Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да это не только в Рукоделове неактуальная информация- в Мире вышивки регулярно у нас на сайте наборы числятся в наличии, а на самом сайте магазина их нет, у Люсиль, Стичшоп тоже самое, статус "под заказ" или "ожидается поступление" - а числятся, как в наличии...Правда в основном это новинки так отражаются, ну или мне они попадаются 

ПримернаЯ, Vag222 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, вероятно Вы неверно понимаете назначение нашей базы. Мы не отслеживаем статусы товаров, только цены

Colombina, Ariss, JanaTX и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые покупатели!
Сейчас у нас проходит акция -15% на всё с дополнительной скидкой за оплату на сайте. Вчера во второй половине дня по техническим причинам к части заказов не применилась скидка за предоплату.
Сегодня мы свяжемся со всеми покупателями, с чьими заказами произошла эта неприятность и вернем разницу, если заказ уже оплачен. В неоплаченные заказы внесем изменения.
Если вы вчера оформили подобный заказ, напишите его номер или ваш емейл в личных сообщениях, чтобы ускорить процесс.

almmatea, Oksana7 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.06.2019 в 13:47, Aleksandra сказал(а):

Little soul, похоже магазин передает нам некорректную информацию. Уберем о нем информацию до тех пор, пока они не устранят неполадки

Aleksandra, что-то все равно информация по ценам некорректно отражается (на форуме одни, на сайте магазина другие)...к примеру, по наборам Алисы, М.П. Студии...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Чертенок сказал(а):

Aleksandra, что-то все равно информация по ценам некорректно отражается (на форуме одни, на сайте магазина другие)...к примеру, по наборам Алисы, М.П. Студии...

Добрый день! В магазине действовала акция на "Алису" и "М.П. Студию", но информация о ценах подгружается на stitch.ru с некоторой задержкой. Над этой проблемой мы работаем, чтобы информация о ценах с нашего сайта выгружалась оперативно. 

Г@лина, Lara2808, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! В магазине действовала акция на "Алису" и "М.П. Студию", но информация о ценах подгружается на stitch.ru с некоторой задержкой. Над этой проблемой мы работаем, чтобы информация о ценах с нашего сайта выгружалась оперативно. 

И вам добрый! Все ясно:). Спасибо за разъяснения!

Oksana7 и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно делаю покупки в Рукоделове, самый любимый магазин. Но сегодня вскрыв посылку, аж расплакалась от досады.  Ребят подумайте над упаковкой . Брала набор алмазной живописи на подарок, да еще и не от себя. Можете себе представить моё разочарование. Вот скажите как можно его дарить??? Вышивальные наборы  заботливо уложены в картонку,  а набор АЖ кажется помяли все кому не лень. :girl_cray2::ireful3:Очень растроена

20190613_114645.jpg

20190613_114649.jpg

20190613_114654.jpg

Persik77777, Пумочка-13, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день. Приносим свои искренние извинения за эту ситуацию Мы понимаем, насколько неприятно получить будущие подарок в таком виде. Мы готовы выслать Вам набор повторно без каких-либо оплат, если Вас это устроит. Либо вернуть денежные средства. Напишите пожалуйста свое решение в личные сообщения.

Что касается упаковки, мы действительно изменили упаковку для наборов. Но для товаров такого формата, как алмазная живопись, вопрос был не решен до текущей недели. Упаковка изменится со следующего понедельника.

Еще раз приносим извинения за эту ситуацию.

AngelN, KsyuL, _littlemisss_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзывчивость,  отправлять не нужно,  зачем нам два одинаковых набора ? содержимое в нем целое. Возврат средств не нужен - товар ведь всё-таки у нас , а повреждена только коробка, скорее всего в этом есть вина сотрудников почты. Прошу Вас просто продумать упаковку, что бы наша почта не портила коробки . Еще рас спасибо. Вы все равно у меня остаётесь лучшим магазином 

almmatea, ПримернаЯ, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, когда будет поступление набора Panna "Зимний городок" PD-7084? Предварительно обещали в июне, заказ давно оплачен, почему-то не хватило набора.

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 16:10, Marinka сказал(а):

Добрый день! Подскажите, когда будет поступление набора Panna "Зимний городок" PD-7084? Предварительно обещали в июне, заказ давно оплачен, почему-то не хватило набора.

Добрый день! Данный товар должен поступить к нам 11.06. Мы Вам обязательно позвоним, как только будем готовы отправить ваш заказ!

Oksana7 и Marinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Данный товар должен поступить к нам 11.06. Мы Вам обязательно позвоним, как только будем готовы отправить ваш заказ!

Наверное, 11.07?..

Поделиться сообщением

26 минут назад, Marinka сказал(а):

Наверное, 11.07?..

Да, конечно 11.07! 

Oksana7 и Marinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня проблема, и я уже не знаю, куда мне еще написать или позвонить. Сделала заказ. Ждала-ждала-ждал, да, собирали и отправляли дольше обычно, но уже бог с ним, получила, и вот тебе на, пришли не те ножницы. С горячей линией общалась два дня назад, в чат писала - везде тишина. Можно мне уже как-то получить мои ножницы? Ну, или хотя бы комментарии? Или, не знаю, извинения какие-то, а? А?!

Заказ 1804072019

JanaTX, Пумочка-13 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chlo сказал(а):

У меня проблема, и я уже не знаю, куда мне еще написать или позвонить. Сделала заказ. Ждала-ждала-ждал, да, собирали и отправляли дольше обычно, но уже бог с ним, получила, и вот тебе на, пришли не те ножницы. С горячей линией общалась два дня назад, в чат писала - везде тишина. Можно мне уже как-то получить мои ножницы? Ну, или хотя бы комментарии? Или, не знаю, извинения какие-то, а? А?!

Заказ 1804072019

Добрый день! Мы приносим свои извинения за ошибку в комплектации вашего заказа, а также несвоевременную обратную связь от нас. Ваш заказ вчера был укомплектован и сегодня после 15:00 будет отправлен в курьерскую службу компании Boxberry. Как только заказ поступит в пункт выдачи, Вас оповестят. Еще раз извиняемся за доставленное волнение и беспокойство.

JanaTX, almmatea, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Мы приносим свои извинения за ошибку в комплектации вашего заказа, а также несвоевременную обратную связь от нас. Ваш заказ вчера был укомплектован и сегодня после 15:00 будет отправлен в курьерскую службу компании Boxberry. Как только заказ поступит в пункт выдачи, Вас оповестят. Еще раз извиняемся за доставленное волнение и беспокойство.

большое спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Получила заказ и очень довольна!  С новым сайтом сначала как-то не вполне все радовало. И предыдущий заказ не особо шел. Теперь все  на "5+" !  "Как в добрые старые времена" были очень приятные скидки, и сотрудники магазина сработали четко: 4 июля заказала, заказ с оплатой картой,  быстро скомплектовали-отправили и почта не подвела. На сайте можно отслеживать по трекеру движение посылки - полезное новшество. Упаковано все в картон, надежно скреплено, пришло в целости и сохранности.  Большое спасибо, Рукоделов!  Пусть все заказы приносят только радость и удовольствие и нам, и Вам!

MOTION, JanaTX, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 16:25, Kseniya XL сказал(а):

Здравствуйте! Получила заказ и очень довольна!  С новым сайтом сначала как-то не вполне все радовало. И предыдущий заказ не особо шел. Теперь все  на "5+" !  "Как в добрые старые времена" были очень приятные скидки, и сотрудники магазина сработали четко: 4 июля заказала, заказ с оплатой картой,  быстро скомплектовали-отправили и почта не подвела. На сайте можно отслеживать по трекеру движение посылки - полезное новшество. Упаковано все в картон, надежно скреплено, пришло в целости и сохранности.  Большое спасибо, Рукоделов!  Пусть все заказы приносят только радость и удовольствие и нам, и Вам!

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Ведь именно такие отзывы заставляют нас еще больше развиваться и улучшать наш сервис. На сайте в скором времени появятся еще больше удобных функций для удобства работы с ним.

Спасибо, что выбрали "Рукоделов.ру"!)

MargoNik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rukodelov.Ru, здравствуйте, я немного озадачена. Зашла в ЛК на сайте, проверить статус заказа №RB2915072019 от 15.07.2019. Доставка в пункт выдачи не разрешена, ожидается оплата. Но я при этом указала оплату при получении:dw:Загадочно))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Рейлэнэ сказал(а):

Rukodelov.Ru, здравствуйте, я немного озадачена. Зашла в ЛК на сайте, проверить статус заказа №RB2915072019 от 15.07.2019. Доставка в пункт выдачи не разрешена, ожидается оплата. Но я при этом указала оплату при получении:dw:Загадочно))

Добрый день! Данная ошибка возникла по техническим причинам, которую уже исправили. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и обсудит детали заказа.

Рейлэнэ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решилась заказать, т.к. возникла острая необходимость в аксессуарах, на которые цены в Рукоделове  были низкие.

У меня была предоплата, после оплаты  заказ был в пункте самовывоза в Москве через 2 дня.

Также заказала редкий набор Дима, думала, что это какая то ошибка или я не успею, т.к. были скидки, но на свой страх и риск оплатила, оказалось, что есть действительно в наличии и он мне достался, потом посмотрела на сайте после моего заказа, товара в наличии нет. 

Предпочитаю постоплату, но т.к. сумма небольшая , рискнула, тем более скидка 7% на предоплату, но тут нет гарантии, что потом все окажется в наличии, т.к. я поняла, сбор заказа начинают после оплаты.

Конечно, не сомневаюсь, что все вернут, но это не для меня не комфортно, заказал и все , следующие дела.

Заказ пришел упакованный в картон, ничего не повредилось. 

Также вкладывают свой фирменный пакетик и кладут подарок, я выбрала нить для бисера.

Также обнаружила новшество, в личном кабинете отслеживается доставка, удобно, все в одном.

Работой магазина осталась довольна, быстро, четко!

almmatea, Vag222, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Златолео сказал(а):

Решилась заказать, т.к. возникла острая необходимость в аксессуарах, на которые цены в Рукоделове  были низкие.

У меня была предоплата, после оплаты  заказ был в пункте самовывоза в Москве через 2 дня.

Также заказала редкий набор Дима, думала, что это какая то ошибка или я не успею, т.к. были скидки, но на свой страх и риск оплатила, оказалось, что есть действительно в наличии и он мне достался, потом посмотрела на сайте после моего заказа, товара в наличии нет. 

Предпочитаю постоплату, но т.к. сумма небольшая , рискнула, тем более скидка 7% на предоплату, но тут нет гарантии, что потом все окажется в наличии, т.к. я поняла, сбор заказа начинают после оплаты.

Конечно, не сомневаюсь, что все вернут, но это не для меня не комфортно, заказал и все , следующие дела.

Заказ пришел упакованный в картон, ничего не повредилось. 

Также вкладывают свой фирменный пакетик и кладут подарок, я выбрала нить для бисера.

Также обнаружила новшество, в личном кабинете отслеживается доставка, удобно, все в одном.

Работой магазина осталась довольна, быстро, четко!

Добрый день! Благодарим Вас за заказ и такой подробный отзыв о нашей работе. Сейчас система наличия на сайте значительно улучшилась и мы будем ее улучшать и дальше. Спасибо, что выбрали "Рукоделов.ру"! 

Златолео и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, Набор для вышивания Lanarte "Лошадь и цветы" PN-0007952 (33829) упакован производителем в пакет с крючком или в картонную коробку?  

Поделиться сообщением

20.07.2019 в 00:00, olyanitka сказал(а):

Здравствуйте! Скажите, Набор для вышивания Lanarte "Лошадь и цветы" PN-0007952 (33829) упакован производителем в пакет с крючком или в картонную коробку?  

Добрый день! Данный набор упакован в картонную коробку.

olyanitka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в