Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Огромная просьба!!!! Когда менеджер перезванивает для подтверждения, НЕ НАДО предлагать добавлять к заказу еще товары. Кода отказываешься - предлагают товары для разметки. Не понятно, зачем? Что хотела - купила, что надумала - позвонила и добавила или убавила - если еще возможно. Это очень похоже на навязчивые рекламы и сервисы в других магазинах. Очень напрягает. Раньше такого не было.

И еще. Нажимаю кнопку, на которой написано, что звонок менеджера не требуется. То есть заказ считается подтвержденным. Но через некоторое время менеджер все равно перезванивает ( Зачем, если я заказ подтвердила!) И начинается - а может вас это заинтересует или это, а может - то.....

Но в остальном - магазин отличный. Спасибо.

TanitaK, JanaTX, Lara2808 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, АриЯ сказал:

Огромная просьба!!!! Когда менеджер перезванивает для подтверждения, НЕ НАДО предлагать добавлять к заказу еще товары.

Добрый день! Спасибо за конструктивную обратную связь. Мы считаем, что дополнительные продажи могут быть пользой для всех, и для покупателей, и для продавца. Но при одном условии - если они адекватные и комфортные для покупателя. Сигнал принят, проанализируем с коллегами, что мы можем изменить, чтобы не быть навязчивыми. Спасибо за информацию.

То есть заказ считается подтвержденным. Но через некоторое время менеджер все равно перезванивает ( Зачем, если я заказ подтвердила!)

Большая просьба - пришлите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы проанализировали, почему был звонок. Спасибо.

Но в остальном - магазин отличный. Спасибо.

Спасибо! :-)

Lara2808, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня последние два заказа та же ситуация - отмечала подтверждение заказа, и все равно звонили. Возможности ответить у меня не было и перезванивала сама. Думала оба раза, что какие-то проблемы с заказом - все было в порядке, звонили только чтобы подтвердить. Я еще подумала, вдруг изменились правила и теперь всегда звонят? Надо отдать должное - ничего дополнительно купить не предлагали :crazy: 

А так тоже присоединяюсь к добрым словам) Может, я чрезмерно лояльный клиент))) но из-за единичной ошибки сразу "развод и девичья фамилия" (образно выражаясь, разумеется))) - это не про меня. В любой работе есть человеческий фактор, все до мелочей просчитать невозможно. Не получилось с этой акцией - думаю, в следующий раз ошибки будут учтены)

-Solovey-, Plotva, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Появятся ли у вас в магазине турецкие буковые пяльцы nurge с винтом и шириной обода от 8 до 24 мм? Раньше были у вас в ассортименте с шириной обода 8 мм, потом исчезли. Ну ооочень нужны! 

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный магазин, цены хорошие. Всегда есть скидки. Спасибо,Рукоделов. Очень приятно с Вами работать.Успехов и процветания  :wink:

AssOlka, Lara2808, Rukodelov.Ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 18:29, AssOlka сказал:

У меня последние два заказа та же ситуация - отмечала подтверждение заказа, и все равно звонили. Возможности ответить у меня не было и перезванивала сама. Думала оба раза, что какие-то проблемы с заказом - все было в порядке, звонили только чтобы подтвердить. Я еще подумала, вдруг изменились правила и теперь всегда звонят? Надо отдать должное - ничего дополнительно купить не предлагали :crazy: 

А так тоже присоединяюсь к добрым словам) Может, я чрезмерно лояльный клиент))) но из-за единичной ошибки сразу "развод и девичья фамилия" (образно выражаясь, разумеется))) - это не про меня. В любой работе есть человеческий фактор, все до мелочей просчитать невозможно. Не получилось с этой акцией - думаю, в следующий раз ошибки будут учтены)

Вот согласна! И я того же мнения! Из всех рукодельных магазинов я остановилась именно на этом)) да, иногда и в других заказывала, но все равно самый любимый рукоделов! Если есть накопительная скидка и плюс если и на скидках в 10% заказывать, то уже скидка 20%)))) разве плохо?)) 

Aleksacha , Lara2808, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, SafiyaAsiya сказал:

скидка 20%)))) разве плохо?)) 

Это смотря от какой цены считать)))

rolihka, АриЯ, Ariss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще подумала, вдруг изменились правила и теперь всегда звонят?

Добрый вечер! Проанализировали все ситуации - внесли небольшие изменения, теперь в этой части будет все четко, если отказались - звонки точно не должны идти. :-)

А так тоже присоединяюсь к добрым словам)

Большое вам спасибо! :-)

Aleksacha , almmatea, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marfa_hobby сказал:

Добрый день! Появятся ли у вас в магазине турецкие буковые пяльцы nurge с винтом и шириной обода от 8 до 24 мм? Раньше были у вас в ассортименте с шириной обода 8 мм, потом исчезли. Ну ооочень нужны! 

Добрый вечер! Как раз сейчас решается вопрос по ним, думаем, что возможно в течение 1-2 недель могут появиться.

olyanitka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал:

Отличный магазин, цены хорошие. Всегда есть скидки. Спасибо,Рукоделов. Очень приятно с Вами работать.Успехов и процветания  :wink:

И вам спасибо :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

Это смотря от какой цены считать)))

От любой :)первоначальной)) и вообще не понимаю чего такой кипишь подняли))) ведь в магазине ПОСТОЯННО различные акции)) тем более у всех (или хотя бы большинства) есть запасы, которых вышивать-неперешивать ))) не щас, так потом можно взять )) на один риолис например за эти полгода раз пять наверное была акция ))

olyanitka, Rukodelov.Ru, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SafiyaAsiya сказал:

ведь в магазине ПОСТОЯННО различные акции)

на один риолис например за эти полгода раз пять наверное была акция ))

Про постоянно и Риолис тоже соглашусь :victory: Из последних припоминаю очень даже приятные акции - весеннюю на наборы российских производителей и конкретно на Риолис, которая как раз перед той нашумевшей распродажей была) Оба раза получалось вполне себе выгодно, особенно если заказывать только акционные товары. Риолис, кстати, чаще всего покупаю именно здесь, во время этих акций)

JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со всеми суммарными скидками для зарегестрированного пользователя да, порой оказывается выгодно. Но изначально для человека, делающего первый заказ, магазин не самый дешёвый. Это легко отслеживается по сравнению здесь же, на сайте, открыв описание наборов и сравнение цен.

Но те же 10% накопительной скидки ещё заработать надо. А это не быстро.

АриЯ, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Со всеми суммарными скидками для зарегестрированного пользователя да, порой оказывается выгодно. Но изначально для человека, делающего первый заказ, магазин не самый дешёвый. Это легко отслеживается по сравнению здесь же, на сайте, открыв описание наборов и сравнение цен.

Согласна полностью.

9 часов назад, SafiyaAsiya сказал:

От любой :)первоначальной)) и вообще не понимаю чего такой кипишь подняли))) ведь в магазине ПОСТОЯННО различные акции)) тем более у всех (или хотя бы большинства) есть запасы, которых вышивать-неперешивать ))) не щас, так потом можно взять )) на один риолис например за эти полгода раз пять наверное была акция ))

Любая первоначальная цена может быть на один и тот же товар разной в разных магазинах - 3000 руб, а может быть 5000 руб. И даже при 20% скидки, Вы в последнем не купите, т.к. там все равно выйдет дороже. Так что о размере скидки смысла спорить нет, надо смотреть на конечную итоговую, а она, как Вам уже написали, не самая дешевая. У меня в этом магазине скидка 10%, но я там давно уже ничего не покупала, находила дешевле, даже если сравнивать с ценами во время акций. Будет здесь дешевле, куплю здесь.

Пумочка-13 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так в абсолютно любом магазине первый заказ не дешевый :huh: и скидка не сразу накапливается. 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AssOlka сказал:

Так в абсолютно любом магазине первый заказ не дешевый

Все равно разница есть. 

Плюс некоторые скидки распространяются и на незарегестрированных пользователей.

Вот пример на первом попавшемся наборе. Разброс цен порядка 100 рублей.

Screenshot_20180705-100034.thumb.png.ddd1cb2ca723b389e303277739a7809f.png

Естественно, будет выбран магазин с оптимальным соотношением цены/удобства доставки и там уже накапливаться персональная скидка.

АриЯ, JanaTX, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в чем собственно смысл спора и претензии к магазину? ))) я так и не поняла))) магазин постоянно делает распродажи, скидки, акции)) конкурсы и дарит промокоды))) придрались именно к одной акции)) в чем проблема зарегиться и копить скидку?) я (как и многие другие) так и накопила))) или все хотят все и сразу?)) «а это не быстро»... ну так что теперь делать? Если я вижу что в другом месте дешевле, я там и беру))) часто брала и ВК в различных группах, и с рук... но так же и тут.... короче, судя по всему предпочитаю молча делать, чем выяснять непонятно что :)

olyanitka, Lara2808, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Про не самый дешевый не соглашусь... в самом начале когда делала свой первый заказ четыре года назад именно на рукоделове и остановилась и именно потому что тут были самые приятные цены)) и даже если не самый дешёвый, что мешает сделать заказ в самом дешевом тогда?)) :)

Lara2808, Rukodelov.Ru, olyanitka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SafiyaAsiya сказал:

первый заказ четыре года назад именно на рукоделове

Первый мой заказ в Рукоделове был в январе 2010 года. Да, я не поленилась поднять данные ЛК.

И мне есть с чем сравнивать.

Критика же (справедливая) не ради переливания из пустого в порожнее, а для того, чтобы сделать один из популярных магазинов лучше.

AssOlka, JanaTX, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SafiyaAsiya сказал:

А в чем собственно смысл спора и претензии к магазину? ))) я так и не поняла)))

...побыли бы в нашей шкуре, поняли бы! Когда человек сделал заказ, оплатил его, сидит довольный ждет, а ему звонят и говорят: "мы Ваш товар отдали другой счастливой рукодельнице". Надеюсь, понятно донесла? 

Для этого и предназначена данная тема, чтоб обсуждать магазины! Теперь и магазин сделает выводы да и покупатели выпустили пар. 

JanaTX, Lena_Dm, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня основной критерий - это наличие нужного мне товара, бесплатная доставка, ну а потом сравниваю по ценам. Беру в оборот все магазины, не даю предпочтение конкретному. Сейчас посчитала, повспоминала... больше всего заказывала в Димшопе, из этого можно сделать вывод! 

А вообще, если есть намерение сильно сэкономить, то обращаюсь к совместным закупкам - это реально дешевле! Только очень долго, что для меня большой минус. 

JanaTX, -Solovey-, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! Как раз сейчас решается вопрос по ним, думаем, что возможно в течение 1-2 недель могут появиться.

Отлично, спасибо! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

Для меня основной критерий - это наличие нужного мне товара, бесплатная доставка, ну а потом сравниваю по ценам. 

Понятно, что у всех свои критерии и каждый заказывает там, где ему удобно) Я, например, на бесплатную доставку нигде не набираю (за все свои заказы во всех магазинах от силы раза два всего набиралось на нужную сумму). А так та же доставка может всю разницу в цене "съесть". Сейчас службы доставки подняли цены - даже в пределах Москвы дешевле 200 рублей доставку трудно найти. А уж междугородняя и того дороже обходится.

Кстати, мой последний заказ в Рукоделове был с доставкой в 99 рублей) уже не помню, когда до этого за такую сумму доставка была. 

Rukodelov.Ru, rolihka, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если Вам нужен набор, но не здесь и сейчас, то в Рукоделове всегда можно дождаться скидки на нужный набор до 15-20%, а если промо код в это время есть и своя накопительная скидка, то не знаю куда еще выгоднее!

Конечно, я всегда сравниваю цены с другими магазинами, учитывая условия доставки, и много раз выбор попадал на магазин Рукоделов.

SafiyaAsiya, Lara2808, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Златолео сказал:

Если Вам нужен набор, но не здесь и сейчас, то в Рукоделове всегда можно дождаться скидки на нужный набор до 15-20%, а если промо код в это время есть и своя накопительная скидка, то не знаю куда еще выгоднее!

Конечно, я всегда сравниваю цены с другими магазинами, учитывая условия доставки, и много раз выбор попадал на магазин Рукоделов.

Вот и я об этом же))

AssOlka и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в