Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,напишу и в эту тему и в тему Боксберри.Обращайте внимание на состояние заказа,его упаковки.Вчера получала заказ в ПВЗ,оператор на выдаче обратила внимание на подозрительный вид посылки.Я торопилась,схватила и хотела уходить,но после этого замечания решила проверить.Одна половина клапана была не приклеена.Внутри вместо трех наборов милл хилл ....всего один.Даже нити Титан нет,как нет и двух наборов.Заказ был оплачен.

Я не хочу предполагать на каком этапе это произошло.Я просто прошу вас быть внимательными и всегда стараться проверять заказ.

P.S.Спасибо оператору магазина Рукоделов Светлане за сочувствие,понимание меня,как покупателя,и желание помочь!

20210212_190307.jpg

20210211_181212.jpg

Novia, makalicha1970, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mandarin551 сказал(а):

Девочки,напишу и в эту тему и в тему Боксберри.Обращайте внимание на состояние заказа,его упаковки.Вчера получала заказ в ПВЗ,оператор на выдаче обратила внимание на подозрительный вид посылки.Я торопилась,схватила и хотела уходить,но после этого замечания решила проверить.Одна половина клапана была не приклеена.Внутри вместо трех наборов милл хилл ....всего один.Даже нити Титан нет,как нет и двух наборов.Заказ был оплачен.

Я не хочу предполагать на каком этапе это произошло.Я просто прошу вас быть внимательными и всегда стараться проверять заказ.

P.S.Спасибо оператору магазина Рукоделов Светлане за сочувствие,понимание меня,как покупателя,и желание помочь!

20210212_190307.jpg

20210211_181212.jpg

Обалдеть! Сочувствую Вам, надеюсь, что деньги вернут за утраченное:o

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Novia сказал(а):

Обалдеть! Сочувствую Вам, надеюсь, что деньги вернут за утраченное:o

Юлия,спасибо!Конечно,я разнервничалась,провела в ПВЗ больше получаса.Очень непрятно.Магазин предложил оставить единственный оставшийся набор себе,а остальные два дослать.Но я отказалась.Во-первых,это неприятно.Словно оставляешь то,что "недоукрали".Во-вторых,эти наборы не запаяны,и мне показалось,что в набор залезали.

Вобщем,не покупка,а один стресс.

Novia, Pirani@, Vag222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда хвалила Рукоделов, порой заказы отправлялись в день оформления

Но сейчас же понимаю негодование  вышивальных коллег, заказ оформила 10.02, 12.02 ему приводили статус "в очереди на сбор"

Чего там собирать-то до сих пор? 2 набора? Или маску ищут? Так не нужна она мне, отправьте уже мне мои желанные наборы

Жалею, что связалась, в другом магазине цены были чуть выше, но я на 100% уверена, что уже вышивала бы эти сюжеты, а не заглядывала каждое утро в почту в надежде увидеть письмо от Рукоделова о том, что мой заказ отправлен

Грустно и печально...

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

Я всегда хвалила Рукоделов, порой заказы отправлялись в день оформления

Но сейчас же понимаю негодование  вышивальных коллег, заказ оформила 10.02, 12.02 ему приводили статус "в очереди на сбор"

Чего там собирать-то до сих пор? 2 набора? Или маску ищут? Так не нужна она мне, отправьте уже мне мои желанные наборы

Жалею, что связалась, в другом магазине цены были чуть выше, но я на 100% уверена, что уже вышивала бы эти сюжеты, а не заглядывала каждое утро в почту в надежде увидеть письмо от Рукоделова о том, что мой заказ отправлен

Грустно и печально...

Добрый день! Чтобы нам сказать более точно про Ваш заказ, напишите пожалуйста номер заказа.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Чтобы нам сказать более точно про Ваш заказ, напишите пожалуйста номер заказа.

Здравствуйте! RB5011022021

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а):

Здравствуйте! RB5011022021

Ваш заказ от 11.02, будет отправлен сегодня, на 2-й рабочий день после его подтверждения. Мы приносим свои извинения за задержку отправки заказа на 1 рабочий день.

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Ваш заказ от 11.02, будет отправлен сегодня, на 2-й рабочий день после его подтверждения. Мы приносим свои извинения за задержку отправки заказа на 1 рабочий день.

не сказать бы, что я весь день ждала и надеялась, но статус заказа так и не поменялся :D

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а):

не сказать бы, что я весь день ждала и надеялась, но статус заказа так и не поменялся :D

Добрый день! Ваш заказ вчера передали в компанию CDEK и на электронную почту отправили трек-номер. Если Вы его не получали, сообщите нам, мы отправим Вам его в личные сообщения.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Ваш заказ вчера передали в компанию CDEK и на электронную почту отправили трек-номер. Если Вы его не получали, сообщите нам, мы отправим Вам его в личные сообщения.

доброе утро!

да, письма о смене статуса и с номером заказа  пришли в ночи

Спасибо, буду ждать доставку

пс. кому-то может показаться, что я ханжа и бука, ну подумаешь, подождать пару-тройку дней не могла. Но на фоне работы других магазинов эта ситуация выруливает не в лучшую сторону даже с учетом привлекательных цен

Lena_Dm, Novia, Утро и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю. Как по мне - отличный магазин. Заказ собрали, отправили. Отправка получилась бесплатная. Пришло в срок, что хорошо, т.к. к набору брала и сыну мозаику-маркетри на 23 февраля. Цены приятные, дополнительная скидка при оплате картой. И за маркер в подарок спасибо отдельное, очень приятный. Да и конвертик с открыткой-схемой от панны тоже в тему. Знаю, кому подарок отправить.

Ну и отдельный плюс - огромный ассортимент. 

Persik77777 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила дать магазину еще один шанс. Сделала заказ 24 февраля с оплатой при получении. Всё равно не работают. Обещали сегодня, 1 марта, доставить в ПВЗ, но у меня даже трек-номера нет. Ну подожду, пока есть что вышивать. :D

_littlemisss_ и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eliza сказал(а):

Я решила дать магазину еще один шанс. Сделала заказ 24 февраля с оплатой при получении. Всё равно не работают. Обещали сегодня, 1 марта, доставить в ПВЗ, но у меня даже трек-номера нет. Ну подожду, пока есть что вышивать. :D

Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, мы проверим статус заказа.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, мы проверим статус заказа.

Добрый вечер. Номер RB10324022021. У меня в личном кабинете статус "в очереди на сбор".

Поделиться сообщением

К слову сказать, тоже сделала заказ 24го вечером. Вчера уже забрала из ПВЗ боксберри и даже начала вышивать,  а сегодня днем пришло уведомление от магазина,  что "заказ передан в службу доставки" :biggrin:  Так что, возможно,  просто статус запаздывает;)

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, OlkaY сказал(а):

К слову сказать, тоже сделала заказ 24го вечером. Вчера уже забрала из ПВЗ боксберри и даже начала вышивать,  а сегодня днем пришло уведомление от магазина,  что "заказ передан в службу доставки" :biggrin:  Так что, возможно,  просто статус запаздывает;)

Ну мне и от ПВЗ ничего не приходило. )) 

Видимо, тут еще и сдэк плохо работает - пришлось воспользоваться этой службой, так как боксберри прямо в моем доме закрылся.) Комбо-бомбо.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Eliza сказал(а):

Добрый вечер. Номер RB10324022021. У меня в личном кабинете статус "в очереди на сбор".

Ваш заказ был собран 26.02 вечером, но из-за того, что пункт выдачи выбранный Вами boxberry закрыл, получилась небольшая задержка, за что мы приносим свои извинения. В суббота с Вами должны были связать и поменять адрес ПВЗ, но т.к. в выходные дни отправку склад не осуществляет, то посылка была отправлена вчера поздно вечером с общей партией заказов.

Трек-номер номер уже видет в личном кабинете.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Ваш заказ был собран 26.02 вечером, но из-за того, что пункт выдачи выбранный Вами boxberry закрыл, получилась небольшая задержка, за что мы приносим свои извинения. В суббота с Вами должны были связать и поменять адрес ПВЗ, но т.к. в выходные дни отправку склад не осуществляет, то посылка была отправлена вчера поздно вечером с общей партией заказов.

Трек-номер номер уже видет в личном кабинете.

Спасибо за информацию. Но сроки выполнения заказа у вас, конечно, ни в какие ворота. Неделя на выполнение по Москве! 

eutamias, Утро, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

У нас тут такая история произошла, что я до сих пор в неком недоумении пребываю... 

Уточню, не со мной.. С подружкой (девушкой весьма скромной и ненавязчивой). Но у меня сил терпеть уже нет. 

Заказ в вашем магазине она сделала ещё 15.02 и он пришёл, но не тот. С её данными, но содержимое другое. Она позвонила, объяснила ситуацию, на что ей ответили: "Сейчас подождём, другая сторона получит и вы Обменяетесь." :blink: За чей счёт, извините!? 

Ладно, сидит ждёт... Неделю, другую.. Ни ответа, ни привета... А там подарки на 8 МАРТА были.... 

Сегодня я узнала, что она сделала другой заказ с теми же подарками, меня аж подкинуло... Её здесь на форуме нет, Но я то есть!!! 

РУКОДЕЛОВ, ВАМ ТАМ КАК, НОРМАЛЬНО СПИТСЯ!? 

almmatea, Antarktida, Eliza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lovingberry сказал(а):

Здравствуйте. 

У нас тут такая история произошла, что я до сих пор в неком недоумении пребываю... 

Уточню, не со мной.. С подружкой (девушкой весьма скромной и ненавязчивой). Но у меня сил терпеть уже нет. 

Заказ в вашем магазине она сделала ещё 15.02 и он пришёл, но не тот. С её данными, но содержимое другое. Она позвонила, объяснила ситуацию, на что ей ответили: "Сейчас подождём, другая сторона получит и вы Обменяетесь." :blink: За чей счёт, извините!? 

Ладно, сидит ждёт... Неделю, другую.. Ни ответа, ни привета... А там подарки на 8 МАРТА были.... 

Сегодня я узнала, что она сделала другой заказ с теми же подарками, меня аж подкинуло... Её здесь на форуме нет, Но я то есть!!! 

РУКОДЕЛОВ, ВАМ ТАМ КАК, НОРМАЛЬНО СПИТСЯ!? 

Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказ, по которому оформляла заказ Ваша подруга. По вопросам заказа, уточнению его статуса лучше писать нам в чат на сайте или звонить по контактному телефону. 

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказ, по которому оформляла заказ Ваша подруга. По вопросам заказа, уточнению его статуса лучше писать нам в чат на сайте или звонить по контактному телефону. 

Ну да... Лучше... Но похоже бесполезно :unknw:

IMG-18a8788d57c18964dc45e11532ed19e5-V.thumb.jpg.18d591b92be00b8cdeea689e933c8a89.jpgIMG_20210309_111328.thumb.jpg.ef9cbe760f93b60ac104932df3e42662.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lovingberry сказал(а):

Ну да... Лучше... Но похоже бесполезно :unknw:

IMG-18a8788d57c18964dc45e11532ed19e5-V.thumb.jpg.18d591b92be00b8cdeea689e933c8a89.jpgIMG_20210309_111328.thumb.jpg.ef9cbe760f93b60ac104932df3e42662.jpg

Со Светланой мы связались и все вопросы решили. Т.к. клиент не вернул ее товар, мы ей сделали новый заказ, который будет отправлен завтра.

mandarin551 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Со Светланой мы связались и все вопросы решили. Т.к. клиент не вернул ее товар, мы ей сделали новый заказ, который будет отправлен завтра.

Оперативненько :good: Спасибо! 

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Благодарю Рукоделов за очередной заказ. Скорость доставки бывает разной, в этот раз оперативно и быстро. Боксберри все-таки шустрее СДЭКа. Всё отлично, в общем) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в