2 ноября 2018 37 минут назад, -Solovey- сказал: Большое спасибо за поддержку и помощь в общении с DPD и выбивании из них моего заказа. Оформила покупку, Рукоделов отправил всё в срок, а дальше начались чудеса. Но теперь все неприятности позади и долгожданные наборы получены! Здорово, что не бросаете своих покупателей и помогаете разруливать неприятные ситуации. Спасибо Вам за понимание и добрые слова! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 12 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Здравствуйте! Не рассматривали, если честно, такой вариант, но спасибо за идею!) Надо изучить вопрос Было бы замечательно А то иногда получается, что стоимость доставки "съедает" все скидки, и небольшие заказы оказываются невыгодны. Можно понять, если отправка в другой регион, особенно отдаленный, но по Москве... И ещё, возможно ли указывать в списке ПВЗ рядом с адресом или стоимость, или название службы доставки? Сталкивалась с таким моментом - один и тот же адрес перечислен два раза, но если выбрать тот, что указан первым, стоимость доставки оказывается дороже, чем в том, который указан вторым, и разница довольно заметна. Как понимаю, это две разные службы доставки, но обслуживаются одним ПВЗ. Aleksacha , -Solovey-, Rukodelov.Ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 3 минуты назад, AssOlka сказал: Было бы замечательно А то иногда получается, что стоимость доставки "съедает" все скидки, и небольшие заказы оказываются невыгодны. Можно понять, если отправка в другой регион, особенно отдаленный, но по Москве... И ещё, возможно ли указывать в списке ПВЗ рядом с адресом или стоимость, или название службы доставки? Сталкивалась с таким моментом - один и тот же адрес перечислен два раза, но если выбрать тот, что указан первым, стоимость доставки оказывается дороже, чем в том, который указан вторым, и разница довольно заметна. Как понимаю, это две разные службы доставки, но обслуживаются одним ПВЗ. Да, есть такие моменты... Исправимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Сегодня оформила заказ в другом им. С доставкой Logsis по Москве, 100руб до моего пвз. Rukodelov.Ru, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Только что, nastya1976 сказал: Сегодня оформила заказ в другом им. С доставкой Logsis по Москве, 100руб до моего пвз. Спасибо! Принято к сведению! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Как хорошо, что вы читаете замечания и обещаете "принять к сведению"... С доставкой вам надо работать и работать . Я часто и много заказываю в интернет-мазинах, в разных. И хочу сказать - у вас самая неприятная доставка. Да, цены/сроки в принципе средние . Но только у вас идет какой-то разрыв на этом этапе. Вы звоните, уточняете удобные дату и время... заказ не приходит, потому как у транспортной компании свои планы, а у курьера вообще "свой маршрут"... И так постоянно. А с начала лета, нарвавшись на откровенное хамство курьера (ну, пожаловалась на него в Боксери...посоветовали "понять и простить") , оформляю доставки в пунт самовывоза. Для меня это неудобно, но... Понимаю, что вы как бы свою часть работы сделали, претензий к ней нет, и не ваша вина в некорректной работе третьих лиц... Но ! Осадочек-то прилепляется к вашему имени. И, если есть возможность (а конкурентов у вас достаточно), кормлю своего хомяка в других магазинах . (Тот заказ с оборзевшим курьером - не то, что радости не принес , неприязнь вызывает - естественно так и лежат без дела наборы, нитки, органайзеры, ждут когда тень негатива уйдет... Да, с осени оформила у вас еще пару заказов, но каждый раз вспоминаю о вашей неудобной доставке и ищу альтернативу. Ariss, Rukodelov.Ru, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 23 часа назад, nastya1976 сказал: Сегодня оформила заказ в другом им. С доставкой Logsis по Москве, 100руб до моего пвз. Продолжу. Сегодня я заказ уже забрала,смс пришло где-то в 11 утра. (заказ был оформлен вчера в первой половине дня). almmatea, -Solovey-, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Olyaa, понятно, всякое бывает, но тут прям как-то обидно за Рукоделова стало. У меня ни разу с доставкой из этого магазина проблем не возникло. Надеюсь, добавятся новые транспортные компании, все выберут себе подходящий способ доставки и больше проблем не будет ни у кого) Aleksacha , Rukodelov.Ru, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Большое спасибо за заказ. В среду заказала, в пятницу получила AssOlka, almmatea, Rukodelov.Ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, Olyaa сказал: Как хорошо, что вы читаете замечания и обещаете "принять к сведению"... С доставкой вам надо работать и работать . Я часто и много заказываю в интернет-мазинах, в разных. И хочу сказать - у вас самая неприятная доставка. Да, цены/сроки в принципе средние . Но только у вас идет какой-то разрыв на этом этапе. Вы звоните, уточняете удобные дату и время... заказ не приходит, потому как у транспортной компании свои планы, а у курьера вообще "свой маршрут"... И так постоянно. А с начала лета, нарвавшись на откровенное хамство курьера (ну, пожаловалась на него в Боксери...посоветовали "понять и простить") , оформляю доставки в пунт самовывоза. Для меня это неудобно, но... Понимаю, что вы как бы свою часть работы сделали, претензий к ней нет, и не ваша вина в некорректной работе третьих лиц... Но ! Осадочек-то прилепляется к вашему имени. И, если есть возможность (а конкурентов у вас достаточно), кормлю своего хомяка в других магазинах . (Тот заказ с оборзевшим курьером - не то, что радости не принес , неприязнь вызывает - естественно так и лежат без дела наборы, нитки, органайзеры, ждут когда тень негатива уйдет... Да, с осени оформила у вас еще пару заказов, но каждый раз вспоминаю о вашей неудобной доставке и ищу альтернативу. Сказал человек, имеющий всего одно сообщение на форуме, и именно это А курьер "оборзевший" может оказаться где угодно, и "прилеплять осадок" к имени магазина человек вдумчивый не будет. AngelN, rolihka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, Olyaa сказал: у курьера вообще "свой маршрут"... И так постоянно. У меня было... договорились с курьером и.... он не пришел. Весь день ждала. В 21 или 22 часа (точно уже не помню), позвонил и спросил - буду ли я еще ждать заказ. На мой ответ- что буду! Разсопелся и развздыхался, приехал чуть не ночью. Злой и недовольный. И это был не Рукоделов. Тут магазин совсем не причём. За все время, нормальных и адекватных курьеров видела лишь несколько раз. Остальные - живут своей жизнью и работают по своему непонятному графику. А Рукоделов очень хороший магазин. Не подводил не разу. Были недочеты, но они везде есть и не критичны. rolihka, Nadinka-Blondinka, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Поддержу. Выше писала про неудачный заказ, но вины магазина никакой в этом нет. Чудит доставка. А представитель магазина, наоборот, всячески помогал, общаясь с курьерской компанией и отвешивая им тумаки. АриЯ, Rukodelov.Ru и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 16 часов назад, AssOlka сказал: Сказал человек, имеющий всего одно сообщение на форуме, и именно это А курьер "оборзевший" может оказаться где угодно, и "прилеплять осадок" к имени магазина человек вдумчивый не будет. Претензия была не к магазину, а Обращение ИХ Внимания к работе с доставкой. Они свои пуговицы пришили - к ним претензий нет. А общее впечатление складывается от магазина. И с этим как раз нужно работать. Если уж Вас заинтересовала моя личность, и Вы, как "вдумчивый человек", "прилепили мне ярлык", скажу . Я здесь давно, просто больше люблю читать, а не комментировать, тратить время на вышивку и другие важные дела, я не болтушка и жалобщица. А тут зацепило. Вышиваю больше 30 лет. Много, мало, по-разному. Свой первый заказ сделала в Рукоделове 11.06.12 (специально посмотрела в архиве писем). у меня там большие скидки. И доставка меня не устраивает последние года 2. Если в других мной любимых магазинах (не рукодельных) доставка значительно повысилась в качестве - здесь как-то логистические компании сели на шею и не стараются. И как раз об этом магазин должен знать и с этим работать. Сидеть в розовом зефире и думать, что все ОК, получая только восхваляющие отзывы - дорога в никуда, конечный потребитель при одинаковом ассортименте делает выбор по своему удобству. И здесь за магазин становится обидно. Иришек, JanaTX, Rukodelov.Ru и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 20 часов назад, almmatea сказал: Olyaa, понятно, всякое бывает, но тут прям как-то обидно за Рукоделова стало. Знаете, вот и мне стало обидно за Рукоделова. Люди стараются, расширяют и поддерживают ассортимент, акции продумывают, скидки... А на конечном этапе кто-то перечеркивает их работу и добавляет каплю дегтя в бочку меда. JanaTX, АлёNка и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Я недавно делала 2 заказа, которые без каких либо проблем были получены в боксберри в сроки указанные при оформлении. Все четко и без лишней суеты. Спасибо всем рукоделовым. almmatea, viola33 и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 5 часов назад, Olyaa сказал: Знаете, вот и мне стало обидно за Рукоделова. Люди стараются, расширяют и поддерживают ассортимент, акции продумывают, скидки... А на конечном этапе кто-то перечеркивает их работу и добавляет каплю дегтя в бочку меда. Значит, не в эту тему надо жаловаться, а в ветку про службы доставки. Магазин свои обязательства выполнил, заказ укомплектован полностью, наборы и нитки без брака, отослали вовремя. Да, виновато третье лицо - так читаю отзывы как раз про службы доставки, сама за голову хватаюсь. Я уже как-то в одной теме писала, ещё раз напишу - раньше думала, что службы доставки - это гарантия качества, что 100- процентно доставят вовремя и без проблем. До того, как пару лет назад сама не столкнулась с проблемами. Сначала в одном не-вышивальном магазине, когда в одной раскрученной и любимой многими службе доставки при приеме всего лишь неправильно записали мой номер и заказ две недели провалялся на ПВЗ (заказ, к слову говоря, предназначался на новогодние подарки и время уже поджимало). Спасибо магазину, помогли разрулить и разыскать. Второй раз произошел как раз в Рукоделове, я его в этой теме подробно рассказывала. Так вот, у меня ни в том, ни в другом случае и в мыслях не было обвинять магазины. Напротив, спасибо им, что не скинули все проблемы на покупателя (меня, то бишь) и помогли прояснить ситуацию. А ведь могли бы сказать - всё, мы отправили, а дальше ваши проблемы, ищите где хотите. А что касается негативных отзывов - написать можно по-разному. Тем более в данном случае, где вина третьего лица. Можно написать так, что посочувствуют и подскажут. А можно и так, что будет именно такая реакция, какая была. Rukodelov.Ru, almmatea, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, AssOlka сказал: А ведь могли бы сказать - всё, мы отправили, а дальше ваши проблемы, ищите где хотите. Так сказать могут, если службу доставки Вы заказывали самостоятельно, а если Вы сделали заказ, оплатив при этом доставку и обговорив день и время доставки, то уже нет, это не Ваши проблемы. Услуга доставки включена в заказ, и везти его может хоть олень, главное, чтобы в срок и целым было доставлено, Вы за это заплатили изначально (или платите курьеру при получении, но в рамках заказа, если так оговорено), и голова об этом болеть не должна. snowflake, almmatea, Ariss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Значит, не в эту тему надо жаловаться, а в ветку про службы доставки. А что касается негативных отзывов - написать можно по-разному. Тем более в данном случае, где вина третьего лица. Можно написать так, что посочувствуют и подскажут. А можно и так, что будет именно такая реакция, какая была. Вообще-то я не жаловалась, а указала на недостатки, с которыми нужно поработать. Оплачивая доставку через магазин (или магазин делает бесплатную доставку) , магазин автоматически несет за нее ответственность. А Ваш негатив против меня как-то непонятен. (Выше Вы написали, что "Сказал человек, имеющий всего одно сообщение на форуме, и именно это .... "прилеплять осадок" к имени магазина человек вдумчивый не будет. " ) Т.е. мое мнение будет более ценным, имея я пару тысяч сообщений типа : "Красно!", "Какая ты молодец!", " Я бы так не смогла!", "Умничка, когда все успеваешь?" ... ??????? . Ольга, ну это несерьезно. P.S. Не считаю свои сообщения негативно окрашенными. Возможно, у Вас был эмоционально трудный день и Вы так прочли. Желаю Вам побольше приятных моментов, которые Вы могли бы проецировать и на окружающих. Побольше времени на вышивку и другие любимые занятия. Tora_s, aleksandra1986, Ariss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Сделала заказ 3.11, оплатила, сегодня уже 7.11, а он так и висит "в очереди на сбор", интересно, это у всех так? Могу списать это только на огромное количество заказов в магазине, потому что никогда такого не наблюдалось за Рукоделовым! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Я прошу прощения за то, что так надолго исчез "с радаров"! Простуда подкралась незаметно. Милые дамы, берегите себя, пожалуйста, и одевайтесь теплее! Настало время красивых шарфов и шапок Наталья2013, Morning, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 СПАСИБО огромное всем за добрые слова!!! А также за предложения и замечания! Как бы банально ни звучало, но все это очень важно для нас. Что-то получается реализовать и "подтянуть" сразу, на что-то требуются время и силы. Но мы постоянно стараемся стать лучше и удобнее для каждой из вас. Мы всегда готовы помочь решить любую проблемную ситуацию. Но, будем страться, чтобы их не возникало! Всегда Ваш, Рукоделов JanaTX, -Solovey-, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 часов назад, mentioned сказал: Сделала заказ 3.11, оплатила, сегодня уже 7.11, а он так и висит "в очереди на сбор", интересно, это у всех так? Могу списать это только на огромное количество заказов в магазине, потому что никогда такого не наблюдалось за Рукоделовым! Добрый вечер! Подскажите номер заказ, пожалуйста (можно в Личку). mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! Подскажите номер заказ, пожалуйста (можно в Личку). Хорошо Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Заказ получила, большое спасибо. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Поздравляем всех с наступающим Днем Вышивальщицы! DarkStorm, Morning, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение