2 августа 2023 №RB3828072023 Я снова наступаю на свои грабли Заказ от 28 июля, в тот же день позвонили, сказали, что заказ будет в пвз 2 августа... Ну, вы поняли. На сайте у заказа статус "принят" с 28 июля. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 49 минут назад, eutamias сказал(а): На сайте у заказа статус "принят" с 28 июля. И? У меня пять заказов в этом статусе висят. А я их все уже получила. Объяснили, что обновляют сайт, поэтому по заказам нет никакой информации. Так что ждите смс с треком. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 В Рукоделове сейчас очень приятные цены на РТО, нигде таких нет. А еще там появился в продаже перевыпуск М488 Первоцветы Besiany, Златолео, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 16 часов назад, eutamias сказал(а): №RB3828072023 Я снова наступаю на свои грабли Заказ от 28 июля, в тот же день позвонили, сказали, что заказ будет в пвз 2 августа... Ну, вы поняли. На сайте у заказа статус "принят" с 28 июля. И? У меня тоже на сайте Рукоделов статус заказа не менялся, я уточнила его и трек у оператора и по сдэку уже отслеживала. Ещё мне не отметили сразу, что заказ оплачен, тоже пришлось написать оператору, но всё очень быстро исправили. Кроме того, сделала заказ, но одной позиции у них на складе не оказалось, пришлось подождать поступления. И последнее, возникла проблема с указанием пвз, оператор написал, что пвз не указан, хотя я 100% его выбирала. Много косяков (оплата, наличие, пвз, статус заказа) именно в работе сайта возникло, но заказ пришел очень быстро в итоге и оператор всегда на связи, впечатления у меня только положительные. eutamias и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 03.08.2023 в 09:02, relax_cross_stitch сказал(а): У меня тоже на сайте Рукоделов статус заказа не менялся, я уточнила его и трек у оператора и по сдэку уже отслеживала. Ещё мне не отметили сразу, что заказ оплачен, тоже пришлось написать оператору, но всё очень быстро исправили. Кроме того, сделала заказ, но одной позиции у них на складе не оказалось, пришлось подождать поступления. И последнее, возникла проблема с указанием пвз, оператор написал, что пвз не указан, хотя я 100% его выбирала. Много косяков (оплата, наличие, пвз, статус заказа) именно в работе сайта возникло, но заказ пришел очень быстро в итоге и оператор всегда на связи, впечатления у меня только положительные. Позавчера позвонили и внезапно выяснилось, что одного набора, который на сайте при оформлении заказа был в статусе" в наличии", нет. Это только через неделю выяснилось у них. Предложили либо аннулировать заказ, либо подождать до пятницы. Я решила подождать, чем дело закончится. Да, цены у них хорошие, но очень много всяких "но". Жду. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 eutamias, Немного неприятно, конечно, но магазин провереннный и заказ обязательно дойдёт до вас. Ну нам же, покупателям, надо быстрее (сама такая), хоть и наборов для вышивания на 100 лет вперёд нахомячено) Думаю, следующее ваше сообщение уже будет в теме закрома, похвалитесь обязательно тем что прикупили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 02.08.2023 в 17:51, Океан сказал(а): У меня пять заказов в этом статусе висят. А я их все уже получила. Объяснили, что обновляют сайт, поэтому по заказам нет никакой информации. Так что ждите смс с треком. У меня выкупленный заказ тоже висит в стадии "принят". Информацию о прибытии заказа и его номер получила через личное сообщение от курьерской службы в социальной сети в интернете, я не оставляла такую информацию и в группе магазина не зарегистрирована, вероятно, нашли меня по номеру телефона. СМС не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 просто интересно, этот магазин еще работает? заказ сделала 13.10, позвонили, уточнили пункт выдачи и тишина, хорошо что я выбрала оплату при получении, даже не знаю теперь перезаказывать наборы в другом магазине или все же ждать? вот первый раз у меня так с ними, обычно всегда все было нормально. almmatea и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 eva-ma-ria, на их сайте статус заказа вообще не меняется в последнее время. Мне просто прислали сообщение в социальной сети от службы доставки при поступлении заказа в пункт выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 часов назад, Alinia сказал(а): eva-ma-ria, на их сайте статус заказа вообще не меняется в последнее время. Мне просто прислали сообщение в социальной сети от службы доставки при поступлении заказа в пункт выдачи. а в какие соц сети? я в вк и в одноклассниках, мне ничего не прислали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 14 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): а в какие соц сети? я в вк и в одноклассниках, мне ничего не прислали... в вк. по телефону вычислили, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 eva-ma-ria, проще всего позвонить им, уточнить где заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 27.10.2023 в 22:15, eva-ma-ria сказал(а): просто интересно, этот магазин еще работает? заказ сделала 13.10, позвонили, уточнили пункт выдачи и тишина, хорошо что я выбрала оплату при получении, даже не знаю теперь перезаказывать наборы в другом магазине или все же ждать? вот первый раз у меня так с ними, обычно всегда все было нормально. Можно в чате на сайте спросить, что с заказом, они быстро отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 27.10.2023 в 22:15, eva-ma-ria сказал(а): просто интересно, этот магазин еще работает? заказ сделала 13.10, позвонили, уточнили пункт выдачи и тишина, хорошо что я выбрала оплату при получении, даже не знаю теперь перезаказывать наборы в другом магазине или все же ждать? вот первый раз у меня так с ними, обычно всегда все было нормально. Работает, но пришлось самой звонить, на телефоны отвечают, также покупаю с оплатой курьеру, по мне так быстрее работают с заказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Удивительный магазин! Сделала заказ, позвонил их сотрудник, подтвердил заказ. Сказал, завтра отправим. Хорошо, жду. Прошло 6 дней. Никакой информации. На сайте в личном кабинете ничего… Решила позвонить сама - Ой, а мы заказ не отправили, так как нет в наличии одного набора. Стоп - а кто мне звонил и подтвердил наличие? Дворник? Уборщица? Обычно это делает специально обученный человек после ПРОВЕРКИ фактического наличия. Ладно! Ну а когда обнаружили, что набора нет, почему не вышли на связь со мной? В тот момент кругом скидки были во всех магазинах, я бы в другом месте купила. какой-то детский сад, честное слово. ДА! И вишенка на торте - тот самый отсутствующий набор по приятной цене ДО СИХ ПОР В НАЛИЧИИ на сайте. Так что другие могут смело оформлять заказы, которые никто не выполнит. Betta, JanaTX, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Ждала заказ 3 недели (на момент оформления тоже всё было в наличии), не напоминая о себе, уже и не чаяла получить, и всё-таки он приехал. Оператор, скорее всего, подтверждает заказ на складе поставщика на момент заказа, а выкуп нужных позиций может состояться позже, когда наличие товара поменялось. Можно реализовать товар, выкупив его, а можно собирать товары под заказ и только потом выкупать, экономия для магазина и неудобство для покупателя (неопределенные сроки получения заказа). JanaTX, Юнона1960 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Сообщение к магазину "Рукоделов". На официальном сайте отправить не удалось, служба поддержки не активируется... Заказ https://www.rukodelov.ru/personal/orders/#order-list-body-RB3624102023 давно мною получен, но в профиле почему-то до сих пор висит как отменённый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 17.03.2024 в 12:41, MargoNik сказал(а): Сообщение к магазину "Рукоделов" Здесь им можно не писать... когда-то они отвечали в этой теме, но года 3 назад перестали MargoNik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 часа назад, niksi сказал(а): Здесь им можно не писать... когда-то они отвечали в этой теме, но года 3 назад перестали Спасибо! Попутно мне удалось отправить им сообщение в онлайн-чат... В моём профиле всё уже исправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 После долгого перерыва сделала заказ в Рукоделове. Заказала 18, отзвонились через пару часов, сказали всё есть, 21 было в пв, сегодня забрала. Просто восторг У меня нет никакого негатива к этому магазину, всегда всё было хорошо, ну да, не так быстро как в Мире вышивки, но я никогда не тороплюсь. Цены на наборы намного приятней чем везде. Мне кажется, что Рукоделов у нас здесь больше всех критикуют, прям как ЗР. Ну выбор же есть, выбирайте что нравится. И, да, мне понравилось, что на телефон отвечают люди. В кабинете все стадии рисовалась вовремя. Танагра, makalicha1970, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 нашла два редких набора на Рукоделове по очень приятной цене, отправили не молниеносно, через неделю)), ну и ладно, получила довольна. мне нравится этот магазин. Хил:), Натальяни, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Сегодня сделала заказ. Захотела поменять одну позицию. Ни одна форма связи на сайте не работает от слова совсем, телефоны не отвечают. Правда, ответили Вконтакте. Неизвестно вообще, работают они или уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 1 час назад, dfhdfheirf сказал(а): Сегодня сделала заказ. Захотела поменять одну позицию. Ни одна форма связи на сайте не работает от слова совсем, телефоны не отвечают. Правда, ответили Вконтакте. Неизвестно вообще, работают они или уже все... а я вчера делала заказ..вроде работают. по крайней мере на электронке пишут этапы(типа ожидание сборка и т.д) но и заказываю у них только с оплатой при получении Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 (изменено) 5 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): а я вчера делала заказ..вроде работают. по крайней мере на электронке пишут этапы(типа ожидание сборка и т.д) но и заказываю у них только с оплатой при получении Ни один телефон не отвечает. На почту мне тоже письма пришли, но это может отправлять автомат. Телефоны то почему не работают? Обратная связь, обратный звонок и чат сайта тоже не работают. На письма на почту тоже не отвечают. Изменено 7 мая 2024 пользователем dfhdfheirf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 7 часов назад, dfhdfheirf сказал(а): Сегодня сделала заказ. Захотела поменять одну позицию. Ни одна форма связи на сайте не работает от слова совсем, телефоны не отвечают. Правда, ответили Вконтакте. Неизвестно вообще, работают они или уже все... Я оформила заказ 2 мая, 4 мая мне его уже отправили и трек предоставили. Vag222 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение