14 марта 2019 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Мне ВК сказали, что это технический сбой и от ДПД они не откажутся точно. Уж не знаю, починили или нет, дня 4 прошло. Но ни моего обычного пункта в списке, ни привычной цены за доставку так и не появилось. Спасибо за новость, хорошо, что не откажутся. И у меня пока все без изменений, не торопятся они чинить. Будем надеяться, что это не затянется на годы, как ситуация с личным кабинетом) Я тоже в восьмимартовскую акцию заказ не оформила именно из-за доставки. JanaTX и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Хочу поблагодарить магазин за молниеносную обработку и отправку заказа! Оформила заказ 12.03 (вторник), а вчера (четверг) уже забрала его в пункте выдачи Приятно удивлена, не помню ни от какого магазина такой скорости Спасибо, Рукоделов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): поблагодарить магазин за молниеносную обработку и отправку заказа! Это повезло. По моим наблюдениям заказы раза два в неделю передаются транспортным. 3 или 4 моих заказа, сделаные в четверг-пятницу отправлялись по вторникам. _littlemisss_, JanaTX, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что, -Solovey- сказал(а): Это повезло. По моим наблюдениям заказы раза два в неделю передаются транспортным. 3 или 4 моих заказа, сделаные в четверг-пятницу отправлялись по вторникам. Может я в струю попала Но менее приятно от этого не стало -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 в этом магазине всегда проблемы с сайтом,у них похоже плохая компьютерная система,поэтому и с заказами катавасия, хотя лично мне три заказа пришли быстро и во время и в нужный пункт выдачи.Сейчас только собралась положить в корзину несколько наборов,а сайт бац и перестал работать,я и компьютер перезагрузила,но нет ,просто сайт не отвечает. Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Вопрос к магазину Рукоделов.ру, когда же будет фильтр при выборе товара на дату добавления и по цене, надоело уже листать! almmatea, Lena_Dm, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Доброго дня всем))) читаю, читаю много всякого про Рукоделов. Решила поделиться своим мнением. Лично я магазином довольна, мои запасы пополняются только у них, у хомяка скоро норка треснет Своими скидками они меня разорят, очень очень приятные цены. Последнее время часто читаю есть проблема с заказами, может мне везёт, но проблем не было , ни разу . Все чётко. Заказывала и через пункты самовывоза, а в основном почтой по предоплате. Есть пожелание для самого сайта Рукоделов. Очень прошу добавить возможность выбрать из корзины нужные наборы и купить, а не выкидывать все понравившиеся что бы что-то купить, потом обратно собирай (( или сделайте наконец-то вкладку понравилось ну или хочушки))). Уж как хотите обзовите. очень не хватает. Сайту процветания и расширения. Златолео, MOTION, ya_tolko_uchus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 24.03.2019 в 10:58, KsyuL сказал(а): сделайте наконец-то вкладку понравилось ну или хочушки))). Уж как хотите обзовите. очень не хватает. Я в прошлом году спрашивала, не планируется ли такой раздел, мне ответили, что "уже вот-вот". Впрочем, другая девушка написала, что задавала такой же вопрос ещё год назад)) Златолео, almmatea, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Надеюсь магазин услышит наши просьбы и отработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Давно люблю этот магазин, много заказов сделала, вот и очередной приехал Конфетки к заказу - это очень мило )) Купила по акции с большой скидкой наборы Candamar и совершенно чудесный пейзаж от Панны в технике лонгстич, очень довольна! Спасибо за отличную работу и хорошие цены. Кстати, читаю, что многим мешает дозвон оператора, а я, наоборот, "за". Потому как частенько что-то добавляю уже после основного заказа, очень удобно. Прекрасно, что добавили при просмотре выбор "по новизне" Еще бы добавить "избранное" в личном кабинете, мечтаю о таком уже давно. Это же экономит время, удобно и стимулирует к заказу - насмотришься своих хотелок и рука сама тянется заказать ) И неплохо бы иметь возможность сортировки просмотра по 100 шт на странице, а то по 24 - очень мало, приходится часто листать. almmatea, -Solovey-, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли наборы Dimensions 35219(Terrace Arch) и Lanarte PN-0171041 (Forest cat) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Здраствуйте ! Будет ли набор Риолис 1278,и РТО М70021 в налични для заказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Дождались таки обновлённый сайт! Пока респект, но ещё не все функции опробовала. _littlemisss_, Леся Песня, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Дождались таки обновлённый сайт! Пока респект, но ещё не все функции опробовала. Ага! И скидку 20% на все объявили в честь нового сайта JanaTX, almmatea и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Дождались таки обновлённый сайт! Пока респект, но ещё не все функции опробовала. Главное, чтобы он работал как следует, а то был уже новый сайт... -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Давно не было здесь представителя, но может увидит. Надо бы исправить на "войти"))) Lara2808 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 У меня на новом сайте не отображаются картинки( Только если на название набора ткнуть, открывается на новой странице. Что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): У меня на новом сайте не отображаются картинки( Только если на название набора ткнуть, открывается на новой странице. Что со мной не так? У меня также. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): не отображаются картинки 1 час назад, АльфаЦентавра сказал(а): У меня также Странно. Всё нормально отображается. АриЯ, ОльгаТольна и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 В мобильной версии все отображается, в компе - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 7 часов назад, eutamias сказал(а): В мобильной версии все отображается, в компе - нет. Может с браузером что-то не то... попробуйте всякий кэш и тд почистить. Может еще какие-то настройки сбились. У меня как-то было похожее, я всякие надстройки, которые с браузером пролезли, и сам браузер удаляла, заново ставила. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 А у меня пропал из личного кабинета новый заказ, который еще не отправлен , но оплачен. В кабинете только архивные заказы. -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 У меня по прежнему на сайте нет картинок, только если не нажать на название товара, а в мобильнике все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 На планшете делала заказ: не смогла изменить способ доставки. Заказался «курьером» в город за 300 км. Надеюсь отреагируют и исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 C оформлением доставки на новом сайте явно проблемы. В Москве бесплатный пункт самовывоза для заказов дороже 1500 руб на Брянской,по-прежнему,указан на сайте. Но , при оформлении его просто нет в списке. Что бы не делал, выдает: самовывоз 195 руб без адреса. Позвонила, сказали, что исправят при контрольном звонке. Посмотрим.... JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение