16 октября 2018 Rukodelov, вы вернулись)) С днем рождения! Надеюсь, хорошо отпраздновали) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Только что, almmatea сказал: Rukodelov, вы вернулись)) С днем рождения! Надеюсь, хорошо отпраздновали) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 А про перевыпущенные наборы Dimensions новостей нет? almmatea и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 минуту назад, Chlo сказал: А про перевыпущенные наборы Dimensions новостей нет? Пока нет, если что-то узнаю - напишу обязательно! Chlo и spasiok74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Приношу извинениея за задержку с ответом Эти наборы сегодня появятся на сайте. поскорее бы т.к. у вас сегодня скидка 25% на ВСЁ! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 20 минут назад, belka-n82 сказал: поскорее бы т.к. у вас сегодня скидка 25% на ВСЁ! Еще немного терпения! Скоро будут belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Еще немного терпения! Скоро будут А разве снегурочка не пришла? http://www.rukodelov.ru/item/70126/ Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 минуту назад, belka-n82 сказал: А разве снегурочка не пришла? http://www.rukodelov.ru/item/70126/ Должна быть! Сейчас уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 24 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Должна быть! Сейчас уточню нет, не пришла? Я просто хотела уже заказ скинуть. Пока думала, одна позиция из моего заказа оказалась уже продана. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 минут назад, belka-n82 сказал: нет, не пришла? Я просто хотела уже заказ скинуть. Пока думала, одна позиция из моего заказа оказалась уже продана. Отгрузили нам не те артикулы Приношу извинения от лица всего Рукоделова. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Здравствуйте! У нас сегодня акция - 27% при предоплате картой! Милости прошу за покупками! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Последнее время магазин меня стал расстраивать.Сделала заказ вчера, позвонила предупредила что оплачу его картой,сразу же оплатила заказ.Магазин говорит что оплату не получали.Странно все как то. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 14 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Последнее время магазин меня стал расстраивать.Сделала заказ вчера, позвонила предупредила что оплачу его картой,сразу же оплатила заказ.Магазин говорит что оплату не получали.Странно все как то. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Лучше в личку) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Здраствуйте ! Будет ли Набор для вышивания Золотые ручки "Балерина", арт. ЗХ-018 в налични для заказ ? и Тоже набори на фирма Сделано с любов ? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, spasiok74 сказал: Здраствуйте ! Будет ли Набор для вышивания Золотые ручки "Балерина", арт. ЗХ-018 в налични для заказ ? и Тоже набори на фирма Сделано с любов ? Здравствуйте! Нет, к сожалению, в ближайшее время будут только те наборы, которые сейчас представлены на сайте. spasiok74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 22 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: в ближайшее время будут только те наборы, которые сейчас представлены на сайте. Добрый день! А как же осенний перевыпуск Dimensions? В вк-группах пишут, что он уже в Москве. JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 44 минуты назад, almmatea сказал: Добрый день! А как же осенний перевыпуск Dimensions? В вк-группах пишут, что он уже в Москве. Здравствуйте! Я ответил на вопрос только по наборам Золотые Ручки и Сделано с любовью) Про перевыпуск Dimensions узнаю) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал: Про перевыпуск Dimensions узнаю) Спасибо! А то что-то все магазины про перевыпуск подозрительно молчат) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, almmatea сказал: А то что-то все магазины про перевыпуск подозрительно молчат) Почему молчат? В Стичшопе уже продают. almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 минуты назад, Океан сказал: Почему молчат? В Стичшопе уже продают. О, хорошая новость, спасибо! Надеюсь, скоро и в других магазинах наборы появятся) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 3 часа назад, almmatea сказал: Спасибо! А то что-то все магазины про перевыпуск подозрительно молчат) По последним данным перевыпуск Dimensions ожидаем на следующей неделе spasiok74, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 35 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: По последним данным перевыпуск Dimensions ожидаем на следующей неделе Замечательно) И еще один вопрос - ожидается ли поступление набора «Штормовое море» (М 694) от РТО? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 14 минуты назад, almmatea сказал: Замечательно) И еще один вопрос - ожидается ли поступление набора «Штормовое море» (М 694) от РТО? РТО тоже на следующей неделе ждем) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Добрый день! Сегодня после обеда в продаже снова появятся: - "Снегурочка" на пластиковой канве от Жар-птицы, арт. Р-311 - "Розовая модница" (свинка) от Жар-птицы, арт. М-329 Хорошего дня! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 День добрый. Хочу узнать судьбу заказа R7320102018? Уже дня 3 или 4 в личном кабинете висит статус "передается в транспортную компанию". Получается, заказ, оформленный 20 числа, еще не передан в ТК? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение