Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень порадовал Рукоделов своей скоростью: 14 июля оформила и оплатила заказ - набор от Мережки с очень хорошей скидкой (в Беларусь без предоплаты не отправляют). 15 июля заказ был отправлен СДЭК, а сегодня я уже получила от СДЭК сообщение, что отправление готово к выдаче.  Всего за 2 дня! 

Ветер, shustri4ka, N.Natali и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У них большой выбор, но к сожалению, часто товар отсутствует. С достакой нареканий не было.

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 09:13, Restless сказал(а):

Ценовая политика у них не совсем честная. Давненько положила я глаз на набор PN-0157405 Vervaco "Сова и синицы" Да цена больно кусючая для, в общем то, простой работы. От 3500р. и выше. И вот не так давно приходит рассылка от Рукоделова - скидка на весь Вервако 20%. Я такая, на подрыве, в предвкушении, туда! И что я вижу?! Цена уже с учетом 20% скидки около 3500р. А первоначальная стоит около 4400р. Я в шоке, я же помню, что раньше цена была не такая огромная. Ну ладно, хозяин-барин. Ушла я несолоно хлебавши. И вот сейчас, уже после окончания акции я захожу в и-нет магазин и вижу цену на этот же набор 3661р. - без скидок. Нельзя же так поступать со своей репутацией.

Неожиданное продолжение. Видимо судьба моя купить именно этот набор именно здесь! Прошло 2 года и опять на этот набор я вижу скидку 20%. Но теперь по честному. От первоначальной цены около 3500р. В общем, заказала за 2818р. Жду!

Aleksacha , almmatea, shustri4ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ из Рукоделова. К наборчику добавила  органайзер для мулине от ф.Гамма.  Удивило, что он был без упаковки. Сразу показалось, что органайзер вскрывали. Далее обнаружилось, что один из замков-защелкивателей сломан, а точнее, он отсутствует.   Количество бобинок в органайзере 90, что соответствует заявленному на этикетке самого органайзера, но на сайте магазина  значится количество 100 , Одним словом, небрежность в мелочах разочаровывает. В итоге вместо ожидаемого органайзера я получила немного другой, чем есть уже у меня, да еще и сломанный.  До сих пор к Рукоделову нареканий не было. Номер заказа RB1318082022. 

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про руколелов - меня он разочаровал. Правда, это было уже давно, года 3-4 назад. Заказывала там новогоднюю игрушку на пластиковой канве, а пришло сердечко на день святого Валентина. Правда, обмен прошел гладко, мне вернули деньги, но осадок остался - больше не заказывала там ни разу. 

Dasika и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в Рукоделов и все сложилось: хорошая скидка на долгожданный набор, оплата при получении, пункт выдачи в соседнем доме, бесплатная доставка. В итоге набор был у меня даже на два дня раньше, чем обещал представитель магазина по телефону. Конечно, я довольна!)

Толика, teresa, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Djushes сказал(а):

Впервые сделала заказ в Рукоделов и все сложилось: хорошая скидка на долгожданный набор, оплата при получении, пункт выдачи в соседнем доме, бесплатная доставка. В итоге набор был у меня даже на два дня раньше, чем обещал представитель магазина по телефону. Конечно, я довольна!)

у меня так постоянно, и приходит пораньше - да)

teresa, korund и Djushes сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу написать отзыв о своём любимом магазине. Поблагодарить всех сотрудников и главное менеджера Наталью,  с которой мы общались. Спасибо за терпение, чуткость, клиентоориентированность, порядочность, вежливость, надёжность!:wub::wub::wub:  Конечно пришлось подождать, многих позиций не было в наличии, но главное что все приехало в целости и сохранности. Заказывала по предоплате 3 заказа с бисером милл хилл. Открыть муж разрешил пока только один пакет, и то для отзыва, рассматривать буду 31 числа. Спасибо Вам ребята, в том числе и за низкие цены! С уважением, Алёна

IMG_20221216_155704.jpg

tessykat, makalicha1970, Djushes и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Рукоделовым знакома давно, читала на форуме разные комментарии и хорошие и негативные. Пришло время и у меня случилась неприятность. Сделала заказ 6 февраля, 8.02 мне позвонил менеджер, сказал что мой заказ готов к отправке. 10. 02 прибыл в пункт выдачи, но когда я пришла забирать, меня ждал сюрприз! Одной позиции в заказе не оказалось, хотя этот набор и сейчас на сайте в наличии.Хорошо что я выбрала оплату при получении. Связаться с магазином можно заказав звонок, что я и сделала, причем два раза, безуспешно. Так мне никто и не позвонил. 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а):

С Рукоделовым знакома давно, читала на форуме разные комментарии и хорошие и негативные. Пришло время и у меня случилась неприятность. Сделала заказ 6 февраля, 8.02 мне позвонил менеджер, сказал что мой заказ готов к отправке. 10. 02 прибыл в пункт выдачи, но когда я пришла забирать, меня ждал сюрприз! Одной позиции в заказе не оказалось, хотя этот набор и сейчас на сайте в наличии.Хорошо что я выбрала оплату при получении. Связаться с магазином можно заказав звонок, что я и сделала, причем два раза, безуспешно. Так мне никто и не позвонил. 

У них в ВК, например, телефон указан

https://vk.com/rukodelov

Даже два. И админа и общий какой-то. Может поможет?

Screenshot_2023-02-14-19-30-49-292_com.vkontakte.android.thumb.jpg.bdaf86d9c148967b4a552b81e4391b62.jpg

reyjeff и oksanafilippova5@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а):

!Одной позиции в заказе не оказалось, хотя этот набор и сейчас на сайте в наличии.Хорошо что я выбрала оплату при получении. Связаться с магазином можно заказав звонок, что я и сделала, причем два раза, безуспешно. Так мне никто и не позвонил. 

У них с обратной связью большие проблемы. Самый простой способ - это сделать заказ. Можно заказать все что попадётся (лучше из дорогих) , а потом, когда менеджер перезвонит, обсудить все вопросы и от ненужного заказа отказаться. Есть вариант через чат, но там разговор может до суток продолжаться. Я использую первый вариант. Знаю, что не очень красиво поступаю, но по-другому не получается :pardon:

Поделиться сообщением

14.02.2023 в 18:26, oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а):

Хочу реабилитировать Рукоделов, после публикации на форуме мне написал Евгений, оперативно разобрался в ситуации и мне выслали недостающий набор. Спасибо. 

reyjeff, viola33, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня хороший опыт, заказывала много раз, всё приходило быстро, был момент, когда набор один можно было подождать несколько дней, либо получить заказ без него, по договорённости с Евгением, выбрала подождать, уже держу в руках всë заказанное, что очень приятно. 

Сибирская Кошка, teresa, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела бы узнать что с моим заказом и ждать ли мне его вообще. 

Сначала сказали, что доставят вчера с 10 до 18. Вчера не доставили. Я вчера позвонила в магазин, сказали что обязательно доставят сегодня. Сегодня тоже не доставили, уже 18 часов. 

Звонила в магазин, там сбрасывают. 

Номер заказа RB1726052023

Поделиться сообщением

1 час назад, Anidor сказал(а):

Сначала сказали, что доставят вчера с 10 до 18. Вчера не доставили. Я вчера позвонила в магазин, сказали что обязательно доставят сегодня. Сегодня тоже не доставили, уже 18 часов. 

А почему вы здесь этот вопрос задаёте? На почту магазина напишите. В этой теме Рукоделов вообще ничего не комментирует и никому не отвечает, по крайней мере последние пару лет (дальше мне лениво листать было). И вообще может на этом форуме ничего не читать и не отслеживать, тем более что похоже он вообще не сотрудничает с форумом, потому что ссылки на магазин нет в базе. Это не официальная страница магазина на форуме, а просто созданная и наполняемая участниками 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anidor сказал(а):

Всё нормально, заказ привезли. Спасибо за обслуживание. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А почему вы здесь этот вопрос задаёте? На почту магазина напишите. В этой теме Рукоделов вообще ничего не комментирует и никому не отвечает, по крайней мере последние пару лет (дальше мне лениво листать было). И вообще может на этом форуме ничего не читать и не отслеживать, тем более что похоже он вообще не сотрудничает с форумом, потому что ссылки на магазин нет в базе. Это не официальная страница магазина на форуме, а просто созданная и наполняемая участниками 

Всё нормально. 

Просто задолбалась ждать. 

По чату ответили, что привезут. Всё пришло. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

похоже он вообще не сотрудничает с форумом, потому что ссылки на магазин нет в базе

И правда, вроде ж была раньше. Видимо расстроились, что здесь регулярно рассказывают, как дивно они работают)

12 часов назад, Anidor сказал(а):

Тут таких примеров пруд пруди. Это их норма

AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

И правда, вроде ж была раньше. Видимо расстроились, что здесь регулярно рассказывают, как дивно они работают)

Тут таких примеров пруд пруди. Это их норма

да нормально они работают, не хуже остальных, зато цены приятнее :unsure: буквально в среду забрала из СДЭК очередной заказ, а по телефону обещали только в чт. Вообще, я никогда не заказываю курьерскую, потому что курьера ждать умереть можно...

JanaTX, almmatea, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милая_М сказал(а):

да нормально они работают, не хуже остальных, зато цены приятнее :unsure: буквально в среду забрала из СДЭК очередной заказ, а по телефону обещали только в чт. Вообще, я никогда не заказываю курьерскую, потому что курьера ждать умереть можно...

Да-да, просто отлично. Тут десятки примеров этому))

AssOlka и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с "Рукоделовым" никогда проблем не было. И оформляли быстро, и отправляли быстро. Правда, я курьерской доставкой не пользуюсь, не люблю ждать, поэтому обычно в постаматы оформляю/самовывозом. И все всегда было без нареканий.

Chatte, teresa, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2023 в 20:37, Anidor сказал(а):

Это разве "нормально"? Как раз очередной пример. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

Это разве "нормально"? Как раз очередной пример. 

для курьерской службы это нормально, очередной пример плохой работы курьерской службы. К Рукоделову-то это какое имеет отношение? Они в доставку передали, информацию что им дали в курьерской службе донесли до покупателя, а уже то, что курьер в срок не привез - вопрос к курьеру и службе доставки.

almmatea, Аринесса , Танзиля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ RB1029062023 от 29.06.2023. Был звонок от оператора с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ заказа 29.06. и обещанием доставить его ко вторнику. И тишина. Сегодня я сама позвонила- оказывается моего ПОДТВЕРЖДЕННОГО набора нет. Просто свинство! 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в