13 августа 2018 В 09.08.2018 в 23:55, Chlo сказал: Lanarte примерно тогда же ждать? И подскажите пожалуйста, будет ли у вас очередной перевыпуск Dimensions, в который вошли Душа розы, Итальянская виста и прочее? Если да, то примерно когда? Добрый день. Да, верно. Наборы производителя Lanart ожидаются в середине сентября. Что касается перевыпуска Dimensions к сожалению такой информации нет. Можем предложить подписаться на сайте на рассылку о появлении интересующих Вас наборов. Когда они появятся Вам сразу поступит уведомление. Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день. Мы уточнили информацию. Этот набор поступит в наш магазин через 1,5 недели. Ура-ура! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Радуете ценами. По итогам суммарных скидок вышло оооочень выгодно. Спасибо! JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 13.08.2018 в 12:58, Rukodelov.Ru сказал: Можем предложить подписаться на сайте на рассылку о появлении интересующих Вас наборов. Когда они появятся Вам сразу поступит уведомление. Вот кстати, насчет сразу - недавно ждала набор, подписалась на уведомление. Потом случайно открыла магазин - вот он набор в наличии, а уведомления не было. Заказала, дней через 5 получила, и еще через 4 дня мне пришло уведомление, что он появился в наличии немножко уведомление задержалось Пумочка-13, AngelN, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Хочу поблагодарить магзинчик за хорошую работу и быструю доставку. 19 числа вечером заказала, со мной сразу связались, подтвердили и сегодня заказ уже у меня. Особое спасибо за шикарную скидку))) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 17.08.2018 в 21:01, курочка сказал: Вот кстати, насчет сразу - недавно ждала набор, подписалась на уведомление. Потом случайно открыла магазин - вот он набор в наличии, а уведомления не было. Заказала, дней через 5 получила, и еще через 4 дня мне пришло уведомление, что он появился в наличии немножко уведомление задержалось Добрый вечер. Если быть совсем точными проверка на наличие и рассылка уведомлений производится раз в несколько часов. Вероятно Вам удалось приобрести товар в течение этого периода и он закончился. Другого объяснения этому феномену мы найти не можем и обещаем доработать этот механизм. Но мы очень рады, что в итоге Вам удалось приобрести желанный набор! JanaTX и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 часов назад, AngelN сказал: Хочу поблагодарить магзинчик за хорошую работу и быструю доставку. 19 числа вечером заказала, со мной сразу связались, подтвердили и сегодня заказ уже у меня. Особое спасибо за шикарную скидку))) Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 09.08.2018 в 16:05, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Пяльцы Nurge ожидаем во второй половине августа. А по набору РТО информация пока уточняется. Сообщим немного позже. Скоро ли пяльцы появятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Здраствуйте,Рукоделов ! Через несколко минутов,сделала заказ.Хочу отлотит,4 раза попробала,но ето невъзможно.Ето первъй раз мне так получилос,номер заказ R4828082018 Жду ваш ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 27.08.2018 в 16:24, Chlo сказал: Скоро ли пяльцы появятся?) Добрый день. К сожалению поставка задерживается. Сейчас ожидаем к середине следующей недели. JanaTX и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 14 минуты назад, spasiok74 сказал: Здраствуйте,Рукоделов ! Через несколко минутов,сделала заказ.Хочу отлотит,4 раза попробала,но ето невъзможно.Ето первъй раз мне так получилос,номер заказ R4828082018 Жду ваш ответ ! Добрый день. Так как Ваш вопрос касается финансовых операций, ответили Вам в личном сообщении. spasiok74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли ещё (и когда хотя бы примерно) акция со скидками 45% на станки фирмы Дубко? Хотела приобрести, но пропустила эту выгодную акцию( JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Добрый день! У меня тоже возникла проблема с оплатой заказа. Написала письмо в в форму по вопросам работы сайта. Ответ пока не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 17 часов назад, Ponochka сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли ещё (и когда хотя бы примерно) акция со скидками 45% на станки фирмы Дубко? Хотела приобрести, но пропустила эту выгодную акцию( Добрый день! Вы просто читаете наши мысли! Сегодня как раз стартовала такая акция! Торопитесь, количество товаров ограничено! Aleksacha , Ponochka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, Kissa сказал: Добрый день! У меня тоже возникла проблема с оплатой заказа. Написала письмо в в форму по вопросам работы сайта. Ответ пока не получила. Добрый день! Приносим извинения за задержку. Ответ подготовили и отправили по почте. Если еще будут вопросы, можете писать в личные сообщения, поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Вы просто читаете наши мысли! Сегодня как раз стартовала такая акция! Торопитесь, количество товаров ограничено! Добрый день! Спасибо, что сообщили, а то информационного письма об этом на эл.почту я не получала, а ориентируюсь только по ним... Заказ сделала) Rukodelov.Ru и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Спасибо за промокод))) snowflake, АриЯ, Rukodelov.Ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Здравствуйте, я оплатила заказ 1 сентября, пока в ответ ничего. Уже начинать нервничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 16 часов назад, Yoruno сказал: Здравствуйте, я оплатила заказ 1 сентября, пока в ответ ничего. Уже начинать нервничать? Добрый день. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Все проверим. JanaTX и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Все проверим. Спасибо, вот только что получила уведомление об отправке. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Здравствуйте. А почему так резко цены поднялись, а на Марью Искусницу практически в два раза? Хотя в других магазинах цены остаются на месте. Мне просто очень интересно, как могло всё сразу подорожать. Зашла оформить заказ и была в шоке. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, lisenoki 84 сказал: Здравствуйте. А почему так резко цены поднялись, а на Марью Искусницу практически в два раза? Хотя в других магазинах цены остаются на месте. Мне просто очень интересно, как могло всё сразу подорожать. Зашла оформить заказ и была в шоке. Добрый день. Спасибо, что обратили наше внимание на это. Действительно причин для роста нет. Закралась ошибка при расчете розничной цены, уже исправляем. JanaTX и lisenoki 84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 6 часов назад, lisenoki 84 сказал: Здравствуйте. А почему так резко цены поднялись, а на Марью Искусницу практически в два раза? Хотя в других магазинах цены остаются на месте. Мне просто очень интересно, как могло всё сразу подорожать. Зашла оформить заказ и была в шоке. Алеся, цены на Марью Искусницу исправлены. Приглашаем к покупкам! )) olyanitka, lisenoki 84 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Спасибо большое за ответ, очень приятно с вами работать и думаю, что в дальнейшем вы так же останетесь одним из любимых магазинов у рукодельниц) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, lisenoki 84 сказал: Спасибо большое за ответ, очень приятно с вами работать и думаю, что в дальнейшем вы так же останетесь одним из любимых магазинов у рукодельниц) Большое спасибо за приятные слова! Мы будем очень стараться и дальше приносить нашим покупателям только приятные впечатления от покупок! spasiok74 и lisenoki 84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение