12 сентября 2018 Здраствуйте,хочу заказат несколко шт.Но болше 1 шт.нет,Хочу спросит,толко 1 шт в налични,или что то проблем ? Чудесная Игла 130-001 «Павлины» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 7 минут назад, spasiok74 сказал: Здраствуйте,хочу заказат несколко шт.Но болше 1 шт.нет,Хочу спросит,толко 1 шт в налични,или что то проблем ? Чудесная Игла 130-001 «Павлины» Здравствуйте! Да, к сожалению, осталась только 1 шт. spasiok74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 (изменено) В 19.09.2017 в 20:33, КсенияЛ сказал: Добрый вечер всем! Отчитываюсь по результатам проведенной работы над ошибками Утром со мной действительно связался представитель Рукоделов, договорились о доставке на сегодня. Заказ вместе с приятным сюрпризом в виде подарочного сертификата привез лично сотрудник компании, на этот раз четко в оговоренный интервал. В конечном итоге ситуация разрешилась хорошо, жаль, что после значительного давления с моей стороны. Радует, что Рукоделов готов признавать свои ошибки и работать над ними. Желаю вам дальнейшего развития, ну, а я обязательно воспользуюсь подаренным сертификатом и надеюсь на прежнюю точность и скорость доставки Всем добрый день. Хоть и с опозданием, но отписываюсь по поводу повторной закупки. На этот раз все было отработано на 5, курьерская служба в том числе не подвела, выдержав даже перенос времени и даты доставки Небольшое замечание, чтобы было, куда разиваться: в заказе было 2 пасхальных яйца Риолис. При вскрытии пакета обнаружилось, что у одного из них немного помята упаковка, из-за чего бисеринки частично высыпались на дно пакета, в который был упакован заказ. Конечно, тут есть недосмотр производителя (недостаточно качественная упаковка), но вы можете исправить ситуацию, дополнительно упаковывая подобные наборы в слюду, чтобы бисер не рассыпался по всему пакету. Ну, это так, небольшая ложечка дегтя А в целом все прошло отлично. Когда вышью хотя бы часть из всего назаказанного, буду пополнять запасы в Рукоделове Удачи в развитии! Изменено 12 сентября 2018 пользователем КсенияЛ Опечатка Rukodelov.Ru и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 минуту назад, КсенияЛ сказал: Всем добрый день. Хоть и с опозданием, но отписываюсь по поводу повторной закупки. На этот раз все было отработано на 5, курьерская служба в том числе не подвела, выдержав даже перенос времени и даты доставки Небольшое замечание, чтобы было, куда разиваться: в заказе было 2 пасхальных яйца Риолис. При вскрытии пакета обнаружилось, что у одного из них немного помята упаковка, из-за чего бисеринки частично высыпались на дно пакета, в который был упакован заказ. Конечно, тут есть недосмотр производителя (недостаточно качественная упаковка), но вы можете исправить ситуацию, дополнительно упаковывая подобные наборы в слюду, чтобы мусор не рассыпался по всему пакету. Ну, это так, небольшая ложечка дегтя А в целом все прошло отлично. Когда вышью хотя бы часть из всего назаказанного, буду пополнять запасы в Рукоделове Удачи в развитии! Спасибо за доброе пожелание! и полезное предложение Мы становимся немого лучше после каждой такой работы над ошибками. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей еще больше К тому же, когда работа в радость - можно свернуть горы) Ждем Вас за новыми покупками в Рукоделове! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Здравствуйте! Есть ли информация о поставке набора "Милые пятачки" от Жар-Птицы? http://www.rukodelov.ru/item/70125/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 минуту назад, Marinka сказал: Здравствуйте! Есть ли информация о поставке набора "Милые пятачки" от Жар-Птицы? http://www.rukodelov.ru/item/70125/ Добрый вечер! Пока нет точной информации. Попробую поконкретнее узнать. Завтра обязательно отвечу. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! Пока нет точной информации. Попробую поконкретнее узнать. Завтра обязательно отвечу. Спасибо, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Заказ доставлен в указанный временной интервал))) И спасибо еще раз! lvlist, Rukodelov.Ru, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 21 час назад, Marinka сказал: Здравствуйте! Есть ли информация о поставке набора "Милые пятачки" от Жар-Птицы? http://www.rukodelov.ru/item/70125/ Узнал. Ждем "Пятачки" в середине следующей недели, но в эту поставку их придет совсем немного. Marinka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, JanaTX сказал: Заказ доставлен в указанный временной интервал))) И спасибо еще раз! Всегда к Вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Когда же пополнение Теи Гувернер? Или я прозевала? Rukodelov.Ru и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 08.08.2018 в 16:26, marfa_hobby сказал: Добрый день! ... И пяльцы nurge буковые можно уже не ждать? Добрый день! Пяльцы nurge наконец поступили в продажу И в самое ближайшее время ассортимент пялец пополнится "самозапяливающимися" пяльцами этого же производителя. Ямана, ALT, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:40, Chlo сказал: Когда же пополнение Теи Гувернер? Или я прозевала? Прошу прощения за задержку с ответом! К сожалению, не раньше, чем через месяц. Ориентировочно 10-е числа ноября. Chlo и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Добрый день! На Рукоделов.Ру стартовала акция Пяльцы Nurge и самые популярные аксессуары со скидкой 14% http://www.rukodelov.ru/sort/promotion-nurge-hobby-and-tools-hits/1/ Самозапяливающиеся пяльцы наконец тоже в деле) АриЯ, AngelN, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 23 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Самозапяливающиеся пяльцы наконец тоже в деле) А цвет при заказе выбрать нельзя, да? Или хотя бы в комментарии потом можно попросить определённый? Rukodelov.Ru и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Леся Песня сказал: А цвет при заказе выбрать нельзя, да? Или хотя бы в комментарии потом можно попросить определённый? Здравствуйте! К сожалению, цвет вырать нельзя. Можно попробовать указать цвет в комментарии, но не факт, что он будет в наличии. Эти пяльцы разбирают, как горячие пирожки. JanaTX и Леся Песня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Добрый день! А 11.002.11 Кактусы Марьи Искусницы не появятся на этой неделе? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Удивительно, цена моей корзины сегодня утром была примерно 4100, потом поднялась до 4200, а к вечеру стала 4500. С чем это может быть связано? И очень жаль, что вы не указали на разделе со скидкой 25 (все хиты), что количество товаров ограничено. Пока я думала, все интересное закончилось, увы) Пумочка-13, JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 О, товары в разделе снова доступны. Наверное, это был сбой. JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 минуты назад, almmatea сказал: О, товары в разделе снова доступны. Наверное, это был сбой. Да, был сбой небольшой. Приносим извинения за неудобства и беспокойство. JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 46 минут назад, almmatea сказал: Удивительно, цена моей корзины сегодня утром была примерно 4100, потом поднялась до 4200, а к вечеру стала 4500. С чем это может быть связано? И очень жаль, что вы не указали на разделе со скидкой 25 (все хиты), что количество товаров ограничено. Пока я думала, все интересное закончилось, увы) Просто как предположение. Может быть товары были добавлены в корзину в момент действия каких-либо акций и сегодня их срок истек? Либо при обновлении иногда так бывает, что цены в корзине "прыгают" пару минут, но потом все возвращается на круги своя) almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Добрый день! А 11.002.11 Кактусы Марьи Искусницы не появятся на этой неделе? Здравствуйте! Сейчас не смогу точно ответить, к сожалению. Постараюсь сегодня уточнить. Либо завтра с утра напишу. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: Добрый день! А 11.002.11 Кактусы Марьи Искусницы не появятся на этой неделе? Уточнил. Завтра должны появится на сайте) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Rukodelov.Ru сказал: Просто как предположение. Может быть товары были добавлены в корзину в момент действия каких-либо акций и сегодня их срок истек? Либо при обновлении иногда так бывает, что цены в корзине "прыгают" пару минут, но потом все возвращается на круги своя) Нет, я посчитала сейчас, получается, что больше не применяется скидка 10 процентов по предоплате банковской картой, хотя предложение по этой дополнительной скидке все еще висит в корзине. Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, almmatea сказал: Нет, я посчитала сейчас, получается, что больше не применяется скидка 10 процентов по предоплате банковской картой, хотя предложение по этой дополнительной скидке все еще висит в корзине. Да, действительно не успели убрать информацию о доп.скидке 10% за предоплату. По условиям этой акции она действовала только до конца дня 26 сентября. Очень торопились обеспечить наличие товаров для действующей сейчас акции 25% на самые популярные наборы. almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение