Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nina_Vladi сказал(а):

Уже давно пользуюсь услугами магазина "Рукоделов", но в последнее время качество обслуживания оставляет желать лучшего. 
На сообщения в чате отвечают по часу. Отговариваются, что много клиентов. Притом, операторы даже не всегда онлайн (это видно). После того, как звоню сама и говорю, что мне не отвечают в чате, оператор говорит, что много клиентов, но чат сразу же становится онлайн! Не пнешь - не полетит называется.
Заказы собирают по несколько дней. С 7 числа не могу дождаться сбора своего заказа, только сегодня (!!!) ему присвоили статус "сборка". 

Слоган "мужской подход к делу" на фоне всего этого выглядит как иллюстрация к анекдоту "выброси елку выброси елку". 100 раз нужно попросить, чтобы хоть что-то сделалось.

После нового года заказала себе органайзер для ниток. Положила в корзину, сделала заказ. В итоге получилось, что его нет в наличии (как же я тогда его в корзину положила?) и мне нужно ждать. Так же ситуация была с набором для вышивки. На сайте в наличии, по факту нет. Бардак полный.

Отвратительно. Магазин испортился. 

Добрый день, Нина! Мы сожалеем, что опыт общения с нашим магазином у Вас оказался негативным в плане обратной связи в чате. Бывают такие часы, когда в чат пишут несколько клиентов и оператор не может перейти на другого, пока решит вопрос с первым. Это бывает занимает значительное время. Поэтому если Вам нужно что-то оперативно добавить, Вы всегда можете позвонить и сказать нам артикул товара для добавления. 

Что касается Вашего заказа от 7.02, то он был отправлен в понедельник 10.02 в 22:42 на второй рабочий день, т.к. в субботу и воскресенье склад не отправляет заказы. В личном кабинете статусы заказов обновляются с существенной задержкой и по этой причине у многих клиентов возникают такие вопросы. Над этой ошибкой мы работаем и в скором времени она полностью уйдет.

Наличие на сайте сейчас обновляется каждые 2 часа, но в период обновления товар может исчезнуть со склада, но не исчезнуть с сайта и по этой причине он добавляется в "Корзину". Это небольшая брешь присутствует и пока от нее не получается избавиться. С этой проблемой столкнулись и Вы, когда добавляли органайзер  в "Корзину", но заказ с ним ушел через 2 дня после его оформления, практически без задержек.

Мы еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства в работе нашего магазина.

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пишу сюда, думаю, отреагируют быстро

С данным магазином такое впервые

Заказ оформлен и оплачен 14.02, сегодня до сих пор в статусе Принят / в очереди на сбор

Как долго его будут собирать и отправлять?

Заказ RB4914022020

Svetlana D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже заказ должен был быть отправлен ещё вчера и тишина....как всегда собственно! :ireful:

Поделиться сообщением

15 минут назад, YanaM сказал(а):

У меня тоже заказ должен был быть отправлен ещё вчера и тишина....как всегда собственно! :ireful:

Добрый день! Ваш заказ будет отправлен сегодня, на второй рабочий день после праздников.

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Ваш заказ будет отправлен сегодня, на второй рабочий день после праздников.

Спасибо!) Трек напишите пожалуйста в личку!)

Поделиться сообщением

11.02.2020 в 11:44, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день, Нина! Мы сожалеем, что опыт общения с нашим магазином у Вас оказался негативным в плане обратной связи в чате. Бывают такие часы, когда в чат пишут несколько клиентов и оператор не может перейти на другого, пока решит вопрос с первым. Это бывает занимает значительное время. Поэтому если Вам нужно что-то оперативно добавить, Вы всегда можете позвонить и сказать нам артикул товара для добавления. 

Да что вы говорите!

Вчера ваш сотрудник мне ВООБЩЕ не ответил в чат. Почему я должна звонить, если мне удобно написать? Почему я должна подстраиваться под вас, а не вы под меня? 

almmatea, Pirani@ и Svetlana D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скидки заманчивые бывают. Я в этом году пыталась сделать заказ. Не получилось, из-за той же проблемы, что написано выше. Товар на сайте в наличии, по факту нет его. Заказ висел достаточное время без изменений статуса ( и это можно было решить на этой стадии), но отсутствие товара выяснилось только при сборке. Пришлось отказаться. В этот же день заказала тот же товар по списку в другом магазине и на следующий день забрала из пункта самовывоза. Рукоделов вроде не первый год на рынке и насколько я понимаю репутация у него была наработана, но судя по последним отзывам и моему личному опыту, есть проблема и большая конкуренция. Я ушла в тот интернет-магазин, где всё работало четко.

i_Nine, -Solovey-, Svetlana D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sneganna сказал(а):

Скидки заманчивые бывают. Я в этом году пыталась сделать заказ. Не получилось, из-за той же проблемы, что написано выше. Товар на сайте в наличии, по факту нет его. Заказ висел достаточное время без изменений статуса ( и это можно было решить на этой стадии), но отсутствие товара выяснилось только при сборке. Пришлось отказаться. В этот же день заказала тот же товар по списку в другом магазине и на следующий день забрала из пункта самовывоза. Рукоделов вроде не первый год на рынке и насколько я понимаю репутация у него была наработана, но судя по последним отзывам и моему личному опыту, есть проблема и большая конкуренция. Я ушла в тот интернет-магазин, где всё работало четко.

Я тоже недавно открыла для себя интернет-магазин "Мир крестиком". 

Клиенту совершенно неинтересны сложности магазина. Когда магазин начинает оправдываться - это дно. 

Поделиться сообщением

Уважаемый магазин, оформила заказ на вашем сайте RB6128022020, вчера забрала на пункте самовывоза, но позиции 1024 в заказе не оказалось, хотя я оплатила заказ полностью!!!! Позвонила сразу менеджеру, со мной обещали связаться, до сих пор жду. Я в шоке конечно от такого обслуживания, верните мне деньги или дошлите отсутствующий товар.

Shoryok и Svetlana D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nastya5610 сказал(а):

Уважаемый магазин, оформила заказ на вашем сайте RB6128022020, вчера забрала на пункте самовывоза, но позиции 1024 в заказе не оказалось, хотя я оплатила заказ полностью!!!! Позвонила сразу менеджеру, со мной обещали связаться, до сих пор жду. Я в шоке конечно от такого обслуживания, верните мне деньги или дошлите отсутствующий товар.

Добрый день! Отдельный заказ с позиций, которой не оказалось в заказе был оформлен сегодня утром. Ожидайте отправку заказа и поступление его в пункт выдачи. Мы приносим свои извинения за ошибку в комплектации заказа.

Поделиться сообщением

Заказала один раз. Хотела попробовать без предоплаты,т.е.оплатить по факту при доставке набора. В итоге ждала,ждала,заказ так и висел 3 дня. Оплатила на 4 день вечером,на 5 день днем сразу позвонили. Заказ доставили быстро. Упаковали хорошо. Набор целый не вскрыт. Зачем только писать,что возможна оплата при доставке,если в итоге на такой заказ не отреагировали. В подарок шёл смывающийся маркер,который выбрала еще при заказе

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2020 в 15:17, Nastya5610 сказал(а):

Добрый день, что с моим набором, до сих пор тишина!!! Я уже второй заказ получила. Когда будет доставка???!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nastya5610 сказал(а):

Добрый день, что с моим набором, до сих пор тишина!!! Я уже второй заказ получила. Когда будет доставка???!!!

Добрый день! Мы выясняем у курьерской службы срок поступления Вашего заказа. Для более оперативного ответа, просьба писать нам на электронную почту или в чат.

Поделиться сообщением

Для какого оперативного ответа писать в чат??? Я сколько писала мне ни разу не ответили и ни разу не перезвонили. Заказала 8 марта,оплатила заранее три раза подтверждала заказ,пока на третий раз не попала около 21 вечера на мужчину и он очень вежливо всё исправил. Обещали доставить 12. Теперь висит ориентировочная доставка 13. Заказ кстати висел не подтвержденным более суток. Пока наконец они про меня не вспомнили. Клиентами точно не дорожат. Второй раз там заказываю,т.к.был набор,которого я в наличии в своем любимом магазине не могла дождаться. Думаю,что это вторая и последняя попытка заказа в этом магазине. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, aliciona сказал(а):

Для какого оперативного ответа писать в чат??? Я сколько писала мне ни разу не ответили и ни разу не перезвонили. Заказала 8 марта,оплатила заранее три раза подтверждала заказ,пока на третий раз не попала около 21 вечера на мужчину и он очень вежливо всё исправил. Обещали доставить 12. Теперь висит ориентировочная доставка 13. Заказ кстати висел не подтвержденным более суток. Пока наконец они про меня не вспомнили. Клиентами точно не дорожат. Второй раз там заказываю,т.к.был набор,которого я в наличии в своем любимом магазине не могла дождаться. Думаю,что это вторая и последняя попытка заказа в этом магазине. 

Добрый день! 08.03, в праздничный день количество операторов было ограничено, с чем связана небольшая задержка в подтверждении заказа, но он был подтвержден вечером этого же дня. Отправка заказа была в первый рабочий день 10.03 без задержек. Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! 08.03, в праздничный день количество операторов было ограничено, с чем связана небольшая задержка в подтверждении заказа, но он был подтвержден вечером этого же дня. Отправка заказа была в первый рабочий день 10.03 без задержек. Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства.

Да я про праздничный день и не веду речь. 9 числа девушка подтвердила заказ и в течение часа его отменили. Ну как так? Потом еще два раза пришлось созваниваться и подтверждать. Спасибо мужчине оператору,он молодец. Всё вежливо объяснил,что бывают сбои и именно он заказ подтвердил

Поделиться сообщением

33 минуты назад, aliciona сказал(а):

Да я про праздничный день и не веду речь. 9 числа девушка подтвердила заказ и в течение часа его отменили. Ну как так? Потом еще два раза пришлось созваниваться и подтверждать. Спасибо мужчине оператору,он молодец. Всё вежливо объяснил,что бывают сбои и именно он заказ подтвердил

Точнее не отменили,а подтверждение оплаты пропало и по факту заказ стал не подтвержденным

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить при выделенных недостатках,что у магазина хорошие цены,система скидок, есть подарки к заказу. Доставка недорогая. Широкий ассортимент и подписалась недавно на группу в контакте,так там ежедневно выкладывают работы участников,что не может не вдохновлять на новые работы. Наладьте систему заказов на сайте,сделайте более чёткой и быстрой доставку заказов,проведите работу с менеджерами в call центре и клиентов прибавится.

Svetlana D, savostina, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин классный по многим параметрам. Регулярно устраивают приятные скидки. Приятные подарки к заказу. Есть канал на youtube. Очень активная группа в контакте. И если вы делаете заказ, который проходит гладко и не вызывает необходимости контактировать с операторами - все пройдет отлично. Ну, разве что придется подождать некоторое непрогнозируемое время.

Но если вам потребуется (письменно) пообщаться с оператором - приготовьтесь к долгому ожиданию. И к тому, что вам как клиенту придется приложить максимум усилий, чтобы получить информацию. К сожалению, посты в соцсетях - и работа с клиентами - две большие разницы. И это перекрывает весь позитив от работы с магазином.

Недавно пришлось пройти через квест, чтобы выяснить информацию по заказу - в условиях, когда на почту и в чате никто не отвечает.

Странно, что не дают информацию хотя бы в ключе "Ваше обращение зафиксировано, вам обязательно ответят". На некоторые мои запросы магазин не ответил, хотя последние запросы были написаны еще 6 дней назад. 

Казалось бы, ситуация сложная, и операторам сейчас, видимо, не до работы с клиентами?  Но запросы ждут ответа еще с начала марта. А магазин все так же продолжает делать рассылки на скидки.

Поделиться сообщением

15 минут назад, StitchOnly сказал(а):

Магазин классный по многим параметрам. Регулярно устраивают приятные скидки. Приятные подарки к заказу. Есть канал на youtube. Очень активная группа в контакте. И если вы делаете заказ, который проходит гладко и не вызывает необходимости контактировать с операторами - все пройдет отлично. Ну, разве что придется подождать некоторое непрогнозируемое время.

Но если вам потребуется (письменно) пообщаться с оператором - приготовьтесь к долгому ожиданию. И к тому, что вам как клиенту придется приложить максимум усилий, чтобы получить информацию. К сожалению, посты в соцсетях - и работа с клиентами - две большие разницы. И это перекрывает весь позитив от работы с магазином.

Недавно пришлось пройти через квест, чтобы выяснить информацию по заказу - в условиях, когда на почту и в чате никто не отвечает.

Странно, что не дают информацию хотя бы в ключе "Ваше обращение зафиксировано, вам обязательно ответят". На некоторые мои запросы магазин не ответил, хотя последние запросы были написаны еще 6 дней назад. 

Казалось бы, ситуация сложная, и операторам сейчас, видимо, не до работы с клиентами?  Но запросы ждут ответа еще с начала марта. А магазин все так же продолжает делать рассылки на скидки.

Добрый день! Напишите пожалуйста нам в личные сообщения, с какой электронной почты и когда именно Вы делали запрос. Мы обязательно все проверим и дадим Вам в кратчайшие сроки обратную связь.

Поделиться сообщением

Быстрота ответа здесь на форуме - лишний раз подтверждает, что менеджер по соцветям (ютуб, вконтакте, форум) работает на отлично.

А вот оперататоры, отвечающие за общение по почте, не дорабатывают.

Для начала прошу посмотреть в онлайн-чат на сайте - там до сих пор мое сообщение без ответа с 23.03.2020 (продублировала в чат информацию о том, что написала письмо).

Е-майл напишу в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, пожалуйста, судьбу заказа RB6719032020 Был оплачен 29.03.30 статус заказа принят и на этом всё. Отправлен он всё таки или нет, я уже переживаю, работает ли мой пункт выдачи Боксбери. На момент оплаты работал, а теперь...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к своему сообщению выше, хочу сказать, что сегодня позвонил сотрудник магазина, сообщил, что заказ будет отправлен сегодня. Правда потом мы выяснили, что все ближайшие пункты выдачи закрыты, а куда то ехать далеко в сегодняшних условиях черевато. Пришлось оставить заказ до лучших времён у Рукоделова. Получается, интернет магазины работают, а вот где получать заказы неизвестно.

Pirani@, Пумочка-13, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

СДЭК работает в прежнем режиме, по крайней мере у нас. На этой неделе только заказ получала, правда, не у Рукоделова. Да и почта тоже открыта. 

Поделиться сообщением

СДЭК то работает, а склад у Рукоделова на карантине, поэтому ничего не собирают и соответственно не отправляют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в