Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Рада за ваших покупателей. Увы, теперь сильно задумаюсь, оставаться ли в их рядах.

Ибо есть немало магазинов с выгодными акциями и беспроблемным наличием.

Rukodelov.Ru, JanaTX, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Сегодня много наших покупателей смогло приобрести многие популярные наборы по такой цене, по которой они вообще мало где могут продаваться :) Мы провели очень и очень выгодную для покупателей акцию, к сожалению не всем смогли продать, но уж точно тут речь не идет о каких-то "кучерявых" прибылях )

У меня тоже прошло не всё гладко с заказом по этой акции, потому что вначале мне подтвердили весь заказ, а потом 2 часа спустя перезвонили и сказали, что в наличии только половина всех наборов. Но, всё равно, не смотря на досаду, я очень рада получить эти наборы по такой низкой и уникальной цене. Причём, мой заказ сразу мне отправили.

Так что, я очень благодарна Рукоделову за такую распродажу. Огромное спасибо! :good3:

А огрехи бывают во всех интернет-магазинах.

JanaTX, Raduga777, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я из-за этой акции отменила заказ в другом магазине, тоже по выгодной цене! И там тоже потеряла его! Кто мне вернет упущенную выгоду? Причем в Рукоделове я не смогла сделать заказ именно по причине некорректной работы сайта! ТО папка с товаром не открывалась, то цены скакали. И времени я на это потратила кучу и нервов!!! :diablo:  И кстати, это не в первый раз. Уже была такая проблема недавно, когда проходила акция на товары фирмы Лука,с. Кинула товар со скидкой, а через мгновение скидки как и не бывало! 

6 часов назад, Lara2808 сказал:

я очень рада получить эти наборы по такой низкой 

Вот и получается, Лариса, что кто-то очень рад оказался, а кому-то борода! 

Lara2808, Raduga777, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Справедливости ради скажу, что во время таких распродаж действительно могут увести набор "из-под носа". Когда несколько лет назад в Бонбоне распродавали наборы JCA (тоже по крайне низким ценам), из трех заброшенных в корзину мне достался только один. Причем те два были ну оооочень классные :( Когда после оформления заказа обновила страницу, то увидела, что и один набор ухватить мне повезло - по таким ценам их просто сметали))) Так что и покупателей понимаю с одной стороны, но и вины магазина не вижу. Кроме одного - об ограниченном количестве акционного товара все-таки стоило предупредить.

Пумочка-13, rolihka, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

об ограниченном количестве акционного товара все-таки стоило предупредить.

...НЕ БОЛЬШЕ 2Х В ОДНИ РУКИ :biggrin::biggrin:

Raduga777, JanaTX и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела написать про свой вчерашний заказ на распродаже и вижу, что не у меня одной возникли  проблемы. В заказе было семь наборов. Вечером позвонил сотрудник магазина и сказал, что в наличии только три, так как при распродаже они не успевали обновлять информацию на сайте. А потом я увидела, что два из четырех наборов, которых якобы в наличие уже нет, продаются на сайте, но уже без скидки. Осадок от ситуации неприятный, если уж объявили распродажу, то проводите ее с соблюдением вами же установленных скидок и временных рамок.

Raduga777, JanaTX, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Сегодня много наших покупателей смогло приобрести многие популярные наборы по такой цене, по которой они вообще мало где могут продаваться :) Мы провели очень и очень выгодную для покупателей акцию, к сожалению не всем смогли продать, но уж точно тут речь не идет о каких-то "кучерявых" прибылях )

Тогда надо указывать везде, что количество наборов очень маленькое, чтобы покупатели были готовы к тому, что к завершению заказа у них корзина в итоге может оказаться пустой, т.к. наборов по 1-2. Все привыкли, что если скидка есть, то на позицию в полном объеме.

-Solovey-, Lara2808, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lara2808 сказал:

У меня тоже прошло не всё гладко с заказом по этой акции, потому что вначале мне подтвердили весь заказ, а потом 2 часа спустя перезвонили и сказали, что в наличии только половина всех наборов. Но, всё равно, не смотря на досаду, я очень рада получить эти наборы по такой низкой и уникальной цене. Причём, мой заказ сразу мне отправили.

Так что, я очень благодарна Рукоделову за такую распродажу. Огромное спасибо! :good3:

А огрехи бывают во всех интернет-магазинах.

Хорошо, когда оставшихся наборов хватает на бесплатную доставку, а когда нет, то это + стоимость доставки, и цены уже получаются не такие уж отличные, как были изначально, или надо, находясь к примеру на кассе магазина или у врача, где застал звонок оператора, судорожно соображать, что добавить до бесплатной доставки, а хочется же тоже со скидкой купить (это нормальное желание любого покупателя, как и желание продавца подороже продать).

-Solovey-, Raduga777, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже к несчастью "поучаствовала" в этом безобразии (иное слово трудно подобрать), да еще знакомой форумчане выслала ссылку на акцию (Оля, прости!). В результате от моего заказа остались рожки да ножки! Смотрю, некоторым еще повезло, что в корзине осталась половина из выбранных наборов. И да, сейчас вижу, что некоторые наборы, которые мне вчера отказались продавать по сниженной цене, выставлены на сайте уже по обычной стоимости. Тогда надо чётко и ясно предупреждать, что по акции продается только по одному набору из каждой заявленной позиции. Зачем вводить в заблуждение покупателей и намеренно провоцировать такую неприятную ситуацию? А написанное выше сообщение представителя магазина о том, что не предполагали, что акция будет пользоваться таким спросом, вообще умилило, как будто в первый раз распродажи проводятся! Безумно жаль потраченного времени на просмотр и выбор товаров, которое можно было бы гораздо успешнее инвестировать в покупку в другом, более надёжном магазине. Тем более что после оформления заказа на почту пришло письмо с "подтверждением", и уже отсутствующими позициями, поэтому пришлось лихорадочно метнуться обратно на сайт, чтобы дозаказать до бесплатной доставки, но увы... В конце концов оказалось, что 90% из выбранных мной наборов отсутствовали. Плюнула и отменила всё. 

Соглашусь со Светланой:

10 часов назад, -Solovey- сказал:

Увы, теперь сильно задумаюсь, оставаться ли в их рядах.

JanaTX, Lena_Dm, Snezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Сегодня из-за большого ажиотажа все могло меняться очень быстро - если акционный товар был куплен, то цена менялась на обычную. Количество наборов, которые мы могли продать по такой цене, было очень ограничено.

Добрый день! А в правилах акции это указано? Это необычные условия, и покупатель вправе о них знать.

JanaTX, -Solovey-, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lara2808 сказал:

Доброе утро! Спасибо вам за добрые слова! :)

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Доброе утро! Спасибо вам за добрые слова! :)

Один довольный клиент на толпу разъяренных - хорошо акцию провели!

Lena_Dm, -Solovey-, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Уже была такая проблема недавно, когда проходила акция на товары фирмы Лука,с. Кинула товар со скидкой, а через мгновение скидки как и не бывало! 

Доброе утро! Такие акции действительно происходят с очень быстрой продажей товаров, которые участвуют в акции. После этого - они исчезают сразу из акции. Мы понимаем эмоции наших покупателей, сами являемся потребителями в обычной жизни. Как выше мы писали - мы уже сделали для себя организационные выводы, что нужно изменить при проведении таких распродаж.

Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

Кроме одного - об ограниченном количестве акционного товара все-таки стоило предупредить.

Тут поспорить не с чем, это основной момент.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Тогда надо указывать везде, что количество наборов очень маленькое, чтобы покупатели были готовы к тому, что к завершению заказа у них корзина в итоге может оказаться пустой, т.к. наборов по 1-2. Все привыкли, что если скидка есть, то на позицию в полном объеме.

Да, согласны! Мы обязательно это сделаем (уже сделали), а также скорее всего сделаем невозможность заказа этого товара по обычной цене в течение нескольких часов. Спасибо за вашу критику.

JanaTX и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, JanaTX сказал:

Хорошо, когда оставшихся наборов хватает на бесплатную доставку, а когда нет,

Хотелось бы еще отметить важный момент. Если покупатель сделал заказ и сумма заказа обеспечивает бесплатную доставку, но по каким-то причинам какой-то товар мы не можем отгрузить и сумма заказа становится меньше, то никогда мы не возвращаем платную доставку. Все полученные скидки и выгодные опции заказа сохраняются для покупателя.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raduga777 сказал:

А написанное выше сообщение представителя магазина о том, что не предполагали, что акция будет пользоваться таким спросом, вообще умилило, как будто в первый раз распродажи проводятся!

Такую распродажу мы действительно проводили первый раз.

rolihka и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Такую распродажу мы действительно проводили первый раз.

Когда планируете следующую? Чтоб с низкого старта бежать... чтоб успеть? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Хотелось бы еще отметить важный момент. Если покупатель сделал заказ и сумма заказа обеспечивает бесплатную доставку, но по каким-то причинам какой-то товар мы не можем отгрузить и сумма заказа становится меньше, то никогда мы не возвращаем платную доставку. Все полученные скидки и выгодные опции заказа сохраняются для покупателя.

Если от 4000 останется маленький заказ на 400 руб. тоже оставите бесплатную доставку? Это я на будущее, чтобы было на что опереться в разговоре)))

5 минут назад, rolihka сказал:

Когда планируете следующую? Чтоб с низкого старта бежать... чтоб успеть? 

Присоединяюсь, а то сейчас не дома была, а больше недели, как мне говорили в прошлом году, заказы у себя не храните. Сколько у вас могут лежать оплаченные заказы до отправки? Хотя в такой ситуации сразу оплачивать как-то не хочется, подтверждение есть, оплатишь, а товаров не окажется...Каковы действия магазина в подобной ситуации?

-Solovey-, Raduga777 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JanaTX сказал:

Если от 4000 останется маленький заказ на 400 руб. тоже оставите бесплатную доставку? Это я на будущее, чтобы было на что опереться в разговоре)))

Да и еще раз да. У нас так всегда было.

2 минуты назад, JanaTX сказал:

Присоединяюсь, а то сейчас не дома была, а больше недели, как мне говорили в прошлом году, заказы у себя не храните. Сколько у вас могут лежать оплаченные заказы до отправки? Хотя в такой ситуации сразу оплачивать как-то не хочется, подтверждение есть, оплатишь, а товаров не окажется...Каковы действия магазина в подобной ситуации?

Не совсем понял вопрос - вам нужно, чтобы заказ у нас полежал до какого-то момента или что?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Да и еще раз да. У нас так всегда было.

Не совсем понял вопрос - вам нужно, чтобы заказ у нас полежал до какого-то момента или что?

Если покупатель в отъезде, не может получить, но заказать хочет (увидел хорошую акцию), то сколько заказ может полежать у вас до отправки его клиенту в случае предоплаты и неоплаченным?

Поделиться сообщением

+1 к недовольным.

Вчера днем не спеша собирала корзину из интересных позиций по распродаже, но при добавлении очередной позиции - несколько ранее добавленных позиций исчезло из корзины.

Попыталась найти поиском - на страничке товара было указание о том, что товар временно отсутствует в продаже. Видимо, кто-то опередил и выкупил интересные мне позиции. Хотя, если бы крупным шрифтом было указано а-ля "поторопитесь, осталась одна штука" - я бы не медлила с оформлением заказа.

Подписалась на обновления о поступлении товара в продажу.

Вечером на е-майл пришло уведомление, что интересующий меня товар поступил в продажу, сразу же зашла на сайт.

И тут началось самое интересное - чехарда с ценами.

И на заголовной страничке в разделе "Рукоделов.Ру рекомендует" отобразились несколько интересных мне позиций со скидками по распродаже.

Но при добавлении в корзину - все позиции добавлялись по полной цене. Причем с припиской "На этот товар действует
ограничение по дополнительным скидкам покупателя: не более 0%"

Если товар уже не участвует в распродаже, то:

- почему в разделе "Рукоделов.Ру" отображалась цена со скидкой?

- почему в корзине неприменимы никакие дополнительные скидки?

Понятно, что вы сделаете выводы по данным замечаниям, но недовольство клиентов останется.

К тому же клиенты уже вам накидали много примеров "проблемных мест", которые помогут вам стать лучше.

В идеале и в качестве благодарности магазина за бесплатное тестирование, и чтобы не потерять клиентов, было бы здорово дать возможность приобрести до конца акции желаемые наборы с заявленной скидкой (речь идет о тех наборах, которые сейчас есть в продаже и которые были по распродаже в необъявленном малом количестве 1-2 шт.).

Lara2808, Raduga777, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, StitchOnly сказал:

Если покупатель в отъезде, не может получить, но заказать хочет (увидел хорошую акцию), то сколько заказ может полежать у вас до отправки его клиенту в случае предоплаты и неоплаченным?

В целом 1-2 недели без проблем (вне зависимости от способа оплаты), и до месяца готовы с предоплатой. В этом случае нужно связаться с нашим менеджером Евгением (лучше писать на info@rukodelov.ru), он в частном порядке "придерживает" заказы перед отправкой. Также мы можем продлевать хранение в пунктах выдачи заказов, если не успеваете забрать.

JanaTX и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, StitchOnly сказал:

Хотя, если бы крупным шрифтом было указано а-ля "поторопитесь, осталась одна штука" - я бы не медлила с оформлением заказа.

Вот, кстати, да.

В другом крупном магазине у наборов наряду со значками ХИТ, АКЦИЯ есть и значок ПОСЛЕДНИЙ. Очень удобно и пока ни разу проколов не было.

Пока выбирала что-то, выпало окошко, что товара больше нет т он удалён из корзины. Но тут я знала на что шла, заказывая ПОСЛЕДНИЙ набор.

JanaTX, АриЯ, Rukodelov.Ru и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StitchOnly сказал:

Понятно, что вы сделаете выводы по данным замечаниям, но недовольство клиентов останется.

К тому же клиенты уже вам накидали много примеров "проблемных мест", которые помогут вам стать лучше.

Спасибо за все ваши замечания, мы выше уже все прокомментировали. Добавить наверное уже нечего. Приобретенный "опыт" в любом случае будет использован.

5 минут назад, StitchOnly сказал:

В идеале и в качестве благодарности магазина за бесплатное тестирование, и чтобы не потерять клиентов, было бы здорово дать возможность приобрести до конца акции желаемые наборы с заявленной скидкой (речь идет о тех наборах, которые сейчас есть в продаже и которые были по распродаже в необъявленном малом количестве 1-2 шт.).

Мы не останемся в долгу перед нашими покупателями, об этом чуть позже )

Lara2808, rolihka, StitchOnly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в