Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! 22.11.19 я заказала на сайте по предоплате набор для вышивания "Королева фей" от Nimue, который обошёлся мне в 4752 руб. (со скидкой). На сайте в описании набора в составе были указаны в том числе и нитки мулине, производитель DMC. Заказ приняли быстро, доставку согласовали и к ней у меня претензий нет - всё было доставлено, как и обещали, 30.11. Но!!! когда я распечатала набор, меня ждал неприятный сюрприз - мулине в составе набора отсутствует, о чём производитель (Nimue) честно сообщает на этикетке. То есть теперь для вышивания мне необходимо будет ещё и приобрести нитки по ключу, а их там - 39 цветов! За дополнительную плату, разумеется. То есть на сайте меня ввели в заблуждение по поводу комплектации набора. Господа менеджеры, вам не кажется, что таким образом вы нарушили ст.14.7, ч.2 КоАП РФ "Обман потребителей"? И вам стоит более внимательно описывать на сайте состав наборов?

JanaTX, Pirani@, Eliza и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Недавно сделала заказ в вашем магазине №RB2527112019 от 27.11.2019 - наборы милл хилл прошу заметить не дешевые - в итоге из 4 наборов пришел только один по моему заказу и 3 набора совершенно других. Писала претензию на почту и в чат в магазине без ответа, куда еще можно написать? Я хочу вернуть эти и получить то что заказывала или вернуть свои деньги, ладно бы один но как можно ошибиться в 3 позициях?!

20191207_130630.jpg

Screenshot_20191207-130621_Google.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 69Мышка69 сказал(а):

Здравствуйте. Недавно сделала заказ в вашем магазине №RB2527112019 от 27.11.2019 - наборы милл хилл прошу заметить не дешевые - в итоге из 4 наборов пришел только один по моему заказу и 3 набора совершенно других. Писала претензию на почту и в чат в магазине без ответа, куда еще можно написать? Я хочу вернуть эти и получить то что заказывала или вернуть свои деньги, ладно бы один но как можно ошибиться в 3 позициях?!

20191207_130630.jpg

Screenshot_20191207-130621_Google.jpg

Добрый день! В телефонном звонке мы обсудили с Вами всю ситуацию по заказу, но также продублирую ответ и здесь. 

При формировании заказа, сотрудник склада ошибся в артикулах и отправил Вам ошибочные наборы, схожие в артикулах. Новый заказ из позиций, которые должны были поступить Вам, мы сформируем сегодня и отправим в пункт выдачи. При получении заказа, сдадите товары, которые пришли ошибочно.

Мы еще раз приносим свои извинения за ошибку, которая случилось из-за невнимательности сотрудника склада.

Lara2808, JanaTX, Сусляшик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень разочарована работой некогда любимого магазина, к сожалению. Мой заказ №RB9023122019 от 23.12.2019  все еще "в очереди на сборку", хотя я специально поинтересовалась в чате сроками доставки, и менеджер позвонил и уверил меня, что "заказ будет отправлен завтра, а в пятницу-субботу будет уже в вашем городе". Пятница сегодня, и шансов получить посылку до праздников не осталось, даже магия форума не поможет, увы. Зачем было обманывать и обещать несбыточное? 

lefkorosida, Пумочка-13, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 13:17, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! В телефонном звонке мы обсудили с Вами всю ситуацию по заказу, но также продублирую ответ и здесь. 

При формировании заказа, сотрудник склада ошибся в артикулах и отправил Вам ошибочные наборы, схожие в артикулах. Новый заказ из позиций, которые должны были поступить Вам, мы сформируем сегодня и отправим в пункт выдачи. При получении заказа, сдадите товары, которые пришли ошибочно.

Мы еще раз приносим свои извинения за ошибку, которая случилось из-за невнимательности сотрудника склада.

Прошло 3 недели декабря, так ничего и не прислали/не забрали...

JanaTX, Dasika, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывали с подругами с данного магазина наборы чуть ли не с 2010 года. Последние три года заказывала уже сама. Всегда нравился ассортимент и оперативность его пополнения.

В конце ноября 2019 сделала очередной заказ и по ошибке закинула в корзину не тот вид пряжи (выбирала из нескольких видов, но белую). Ошибка обнаружилась, когда вскрыла бандероль, пакет с пряжей не вскрывала. 

Написала письмо, приложила фото, описала ситуацию - в ответ тишина. Ладно, сделала возврат через почту с приложением заявления и прочего, написала - опять тишина.

Бандероль поступила на абонентский ящик. Позвонила. Менеджер был очень мил и обещал, что «сегодня напишет, а деньги вернут чуть позже».

Бандероль пролежала на почте месяц и теперь едет ко мне обратно. Получается никто никаких писем писать не собирался, а уж возвращать деньги тем более. То есть только через суд. Так понимаю, это такой стиль ведения бизнеса.

«Благодарю» ИП Кочнева Анастасия Юрьевна, ИНН 772427931305, которой принадлежит Рукоделов.ру! Больше заказывать в этом интернет-магазине желания нет.

Dasika, almmatea, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, EkaGorn сказал(а):

«Благодарю» ИП Кочнева Анастасия Юрьевна, ИНН 772427931305, которой принадлежит Рукоделов.ру! Больше заказывать в этом интернет-магазине желания нет.

К слову говоря, ещё не так давно этот магазин был ООО. И отзывы о работе в то время были положительные, вал негатива начался как-то резко. Возможно, у магазина именно в то время появился новый владелец, который просто не справляется?

Дикая белочка, МАУ, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, AssOlka сказал(а):

К слову говоря, ещё не так давно этот магазин был ООО. И отзывы о работе в то время были положительные, вал негатива начался как-то резко. Возможно, у магазина именно в то время появился новый владелец, который просто не справляется?

Только что позвонил менеджер с предложением вернуть деньги. Объяснили тем, что возникли проблемы с системой возврата при переводе в банке. Так понимаю это кто-то их уже «возвращает» из кармана работника. Спорить не стала, но бандероль они не получили не потому что в программе проблемы, а потому что кто-то не забрал её с почты.

Что вообще у них там происходит?!. о_О

Изменено пользователем EkaGorn
murzopyat, Г@лина, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, EkaGorn сказал(а):

Только что позвонил менеджер с предложением вернуть деньги. Объяснили тем, что возникли проблемы с системой возврата при переводе в банке. Так понимаю это кто-то их уже «возвращает» из кармана работника. Спорить не стала, но бандероль они не получили не потому что в программе проблемы, а потому что кто-то не забрал её с почты.

Что вообще у них там происходит?!. о_О

Добрый день, Екатерина! На сколько мне известно, денежные средства Вы уже получили. Проблема с "быстрым" возвратом возникла из-за того, что в конце прошлого года у нас изменился оператор приема платежей. Поэтому все попытки вернуть денежные средства заканчивались их возвратом на наш счет (без уведомления). 

Что касается посылки, которая отправилась к Вам обратно, мы будем сами звонить в почтовое отделение и запрашивать переадресацию на верный адрес.

Мы еще раз приносим свои глубочайшие и искренние извинения за сложившиеся обстоятельства.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, никогда раньше не было таких проблем с магазином, сделала заказ RB2406012020 от 06.01.2020, оплатила сразу, до 09.01 так и висел статус «не оплачен», подумала: «хорошо, были праздники, много заказов и тд», вечером 9 числа позвонила, менеджер сказал, что оплата прошла «только сейчас» !!!!:blink: и в конце недели заказ будет уже у меня, сейчас уже 15, заказ «в очереди на сбор» и никакого движения.. я разочарована. Сервис ужасающий, никакого информирования и «ведения клиента», мало того, что ещё и обман, напишите тогда сразу, конкретные сроки ожидания, чтобы не было такой непонятной неопределенности, нервов и отвратительно-неприятного осадка! 

@manujlova@, lefkorosida, Vag222 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ 6 января по предоплате, и до сих пор товар не отправлен. На мои сообщения никто не отвечает. Сделала заказ в первый раз, и наверное в последний. Очень жаль.

JanaTX, almmatea и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mentioned сказал(а):

Добрый день, никогда раньше не было таких проблем с магазином, сделала заказ RB2406012020 от 06.01.2020, оплатила сразу, до 09.01 так и висел статус «не оплачен», подумала: «хорошо, были праздники, много заказов и тд», вечером 9 числа позвонила, менеджер сказал, что оплата прошла «только сейчас» !!!!:blink: и в конце недели заказ будет уже у меня, сейчас уже 15, заказ «в очереди на сбор» и никакого движения.. я разочарована. Сервис ужасающий, никакого информирования и «ведения клиента», мало того, что ещё и обман, напишите тогда сразу, конкретные сроки ожидания, чтобы не было такой непонятной неопределенности, нервов и отвратительно-неприятного осадка! 

Юлия, добрый день! Насколько мне известно, с Вами уже связался наш сотрудник, который принес Вам извинения за задержку отправки заказа и сообщил информацию об отправке.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, @manujlova@ сказал(а):

Сделала заказ 6 января по предоплате, и до сих пор товар не отправлен. На мои сообщения никто не отвечает. Сделала заказ в первый раз, и наверное в последний. Очень жаль.

Добрый день! Уточните пожалуйста в личные сообщения номер заказа, а также куда именно Вы писали и с какой электронной почты. Мы обязательно разберемся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Юлия, добрый день! Насколько мне известно, с Вами уже связался наш сотрудник, который принес Вам извинения за задержку отправки заказа и сообщил информацию об отправке.

Да, и связался он 4 минуты назад, такое ощущение, что если я сама не буду звонить, писать и жаловаться, то ничего не будет делаться. И мне искренне жаль этого бедного менеджера, которому приходится извиняться за все. И даже сложилось впечатление, что звонит и пишет один и тот же человек:D поскольку звонок последовал сразу за сообщением, и как я почитала сразу же звонят тем, кто пишет. Боюсь даже подумать сколько ждут те, кто просто молчит и ждет

@manujlova@, JanaTX, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ещё.. парочка слов к списку обещаний, в сегодняшнем звонке менеджер заверил меня, что мой заказ уже на отправке- вот-вот, и уже «не позднее 9 часов вечера будет трек для отслеживания», множество извинений, куча заказов, склад не справляется и бла-бла-бла и вот, в общем- то уже 21.20, а воз и ныне там.. «в очереди на сбор»!!! Трека никакого я, естественно, не получила:ireful2:

Lady of Silver Light, JanaTX, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Справедливости ради скажу, что заказ мой все-таки был отправлен, информация поступила ночью, трек выслан, слежу за эпопеей:mail1:

Dasika, lefkorosida, kaddy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ноябре 2019 года я тоже имела дело с магазином "Рукоделов",  это был мой первый заказ там и столкнулась я с теми же проблемами, что и у многих пользователей выше. Сравнив цены на желаемые наборы в разных интернет-магазинах, решила заказать именно здесь. Дело было в начале ноября 2019 года. Думала, что быстренько получу свои наборчики, один из которых в планах было вышить до Нового года и подарить в качестве подарка на НГ. Заказала, оплатила и началось. Сначала заказ висел в обработке несколько дней. Потом в чате на сайте меня начали кормить завтраками, но дело с места не сдвигалось. Время шло, но вопрос не решался. Далее мне в чате отвечать совсем перестали. Я начала писать на электронную почту, и там тишина. Начала звонить сама. Менеджер меня убедил, что посылка будет отправлена в очередное "завтра". Но после этого я прождала еще почти неделю. Далее мне позвонил сам менеджер и сказал, что будет отправка тогда-то, чего опять не произошло. Якобы у них возникли проблемы с почтовым отделением. И только через пару дней менеджер позвонил снова сказать, что посылка уже ТОЧНО будет отправлена и назвал день. Отправили, НО на всю эту историю ушел целый месяц с момента оформления заказа до его получения. Ужас! Я все понимаю, форс мажор имеет место быть, никто не застрахован от этого. Но неужели сложно объяснить клиенту, что возникли определенные трудности, в связи с чем заказ не может быть отправлен и доставлен в нужные клиенту сроки. Я бы например отменила заказ и перезаказала в другом месте. В результате испорченное настроение и впечатление о магазине. Естественно и подарок к НГ подготовить я тоже не успела. Посчитала нужным дать магазину совет дорожить своими клиентами. В ближайшее время заказывать там точно пока не буду, пока не наладится работа магазина.

rolihka, Lara2808, almmatea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, упаковано все отлично-претензий нет, но разница с тем что было, есть. Раньше и открыточку положат и пакетик, мелочь, и вроде как не нужно, а все равно приятно и чувствуется вроде как забота о клиенте. Но однозначно, не смотря на то, что была верным клиентом на протяжении долгих лет, в связи со всей вышеперечисленной нервотрепкой покупать больше не буду, и рекомендовать магазин не буду тоже. однозначно, для меня магазин испортился

almmatea, Persik77777, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй раз получаю заказ из вашего магазина, без нареканий, спасибо!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм, пришла пора и мне тут написать. Сделала заказ 15 января, сегодня 22 уже и он до сих пор не на пункте самовывоза... Вам клиенты не нужны или что? Доставлять по Москве больше недели - феерия просто, мне из Краснодара за три дня приходит. Бред.

RB5615012020

almmatea, viola33, kaddy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужасный магазин!!! Месяц не могу получить уже оплаченный заказ!Оператор на телефоне просто врёт - "завтраками кормит"! Никому не советую этот магазин!

Svetlana D и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше был пункт самовывоза в Москве от 1500 р., как убрали, не одного заказа не сделала, за раз не набирается!

Теряете клиентов!

ejik3003 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столкнулась с такой ситуацией. Сделала заказ в этом магазине - два набора на общую сумму 3100 рублей, ждала несколько дней, хотя для доставки по Москве до пункта выдачи и одного дня хватило бы. Но это ерунда, конечно. Сюрприз поджидал во время получения заказа - на непрозрачном конверте стояла отметка "Выдать без вскрытия", то есть я сначала должна деньги отдать, а потом только посмотреть что там лежит. Причем сотрудница пункта выдачи сказала, что если чего не так, то деньги она не вернет, это мне нужно будет непосредственно с магазином разбираться.

Я вот категорически не понимаю, а сотрудники данного магазина тоже за свои покупки не глядя расплачиваются. Ну приходят допустим купить новый телефон и говорят продавцу:  "Положите в непрозрачный пакет, я пока отвернусь, и оплачу все что скажете".

Так как я делаю в этом магазине заказ впервые, то ни о каком доверии и речь не идет. Рисковать такой суммой показалось глупым. В общем отказалась от покупки.

Поделиться сообщением

В пятницу пришел мой заказ, да пришлось пару дней подождать, пока номер трэкинга получила. Но сейчас ждала даже меньше чем в мае прошлого года, специально выкопала даты и сравнила. Скидками очень довольна, буду и дальше заказывать.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже давно пользуюсь услугами магазина "Рукоделов", но в последнее время качество обслуживания оставляет желать лучшего. 
На сообщения в чате отвечают по часу. Отговариваются, что много клиентов. Притом, операторы даже не всегда онлайн (это видно). После того, как звоню сама и говорю, что мне не отвечают в чате, оператор говорит, что много клиентов, но чат сразу же становится онлайн! Не пнешь - не полетит называется.
Заказы собирают по несколько дней. С 7 числа не могу дождаться сбора своего заказа, только сегодня (!!!) ему присвоили статус "сборка". 

Слоган "мужской подход к делу" на фоне всего этого выглядит как иллюстрация к анекдоту "выброси елку выброси елку". 100 раз нужно попросить, чтобы хоть что-то сделалось.

После нового года заказала себе органайзер для ниток. Положила в корзину, сделала заказ. В итоге получилось, что его нет в наличии (как же я тогда его в корзину положила?) и мне нужно ждать. Так же ситуация была с набором для вышивки. На сайте в наличии, по факту нет. Бардак полный.

Отвратительно. Магазин испортился. 

Дикая белочка, Svetlana D, Shoryok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в