Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ust-kam сказал:

Здравствуйте! Я оформила заказ в Вашем магазине R412062018.

Наталья, добрый вечер! В России во вторник был национальный праздник, поэтому понедельник и вторник были выходными днями во всей стране, мы тоже отдыхали в этот день - все заказы начали обрабатываться и собираться в полноценном режиме только сегодня. За длинные выходные накопилось много заказов, поэтому мы отвечали не совсем оперативно. Заказ уже находится на этапе сбора.

N.Natali, ust-kam и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Получила сообщение о скидках на Риолис, но почему-то страница открывается без скидок. Или они начисляются уже при заказе?

Screenshot_2018-06-15-08-31-41-340_com.android.browser.thumb.png.8ec438e034b30efbf1c0b72a618ffc4d.png

Ansi и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Доброе утро! Получила сообщение о скидках на Риолис, но почему-то страница открывается без скидок. Или они начисляются уже при заказе?

Доброе утро, уже поправили! )

JanaTX и Ansi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Делала заказ 12 июня. Мне его в этот же день подтвердили (R3412062018). Но через 3 дня позвонили и сказали, что одного из двух наборов нет в наличии. Договорились "под заказ" через месяц.:jc_hourglass: Но сейчас на сайте этот набор считается в наличии. Нет ли какой-то ошибки?

5b282948a7628_Screenshot-2018-6-19K-86.thumb.png.001373229d904cae2c6c4b97a0870106.png

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lara2808 сказал:

Здравствуйте!

Делала заказ 12 июня. Мне его в этот же день подтвердили (R3412062018). Но через 3 дня позвонили и сказали, что одного из двух наборов нет в наличии. Договорились "под заказ" через месяц.:jc_hourglass: Но сейчас на сайте этот набор считается в наличии. Нет ли какой-то ошибки?

5b282948a7628_Screenshot-2018-6-19K-86.thumb.png.001373229d904cae2c6c4b97a0870106.png

Да, глюк, поправили, спасибо! Извините, что не смогли обеспечить достоверную информацию на сайте.

JanaTX и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Просьба сообщить про Набор PK-079 "Пион" от Чаривна мить, будет в продаже? 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 16:04, Златолео сказал:

Добрый день! Просьба сообщить про Набор PK-079 "Пион" от Чаривна мить, будет в продаже? 

Добрый день! Думаем, что уже на следующей неделе!

Златолео и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скидка 20% на мп студию действует разве не на все наборы? Интересует набор "Нежный шиповник", на сайте он без скидки.

Screenshot_2018-06-22-18-55-24.png

Aleksacha и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Заказ под номером R1216062018 разная сумма в электронном чеке 847р и на сайте в личном кабинете 719р. И не была предоставлена скидка 5% при оплате банковской картой:(

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Код STRAWBERRY TIME не работает по распродаже... :(

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 23:23, Sky026 сказал:

Здравствуйте. Заказ под номером R1216062018 разная сумма в электронном чеке 847р и на сайте в личном кабинете 719р. И не была предоставлена скидка 5% при оплате банковской картой:(

Добрый день! Выглядит очень странно, обязательно разберемся сегодня и свяжемся с вами, спасибо.

JanaTX и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Код STRAWBERRY TIME не работает по распродаже... :(

Только что попробовал ввести - все работает, попробуйте еще раз, без лишних символов, в два разных поля. http://www.rukodelov.ru/articles/text/556/

Sky026 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Только что попробовал ввести - все работает, попробуйте еще раз, без лишних символов, в два разных поля. http://www.rukodelov.ru/articles/text/556/

Интересно, у меня выдает неверные кодовые фразы. Ввожу точно

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже не первый раз при заказе набора, числящегося в наличии на сайте, по факту оказывается, что его нет. Предложили замену. Согласилась. Но цена оказалась уже без вчерашней акционной скидки.

АриЯ, olyanitka, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 15:02, -Solovey- сказал:

Уже не первый раз при заказе набора, числящегося в наличии на сайте, по факту оказывается, что его нет. Предложили замену. Согласилась. Но цена оказалась уже без вчерашней акционной скидки.

Света, прекрасно тебя понимаю! 

Сегодня хотела отовариться по акционной скидке 60%. Положила товар в корзину, а когда хотела оформлять - скидки с товара исчезли. Написала им, мне позвонили и невнятно что-то начали рассказывать, что кто-то ещё купил этот товар. Но если его купили, то почему он до сих пор в моей корзине? Это нарушение закона о публичной оферте!!! Я положила в корзину товар по одной цене, а купить должна его по другой, товарищи? Акция действует до 02.07.18. Отвратительно!!! 

yuss, JanaTX, lyamire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rolihka сказал:

Я положила в корзину товар по одной цене, а купить должна его по другой, товарищи?!!! 

У меня первоначально был заказ на 2300. По итогу вышел 2700.

Нормально так, да?

Я понимаю, что набор на беллане дороже, чем на аиде, но какое-то уважение к покупателям быт должно.

Причём я не "мимокрокодил", а делала заказы в Рукоделове несколько лет и часто.

rolihka, АриЯ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Будет ли у вас пополнение ассортимента? Очень интересуют дерев.органайзеры буратини (фирма рто). Отличное дополнение для процесса вышивки. Сейчас у них вышли органайз с игольничками. Да и вообще хотелось бы также увидеть в наличии ленточки, кружева, пуговички.

Также у вас в наличии много тканей, но нет никакой сортировки на сайте. Хотя бы по цвету!

Спасибо за ответ

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Заказ R7728062018
Изначально в корзине была сумма 3500, затем при оформлении со скидкой вышло 3147 и бесплатная доставка. Когда нажала оплатить, уже вышла сумма в 3407.36 . Ладно, через пару часов оплатила. В личном кабинете было указано, что заказ оплачен. Затем через пару часов опять выставлен счет. На это я написала письмо, но не никто не ответил.
Около 5 вечера мне позвонили из магазина, сказали, что заказ принят, но только нужно поменять пункт самовывоза. А в личном кабинете, что заказ оплачен.
Но через час в лично кабинете опять выставлен счет, но уже с суммой 3707.36. Где также указано, что доставка платная.
Вопрос: почему такая чехарда с суммами?  И должна ли я еще что-то? Причем отмечу, что во время звонка не было сказано, что у меня вдруг доставка стала платной. 

rolihka, Aleksacha , -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Хотелось бы прокомментировать замечания по поводу проводимой распродажи.

Со вчерашнего вечера у нас проходила большая супер распродажа, в которой участвовало порядка 1000 наборов со скидкой до 60%. Акция вызвала очень большой ажиотаж среди покупателей, товар разбирался буквально на глазах. Признаться, мы не рассчитывали, что это вызовет такой спрос.

Количество товара, участвующее в акции - ограничено. Каких-то наборов по такой цене было представлено в количестве 2-3 шт, большинство - по 1 шт. Покупка фиксируется в момент финального оформления заказа, кто первый успел закончить заказ, тот и купил, это распродажа.

К сожалению, наш сайт не справился с такой нагрузкой в части изменения информации - наличие иногда не успевало оперативно обновляться, поэтому у некоторых покупателей в процессе оформления заказа выбранный товар успевал заканчиваться. Это наша недоработка, которую мы обязательно отработаем при проведении подобных распродаж. Приносим извинения всем покупателям, которых огорчили по этой причине.

belka-n82, Lara2808 и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Я положила в корзину товар по одной цене, а купить должна его по другой, товарищи?

Ольга, добрый вечер! Подробно мы прокомментировали сегодняшнюю акцию выше. По вашему комментарию хотел отметить, что покупка и цены фиксируются в момент окончательного оформления заказа. Сегодня из-за большого ажиотажа все могло меняться очень быстро - если акционный товар был куплен, то цена менялась на обычную. Количество наборов, которые мы могли продать по такой цене, было очень ограничено.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ekaterina_SoVa сказал:

Здравствуйте! Будет ли у вас пополнение ассортимента? Очень интересуют дерев.органайзеры буратини (фирма рто). Отличное дополнение для процесса вышивки. Сейчас у них вышли органайз с игольничками. Да и вообще хотелось бы также увидеть в наличии ленточки, кружева, пуговички.

Также у вас в наличии много тканей, но нет никакой сортировки на сайте. Хотя бы по цвету!

Добрый вечер! Спасибо за ваши вопросы-запросы ) В ближайшие несколько месяцев мы планируем существенное расширение ассортимента, в т.ч. по тем категориям, которые вы отметили. По РТО также в планах расширить ассортимент. По тканям и сортировке - не думали пока, но теперь подумаем, спасибо за идеи )

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lyamire сказал:

Вопрос: почему такая чехарда с суммами?  И должна ли я еще что-то? Причем отмечу, что во время звонка не было сказано, что у меня вдруг доставка стала платной. 

Татьяна, добрый вечер! Заказ будет выполнен по той цене, по которой вы его оформили и оплатили - 3407.36 руб. Никакой дополнительной платной доставки. Я выше написал, что сегодня из-за большой нагрузки на сайт, были некоторые проблемы с обновлением информации, поэтому небольшое время могло что-то некорректно отображаться. Сейчас все это исправлено, проверьте, пожалуйста. Что касается суммы в 3147 рублей - напишите, пожалуйста, где она у вас отображалась, в этой части непонятно.

lyamire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Приносим извинения всем покупателям, которых огорчили по этой причине.

Так и пишите, что количество ограничено. Дорабатывайте. Что угодно делайте. Но я, как постоянный покупатель, уже не очень хочу связываться с таким магазином. Раньше вы были намного надёжнее.

Огорчили? Ну-ну...

Надо было отказаться от заказа. А то там 400, тут 300, еще где-то все 500... кучеряво выходит.

Заказывала в Мск через подругу, чтобы съэкономить на доставке. Если бы общалась сама напрямую, высказала бы сразу по телефону.

Уж простите за резкость, но накипело.

Raduga777, JanaTX и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Что касается суммы в 3147 рублей - напишите, пожалуйста, где она у вас отображалась, в этой части непонятно.

Спасибо, за ответ. Теперь отображается, что заказ оплачен.
При оформлении заказа(где указывается регион и способ доставки) в строке " итого к оплате " была сумма около 3147, около того.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

А то там 400, тут 300, еще где-то все 500... кучеряво выходит.

Сегодня много наших покупателей смогло приобрести многие популярные наборы по такой цене, по которой они вообще мало где могут продаваться :) Мы провели очень и очень выгодную для покупателей акцию, к сожалению не всем смогли продать, но уж точно тут речь не идет о каких-то "кучерявых" прибылях )

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в