8 сентября 2018 В 06.09.2018 в 12:53, Rukodelov.Ru сказал: Алеся, цены на Марью Искусницу исправлены. Приглашаем к покупкам! )) Если причин для повышения цен нет, то почему же на Марью они не стали прежними? Сначала выросли почти в 2 раза, потом их немного припустили, а по итогу стали выше на 200-300 руб. Цены подросли и на популярные зимние и осенние сюжеты, и на равномерку, даже на иголки от гаммы. Хомяка это остановило, спасибо за спасение семейного бюджета. lvlist, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Меня тоже все устраивает. Рекомендую! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 09:12, marfa_hobby сказал: Если причин для повышения цен нет, то почему же на Марью они не стали прежними? Сначала выросли почти в 2 раза, потом их немного припустили, а по итогу стали выше на 200-300 руб. Цены подросли и на популярные зимние и осенние сюжеты, и на равномерку, даже на иголки от гаммы. Хомяка это остановило, спасибо за спасение семейного бюджета. Добрый день. У некоторых производителей есть минимальная розничная цена, которой необходимо придерживаться. У Марьи Искусницы она есть. Наши цены полностью соответствуют этому условию. Ну и в целом цены производителей к сожалению не снижаются, а наоборот. Как следствие меняются и наши цены. Просим отнестись к этому с пониманием. Но на нашем сайте регулярно проводятся акции с очень хорошими скидками, приглашаем пользоваться ими. Подписывайтесь на рассылки чтобы узнать о них первыми и сделать покупки по хорошим ценам! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Добрый день. У вас сейчас идет акция 40%, а на самом деле скидка около 10%. Может стоит уточнить что "скидки ДО 40%" или это ошибка в подсчетах? Ольга-мышка, Rukodelov.Ru и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 15 минут назад, belka-n82 сказал: Добрый день. У вас сейчас идет акция 40%, а на самом деле скидка около 10%. Может стоит уточнить что "скидки ДО 40%" или это ошибка в подсчетах? вот тоже засомневалась в этих процентах.... JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: вот тоже засомневалась в этих процентах.... уже пересчитали Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 минут назад, belka-n82 сказал: уже пересчитали спасибо)))пойду гляну Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, Ольга-мышка сказал: спасибо)))пойду гляну есть нюансы. Приглядела набор от ЧМ http://www.rukodelov.ru/item/22731/ а по нему только -7% и всё, доп.скидок нет (ни на сумму покупки, накопл.% и даже на предоплату). Консультант ответил, что это минимальная цена установленная производителем. Будьте внимательны! JanaTX, Ольга-мышка и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, belka-n82 сказал: есть нюансы. Приглядела набор от ЧМ http://www.rukodelov.ru/item/22731/ а по нему только -7% и всё, доп.скидок нет (ни на сумму покупки, накопл.% и даже на предоплату). Консультант ответил, что это минимальная цена установленная производителем. Будьте внимательны! огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, belka-n82 сказал: Добрый день. У вас сейчас идет акция 40%, а на самом деле скидка около 10%. Может стоит уточнить что "скидки ДО 40%" или это ошибка в подсчетах? Добрый день! Как верно написали выше, все поправили. Теперь скидка действительно составляет 40%, но только на ограниченный ассортимент товаров, участвующих в акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, Ольга-мышка сказал: вот тоже засомневалась в этих процентах.... Все исправили) Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 59 минут назад, belka-n82 сказал: есть нюансы. Приглядела набор от ЧМ http://www.rukodelov.ru/item/22731/ а по нему только -7% и всё, доп.скидок нет (ни на сумму покупки, накопл.% и даже на предоплату). Консультант ответил, что это минимальная цена установленная производителем. Будьте внимательны! Да, Вы правы. В акции -40% принимают участие не все товары. Также идут акции "Наборы Марья Искусница со скдкой 12%", "Наборы для вышивания «Panna» со скидкой 15%", "Новинка ассортимента: украинская равномерка со скидкой 20%" и "Все хиты лета: самые популярные новинки со скидкой 15%". На наборы не попавшие в эти акции скидка 7%. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 06.08.2018 в 12:38, JanaTX сказал: http://www.rukodelov.ru/item/24160/ http://www.rukodelov.ru/item/19995/ http://www.rukodelov.ru/item/24426/ тоже интересуют. Будет ли поставка? Появилась ли более точная информация по поставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 22 минуты назад, JanaTX сказал: Появилась ли более точная информация по поставке? Скорее всего все 3 набора появятся в течение этого дня на сайте Сами их очень ждем! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 37 минут назад, JanaTX сказал: Появилась ли более точная информация по поставке? Товары на сайте! На них действует скидка 7% + скидка 10%, если оплатить картой JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 19 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Скорее всего все 3 набора появятся в течение этого дня на сайте Сами их очень ждем! Это отличная новость))) Спасибо))) А про скидочки при оплате картой - вторая отличная новость))) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 что-то я ничего не поняла с вашей скидкой 40%. Я наложила себе в корзину кучу товаров, только хотела оформить заказ и вдруг мигнуло и все скидки с моих наборов пропали, стала обычная цена. Вернулась к вашей акции снова,думала у меня сбой в компьютере, а там уже совсем другой ассортимент, чтож прям сразу именно мои наборы забрали? Непонятно. И потом разве это 40% http://www.rukodelov.ru/item/22731/ Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, JanaTX сказал: Это отличная новость))) Спасибо))) Всегда пожалуйста) Спасибо Вам за обратную связь! Для нас это очень важно! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, eva-ma-ria сказал: что-то я ничего не поняла с вашей скидкой 40%. Я наложила себе в корзину кучу товаров, только хотела оформить заказ и вдруг мигнуло и все скидки с моих наборов пропали, стала обычная цена. Вернулась к вашей акции снова,думала у меня сбой в компьютере, а там уже совсем другой ассортимент, чтож прям сразу именно мои наборы забрали? Непонятно. Спасибо за сообщение! Они все помогают нам стать лучше и не прозевать момент. Да, на сайте небольшой технический сбой. Сейчас все поправим. Скидки в любом случае сохранятся! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 теперь все в порядке, все мои скидки остались при мне в моей корзине, спасибо за оперативность, продолжу еще выбирать. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, eva-ma-ria сказал: теперь все в порядке, все мои скидки остались при мне в моей корзине, спасибо за оперативность, продолжу еще выбирать. Всегда рад помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Получила заказ со своим станочком) Очень быстро и чётко, спасибо! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 10 минут назад, Ponochka сказал: Получила заказ со своим станочком) Очень быстро и чётко, спасибо! Спасибо за добрые слова! Очень приятно понимать, что и ты приложил руку к радости другого человека. Ponochka, Lena_Dm и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 часов назад, Rukodelov.Ru сказал: Всегда пожалуйста) Спасибо Вам за обратную связь! Для нас это очень важно! Благодаря оперативным ответам на мои вопросы, заказ состоялся. Рада, что успела заказать))) Спасибо большое! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, JanaTX сказал: Благодаря оперативным ответам на мои вопросы, заказ состоялся. Рада, что успела заказать))) Спасибо большое! Хотите верьте, хотите - нет, но я всегда улыбаюсь, когда читаю такие теплые слова) Спасибо!!! JanaTX, Lena_Dm и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение