16 июля 2022 Очень порадовал Рукоделов своей скоростью: 14 июля оформила и оплатила заказ - набор от Мережки с очень хорошей скидкой (в Беларусь без предоплаты не отправляют). 15 июля заказ был отправлен СДЭК, а сегодня я уже получила от СДЭК сообщение, что отправление готово к выдаче. Всего за 2 дня! Ветер, shustri4ka, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 У них большой выбор, но к сожалению, часто товар отсутствует. С достакой нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 07.06.2019 в 09:13, Restless сказал(а): Ценовая политика у них не совсем честная. Давненько положила я глаз на набор PN-0157405 Vervaco "Сова и синицы" Да цена больно кусючая для, в общем то, простой работы. От 3500р. и выше. И вот не так давно приходит рассылка от Рукоделова - скидка на весь Вервако 20%. Я такая, на подрыве, в предвкушении, туда! И что я вижу?! Цена уже с учетом 20% скидки около 3500р. А первоначальная стоит около 4400р. Я в шоке, я же помню, что раньше цена была не такая огромная. Ну ладно, хозяин-барин. Ушла я несолоно хлебавши. И вот сейчас, уже после окончания акции я захожу в и-нет магазин и вижу цену на этот же набор 3661р. - без скидок. Нельзя же так поступать со своей репутацией. Неожиданное продолжение. Видимо судьба моя купить именно этот набор именно здесь! Прошло 2 года и опять на этот набор я вижу скидку 20%. Но теперь по честному. От первоначальной цены около 3500р. В общем, заказала за 2818р. Жду! Aleksacha , almmatea, shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Девочки, а что-то Рукоделов теперь у нас в базе не присутствует. Не сотрудничают больше? lady.nelli2015@gmail.com, Kinna, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Сегодня получила заказ из Рукоделова. К наборчику добавила органайзер для мулине от ф.Гамма. Удивило, что он был без упаковки. Сразу показалось, что органайзер вскрывали. Далее обнаружилось, что один из замков-защелкивателей сломан, а точнее, он отсутствует. Количество бобинок в органайзере 90, что соответствует заявленному на этикетке самого органайзера, но на сайте магазина значится количество 100 , Одним словом, небрежность в мелочах разочаровывает. В итоге вместо ожидаемого органайзера я получила немного другой, чем есть уже у меня, да еще и сломанный. До сих пор к Рукоделову нареканий не было. Номер заказа RB1318082022. Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Про руколелов - меня он разочаровал. Правда, это было уже давно, года 3-4 назад. Заказывала там новогоднюю игрушку на пластиковой канве, а пришло сердечко на день святого Валентина. Правда, обмен прошел гладко, мне вернули деньги, но осадок остался - больше не заказывала там ни разу. Dasika и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Впервые сделала заказ в Рукоделов и все сложилось: хорошая скидка на долгожданный набор, оплата при получении, пункт выдачи в соседнем доме, бесплатная доставка. В итоге набор был у меня даже на два дня раньше, чем обещал представитель магазина по телефону. Конечно, я довольна!) Толика, teresa, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 19 часов назад, Djushes сказал(а): Впервые сделала заказ в Рукоделов и все сложилось: хорошая скидка на долгожданный набор, оплата при получении, пункт выдачи в соседнем доме, бесплатная доставка. В итоге набор был у меня даже на два дня раньше, чем обещал представитель магазина по телефону. Конечно, я довольна!) у меня так постоянно, и приходит пораньше - да) teresa, korund и Djushes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Хочу написать отзыв о своём любимом магазине. Поблагодарить всех сотрудников и главное менеджера Наталью, с которой мы общались. Спасибо за терпение, чуткость, клиентоориентированность, порядочность, вежливость, надёжность! Конечно пришлось подождать, многих позиций не было в наличии, но главное что все приехало в целости и сохранности. Заказывала по предоплате 3 заказа с бисером милл хилл. Открыть муж разрешил пока только один пакет, и то для отзыва, рассматривать буду 31 числа. Спасибо Вам ребята, в том числе и за низкие цены! С уважением, Алёна tessykat, makalicha1970, Djushes и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 С Рукоделовым знакома давно, читала на форуме разные комментарии и хорошие и негативные. Пришло время и у меня случилась неприятность. Сделала заказ 6 февраля, 8.02 мне позвонил менеджер, сказал что мой заказ готов к отправке. 10. 02 прибыл в пункт выдачи, но когда я пришла забирать, меня ждал сюрприз! Одной позиции в заказе не оказалось, хотя этот набор и сейчас на сайте в наличии.Хорошо что я выбрала оплату при получении. Связаться с магазином можно заказав звонок, что я и сделала, причем два раза, безуспешно. Так мне никто и не позвонил. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 1 час назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а): С Рукоделовым знакома давно, читала на форуме разные комментарии и хорошие и негативные. Пришло время и у меня случилась неприятность. Сделала заказ 6 февраля, 8.02 мне позвонил менеджер, сказал что мой заказ готов к отправке. 10. 02 прибыл в пункт выдачи, но когда я пришла забирать, меня ждал сюрприз! Одной позиции в заказе не оказалось, хотя этот набор и сейчас на сайте в наличии.Хорошо что я выбрала оплату при получении. Связаться с магазином можно заказав звонок, что я и сделала, причем два раза, безуспешно. Так мне никто и не позвонил. У них в ВК, например, телефон указан https://vk.com/rukodelov Даже два. И админа и общий какой-то. Может поможет? reyjeff и oksanafilippova5@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 3 часа назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а): !Одной позиции в заказе не оказалось, хотя этот набор и сейчас на сайте в наличии.Хорошо что я выбрала оплату при получении. Связаться с магазином можно заказав звонок, что я и сделала, причем два раза, безуспешно. Так мне никто и не позвонил. У них с обратной связью большие проблемы. Самый простой способ - это сделать заказ. Можно заказать все что попадётся (лучше из дорогих) , а потом, когда менеджер перезвонит, обсудить все вопросы и от ненужного заказа отказаться. Есть вариант через чат, но там разговор может до суток продолжаться. Я использую первый вариант. Знаю, что не очень красиво поступаю, но по-другому не получается viola33, okean_letti, oksanafilippova5@yandex.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 14.02.2023 в 18:26, oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а): С Рукоделовым знакома давно, читала на форуме разные комментарии и хорошие и негативные. Пришло время и у меня случилась неприятность. Сделала заказ 6 февраля, 8.02 мне позвонил менеджер, сказал что мой заказ готов к отправке. 10. 02 прибыл в пункт выдачи, но когда я пришла забирать, меня ждал сюрприз! Одной позиции в заказе не оказалось, хотя этот набор и сейчас на сайте в наличии.Хорошо что я выбрала оплату при получении. Связаться с магазином можно заказав звонок, что я и сделала, причем два раза, безуспешно. Так мне никто и не позвонил. Хочу реабилитировать Рукоделов, после публикации на форуме мне написал Евгений, оперативно разобрался в ситуации и мне выслали недостающий набор. Спасибо. reyjeff, viola33, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 У меня хороший опыт, заказывала много раз, всё приходило быстро, был момент, когда набор один можно было подождать несколько дней, либо получить заказ без него, по договорённости с Евгением, выбрала подождать, уже держу в руках всë заказанное, что очень приятно. Сибирская Кошка, teresa, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Здравствуйте! Хотела бы узнать что с моим заказом и ждать ли мне его вообще. Сначала сказали, что доставят вчера с 10 до 18. Вчера не доставили. Я вчера позвонила в магазин, сказали что обязательно доставят сегодня. Сегодня тоже не доставили, уже 18 часов. Звонила в магазин, там сбрасывают. Номер заказа RB1726052023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Anidor сказал(а): Здравствуйте! Хотела бы узнать что с моим заказом и ждать ли мне его вообще. Сначала сказали, что доставят вчера с 10 до 18. Вчера не доставили. Я вчера позвонила в магазин, сказали что обязательно доставят сегодня. Сегодня тоже не доставили, уже 18 часов. Звонила в магазин, там сбрасывают. Номер заказа RB1726052023 А почему вы здесь этот вопрос задаёте? На почту магазина напишите. В этой теме Рукоделов вообще ничего не комментирует и никому не отвечает, по крайней мере последние пару лет (дальше мне лениво листать было). И вообще может на этом форуме ничего не читать и не отслеживать, тем более что похоже он вообще не сотрудничает с форумом, потому что ссылки на магазин нет в базе. Это не официальная страница магазина на форуме, а просто созданная и наполняемая участниками JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 2 часа назад, Anidor сказал(а): Здравствуйте! Хотела бы узнать что с моим заказом и ждать ли мне его вообще. Сначала сказали, что доставят вчера с 10 до 18. Вчера не доставили. Я вчера позвонила в магазин, сказали что обязательно доставят сегодня. Сегодня тоже не доставили, уже 18 часов. Звонила в магазин, там сбрасывают. Номер заказа RB1726052023 Всё нормально, заказ привезли. Спасибо за обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А почему вы здесь этот вопрос задаёте? На почту магазина напишите. В этой теме Рукоделов вообще ничего не комментирует и никому не отвечает, по крайней мере последние пару лет (дальше мне лениво листать было). И вообще может на этом форуме ничего не читать и не отслеживать, тем более что похоже он вообще не сотрудничает с форумом, потому что ссылки на магазин нет в базе. Это не официальная страница магазина на форуме, а просто созданная и наполняемая участниками Всё нормально. Просто задолбалась ждать. По чату ответили, что привезут. Всё пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): похоже он вообще не сотрудничает с форумом, потому что ссылки на магазин нет в базе И правда, вроде ж была раньше. Видимо расстроились, что здесь регулярно рассказывают, как дивно они работают) 12 часов назад, Anidor сказал(а): Просто задолбалась ждать. Тут таких примеров пруд пруди. Это их норма AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): И правда, вроде ж была раньше. Видимо расстроились, что здесь регулярно рассказывают, как дивно они работают) Тут таких примеров пруд пруди. Это их норма да нормально они работают, не хуже остальных, зато цены приятнее буквально в среду забрала из СДЭК очередной заказ, а по телефону обещали только в чт. Вообще, я никогда не заказываю курьерскую, потому что курьера ждать умереть можно... JanaTX, almmatea, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 15 минут назад, Милая_М сказал(а): да нормально они работают, не хуже остальных, зато цены приятнее буквально в среду забрала из СДЭК очередной заказ, а по телефону обещали только в чт. Вообще, я никогда не заказываю курьерскую, потому что курьера ждать умереть можно... Да-да, просто отлично. Тут десятки примеров этому)) AssOlka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 У меня с "Рукоделовым" никогда проблем не было. И оформляли быстро, и отправляли быстро. Правда, я курьерской доставкой не пользуюсь, не люблю ждать, поэтому обычно в постаматы оформляю/самовывозом. И все всегда было без нареканий. Chatte, teresa, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 01.06.2023 в 20:37, Anidor сказал(а): Просто задолбалась ждать. Это разве "нормально"? Как раз очередной пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Это разве "нормально"? Как раз очередной пример. для курьерской службы это нормально, очередной пример плохой работы курьерской службы. К Рукоделову-то это какое имеет отношение? Они в доставку передали, информацию что им дали в курьерской службе донесли до покупателя, а уже то, что курьер в срок не привез - вопрос к курьеру и службе доставки. almmatea, Аринесса , Танзиля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Заказ RB1029062023 от 29.06.2023. Был звонок от оператора с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ заказа 29.06. и обещанием доставить его ко вторнику. И тишина. Сегодня я сама позвонила- оказывается моего ПОДТВЕРЖДЕННОГО набора нет. Просто свинство! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение