Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему у меня второй раз где-то болтается заказ. Все приятные цены, которые есть на сайте, убиваются долгим ожиданием, мне проще побольше заплатить за товар и получить его вовремя, чем ждать у моря погоды. Заказ от 14 апреля, где он вообще? Ни ответа, ни привета! Раньше такого не было, но теперь это последний раз, когда я что-то там заказываю. Накипело уже.

Заказ RB5114042021.

Pirani@, _littlemisss_, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз делала заказ в данном магазине, понравились цены, очень понравился ассортимент, то что в одном месте есть все наборы, которые мне были нужны. При оформлении заказа предложили в подарок маркер или катушку ниток для бисера в подарок, я выбрала нитки. Оформила и стала ждать, позвонили на следующий день подтвердить заказ, все оперативно, четко. Доставлялся заказ не быстро, с учетом что я в Санкт-Петербурге, а не в Кургане и не в Магадане, ну и ладно, я сразу знала что пусть едет сколько угодно, главное низкая  цена доставки и наборов. Подождала, все четко доставили в пункт выдачи - приехала забрала и очень рада, если цены по прежнему будут такими демократичными - буду заказывать ещё! Успехов и процветания магазину, молодцы ребята!

АриЯ, lefkorosida и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я ищу наборы на этом сайте, часто бывает, что на странице, где можно сравнить цены в разных магазинах, показывается цена в том числе в магазине "Рукоделов", но при этом отсутствует ссылка, по которой можно перейти на страницу с этим набором на сайте самого магазина, хотя в отношении всех остальных магазинов такие ссылки  работают. 
Для примера: я искала набор Dimensions 65057, и я вижу страницу с ценами на этот набор так:
image.thumb.png.c68bc9cb272ea1831c051e9bd62be35e.png

Это  только у меня так отображается, или кто-то еще тоже сталкивался?

Конечно, совсем не трудно поискать набор на сайте самого магазина, но все же было бы удобнее, если бы сразу была кликабельная ссылка на сайт "Рукоделова", раз уж на сайты других магазинов ссылки имеются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chatte сказал(а):

и сразу была кликабельная ссылка на сайт "Рукоделова", раз уж на сайты других магазинов ссылки имеются.

Видимо ещё не оплатили за май, как продлят, опять будет ссылка кликабельной, я так думаю ) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nina A сказал(а):

Видимо ещё не оплатили за май, как продлят, опять будет ссылка кликабельной, я так думаю ) 

Это давно уже, в марте-апреле я уже замечала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chatte сказал(а):

Это давно уже, в марте-апреле я уже замечала.

Ну тогда не знаю :dw:Я периодически вижу, что некоторые магазины бывают без ссылок, потом опять все в порядке. Точно всё знает только Александра, а мы можем догадываться) 

Поделиться сообщением

Сделала 2 заказа в Рукоделове. 

С одним заказом всё нормально. Доставка по Москве в пункт выдачи заняла 4 рабочих дня. 

Другой заказ был на довольно большую сумму с предоплатой. Позже заказ был отменен. С момента отмены заказа прошло 3,5 недели, деньги магазин мне до сих пор не вернул. Операторы кормят обещаниями. На электронные письма сотрудники отвечать перестали. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Antarktida сказал(а):

Сделала 2 заказа в Рукоделове. 

С одним заказом всё нормально. Доставка по Москве в пункт выдачи заняла 4 рабочих дня. 

Другой заказ был на довольно большую сумму с предоплатой. Позже заказ был отменен. С момента отмены заказа прошло 3,5 недели, деньги магазин мне до сих пор не вернул. Операторы кормят обещаниями. На электронные письма сотрудники отвечать перестали. 

Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, по-которому Вам не вернули денежные средства, а также вашу электронную почту. Мы заранее приносим свои извинения за сложившуюся ситуации и ждем от Вас информацию для быстрого разрешения вопроса.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, по-которому Вам не вернули денежные средства, а также вашу электронную почту. Мы заранее приносим свои извинения за сложившуюся ситуации и ждем от Вас информацию для быстрого разрешения вопроса.

Написала вам в личные сообщения

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! 

Денежка вчера пришла на карту. 

Поделиться сообщением

Так интересно, скидка на Юнону есть, вот только в наличии ничего нет. Смысл какой?

Поделиться сообщением

Большое спасибо магазину Рукоделов. Впервые оформила заказ, волновалась и все отлично пришло. Да, пришлось подождать, заказала во вторник, тут же подтвердила заказ, который был отправлен только в субботу. Зато уже в понедельник к вечеру заказ был у меня. Служба боксбери сработала на отлично!

Спасибо Рукоделов за небольшой подарок :give_heart: - картонный органайзер для мулине и фирменный пакет. Очень приятно.

20210712_165935.thumb.jpg.8ed45981772b5f8ecf793ec85c540fb4.jpg

Snake Gagarin, almmatea, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что есть этот форум! 
в первый раз сделала заказ в этом магазине. И сразу на большую сумму (на 14 наборов позарилась))

За 4 рабочих дня никаких изменений статуса заказа и нет ответов по электронной почте и в чатике. Я уж было забеспокоилась.., а потом догадалась зайти в эту темку и почитала, что здесь такая норма, просто сроки отправки в этом магазине длиннее, нежели мы привыкли в других имагах.. теперь жду гораздо спокойнее ))

Antarktida, Persik77777, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я хочу пожаловаться на них...Сделала заказ..но  они совсем не читают комментарии.. зачем тогда нужна эта графа????Просила их не звонить.. Нет... позвонили тут же....надоело(( написала им в чат .. ни ответи ни привета..

Antarktida и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

вот и я хочу пожаловаться на них...Сделала заказ..но  они совсем не читают комментарии.. зачем тогда нужна эта графа????Просила их не звонить.. Нет... позвонили тут же....надоело(( написала им в чат .. ни ответи ни привета..

Решили вопрос достаточно быстро. Спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

совсем не читают комментарии.. зачем тогда нужна эта графа????Просила их не звонить.. Нет... позвонили тут же....надоело(( 

Ольга, многие магазины не читают. Тоже писала: от "не звоните, подтверждаю и жду" До "пожалуйста, не звоните утром в 9, будет совещание"- конечно, звонки были. И даже предупреждение-просьба не помогла. Так что, практически все магазины одинаковые, в этом плане. :D 

А один - работает даже ночью, по моему. Часов в 9 вечера сделала заказ. Только закрыла вкладку и тут же звонок:D доставили, кстати, тоже быстро. 

А Рукоделов хороший магазин. У меня ни разу проблем не было. И подарки приятные. 

Помню, давно-давно было, сделала заказ, а мне в подарок пришел набор от Риолис. Это помимо заказа, еще и набор. Было так приятно. 

Antarktida, Ольга-мышка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А Рукоделов хороший магазин

Да я знаю что хороший)) часто делала там заказы..

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2021 в 23:33, MiraMargarita сказал(а):

Спасибо, что есть этот форум! 
в первый раз сделала заказ в этом магазине. И сразу на большую сумму (на 14 наборов позарилась))

За 4 рабочих дня никаких изменений статуса заказа и нет ответов по электронной почте и в чатике. Я уж было забеспокоилась.., а потом догадалась зайти в эту темку и почитала, что здесь такая норма, просто сроки отправки в этом магазине длиннее, нежели мы привыкли в других имагах.. теперь жду гораздо спокойнее ))

У меня последний заказ был оплачен 14 июля, и вот только сегодня поменялся статус - в состоянии сборки.
Предыдущие мои заказы как-то быстрее отправлялись. Я искала на сайте магазина, нет ли где-то указания на срок, в  течение которого заказы передаются на отправку, но нигде не нашла. Если бы было указано, что заказ собирается, допустим, в течение 5-7 рабочих дней, то тогда, на мой взгляд, было бы ждать спокойнее :)

almmatea и Karolyne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господа, я не знаю, что у вас случилось с рассылкой, но перестаньте уже меня поздравлять с первой покупкой, она случилась уже лет 8 назад, если не больше ))

almmatea, Ольга-мышка, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отличную работу, я так довольна покупкой! 

Поделиться сообщением

Доброе утро, я сделала заказ № RB722082021 от 22.08.2021 и до сих пор тишина...Обещали, что в среду он будет уже доставлен.

Поделиться сообщением

16 минут назад, cheeky сказал(а):

Доброе утро, я сделала заказ № RB722082021 от 22.08.2021 и до сих пор тишина...Обещали, что в среду он будет уже доставлен.

Скорее всего, в среду только отправят. У меня так было - говорили срок доставки, а оказывался, что это срок отправки. Может кому-то и везет со скоростью, но не мне. Если не спешить, то можно и подождать:girl_sigh: 

ОльгаТольна и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так обещали в среду 25 августа))) не отправили еще

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cheeky сказал(а):

Так обещали в среду 25 августа))) не отправили еще

Ясно, а я подумала про следующую среду. Вообще, неделю собирают, примерно. Я один раз думала, что про меня вообще забыли, но нет - заказ пришел. :biggrin: ждала долго.

ОльгаТольна, cheeky и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в