1 июля 2018 13 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Ольга, добрый вечер! По акциям с МП Студией - в них участвуют наиболее популярные (большая часть линейки) товары, мы покупаем их напрямую у производителя. На следующей неделе будет большая поставка, количество наборов по акции будет увеличено, шиповник закажем под вас на всякий случай. Если вас еще что-то интересует - пишите. Спасибо за ответ, но почему нигде нет об этом информации? На сайте указано, что скидка на ВСЕ наборы мп студии. На почту ответил ваш сотрудник, что скидка должна быть на ВСЕ наборы мп студии. Теперь, оказывается, не на все. К тому же была акция 10% на все-все наборы, но и этой ни на шиповнике, ни на ряде др непопулярных наборов не было. Так что вы, хитрецы,меня расстроили, и теперь не хочу я шиповник). teresa, Пумочка-13 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Здравствуйте. Забыла пароль, воспользовалась воостановлением. Но теперь, когда хочу зайти на сайт, у меня появилась надпись, что при входе у меня могут украсть пароль электронного ящика. А заказ очень хотелось сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 12 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Зная общую картину того, как примерно покупатели и в каком объеме добавляют товары в корзину, сколько они там висят перед покупкой и т.д., можно точно сказать, что тогда что-то заказать будет невозможно. Если вы где-то такое видели в каких-то интернет-магазинах российских/зарубежных - покажите, было бы интересно посмотреть. У нас есть покупатели, которые делают десяток заказов в течение дня, бронируя товары, а потом думают, какой из них оплатить. Уже это перекрывает доступ к заказу товаров по интересным ценам другим покупателям. Так делают на асос.ком и поверьте, у них объемы товара и количество покупателей гораздо больше чем у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 5 часов назад, marfa_hobby сказал: и теперь не хочу я шиповник). Ваше право, но мы все равно закажем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Ямана сказал: Здравствуйте. Забыла пароль, воспользовалась воостановлением. Но теперь, когда хочу зайти на сайт, у меня появилась надпись, что при входе у меня могут украсть пароль электронного ящика. А заказ очень хотелось сделать... Добрый день! Не очень понятно, пришлите, пожалуйста, скриншот, на info@rukodelov.ru, мы посмотрим. Предполагаю, что это что-то от вашего браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Plotva сказал: Так делают на асос.ком и поверьте, у них объемы товара и количество покупателей гораздо больше чем у вас) Добрый день! Знаю этот интернет-магазин, интересно посмотреть. Я правильно вас понял, что бронь в корзине - это отдельная функция, речь идет не о простом добавлении в корзину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 5 часов назад, marfa_hobby сказал: Спасибо за ответ, но почему нигде нет об этом информации? На сайте указано, что скидка на ВСЕ наборы мп студии. Тут не ответил. Над более точными и исчерпывающими формулировками мы конечно поработаем. Спасибо. olyanitka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 часов назад, Rukodelov.Ru сказал: речь идет не о простом добавлении в корзину? Это не отдельная функция бронирования. Там когда добавляешь вещь в корзину, она бронируется (то есть как бы считается купленной тобой) в течение часа. Если вещь последняя она на этот час исчезает из продажи для других пользователей. Если в течение часа покупка не оформлена, вещь возвращается в магазин и ее может купить любой другой. Rukodelov.Ru, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Добрый день! Вижу в себя в ЛК обещаную "плюшку" в виде доп скидки. Если сейчас сделать заказ с предоплатой на акционные товары, есть ли гарантия, что они мне достанутся? Наборы в корзине, письмо пришло, осталось только оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Вижу в себя в ЛК обещаную "плюшку" А мне ничего не прислали, наверно я недостойна Raduga777 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 47 минут назад, rolihka сказал: А мне ничего не прислали, наверно я недостойна Оля, и у меня ничего нет. Видимо, я тоже в рядах отвергнутых Опять мы "за бортом". -Solovey- и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Погодите. Может и я рано радуюсь. Не оплачиваю, пока ответ не получу. А то деньги переведу, а с наличием опять проблемы rolihka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девочки, а кому-нибудь из вас из "Рукоделова" когда-либо присылали промокод на День рождения? Зачем тогда мы в личных данных дату указываем? Или это только мне так не везёт в последнее время? День рождения как раз сегодня JanaTX, Lara2808, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 41 минуту назад, Raduga777 сказал: Девочки, а кому-нибудь из вас из "Рукоделова" когда-либо присылали промокод на День рождения? Зачем тогда мы в личных данных дату указываем? Или это только мне так не везёт в последнее время? День рождения как раз сегодня А я упоминала про такую скидку)) кто-то тут сказал что такое не прокатит)) мол, покупателей много и всем скидки надо будет дополнительные делать)) Raduga777 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 6 минут назад, SafiyaAsiya сказал: А я упоминала про такую скидку)) кто-то тут сказал что такое не прокатит)) мол, покупателей много и всем скидки надо будет дополнительные делать)) Неужели это действительно так? Пойду-ка я в "Мир вышивки". Там без проблем дают всем именинникам -Solovey-, krestiki, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Оля, и у меня ничего нет. Видимо, я тоже в рядах отвергнутых Опять мы "за бортом". Да, ничего нет Впрочем, обещали "в течение недели" что-то предоставить, а неделя еще не прошла. С другой стороны, критерий предоставлений скидок не ясен - их будут предоставлять только тем, кто оформил заказ (или даже оплатил), но потом получил звонок с отказом по какой-то позиции? И до сих пор не ясно, как купить набор, по которому была распродажная скидка применив хотя бы заявленную на главной странице скидку в 15%, потому что приписка "На этот товар действует ограничение по дополнительным скидкам покупателя: не более 0%" так и остается с пятницы. И с пятницы нет ответа ни на письмо, ни на вопрос в сообщении. Почему в корзине не применимы никакие доп.скидки - остается загадкой В 29.06.2018 в 11:30, StitchOnly сказал: Причем с припиской "На этот товар действует ограничение по дополнительным скидкам покупателя: не более 0%" Если товар уже не участвует в распродаже, то: - почему в разделе "Рукоделов.Ру" отображалась цена со скидкой? - почему в корзине не применимы никакие дополнительные скидки? rolihka, Lara2808, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 И у меня нет никакой доп. скидки в личном кабинете... rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Вижу в себя в ЛК обещаную "плюшку" в виде доп скидки. Добрый день! Обещанные "плюшки" мы еще никому не рассылали, это просто спец.предложение зарегистрированным покупателям. 2 часа назад, -Solovey- сказал: Если сейчас сделать заказ с предоплатой на акционные товары, есть ли гарантия, что они мне достанутся? Сейчас все корректно отображается. rolihka, Lara2808 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Оля, и у меня ничего нет. Видимо, я тоже в рядах отвергнутых Опять мы "за бортом". Повторюсь, мы никому ничего не рассылали. Сейчас просто действует увеличенная скидка для всех зарегистрированных покупателей (до конца сегодняшнего дня). -Solovey- и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 5 минут назад, StitchOnly сказал: Да, ничего нет Впрочем, обещали "в течение недели" что-то предоставить, а неделя еще не прошла. С другой стороны, критерий предоставлений скидок не ясен - их будут предоставлять только тем, кто оформил заказ (или даже оплатил), но потом получил звонок с отказом по какой-то позиции? Мы вышлем всем, кто оформил заказ с акционным товаром при проведении этой акции и не смог его получить по нашей вине. 6 минут назад, StitchOnly сказал: Почему в корзине не применимы никакие доп.скидки - остается загадкой На товары по некоторым акциям не действуют дополнительные скидки, об этом указано в карточках товара, указывается в корзине в приписках к товару, указывается в письме при оформлении заказа. Если есть еще какие-то вопросы - пишите, будем рады ответить. Lara2808 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 22 часа назад, Ямана сказал: Можно сюда выложить? Ольга, это сообщение от браузера, когда используется http (а не https) протокол. Думаю, что тут не стоит переживать. Везде, где используются какие-то платежные данные (карты) - везде используется защищенный протокол. В этой точке сайта также уже скоро будет https. snowflake и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 39 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Обещанные "плюшки" мы еще никому не рассылали, это просто спец.предложение зарегистрированным покупателям. Спасибо за разъяснение. Но плюшки всё равно ждём. rolihka и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Похоже, я так и не дождусь ответа на свое сообщение, оставленное в теме в пятницу утром. Точно так же, как я не дождалась письма с уточнением состава оставшихся в заказе наборов, зато пришло уведомление из пункта доставки, в котором указана только сумма к оплате. Вообще-то логично было отправить уведомление о том, какие наборы удалены из заказа, и какие остались в итоге и их стоимость. А так предлагают оплатить кота в мешке, потому что заказ в пункте выдачи не вскрывают. Пумочка-13, rolihka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, Эледанна сказал: Похоже, я так и не дождусь ответа на свое сообщение, оставленное в теме в пятницу утром. Добрый вечер! Мы видели ваше сообщение, но в нем же нет никакого вопроса. Любые вопросы мы никогда не оставляем без внимания. 2 часа назад, Эледанна сказал: Вообще-то логично было отправить уведомление о том, какие наборы удалены из заказа, и какие остались в итоге и их стоимость. А так предлагают оплатить кота в мешке, потому что заказ в пункте выдачи не вскрывают. Все изменения заказа перед отправкой согласовываются с покупателями по телефону или по емейл. Если мы отправили заказ, то значит получили ваше согласие. Уточните номер заказа или телефон/емейл (можно в личные сообщения), мы перешлем вам состав заказа. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение