Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,хочу заказат несколко шт.Но болше 1 шт.нет,Хочу спросит,толко 1 шт в налични,или что то проблем ? 

Чудесная Игла 130-001 «Павлины»

Поделиться сообщением

7 минут назад, spasiok74 сказал:

Здраствуйте,хочу заказат несколко шт.Но болше 1 шт.нет,Хочу спросит,толко 1 шт в налични,или что то проблем ? 

Чудесная Игла 130-001 «Павлины»

Здравствуйте! Да, к сожалению, осталась только 1 шт. :(

spasiok74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 19.09.2017 в 20:33, КсенияЛ сказал:

Добрый вечер всем!

Отчитываюсь по результатам проведенной работы над ошибками:)

Утром со мной действительно связался представитель Рукоделов, договорились о доставке на сегодня. Заказ вместе с приятным сюрпризом в виде подарочного сертификата привез лично сотрудник компании, на этот раз четко в оговоренный интервал.

В конечном итоге ситуация разрешилась хорошо, жаль, что после значительного давления с моей стороны. Радует, что Рукоделов готов признавать свои ошибки и работать над ними. Желаю вам дальнейшего развития, ну, а я обязательно воспользуюсь подаренным сертификатом и надеюсь на прежнюю точность и скорость доставки ;)

Всем добрый день. Хоть и с опозданием, но отписываюсь по поводу повторной закупки.

На этот раз все было отработано на 5, курьерская служба в том числе не подвела, выдержав даже перенос времени и даты доставки :)

Небольшое замечание, чтобы было, куда разиваться: в заказе было 2 пасхальных яйца Риолис. При вскрытии пакета обнаружилось, что у одного из них немного помята упаковка, из-за чего бисеринки частично высыпались на дно пакета, в который был упакован заказ. Конечно, тут есть недосмотр производителя (недостаточно качественная упаковка), но вы можете исправить ситуацию, дополнительно упаковывая подобные наборы в слюду, чтобы бисер не рассыпался по всему пакету. Ну, это так, небольшая ложечка дегтя :)

А в целом все прошло отлично. Когда вышью хотя бы часть из всего назаказанного, буду пополнять запасы в Рукоделове ;)

Удачи в развитии!

Изменено пользователем КсенияЛ
Опечатка
Rukodelov.Ru и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КсенияЛ сказал:

Всем добрый день. Хоть и с опозданием, но отписываюсь по поводу повторной закупки.

На этот раз все было отработано на 5, курьерская служба в том числе не подвела, выдержав даже перенос времени и даты доставки :)

Небольшое замечание, чтобы было, куда разиваться: в заказе было 2 пасхальных яйца Риолис. При вскрытии пакета обнаружилось, что у одного из них немного помята упаковка, из-за чего бисеринки частично высыпались на дно пакета, в который был упакован заказ. Конечно, тут есть недосмотр производителя (недостаточно качественная упаковка), но вы можете исправить ситуацию, дополнительно упаковывая подобные наборы в слюду, чтобы мусор не рассыпался по всему пакету. Ну, это так, небольшая ложечка дегтя :)

А в целом все прошло отлично. Когда вышью хотя бы часть из всего назаказанного, буду пополнять запасы в Рукоделове ;)

Удачи в развитии!

Спасибо за доброе пожелание! :) и полезное предложение ;)

Мы становимся немого лучше после каждой такой работы над ошибками. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей еще больше :rolleyes:

К тому же, когда работа в радость - можно свернуть горы) 

Ждем Вас за новыми покупками в Рукоделове!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marinka сказал:

Здравствуйте! Есть ли информация о поставке набора "Милые пятачки" от Жар-Птицы?

http://www.rukodelov.ru/item/70125/

Добрый вечер!

Пока нет точной информации. Попробую поконкретнее узнать.

Завтра обязательно отвечу.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер!

Пока нет точной информации. Попробую поконкретнее узнать.

Завтра обязательно отвечу.

Спасибо, буду ждать!

Поделиться сообщением

21 час назад, Marinka сказал:

Здравствуйте! Есть ли информация о поставке набора "Милые пятачки" от Жар-Птицы?

http://www.rukodelov.ru/item/70125/

Узнал.

Ждем "Пятачки" в середине следующей недели, но в эту поставку их придет совсем немного.

Marinka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, JanaTX сказал:

Заказ доставлен в указанный временной интервал))) И спасибо еще раз!

20180914_112021.jpg

Всегда к Вашим услугам :)

Поделиться сообщением

Когда же пополнение Теи Гувернер? Или я прозевала?

Rukodelov.Ru и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:26, marfa_hobby сказал:

Добрый день! ... И пяльцы nurge буковые можно уже не ждать?

Добрый день! Пяльцы nurge наконец поступили в продажу :D

И в самое ближайшее время ассортимент пялец пополнится "самозапяливающимися" пяльцами этого же производителя.

Ямана, ALT, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 14:40, Chlo сказал:

Когда же пополнение Теи Гувернер? Или я прозевала?

Прошу прощения за задержку с ответом!

К сожалению, не раньше, чем через месяц. Ориентировочно 10-е числа ноября.

Chlo и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! :)

На Рукоделов.Ру стартовала акция Пяльцы Nurge и самые популярные аксессуары со скидкой 14%

http://www.rukodelov.ru/sort/promotion-nurge-hobby-and-tools-hits/1/ 

Самозапяливающиеся пяльцы наконец тоже в деле)

АриЯ, AngelN, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Самозапяливающиеся пяльцы наконец тоже в деле)

А цвет при заказе выбрать нельзя, да? :( Или хотя бы в комментарии потом можно попросить определённый?

Rukodelov.Ru и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Леся Песня сказал:

А цвет при заказе выбрать нельзя, да? :( Или хотя бы в комментарии потом можно попросить определённый?

Здравствуйте!

К сожалению, цвет вырать нельзя.

Можно попробовать указать цвет в комментарии, но не факт, что он будет в наличии.

Эти пяльцы разбирают, как горячие пирожки.

JanaTX и Леся Песня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А 11.002.11 Кактусы Марьи Искусницы не появятся на этой неделе?

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, цена моей корзины сегодня утром была примерно 4100, потом поднялась до 4200, а к вечеру стала 4500. С чем это может быть связано?

И очень жаль, что вы не указали на разделе со скидкой 25 (все хиты), что количество товаров ограничено. Пока я думала, все интересное закончилось, увы)

Пумочка-13, JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, almmatea сказал:

О, товары в разделе снова доступны. Наверное, это был сбой. 

Да, был сбой небольшой. Приносим извинения за неудобства и беспокойство.

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, almmatea сказал:

Удивительно, цена моей корзины сегодня утром была примерно 4100, потом поднялась до 4200, а к вечеру стала 4500. С чем это может быть связано?

И очень жаль, что вы не указали на разделе со скидкой 25 (все хиты), что количество товаров ограничено. Пока я думала, все интересное закончилось, увы)

Просто как предположение. Может быть товары были добавлены в корзину в момент действия каких-либо акций и сегодня их срок истек? 

Либо при обновлении иногда так бывает, что цены в корзине "прыгают" пару минут, но потом все возвращается на круги своя) 

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Здравствуйте!

Сейчас не смогу точно ответить, к сожалению.

Постараюсь сегодня уточнить. 

Либо завтра с утра напишу.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

Уточнил. Завтра должны появится на сайте)

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Просто как предположение. Может быть товары были добавлены в корзину в момент действия каких-либо акций и сегодня их срок истек? 

Либо при обновлении иногда так бывает, что цены в корзине "прыгают" пару минут, но потом все возвращается на круги своя) 

Нет, я посчитала сейчас, получается, что больше не применяется скидка 10 процентов по предоплате банковской картой, хотя предложение по этой дополнительной скидке все еще висит в корзине. 

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, almmatea сказал:

Нет, я посчитала сейчас, получается, что больше не применяется скидка 10 процентов по предоплате банковской картой, хотя предложение по этой дополнительной скидке все еще висит в корзине. 

Да, действительно не успели убрать информацию о доп.скидке 10% за предоплату. По условиям этой акции она действовала только до конца дня 26 сентября. Очень торопились обеспечить наличие товаров для действующей сейчас акции 25% на самые популярные наборы.

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в