Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Natik_V, а мне, после всей вышеописанной длинной истории с так и не полученным в итоге заказом пришло письмо - "ну как вам заказ, надеемся вы остались довольны?":loll: О, даа!!! Конечно довольна - деньги сэкономила:D.

Хотя надо отметить, что следующий оформленный уже нормально привезли и обещанную скидочку сделали)

Tatiana Ch., Natik_V, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за очередную прекрасную покупку в вашем магазине. Купила желанный набор в два раза дешевле В-айлдбериса и быстро получила в руки)

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посетую немножечко. Долго мониторила набор, ждала когда появится в наличии. Дождалась, да еще и по скидке приятнейшей. Уточнила у консультанта в чате - точно ли в наличии (после ваших сообщений)), сказали да, точно. Мигом заказала, через час перезвонили, всё подтвердили, я стала ждать. жду, жду, жду, заказ все висит в очереди на сбор. ну я никуда особо не спешу, не волновалась. через 6!! дней мне звонят и говорят что набора одного нет в наличии и поставка ожидается к концу недели и обещали перезвонить, как будут отправлять. Ну звонка я не дождалась, но в пятницу вечером мой заказик все таки отправили. Вроде ок, но осадочек остался - ведь специально уточняла всё ли в наличии, и что сообщили об этом только спустя почти неделю. 

Но за скидочки отдельная благодарность)) 

lefkorosida, Dasika, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришёл заказ с набором от Алисы "Лазурный берег" уже вскрытый и судя по всему не единожды. Клейкая лента на пакете практически без клея, а там где он остался, он уже грязный и наклейка с благодарностью за сохранность упаковки просто сверху на честном слове, как насмешка.

Теперь думаю, все ли нитки на месте, остальное вроде бы всё есть. IMG_20211210_171035.thumb.jpg.e18d3650b3b8d6ddc63e5908d456c393.jpg

Как-то некрасиво со стороны магазина, типа и так сойдёт.

Хотела перед нг ещё один заказ оформить, теперь вот уже думаю, стоит ли. 

Tatiana Ch., Lena_Dm, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я довольна этим магазином.

Во-первых, новинка РТО "Кроткий нрав" там оказалась в наличии, когда как ни в одном другом магазине ее не было.

Во-вторых, мало того, что в наличии, да еще и с приятной скидкой.

В четверг оставила на сайте заказ, а в субботу набор уже был в пункте выдачи СДЭК.

Вот такой приятный рождественский сюрприз.

almmatea, Tatiana Ch., Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, а что Рукоделов с сайтом-то накрутил? У меня в избранном из 59 позиций отображается только 24 штуки. И никаких страниц, или кнопок "показать еще" нет. Надеюсь, это исправится.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eliza сказал(а):

Извините, а что Рукоделов с сайтом-то накрутил? У меня в избранном из 59 позиций отображается только 24 штуки. И никаких страниц, или кнопок "показать еще" нет. Надеюсь, это исправится.

Починилось. Правда, избранное немного в разнобой, но хоть все на месте)

Поделиться сообщением

Полный бардак с сайтом. Нет кнопки Показать ещё... Показывает десять наборов и всё.... Представитель магазина сюда судя по всему давно перестал заходить. Отношение к работе ну очень так себе...

M@rgarita, Dasika, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень огорчают изменения в работе магазина. Раньше все  работало, как часы - заказы приходили быстро, 

Сейчас же полная неразбериха.

5.01, сделала заказ. Да, праздники, выходные.  Ждем рабочих дней. Утром в понедельник звонит менеджер для подтверждения заказа.  У меня шок!  При  объявленной на сайте скидке в 20% на все наборы для вышивания у меня пробилось только 7 % и даже не учлась  личная скидка. И сумма намного больше той, что отражается в личном кабинете. Далее разбираемся с менеджером, она обещает в заказе вручную изменить цены на те, которые заявлены по акции.

Но сегодня уже вечер среды, а никаких подвижек с заказом не происходит.

Мне очень интересно, сколько  придется ждать заказ и не будет ли в нем сюрпризов по  сумме?!

Dasika, Melissa299, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-то захочет вот такую сумку https://www.rukodelov.ru/catalog/dlya_vyshivki/aksessuary/prochee/hemline-sumka_dlya_khraneniya_i_perenoski_vyshivalnykh_prinadlezhnostey-mr4690/?utm_source=retailrocket&utm_medium=trigger_emails&utm_campaign=abandoned_view_na&rr_productId=93977&MailTrackingId=61e15033c7d00f3e68287d4c&rr_linkid=7b8f427a-6fd1-4738-a054-d7e268541ce4 ,то как-то они внутри так себе((( Сверху нормальные, но не блестит так, может что поменяли.

20220114_124651_002.jpg

20220114_124700.jpg

20220114_124711_002.jpg

Пумочка-13, Persik77777, Novia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2022 в 17:07, Флоя сказал(а):

Очень огорчают изменения в работе магазина. Раньше все  работало, как часы - заказы приходили быстро, 

Сейчас же полная неразбериха.

5.01, сделала заказ. Да, праздники, выходные.  Ждем рабочих дней. Утром в понедельник звонит менеджер для подтверждения заказа.  У меня шок!  При  объявленной на сайте скидке в 20% на все наборы для вышивания у меня пробилось только 7 % и даже не учлась  личная скидка. И сумма намного больше той, что отражается в личном кабинете. Далее разбираемся с менеджером, она обещает в заказе вручную изменить цены на те, которые заявлены по акции.

Но сегодня уже вечер среды, а никаких подвижек с заказом не происходит.

Мне очень интересно, сколько  придется ждать заказ и не будет ли в нем сюрпризов по  сумме?!

вот о чем речь!

я на каникулах оформила заказ в др. интернет-магазине, до этого нужный набор по цене чуть ниже положила в корзину в Рукоделове. Потом осекла себя и вспомнила последние неудачные взаимодействия с этим магазином, оформила заказ в другом месте.

Как итог - 12го я уже держала в руках заветный набор, по цене с учетом доставки вышло даже дешевле, чем в Рукоделове.

Рада, что не связалась с ними, выбор все чаще падает не в их пользу

Поделиться сообщением

Рукоделов видно магазин для регионов, где темп жизни помедленнее, а денег поменьше:girl_wink: Несколько лет раз в год, когда у них скидки заказываю, по срокам ИМХО ничего особо не меняется, недельки через две все все приходит, без проблем. 

ArtBG и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Рукоделов видно магазин для регионов, где темп жизни помедленнее, а денег поменьше:girl_wink: 

Только почему-то из Димшопа и  Мира вышивки, которые в регионах, заказы приходят в разы быстрее, чем из столичных Гринберд и Шелковой нити )) И у кого после этого темп жизни медленный? ))

Novia, AssOlka, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Только почему-то из Димшопа и  Мира вышивки, которые в регионах, заказы приходят в разы быстрее, чем из столичных Гринберд и Шелковой нити )) И у кого после этого темп жизни медленный? ))

Региональные магазины хотят заработать больше, чем московские)))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, JanaTX сказал(а):

Региональные магазины хотят заработать больше, чем московские)))

Мне кажется, региональные или московские - разницы никакой. Тот же 7 петель московский - всё всегда на уровне. Фея питерская - никаких нареканий. Да и с Миром вышивки и Димшопом у меня никогда не было неприятных сюрпризов. А вот Рукоделов что-то, судя по отзывам, халтурит последние годы нещадно... 

Novia, JanaTX и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Natik_V сказал(а):

А с птичкой что? Я перед самым НГ сделала заказ. От оформления на сайте до получения в СДЭКЕ 5 дней :dw:

Поделиться сообщением

47 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

А с птичкой что? Я перед самым НГ сделала заказ. От оформления на сайте до получения в СДЭКЕ 5 дней :dw:

Я дни не посчитала, но делала заказ одновременно с Димшопом, так вот в день, когда Димшоп уже приехал, птичку только отправили, еще и бусину одну перепутали ))

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вообще представитель Рукоделова есть здесь, у меня заказ висит с 13 числа в статусе "принят и не обработан" и не слуху не духу, хотя раньше у меня с ними проблем не возникало.

Поделиться сообщением

7 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

а вообще представитель Рукоделова есть здесь,

Судя по профилю, с лета он сюда не заходит :unknw:

Поделиться сообщением

14 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

у меня заказ висит с 13 числа в статусе "принят и не обработан" и не слуху не духу

Мой заказ от 5 января приехал несколько дней назад, при этом в личном кабинете до сих пор указан статус "Заказ принят". Предполагаю, что информация по заказу не обновляется из-за работ на сайте магазина. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыла для себя Рукоделова, когда Мир вышивки поднял цены. Первый,  тестовый заказ пришел не сказать чтобы быстро, но прошло не больше десяти дней. Мне не горело, поэтому все устроило. Я решила, что в этом магазине вполне можно покупать, если нет спешки. 

10 января я оформила ещё один заказ. Довольно быстро мне позвонили, сказали, что все есть в наличии, назвали сроки доставки (уже не помню их, но поняла, что они всегда называют меньший срок, чем в итоге выходит). Мой заказ ещё дней пять провисел в очереди на сбор, и наконец мне позвонил молодой человек с известием, что части наборов нет, и предложением отправить заказ двумя посылками (вторую - когда недостающие наборы появятся). Конечно же, у меня не было желания дважды оплачивать доставку, когда я специально добрала до бесплатной, поэтому я сказала, что хочу одной посылкой и подожду. 

Ну вот и жду.))

Заходила на сайт. Теперь уже из наличия пропали наборы, которые были на момент моего общения с представителем магазина. Как я понимаю, товары магазин не резервирует. При таком раскладе посылку можно ждать месяцами, а то и дольше...

JanaTX, Melissa299 и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Сереника сказал(а):

мне позвонил молодой человек с известием, что части наборов нет, и предложением отправить заказ двумя посылками (вторую - когда недостающие наборы появятся). Конечно же, у меня не было желания дважды оплачивать доставку, когда я специально добрала до бесплатной, поэтому я сказала, что хочу одной посылкой и подожду. 

Ну вот и жду.))

Заходила на сайт. Теперь уже из наличия пропали наборы, которые были на момент моего общения с представителем магазина. Как я понимаю, товары магазин не резервирует. При таком раскладе посылку можно ждать месяцами, а то и дольше...

Про резервируют - сложно сказать... Я свой заказ ждала почти год((( Производитель одного из наборов редко отправляет в Россию. В итоге мне привезли все, но для некоторых это могут быть срочные нужные вещи, и за год заказ станет не актуален.

Melissa299 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с мнением и о Рукоделове, и о Мире Вышивки, и о Димшопе! Начинала я знакомство с миром заказов как раз с Рукоделова и была ему долго верна. Но сейчас что-то разладилось то ли у них, то ли у меня

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, если бы они резервировали товары в момент заказа (как это обычно делается), не возникало бы ситуации с подтверждением наличия и последующей отменой этого подтверждения. Видимо, они подтверждают, не сверяясь с количеством имеющихся наборов, потом собирают заказы в произвольном порядке. Кому чего-то не хватило, тому не повезло.

И вот ещё непонятный момент с ценами. У меня в заказе один производитель американский, другой украинский (я в Москве). На сайте цены на их наборы с момента, когда я делала заказ, выросли (с теми же скидками стали заметно выше). Через год цены могут измениться просто кардинально. Что магазин сделает в таком случае? 

Поделиться сообщением

JanaTX, Сереника, девочки, а у Вас предоплата была или по получению? Просто читаю и удивляюсь, еще ни разу такого не было. Правда я и заказываю только пару раз в год, во время скидок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в