7 ноября 2019 17 часов назад, Little soul сказал(а): Здравствуйте, не могу сделать покупку в вашем магазине. Нажимаю кнопку - оформить заказ" - она "отжимается" обратно и страница не обновляется в "заказ оформлен", никаких уведомлений в почту или в личном кабинете... Спасибо, с оператором разобрались. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Доброго дня! Не знаю, с чем это связано, но качество сервиса ухудшилось... Я заказываю с 2015 года на этом сайте и знаю, о чем говорю. Во-первых сайт стал неудобным, но это субъективно моё мнение. Во-вторых по существу. 28.10.19 сделала заказ, через несколько часов мне позвонили, подтвердили его и сообщили, что он приедет в ПВЗ в среду или четверг (30 или 31.10.19) Ни в среду, ни в четверг он не пришел, на сайте стоял статус «на очереди к сборке». Я дождалась пятницы и написала им на эл. почту и тогда лёд тронулся, заказ собрали, отправили и во вторник я его уже получила. Уверена, что если бы я не написала, то его начали комплектовать только после праздников. Хороший магазин, цены приятные, давно заказываю, но, пожалуйста, разберитесь с сервисом. almmatea, Дикая белочка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 56 минут назад, kseniya_te сказал(а): Доброго дня! Не знаю, с чем это связано, но качество сервиса ухудшилось... Я заказываю с 2015 года на этом сайте и знаю, о чем говорю. Во-первых сайт стал неудобным, но это субъективно моё мнение. Во-вторых по существу. 28.10.19 сделала заказ, через несколько часов мне позвонили, подтвердили его и сообщили, что он приедет в ПВЗ в среду или четверг (30 или 31.10.19) Ни в среду, ни в четверг он не пришел, на сайте стоял статус «на очереди к сборке». Я дождалась пятницы и написала им на эл. почту и тогда лёд тронулся, заказ собрали, отправили и во вторник я его уже получила. Уверена, что если бы я не написала, то его начали комплектовать только после праздников. Хороший магазин, цены приятные, давно заказываю, но, пожалуйста, разберитесь с сервисом. Такая же ситуация с заказом, один-в-один. Тоже только после звонка зашевелились, JanaTX, kseniya_te, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 У кого-нибудь есть глюк от Рукоделова с рассылкой почтовой? Оставила в корзине товар несколько дней назад, теперь за 10 минут более 90 писем с напоминанием о неоформленном заказе Горшочек, не вари Уффф... полечилось удалением из корзины товара JanaTX, -Solovey-, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 36 минут назад, murzopyat сказал(а): У кого-нибудь есть глюк от Рукоделова с рассылкой почтовой? Оставила в корзине товар несколько дней назад, теперь за 10 минут более 90 писем с напоминанием о неоформленном заказе У меня есть . Только сообщений поменьше: murzopyat, JanaTX, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 51 минуту назад, murzopyat сказал(а): У кого-нибудь есть глюк от Рукоделова с рассылкой почтовой? Есть. 21 входящее Пумочка-13, murzopyat, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Интересно, их взломали или просто гюкнула рассылка? kseniya_te сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 9 часов назад, murzopyat сказал(а): У кого-нибудь есть глюк от Рукоделова с рассылкой почтовой? Тоже самое, зашла обалдела! murzopyat и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 69 писем в 01.50, я утром зашла в почту и чуть не упала.1.bmp Lara2808, kseniya_te, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 ой, так мне значит повезло))) всего 4 письма в 3часа ночи Lara2808 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Здравствуйте! Я из Казахстана. Хочу пожаловаться на Рукоделова((( Не пойму, что случилось с магазином - раньше никаких проблем в наших взаимоотношениях не было. А на этот раз жду заказ уже с 23 октября. Сделала полную предоплату. Статус застыл на "очереди на сбор". На вопросы не реагируют. Я бы всё поняла и подождала сколько потребуется - набор из новой марки (Letistitch). Возможно, расхватали и его нет на складе (хотя в статусе стояло "есть в наличии"). Но полный игнор со стороны магазина очень неприятен... Дикая белочка, JanaTX, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Потрясающе! Менее чем через час мне позвонил представитель магазина, и мы обсудили сложившуюся ситуацию (задержку отправки заказа). Наверное, был какой-то технический сбой с обратной связью. Товара действительно нет в наличии, и теперь придётся ждать следующую партию. Но ничего, главное, появилась определённость. Спасибо за оперативный ответ! Lara2808, JanaTX, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, Lola_from_Almaty сказал(а): Потрясающе! Менее чем через час мне позвонил Рукоделов мониторит ветку Как только кто-то жалуется - сразу реагируют на клиента (шепотом) я тоже тут жаловалась, тоже сработало lefkorosida, JanaTX, evlut и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Тогда и я пожалуюсь, заказ RB5210112019 от 10.11.2019 г. висит в очереди на сбор и ко мне не едет( Znichka_ilicha, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Тогда и я пожалуюсь, заказ RB5210112019 от 10.11.2019 г. висит в очереди на сбор и ко мне не едет( Мне выслали трек) едем) Znichka_ilicha и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Заказывала впервые, все получила в лучшем виде, письмо уведомление было одно, но упало в спам, поэтому не видела его, забирала по смс из доставки. Хорошее впечатление от магазина. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Добрый вечер! В чат на сайте тоже написала, но, как оказалось, операторы до 20,00 работают, так что ответа пока нет. Решила продублировать здесь, прочитав, что многим тут помогают разобраться с возникшими проблемами. У меня что-то непонятное с уже полученным заказом в личном кабинете. Сегодня делала новый заказ и зашла на вкладку "Мои заказы", а там предыдущий заказ №RB4015102019 от 15.10.19 стоит в статусе "Отправлен" и "Ожидает оплаты". Забираю заказы из пункта самовывоза и оплачиваю наличными всегда только при получении заказа, и этот заказ уже давно получен и, соответственно, оплачен, иначе бы мне его не выдали. Странная какая-то ситуация -заказ уже у меня, а судя по личному кабинету, он до сих пор не получен и не оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Мдаааа…. Я перестала быть поклонницей Рукоделова, это еще мягко сказано. И вообще, у меня впечатление, что они умерли. Для меня - точно умерли. Сделала заказ 9 ноября, оплатила на сайте. Обещали доставку в среду. Среда прошла, ну думаю, дам им еще один день. Четверг прошел. Вчера в пятницу написала через форму обратной связи на сайте. Тишина. Сегодня стала звонить. Телефоны не отвечают. Отправила мэйл. Тишина. Написала ВК. Тишина..... Похоже, что Рукоделов приказал долго жить... eva-ma-ria, Дикая белочка, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Ответили. Обещали вернуть деньги. Будем надеяться, что вернут. Больше я там не заказываю. Вообще в ИМ больше не хочу заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Здравствуйте. Хотелось бы узнать судьбу заказа №RB210112019 от 10.11.2019. С 11 по 13 ноября у него был статус "В очереди на сбор", во второй половине дня 13 ноября я написала в чат сайта магазина с вопросом, сколько еще, собственно, его будут собирать, меня успокоили, что на следующий день (14 ноября) он уже поедет ко мне, ждите уведомления. Сегодня уже 18 число, у заказа статус "Сбор", уведомлений об отправке никаких не было. Maria FUWA и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 16:48, viola33 сказал(а): Вообще в ИМ больше не хочу заказывать. Ну почему так категорично? Как будто на Рукоделове свет клином сошёлся... Есть много других, более добросовестных ИМ. А в обычных магазинах и ассортимент маловат, и дороговато вдобавок... вот это уж точно не вариант. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Ну почему так категорично? Как будто на Рукоделове свет клином сошёлся... Есть много других, более добросовестных ИМ. А в обычных магазинах и ассортимент маловат, и дороговато вдобавок... вот это уж точно не вариант. Это не спонтанное желание, я давно уже об этом думаю. Во-первых, у меня уже очень много наборов, надо вышить сначала то, что уже есть. Во-вторых, пусть дороже, значит я куплю один набор, и буду реже их покупать, в идеале, пока не вышью предыдущий. Что касается ассортимента, то при моем списке желаний, я надеюсь смогу что-нибудь подобрать. Уж один то набор, который мне очень понравится, я точно смогу выбрать. А ИМ со своими скидками и рассылками только питают наш шопоголизм. Pirani@, Сибирская Кошка, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 16:19, viola33 сказал(а): Мдаааа…. Я перестала быть поклонницей Рукоделова, это еще мягко сказано. И вообще, у меня впечатление, что они умерли. Для меня - точно умерли. Сделала заказ 9 ноября, оплатила на сайте. Обещали доставку в среду. Среда прошла, ну думаю, дам им еще один день. Четверг прошел. Вчера в пятницу написала через форму обратной связи на сайте. Тишина. Сегодня стала звонить. Телефоны не отвечают. Отправила мэйл. Тишина. Написала ВК. Тишина..... Похоже, что Рукоделов приказал долго жить... у меня такая же ситуация,оформила заказ 8 числа, перезвонили для подтверждения только в среду,обещали в пятницу,субботу и ни слуху,ни духу. Я и раньше пользовалась этим магазином,всегда было терпимо быстро, а сейчас как-то напрягает уже, заказала только потому,что интересующий меня набор был только у них. Надо сказать за такой срок уже и перехотеть можно. viola33, Пумочка-13, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Дорогой наш Рукоделов! Знаем, вы читаете наш сайт. Последнее время очень много негативных отзывов на вашу работу, а именно отправку заказов и обратную связь. Очень хочется верить, что это какие то временные трудности, и вы скоро их решите. Вы один из моих любимых магазинов, заказываю уже много лет и хочу по прежнему это делать. Пожалуйста, успокойте нас, раньше здесь на сайте всегда оперативно отвечал ваш сотрудник. Нам очень его сейчас не хватает. Pirani@, lefkorosida, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Уважаемые покупатели и посетители форума! Приносим свои извинения за то, что редко появляемся на форуме, это из-за высокой загрузки. Последнее время мы столкнулись с проблемами в сроках на стороне подрядчика, осуществляющего финальное оформление и передаче заказов на почту и в транспортные компании. Больше всего это коснулось заказов, отправляемых почтой. В начале этой недели мы забрали все посылки к себе на склад и в течение недели согласуем с каждым покупателем отправку и осуществим ее. Также приносим свои извинения за то, что не информировали раньше. Мы регулярно получали обещания что отправки вот-вот состоятся. Мы сделали все выводы из этой ситуации и сделаем все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Для более оперативного решения Ваших вопросов просим Вас писать на почту info@rukodelov.ru. lefkorosida, snowflake, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение