14 мая 2018 Добрый день! Заказ R3004052018 сделан 04.05., обещали доставку 10.05. Заказ до сих пор не пришел. Отследить отправление не могу, зависает при поиске. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: Здравствуйте! У Вас в разделе барахолка половина товаров без скидки, это глюк? Сейчас все должно быть корректно. Был кратковременный сбой. Если что-то не так - пишите! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Сейчас все должно быть корректно. Был кратковременный сбой. Если что-то не так - пишите! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Olgina сказал: Добрый день! Заказ R3004052018 сделан 04.05., обещали доставку 10.05. Заказ до сих пор не пришел. Отследить отправление не могу, зависает при поиске. Спасибо! Добрый вечер! Видим по трекингу, что вы уже забрали заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Да, спасибо! Но смс о поступление заказа пришло намного позднее, чем я его забрала. Поясните, пожалуйста, на будущее, какие реальные сроки доставки от Вашего интернет-магазина. oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Спасибо Вам большое за приятные скидки и такую быструю доставку! Эти наборчики-моя любовь с первого взгляда JanaTX, Наталья2013, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Здравствуйте! Из двух последних заказов последний уже получила, а о предпоследнем R115052018 пока тишина (в очереди на сбор). Звонила по телефону, чтобы узнать, но никто не берёт трубку (автоответчик: "Все операторы заняты, ожидайте..."). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 После моего сообщения здесь мне позвонили и обговорили все нюансы заказа. Небольшая задержка вызвана из-за одной позиции и вскоре мне отправят заказ. Спасибо! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Добрый день! Будет ли снова представлен производитель Prym? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Здравствуйте. Ожидается ли в ближайшее время поступление органайзеров для мулине Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 15.05.2018 в 09:10, Olgina сказал: Да, спасибо! Но смс о поступление заказа пришло намного позднее, чем я его забрала. Поясните, пожалуйста, на будущее, какие реальные сроки доставки от Вашего интернет-магазина. Добрый вечер! Я посмотрел историю сбора заказа на нашей стороне - все было в корректные регламентные сроки, но доставка со стороны транспортной компании чуть-чуть затянулась. В целом, Boxberry доставляет заказы достаточно чётко, поэтому вероятно это было какое-то разовое отклонение от сроков. Поэтому, отвечая на исходный вопрос, ориентироваться все-таки нужно на те сроки, которые заявлены у нас на сайте и которые декларируют менеджеры в колл-центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 19:48, JanaTX сказал: Добрый день! Будет ли снова представлен производитель Prym? Добрый вечер! Подскажите, а что именно вас интересует? Сейчас, действительно, у нас линейка этого производителя существенно сократилась, но мы хотели бы опять ее расширить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 11 час назад, Chlo сказал: Здравствуйте. Ожидается ли в ближайшее время поступление органайзеров для мулине Гамма. Подскажите, о каком артикуле идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 54 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! Подскажите, а что именно вас интересует? Сейчас, действительно, у нас линейка этого производителя существенно сократилась, но мы хотели бы опять ее расширить. Интересовал Артикул 612422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Интересовал Артикул 612422 вот этот http://www.rukodelov.ru/item/7018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 8 часов назад, Chlo сказал: вот этот http://www.rukodelov.ru/item/7018/ Не-не))) это я про свою хочушку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 11 час назад, Rukodelov.Ru сказал: Подскажите, о каком артикуле идет речь? Я про этот http://www.rukodelov.ru/item/7018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 45 минут назад, JanaTX сказал: Не-не))) это я про свою хочушку написала. Нечаянно ответила вам) извините. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Подскажите пожалуйста, когда поступит в продажу набор для вышивки Риолис РТ-0013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.12.2017 в 18:58, Rukodelov.Ru сказал: Наталья, добрый вечер! Сейчас ручные действия менеджеров с отделенными товарами от заказа не совсем корректно транслируются в личный кабинет, это мы поправим уже после новогодних каникул, но самое главное, что как только Снеговички у нас появятся, то они сразу будут за вами зарезервированы и заказ пойдет дальше в работу. :-) Добрый день! Увидела Снеговичков на сайте: http://www.rukodelov.ru/item/7603/ Скажите, пожалуйста, моя очередь на них сохранилась? Очень бы хотелось их купить по заявленной на дату оформления заказа цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 часа назад, Valvariella сказал: Добрый день! Увидела Снеговичков на сайте: http://www.rukodelov.ru/item/7603/ Скажите, пожалуйста, моя очередь на них сохранилась? Очень бы хотелось их купить по заявленной на дату оформления заказа цене. Добрый вечер! Я сейчас напишу вам в личные сообщения. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 22.05.2018 в 21:22, Лаки сказал: Подскажите пожалуйста, когда поступит в продажу набор для вышивки Риолис РТ-0013? Здравствуйте. Набор снят с производства, не ожидается. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 18.05.2018 в 08:31, Chlo сказал: Я про этот http://www.rukodelov.ru/item/7018/ Добрый вечер! Сейчас товар в наличии! Chlo и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Добрый вечер! Набор PK-079 от Чаривна мить ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Здравствуйте! Я оформила заказ в Вашем магазине R412062018. Оплатила сразу же. Но уже вторые сутки статус у заказа "Обработан. Ожидает оплаты". По ссылке в автоматически присланном письме я до сих пор могу оплатить заказ, хотя он уже оплачен. Задала вопрос на сайте во всплывающем окне- получили ли вы оплату. Тишина. Заказываю не первый раз в этом магазине. По-началу очень радовал сервис. Всегда перезванивал менеджер в течение дня. Своевременно менялся статус заказа. Сейчас этого не происходит. Я уже не впервые пытаюсь узнать судьбу своего заказа на этом форуме. Такое впечатление, что магазин реагирует на обращения только здесь. Aleksacha и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение