набор РТО "Старая мельница"? Ни разу не видела его в наличии, а очень хочется приобрести.

Добрый день! Сейчас набор доступен для заказа: http://www.rukodelov.ru/item/18105/

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Сейчас набор доступен для заказа: http://www.rukodelov.ru/item/18105/

7843c4bc021f256a179bc60b1103a4f5.jpgК сожалению, это не тот набор. Меня интересует этот

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отправлен ли уже заказ № R907112016? Если нет, то можно ли добавить к нему еще несколько наборов? На момент заказа их еще не было в наличии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я сделала заказ в магазине, квитанцию получила. А как узнать, в наличии есть канва, которую я заказала, или нет. Оплачивать?

Поделиться сообщением

Rukodelov.Ru, Здравствуйте, что-то беда какая-то у меня с заказом, и на почту вам писала, да ответа нет. НОМЕР ЗАКАЗА: R5106112016  Оплачен 9 ноября, на сайте висит статус "Собирается", никогда так долго не собирали заказы.

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 13:54, Алла энд сказал:

Здравствуйте, я сделала заказ в магазине, квитанцию получила. А как узнать, в наличии есть канва, которую я заказала, или нет. Оплачивать?

Тоже всегда был интересен этот вопрос ))) Один раз ждала пока появится в статусе заказа "обработан" Но это заняло пару дней кажется

Алла энд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет опыта заказов в интернет магазинах, поэтому очень хочется чтобы продавец связался со мной.

Поделиться сообщением

эммм..... т.е. Вы считаете, что если магазин прислал квитанцию на оплату, то это не значит, что есть товар в наличии, и это не может считаться, что магазин "связался"?

Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

эммм..... т.е. Вы считаете, что если магазин прислал квитанцию на оплату, то это не значит, что есть товар в наличии, и это не может считаться, что магазин "связался"?

Возможно, повторяю, что у меня нет опыта покупок в интернет магазине. А квитанция пришла очень быстро через несколько минут- автоматом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал:

Увы, в рукоделове - не значит. Если заказ оплачиваешь картой, то и ссылка на сервис оплаты сразу появляется, без всякого "связался". Я тут писала уже - дважды оплачивала сразу и дважды же никто мне не звонил. И несколько раз было такое, что при оформлении заказа товар есть, а менеджер звонит, говорит, что товара нет, при этом прямо в момент звонка на сайте товар все еще доступен. Это вам не Димшоп, где все позиции строго актуальны...

Юнона1960 и Алла энд сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Увы, в рукоделове - не значит.

пичалька.... как-то я лучше о них думала:pardon:

Поделиться сообщением

А я в таком случае звоню им сама, у них бесплатная линия горячая, всегда кто-нибудь да ответит.

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 15:58, ust-kam сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отправлен ли уже заказ № R907112016? Если нет, то можно ли добавить к нему еще несколько наборов? На момент заказа их еще не было в наличии.

Добрый день! Передал информацию нашим менеджерам, с Вами свяжутся в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 22:39, TRD сказал:

7843c4bc021f256a179bc60b1103a4f5.jpgК сожалению, это не тот набор. Меня интересует этот

Уточните пожалуйста артикул, если это возможно, спасибо!

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 09:54, Алла энд сказал:

Добрый день! Если вы хотите дополнительно убедиться, что все в порядке, мы можем связаться с Вами, уточните пожалуйста номер заказа, я передам его нашим менеджерам. В целом предполагается, что по заказам с предоплатой мы не осуществляем голосовое подтверждение, если только не требуется согласовать дату доставки. В связи с этим хотел поинтересоваться - было бы полезно ввести такую опцию (в виде галочки при оформлении заказа) - связаться со мной?

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 15:15, Катерина Николавна сказал:

Rukodelov.Ru, Здравствуйте, что-то беда какая-то у меня с заказом, и на почту вам писала, да ответа нет. НОМЕР ЗАКАЗА: R5106112016  Оплачен 9 ноября, на сайте висит статус "Собирается", никогда так долго не собирали заказы.

Добрый день! Передал Ваш вопрос нашим менеджерам, с Вами свяжутся в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дикая белочка сказал:

Увы, в рукоделове - не значит. Если заказ оплачиваешь картой, то и ссылка на сервис оплаты сразу появляется, без всякого "связался". Я тут писала уже - дважды оплачивала сразу и дважды же никто мне не звонил.

Действительно, правильно разделять автоматические взаимодействия магазина с покупателями и работу менеджеров. Сейчас мы в работе с покупателями идем к тому (и это все в полном виде конечно уже будет реализовано на новом сайте http://new.rukodelov.ru), чтобы все что можно было сделать автоматически делалось именно так, включая действия покупателя - выбор (и изменение) даты и времени доставки, автоматическое подтверждение и прочее-прочее, это особенно удобно для опытных или постоянных покупателей. Но если требуется какое-то внимание менеджера на любом этапе заказа (даже, где обычно оно не требуется), то обеспечить все возможности к этому. Именно в связи с этим я чуть выше спросил - считаете ли полезным добавить галочку для заказов с предоплатой - связаться со мной?

p.s. Надеюсь, что не очень сумбурно изложил мысль :)

Поделиться сообщением

Добрый день! Хоть я пока еще не заказывала в Вашем магазине, но тоже хотела бы поделиться мнением :) Автоматическое взаимодействие (или в электронном виде-по форме на сайте или по эл.почте) для ряда покупателей зачастую удобнее, чем стандартное. Сама несколько раз сталкивалась с тем, что не имела возможности ответить на звонки по поводу подтверждения заказов, т.к. звонили как раз тогда, когда разговаривать по телефону я не могла. Приходилось перезванивать самОй. Мои заказы были всегда "обычные", без особых пожеланий. И мне в этом плане нравится у некоторых Ваших коллег, когда при оформлении заказа предлагается поставить галочку, если заказ подтверждается и можно высылать без звонка, или если есть какие-то пожелания и их нужно обсудить с менеждером - написать об этом в комментариях. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Уточните пожалуйста артикул, если это возможно, спасибо!

Артикул М551

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎11‎.‎2016 at 10:57, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Если вы хотите дополнительно убедиться, что все в порядке, мы можем связаться с Вами, уточните пожалуйста номер заказа, я передам его нашим менеджерам. В целом предполагается, что по заказам с предоплатой мы не осуществляем голосовое подтверждение, если только не требуется согласовать дату доставки. В связи с этим хотел поинтересоваться - было бы полезно ввести такую опцию (в виде галочки при оформлении заказа) - связаться со мной?

НОМЕР ЗАКАЗА: R1316112016
Я за галочку при оформлении заказа

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 13:52, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Передал информацию нашим менеджерам, с Вами свяжутся в самое ближайшее время.

Здравствуйте! Менеджеры со мной связались. Я написала после звонка менеджера письмо,  где указала наборы, которые хотела бы добавить к заказу... Ответа  от магазина нет, счета на доплату тоже. Как узнать, прочитано ли моё письмо ? Оформлять ли мне новый заказ?

Поделиться сообщением

1 час назад, ust-kam сказал:

Здравствуйте! Менеджеры со мной связались. Я написала после звонка менеджера письмо,  где указала наборы, которые хотела бы добавить к заказу... Ответа  от магазина нет, счета на доплату тоже. Как узнать, прочитано ли моё письмо ? Оформлять ли мне новый заказ?

Ну вот, поторопилась. Только написала на форуме, как сразу пришло сообщение об изменениях в заказе, а чуть позже перезвонили из магазина. Спасибо!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ust-kam сказал:

Ну вот, поторопилась. Только написала на форуме, как сразу пришло сообщение об изменениях в заказе, а чуть позже перезвонили из магазина. Спасибо!

Добрый день! Да, если будут какие-то вопросы - обязательно пишите. В свою очередь приносим извинения, последние несколько дней из-за большого количества заказов и вопросов от покупателей несколько дольше обычного отвечаем на письма и сообщения.

Поделиться сообщением

18 часов назад, TRD сказал:

Артикул М551

Добрый день! Вы знаете, этого набора в ближайшее время у нас точно не имеет смысла ожидать, к сожалению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в