12 февраля 2021 Девочки,напишу и в эту тему и в тему Боксберри.Обращайте внимание на состояние заказа,его упаковки.Вчера получала заказ в ПВЗ,оператор на выдаче обратила внимание на подозрительный вид посылки.Я торопилась,схватила и хотела уходить,но после этого замечания решила проверить.Одна половина клапана была не приклеена.Внутри вместо трех наборов милл хилл ....всего один.Даже нити Титан нет,как нет и двух наборов.Заказ был оплачен. Я не хочу предполагать на каком этапе это произошло.Я просто прошу вас быть внимательными и всегда стараться проверять заказ. P.S.Спасибо оператору магазина Рукоделов Светлане за сочувствие,понимание меня,как покупателя,и желание помочь! Novia, makalicha1970, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 ,У Боксберри меня не удивляет ничего. После двух хождений по мукам больше с ними не связываюсь. mandarin551, Пумочка-13 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 13 часов назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,напишу и в эту тему и в тему Боксберри.Обращайте внимание на состояние заказа,его упаковки.Вчера получала заказ в ПВЗ,оператор на выдаче обратила внимание на подозрительный вид посылки.Я торопилась,схватила и хотела уходить,но после этого замечания решила проверить.Одна половина клапана была не приклеена.Внутри вместо трех наборов милл хилл ....всего один.Даже нити Титан нет,как нет и двух наборов.Заказ был оплачен. Я не хочу предполагать на каком этапе это произошло.Я просто прошу вас быть внимательными и всегда стараться проверять заказ. P.S.Спасибо оператору магазина Рукоделов Светлане за сочувствие,понимание меня,как покупателя,и желание помочь! Обалдеть! Сочувствую Вам, надеюсь, что деньги вернут за утраченное mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 19 минут назад, Novia сказал(а): Обалдеть! Сочувствую Вам, надеюсь, что деньги вернут за утраченное Юлия,спасибо!Конечно,я разнервничалась,провела в ПВЗ больше получаса.Очень непрятно.Магазин предложил оставить единственный оставшийся набор себе,а остальные два дослать.Но я отказалась.Во-первых,это неприятно.Словно оставляешь то,что "недоукрали".Во-вторых,эти наборы не запаяны,и мне показалось,что в набор залезали. Вобщем,не покупка,а один стресс. Novia, Pirani@, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Я всегда хвалила Рукоделов, порой заказы отправлялись в день оформления Но сейчас же понимаю негодование вышивальных коллег, заказ оформила 10.02, 12.02 ему приводили статус "в очереди на сбор" Чего там собирать-то до сих пор? 2 набора? Или маску ищут? Так не нужна она мне, отправьте уже мне мои желанные наборы Жалею, что связалась, в другом магазине цены были чуть выше, но я на 100% уверена, что уже вышивала бы эти сюжеты, а не заглядывала каждое утро в почту в надежде увидеть письмо от Рукоделова о том, что мой заказ отправлен Грустно и печально... Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 18 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Я всегда хвалила Рукоделов, порой заказы отправлялись в день оформления Но сейчас же понимаю негодование вышивальных коллег, заказ оформила 10.02, 12.02 ему приводили статус "в очереди на сбор" Чего там собирать-то до сих пор? 2 набора? Или маску ищут? Так не нужна она мне, отправьте уже мне мои желанные наборы Жалею, что связалась, в другом магазине цены были чуть выше, но я на 100% уверена, что уже вышивала бы эти сюжеты, а не заглядывала каждое утро в почту в надежде увидеть письмо от Рукоделова о том, что мой заказ отправлен Грустно и печально... Добрый день! Чтобы нам сказать более точно про Ваш заказ, напишите пожалуйста номер заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 26 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! Чтобы нам сказать более точно про Ваш заказ, напишите пожалуйста номер заказа. Здравствуйте! RB5011022021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Здравствуйте! RB5011022021 Ваш заказ от 11.02, будет отправлен сегодня, на 2-й рабочий день после его подтверждения. Мы приносим свои извинения за задержку отправки заказа на 1 рабочий день. ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10 часов назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Ваш заказ от 11.02, будет отправлен сегодня, на 2-й рабочий день после его подтверждения. Мы приносим свои извинения за задержку отправки заказа на 1 рабочий день. не сказать бы, что я весь день ждала и надеялась, но статус заказа так и не поменялся Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): не сказать бы, что я весь день ждала и надеялась, но статус заказа так и не поменялся Добрый день! Ваш заказ вчера передали в компанию CDEK и на электронную почту отправили трек-номер. Если Вы его не получали, сообщите нам, мы отправим Вам его в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 33 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! Ваш заказ вчера передали в компанию CDEK и на электронную почту отправили трек-номер. Если Вы его не получали, сообщите нам, мы отправим Вам его в личные сообщения. доброе утро! да, письма о смене статуса и с номером заказа пришли в ночи Спасибо, буду ждать доставку пс. кому-то может показаться, что я ханжа и бука, ну подумаешь, подождать пару-тройку дней не могла. Но на фоне работы других магазинов эта ситуация выруливает не в лучшую сторону даже с учетом привлекательных цен Lena_Dm, Novia, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Не знаю. Как по мне - отличный магазин. Заказ собрали, отправили. Отправка получилась бесплатная. Пришло в срок, что хорошо, т.к. к набору брала и сыну мозаику-маркетри на 23 февраля. Цены приятные, дополнительная скидка при оплате картой. И за маркер в подарок спасибо отдельное, очень приятный. Да и конвертик с открыткой-схемой от панны тоже в тему. Знаю, кому подарок отправить. Ну и отдельный плюс - огромный ассортимент. Persik77777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Я решила дать магазину еще один шанс. Сделала заказ 24 февраля с оплатой при получении. Всё равно не работают. Обещали сегодня, 1 марта, доставить в ПВЗ, но у меня даже трек-номера нет. Ну подожду, пока есть что вышивать. _littlemisss_ и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 15 минут назад, Eliza сказал(а): Я решила дать магазину еще один шанс. Сделала заказ 24 февраля с оплатой при получении. Всё равно не работают. Обещали сегодня, 1 марта, доставить в ПВЗ, но у меня даже трек-номера нет. Ну подожду, пока есть что вышивать. Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, мы проверим статус заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, мы проверим статус заказа. Добрый вечер. Номер RB10324022021. У меня в личном кабинете статус "в очереди на сбор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 К слову сказать, тоже сделала заказ 24го вечером. Вчера уже забрала из ПВЗ боксберри и даже начала вышивать, а сегодня днем пришло уведомление от магазина, что "заказ передан в службу доставки" Так что, возможно, просто статус запаздывает _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 12 минут назад, OlkaY сказал(а): К слову сказать, тоже сделала заказ 24го вечером. Вчера уже забрала из ПВЗ боксберри и даже начала вышивать, а сегодня днем пришло уведомление от магазина, что "заказ передан в службу доставки" Так что, возможно, просто статус запаздывает Ну мне и от ПВЗ ничего не приходило. )) Видимо, тут еще и сдэк плохо работает - пришлось воспользоваться этой службой, так как боксберри прямо в моем доме закрылся.) Комбо-бомбо. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 13 часов назад, Eliza сказал(а): Добрый вечер. Номер RB10324022021. У меня в личном кабинете статус "в очереди на сбор". Ваш заказ был собран 26.02 вечером, но из-за того, что пункт выдачи выбранный Вами boxberry закрыл, получилась небольшая задержка, за что мы приносим свои извинения. В суббота с Вами должны были связать и поменять адрес ПВЗ, но т.к. в выходные дни отправку склад не осуществляет, то посылка была отправлена вчера поздно вечером с общей партией заказов. Трек-номер номер уже видет в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Ваш заказ был собран 26.02 вечером, но из-за того, что пункт выдачи выбранный Вами boxberry закрыл, получилась небольшая задержка, за что мы приносим свои извинения. В суббота с Вами должны были связать и поменять адрес ПВЗ, но т.к. в выходные дни отправку склад не осуществляет, то посылка была отправлена вчера поздно вечером с общей партией заказов. Трек-номер номер уже видет в личном кабинете. Спасибо за информацию. Но сроки выполнения заказа у вас, конечно, ни в какие ворота. Неделя на выполнение по Москве! eutamias, Утро, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Здравствуйте. У нас тут такая история произошла, что я до сих пор в неком недоумении пребываю... Уточню, не со мной.. С подружкой (девушкой весьма скромной и ненавязчивой). Но у меня сил терпеть уже нет. Заказ в вашем магазине она сделала ещё 15.02 и он пришёл, но не тот. С её данными, но содержимое другое. Она позвонила, объяснила ситуацию, на что ей ответили: "Сейчас подождём, другая сторона получит и вы Обменяетесь." За чей счёт, извините!? Ладно, сидит ждёт... Неделю, другую.. Ни ответа, ни привета... А там подарки на 8 МАРТА были.... Сегодня я узнала, что она сделала другой заказ с теми же подарками, меня аж подкинуло... Её здесь на форуме нет, Но я то есть!!! РУКОДЕЛОВ, ВАМ ТАМ КАК, НОРМАЛЬНО СПИТСЯ!? almmatea, Antarktida, Eliza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 39 минут назад, lovingberry сказал(а): Здравствуйте. У нас тут такая история произошла, что я до сих пор в неком недоумении пребываю... Уточню, не со мной.. С подружкой (девушкой весьма скромной и ненавязчивой). Но у меня сил терпеть уже нет. Заказ в вашем магазине она сделала ещё 15.02 и он пришёл, но не тот. С её данными, но содержимое другое. Она позвонила, объяснила ситуацию, на что ей ответили: "Сейчас подождём, другая сторона получит и вы Обменяетесь." За чей счёт, извините!? Ладно, сидит ждёт... Неделю, другую.. Ни ответа, ни привета... А там подарки на 8 МАРТА были.... Сегодня я узнала, что она сделала другой заказ с теми же подарками, меня аж подкинуло... Её здесь на форуме нет, Но я то есть!!! РУКОДЕЛОВ, ВАМ ТАМ КАК, НОРМАЛЬНО СПИТСЯ!? Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказ, по которому оформляла заказ Ваша подруга. По вопросам заказа, уточнению его статуса лучше писать нам в чат на сайте или звонить по контактному телефону. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 13 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказ, по которому оформляла заказ Ваша подруга. По вопросам заказа, уточнению его статуса лучше писать нам в чат на сайте или звонить по контактному телефону. Ну да... Лучше... Но похоже бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): Ну да... Лучше... Но похоже бесполезно Со Светланой мы связались и все вопросы решили. Т.к. клиент не вернул ее товар, мы ей сделали новый заказ, который будет отправлен завтра. mandarin551 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 6 часов назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Со Светланой мы связались и все вопросы решили. Т.к. клиент не вернул ее товар, мы ей сделали новый заказ, который будет отправлен завтра. Оперативненько Спасибо! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Добрый день! Благодарю Рукоделов за очередной заказ. Скорость доставки бывает разной, в этот раз оперативно и быстро. Боксберри все-таки шустрее СДЭКа. Всё отлично, в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение