Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно ничего не заказывала в этом магазине, в субботу сделала заказ, всё очень понравилось. 

Во-первых, все наборы действительно есть в наличии. В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что в интернет-магазинах набор на сайте есть, но фактически его нет. В "Рукоделове" база наборов актуализируется очень быстро. 

Во-вторых, очень приятные скидки. 

В-третьих, все очень оперативно, в субботу заказала, вчера вечером забрала заказ в пункте выдачи около дома. 

Ну и приятные мелочи в виде открыточки-валентинки, конфеток и накопительной скидки, которая перешла на следующий уровень.

Спасибо, приятно иметь с вами дело!

Vag222, AngelN, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, JanaTX сказал(а):

Заказ R5009022019. http://www.rukodelov.ru/item/75032/ Нет контейнера для мелочей внутри!!!

Рукоделов 2.jpg Ответ магазина. Так что имейте ввиду при покупке данного вида товаров.

Сэйко, rolihka, Persik77777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Первый раз делала заказ в Rukodelov. Всем довольна.) И посылочка пришла быстро) Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Рукоделовым была заявлена акция - при заказе с 22 февраля на сумму более 2500 магнит в подарок.

Сегодня получила заказ от 22 числа, магнита не было. Жаль.

lefkorosida, Vag222, Eliza и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Рукоделовым была заявлена акция - при заказе с 22 февраля на сумму более 2500 магнит в подарок.

Сегодня получила заказ от 22 числа, магнита не было. Жаль.

..там дописка: при предоплате. Свет, предоплата была?

ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Конечно. И предоплата, и сумма бОльшая чем 2500.

Напишите им об этом, на всякий случай)))

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, JanaTX сказал(а):

Напишите им

Написала ВК. Проблема не велика, просто сам факт. Если уж обещано...

roynata, almmatea, Vag222 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что значит клиентоориентированность!

Позвонили, любезно пообщались. Предложили магнит отдельной посылкой даже выслать. 

Но пускай лучше в следующем заказе два будут :victory:

Рукоделову спасибо! В этом магазине пока для меня самое оптимальное соотношение цена-наличие-сервис.

Жду новинки ЧИ и сразу к вам! :pooh_go:

ОльгаТольна, _littlemisss_, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Довольно часто делаю заказы в Рукоделове, чаще чем в других магазинах. В целом, магазином довольна, отправляют заказы, как правило, быстро. За все время с ними было только два казуса:

- делала заказ, находясь заграницей, в комментариях к заказу попросила не перезванивать, тк нахожусь в роуминге (до этого кстати всего один раз звонили подтверждали заказ, но на всякий случай решила им написать), заказ подтверждаю и через несколько рабочих дней буду в городе и буду готова его получить (как раз заказ бы успел дойти, если бы они его отправили). Однако на след.день они мне звонили, звонок я пропустила и перезванивать не стала, но заказ они так и не отправили. Вернувшись домой, обнаружила, что заказ даже не собирается, поэтому написала им, что от заказа отказываюсь и сделала заказ в другом месте;

- совсем недавно делала заказ и мне перезванивала для подтверждения девушка, которая, похоже, очень плохо знала русский язык - с трудом зачитывала слова, делая ошибки в ударениях, несколько раз пытаясь зачитать названия наборов, хотя все было на русском и никаких сложных слов там не было )).. все это было как-то ну очень долго и странно.. честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужно звонить что-то подтверждать, если клиент делает не первый заказ и указывает в заказе всю необходимую информацию..

Vag222, Пумочка-13, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ooliyah сказал(а):

вообще не понимаю, зачем нужно звонить что-то подтверждать, если клиент делает не первый заказ и указывает в заказе всю необходимую информацию..

После оформления заказа обычно появляется кнопка выбора - нужен звонок или нет. Я обычно отмечаю, что нет.

Но один раз всё же звонила девушка, сказав, что: "мы всё равно всех обзваниваем" :dw:

Больше таких казусов не было.

lefkorosida, almmatea, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно делала здесь заказ. (Именно в этом магазине были в наличии оба набора, которые мне были нужны на данный момент.)

Никто мне не перезванивал. Отправился заказ не так быстро, как я ожидала, но все равно всё прошло отлично! Я уже после оплаты попросила изменить адрес доставки, мне всё исправили. Заказ пришел с маленькими сувенирчиками, так что я осталась довольна! :D

viola33 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, -Solovey- сказал(а):

После оформления заказа обычно появляется кнопка выбора - нужен звонок или нет. Я обычно отмечаю, что нет.

Но один раз всё же звонила девушка, сказав, что: "мы всё равно всех обзваниваем" :dw:

Больше таких казусов не было.

Я всегда отмечаю, что нет ) Раньше это всегда помогало, а последние полгода, наверно, все равно каждый раз перезванивают )

JanaTX и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Куда делись ПВЗ DPD на сайте? Вы больше не сотрудничаете с  DPD? 

almmatea и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2019 в 16:14, olyanitka сказал(а):

Добрый день! Куда делись ПВЗ DPD на сайте? Вы больше не сотрудничаете с  DPD? 

Присоединяюсь к вопросу.

Остались только Боксберри. 135 рублей и 240 за доставку разница весьма ощутимая.

АриЯ, almmatea, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже немного смешно, но все-таки. 

Буквально в декабре я здесь жаловалась на заказ, по которому внезапно выяснилось, что набора нет в наличии (хотя по сайту он есть) и еще и сгорел промо-код. Заказ делали совместно с еще одной девушкой тогда.

И вот пару дней назад мне с утра внезапно стало надо. Памятуя, что первый сделанный самостоятельно заказ пришел мне быстро а снаряд дважды в одну воронку не падает, а мне прям надо, я заказала набор.

И началась песня. С утра мне отзвонился оператор, уточнил, что набор реально есть в наличии (мол, на сайте наличие обновляется раз в сутки, ща перепроверим), потом в обед мне отзвонился другой оператор (и перепроверил).

Ну а вчера около 4 снова созвон и та-дам! На вторые сутки заказа выяснилось, что набора нет, когда появится неизвестно, а вот деньги мне готовы вернуть. 

Передо мной, конечно, извинились, рассказали, что на складе пересортица и дикая текучка, но... настроение вы мне вчера изрядно испортили

И еще отмененный заказ из личного кабинета исчез, на почту никакое письмо не приходило. Это так и должно быть? 

Пумочка-13, rolihka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Рейлэнэ сказал(а):

Shoryok, блин, вот вам не везет то. Я 3 или 4 раза заказывала и все нормально всегда было.

Я заказов 10 за все время сделала в этом магазине. Всегда все оперативно, достоверно и доставка быстрая. Один из 3-х магазинов, от которых я никогда не откажусь. 

Поделиться сообщением

У меня 12 заказов в этом магазине, и один раз была похожая ситуация . Позвонили на следующий день после предполагаемого дня отправки, извинились, сказали - нет одного набора, можно ждать, но долго будет. Предложили отправить без этой позиции и вернуть деньги. Я сказала, что буду ждать полного заказа. Но через неделю ждать мне надоело, написала им в чат, мне сразу же перезвонили, переоформили заказ, в течение 10 минут пришло письмо с новым чеком, и в тот же день на карту вернулась разница. 

А вот от DPD они зря отказались, очень приятная была цена за доставку.

-Solovey-, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

Я заказов 10 за все время сделала в этом магазине. Всегда все оперативно, достоверно и доставка быстрая. Один из 3-х магазинов, от которых я никогда не откажусь. 

Так я не призываю отказываться, я просто озвучила ситуацию.

И по-прежнему мне интересно, почему мой заказ в учетной записи просто полностью удалили ,а не уточнили ,что он был отменен

lvlist, JanaTX, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Рейлэнэ сказал(а):

Shoryok, блин, вот вам не везет то. Я 3 или 4 раза заказывала и все нормально всегда было.

Вот бывает так иногда:) я иногда прям фильм с Пьером Ришаром вспоминаю:)

Пумочка-13, Рейлэнэ, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, almmatea сказал(а):

А вот от DPD они зря отказались, очень приятная была цена за доставку.

Мне ВК сказали, что это технический сбой и от ДПД они не откажутся точно.

Уж не знаю, починили или нет, дня 4 прошло. Но ни моего обычного пункта в списке, ни привычной цены за доставку так и не появилось. Хотела в восьмимартовскую акцию заказать, но жабка душит 240 рублей за доставку платить, а потом ещё и топать за ним в неудобное место.

Так что увы, пока ищу альтернативу.

ОльгаТольна, almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shoryok сказал(а):

Вот бывает так иногда:) я иногда прям фильм с Пьером Ришаром вспоминаю:)

Да, бывает. У меня так было с одним магазином (не Рукоделовым). Один раз заказала набор - пришел другой. Возвратила. Второй раз заказала  -не оказалось в наличии. Причем даже не перезвонили, что нет, сама звонила дней через пять. В третий раз заказала, произошел какой-то сбой, точно не помню, но пришло сообщение- то ли не подтвердился, то ли не прошел, не помню. Решила - просто не судьба тот магазин мне, хотя отзывы хорошие...:D

lefkorosida, Shoryok, Lara2808 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, бывает. У меня так было с одним магазином (не Рукоделовым). Один раз заказала набор - пришел другой. Возвратила. Второй раз заказала  -не оказалось в наличии. Причем даже не перезвонили, что нет, сама звонила дней через пять. В третий раз заказала, произошел какой-то сбой, точно не помню, но пришло сообщение- то ли не подтвердился, то ли не прошел, не помню. Решила - просто не судьба тот магазин мне, хотя отзывы хорошие...:D

Ой да. Рукоделов не предел. Еще эпичнее было с другим магазином: зависший платеж, молчащая техподдержка, потерявшийся по дороге на почту заказ и под финал: закрыли пункт самовывоза, который я выбрала:) 

Но вот заказ из профиля не исчезал

JanaTX, Nadinka-Blondinka и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в