Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2018 в 23:55, Chlo сказал:

Lanarte примерно тогда же ждать? И подскажите пожалуйста, будет ли у вас очередной перевыпуск Dimensions, в который вошли Душа розы, Итальянская виста и прочее? Если да, то примерно когда?

Добрый день. Да, верно. Наборы производителя Lanart ожидаются в середине сентября. Что касается перевыпуска Dimensions к сожалению такой информации нет. Можем предложить подписаться на сайте на рассылку о появлении интересующих Вас наборов. Когда они появятся Вам сразу поступит уведомление.

Chlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день. Мы уточнили информацию. Этот набор поступит в наш магазин через 1,5 недели.

Ура-ура! Спасибо!)

Поделиться сообщением

Радуете ценами. По итогам суммарных скидок вышло оооочень выгодно. 

Спасибо!

Rukodelov.Ru и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 12:58, Rukodelov.Ru сказал:

Можем предложить подписаться на сайте на рассылку о появлении интересующих Вас наборов. Когда они появятся Вам сразу поступит уведомление.

Вот кстати, насчет сразу - недавно ждала набор, подписалась на уведомление.  Потом случайно открыла магазин - вот он набор в наличии, а уведомления не было. Заказала, дней через 5 получила, и еще через 4 дня мне пришло уведомление, что он появился в наличии:D немножко уведомление задержалось:spiteful:

irisheckin, Chlo, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магзинчик за хорошую работу и быструю доставку. 19 числа вечером заказала, со мной сразу связались, подтвердили и сегодня заказ уже у меня. Особое спасибо за шикарную скидку)))

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 21:01, курочка сказал:

Вот кстати, насчет сразу - недавно ждала набор, подписалась на уведомление.  Потом случайно открыла магазин - вот он набор в наличии, а уведомления не было. Заказала, дней через 5 получила, и еще через 4 дня мне пришло уведомление, что он появился в наличии:D немножко уведомление задержалось:spiteful:

Добрый вечер. Если быть совсем точными проверка на наличие и рассылка уведомлений производится раз в несколько часов. Вероятно Вам удалось приобрести товар в течение этого периода и он закончился. Другого объяснения этому феномену мы найти не можем и  обещаем доработать этот механизм. Но мы очень рады, что в итоге Вам удалось приобрести желанный набор!

курочка и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AngelN сказал:

Хочу поблагодарить магзинчик за хорошую работу и быструю доставку. 19 числа вечером заказала, со мной сразу связались, подтвердили и сегодня заказ уже у меня. Особое спасибо за шикарную скидку)))

Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей!

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 16:05, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Пяльцы Nurge ожидаем во второй половине августа. А по набору РТО информация пока уточняется. Сообщим немного позже.

Скоро ли пяльцы появятся?)

Поделиться сообщением

Здраствуйте,Рукоделов ! Через несколко минутов,сделала заказ.Хочу отлотит,4 раза попробала,но ето невъзможно.Ето первъй раз мне так получилос,номер заказ R4828082018 Жду ваш ответ ! 

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 16:24, Chlo сказал:

Скоро ли пяльцы появятся?)

Добрый день. К сожалению поставка задерживается. Сейчас ожидаем к середине следующей недели.

Chlo и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, spasiok74 сказал:

Здраствуйте,Рукоделов ! Через несколко минутов,сделала заказ.Хочу отлотит,4 раза попробала,но ето невъзможно.Ето первъй раз мне так получилос,номер заказ R4828082018 Жду ваш ответ ! 

Добрый день. Так как Ваш вопрос касается финансовых операций, ответили Вам в личном сообщении.

spasiok74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли ещё (и когда хотя бы примерно) акция со скидками 45% на станки фирмы Дубко? Хотела приобрести, но пропустила эту выгодную акцию(

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня тоже возникла проблема с оплатой заказа. Написала письмо в в форму по вопросам работы сайта. Ответ пока не получила. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ponochka сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли ещё (и когда хотя бы примерно) акция со скидками 45% на станки фирмы Дубко? Хотела приобрести, но пропустила эту выгодную акцию(

Добрый день! Вы просто читаете наши мысли! :D Сегодня как раз стартовала такая акция! Торопитесь, количество товаров ограничено!

Ponochka, Aleksacha и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kissa сказал:

Добрый день!

У меня тоже возникла проблема с оплатой заказа. Написала письмо в в форму по вопросам работы сайта. Ответ пока не получила. 

Добрый день! Приносим извинения за задержку. Ответ подготовили и отправили по почте. Если еще будут вопросы, можете писать в личные сообщения, поможем!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Вы просто читаете наши мысли! :D Сегодня как раз стартовала такая акция! Торопитесь, количество товаров ограничено!

Добрый день! Спасибо, что сообщили, а то информационного письма об этом на эл.почту я не получала, а ориентируюсь только по ним...
Заказ сделала)

irisheckin и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я оплатила заказ 1 сентября, пока в ответ ничего. Уже начинать нервничать?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Yoruno сказал:

Здравствуйте, я оплатила заказ 1 сентября, пока в ответ ничего. Уже начинать нервничать?

Добрый день. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Все проверим.

JanaTX и Yoruno сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Все проверим.

Спасибо, вот только что получила уведомление об отправке.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А почему так резко цены поднялись, а на Марью Искусницу практически в два раза? Хотя в других магазинах цены остаются на месте. Мне просто очень интересно, как могло всё сразу подорожать. Зашла оформить заказ и была в шоке. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lisenoki 84 сказал:

Здравствуйте. А почему так резко цены поднялись, а на Марью Искусницу практически в два раза? Хотя в других магазинах цены остаются на месте. Мне просто очень интересно, как могло всё сразу подорожать. Зашла оформить заказ и была в шоке. 

Добрый день. Спасибо, что обратили наше внимание на это. Действительно причин для роста нет. Закралась ошибка при расчете розничной цены, уже исправляем.

lisenoki 84 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lisenoki 84 сказал:

Алеся, цены на Марью Искусницу исправлены. Приглашаем к покупкам! ))

lisenoki 84, olyanitka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ, очень приятно с вами работать и думаю, что в дальнейшем вы так же останетесь одним из любимых магазинов у рукодельниц) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lisenoki 84 сказал:

Спасибо большое за ответ, очень приятно с вами работать и думаю, что в дальнейшем вы так же останетесь одним из любимых магазинов у рукодельниц) 

Большое спасибо за приятные слова! :give_rose:Мы будем очень стараться и дальше приносить нашим покупателям только приятные впечатления от покупок! 

spasiok74 и lisenoki 84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в