2 декабря 2019 Добрый вечер! 22.11.19 я заказала на сайте по предоплате набор для вышивания "Королева фей" от Nimue, который обошёлся мне в 4752 руб. (со скидкой). На сайте в описании набора в составе были указаны в том числе и нитки мулине, производитель DMC. Заказ приняли быстро, доставку согласовали и к ней у меня претензий нет - всё было доставлено, как и обещали, 30.11. Но!!! когда я распечатала набор, меня ждал неприятный сюрприз - мулине в составе набора отсутствует, о чём производитель (Nimue) честно сообщает на этикетке. То есть теперь для вышивания мне необходимо будет ещё и приобрести нитки по ключу, а их там - 39 цветов! За дополнительную плату, разумеется. То есть на сайте меня ввели в заблуждение по поводу комплектации набора. Господа менеджеры, вам не кажется, что таким образом вы нарушили ст.14.7, ч.2 КоАП РФ "Обман потребителей"? И вам стоит более внимательно описывать на сайте состав наборов? JanaTX, Pirani@, Eliza и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Здравствуйте. Недавно сделала заказ в вашем магазине №RB2527112019 от 27.11.2019 - наборы милл хилл прошу заметить не дешевые - в итоге из 4 наборов пришел только один по моему заказу и 3 набора совершенно других. Писала претензию на почту и в чат в магазине без ответа, куда еще можно написать? Я хочу вернуть эти и получить то что заказывала или вернуть свои деньги, ладно бы один но как можно ошибиться в 3 позициях?! Светлановна, Пумочка-13, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 22 минуты назад, 69Мышка69 сказал(а): Здравствуйте. Недавно сделала заказ в вашем магазине №RB2527112019 от 27.11.2019 - наборы милл хилл прошу заметить не дешевые - в итоге из 4 наборов пришел только один по моему заказу и 3 набора совершенно других. Писала претензию на почту и в чат в магазине без ответа, куда еще можно написать? Я хочу вернуть эти и получить то что заказывала или вернуть свои деньги, ладно бы один но как можно ошибиться в 3 позициях?! Добрый день! В телефонном звонке мы обсудили с Вами всю ситуацию по заказу, но также продублирую ответ и здесь. При формировании заказа, сотрудник склада ошибся в артикулах и отправил Вам ошибочные наборы, схожие в артикулах. Новый заказ из позиций, которые должны были поступить Вам, мы сформируем сегодня и отправим в пункт выдачи. При получении заказа, сдадите товары, которые пришли ошибочно. Мы еще раз приносим свои извинения за ошибку, которая случилось из-за невнимательности сотрудника склада. Lara2808, JanaTX, Сусляшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Очень разочарована работой некогда любимого магазина, к сожалению. Мой заказ №RB9023122019 от 23.12.2019 все еще "в очереди на сборку", хотя я специально поинтересовалась в чате сроками доставки, и менеджер позвонил и уверил меня, что "заказ будет отправлен завтра, а в пятницу-субботу будет уже в вашем городе". Пятница сегодня, и шансов получить посылку до праздников не осталось, даже магия форума не поможет, увы. Зачем было обманывать и обещать несбыточное? lefkorosida, Пумочка-13, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 09.12.2019 в 13:17, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! В телефонном звонке мы обсудили с Вами всю ситуацию по заказу, но также продублирую ответ и здесь. При формировании заказа, сотрудник склада ошибся в артикулах и отправил Вам ошибочные наборы, схожие в артикулах. Новый заказ из позиций, которые должны были поступить Вам, мы сформируем сегодня и отправим в пункт выдачи. При получении заказа, сдадите товары, которые пришли ошибочно. Мы еще раз приносим свои извинения за ошибку, которая случилось из-за невнимательности сотрудника склада. Прошло 3 недели декабря, так ничего и не прислали/не забрали... JanaTX, Dasika, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Заказывали с подругами с данного магазина наборы чуть ли не с 2010 года. Последние три года заказывала уже сама. Всегда нравился ассортимент и оперативность его пополнения. В конце ноября 2019 сделала очередной заказ и по ошибке закинула в корзину не тот вид пряжи (выбирала из нескольких видов, но белую). Ошибка обнаружилась, когда вскрыла бандероль, пакет с пряжей не вскрывала. Написала письмо, приложила фото, описала ситуацию - в ответ тишина. Ладно, сделала возврат через почту с приложением заявления и прочего, написала - опять тишина. Бандероль поступила на абонентский ящик. Позвонила. Менеджер был очень мил и обещал, что «сегодня напишет, а деньги вернут чуть позже». Бандероль пролежала на почте месяц и теперь едет ко мне обратно. Получается никто никаких писем писать не собирался, а уж возвращать деньги тем более. То есть только через суд. Так понимаю, это такой стиль ведения бизнеса. «Благодарю» ИП Кочнева Анастасия Юрьевна, ИНН 772427931305, которой принадлежит Рукоделов.ру! Больше заказывать в этом интернет-магазине желания нет. Dasika, almmatea, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 12 минут назад, EkaGorn сказал(а): «Благодарю» ИП Кочнева Анастасия Юрьевна, ИНН 772427931305, которой принадлежит Рукоделов.ру! Больше заказывать в этом интернет-магазине желания нет. К слову говоря, ещё не так давно этот магазин был ООО. И отзывы о работе в то время были положительные, вал негатива начался как-то резко. Возможно, у магазина именно в то время появился новый владелец, который просто не справляется? Дикая белочка, МАУ, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 (изменено) 57 минут назад, AssOlka сказал(а): К слову говоря, ещё не так давно этот магазин был ООО. И отзывы о работе в то время были положительные, вал негатива начался как-то резко. Возможно, у магазина именно в то время появился новый владелец, который просто не справляется? Только что позвонил менеджер с предложением вернуть деньги. Объяснили тем, что возникли проблемы с системой возврата при переводе в банке. Так понимаю это кто-то их уже «возвращает» из кармана работника. Спорить не стала, но бандероль они не получили не потому что в программе проблемы, а потому что кто-то не забрал её с почты. Что вообще у них там происходит?!. о_О Изменено 10 января 2020 пользователем EkaGorn murzopyat, Г@лина, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 31 минуту назад, EkaGorn сказал(а): Только что позвонил менеджер с предложением вернуть деньги. Объяснили тем, что возникли проблемы с системой возврата при переводе в банке. Так понимаю это кто-то их уже «возвращает» из кармана работника. Спорить не стала, но бандероль они не получили не потому что в программе проблемы, а потому что кто-то не забрал её с почты. Что вообще у них там происходит?!. о_О Добрый день, Екатерина! На сколько мне известно, денежные средства Вы уже получили. Проблема с "быстрым" возвратом возникла из-за того, что в конце прошлого года у нас изменился оператор приема платежей. Поэтому все попытки вернуть денежные средства заканчивались их возвратом на наш счет (без уведомления). Что касается посылки, которая отправилась к Вам обратно, мы будем сами звонить в почтовое отделение и запрашивать переадресацию на верный адрес. Мы еще раз приносим свои глубочайшие и искренние извинения за сложившиеся обстоятельства. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Добрый день, никогда раньше не было таких проблем с магазином, сделала заказ RB2406012020 от 06.01.2020, оплатила сразу, до 09.01 так и висел статус «не оплачен», подумала: «хорошо, были праздники, много заказов и тд», вечером 9 числа позвонила, менеджер сказал, что оплата прошла «только сейчас» !!!! и в конце недели заказ будет уже у меня, сейчас уже 15, заказ «в очереди на сбор» и никакого движения.. я разочарована. Сервис ужасающий, никакого информирования и «ведения клиента», мало того, что ещё и обман, напишите тогда сразу, конкретные сроки ожидания, чтобы не было такой непонятной неопределенности, нервов и отвратительно-неприятного осадка! @manujlova@, lefkorosida, Vag222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Сделала заказ 6 января по предоплате, и до сих пор товар не отправлен. На мои сообщения никто не отвечает. Сделала заказ в первый раз, и наверное в последний. Очень жаль. JanaTX, almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 5 часов назад, mentioned сказал(а): Добрый день, никогда раньше не было таких проблем с магазином, сделала заказ RB2406012020 от 06.01.2020, оплатила сразу, до 09.01 так и висел статус «не оплачен», подумала: «хорошо, были праздники, много заказов и тд», вечером 9 числа позвонила, менеджер сказал, что оплата прошла «только сейчас» !!!! и в конце недели заказ будет уже у меня, сейчас уже 15, заказ «в очереди на сбор» и никакого движения.. я разочарована. Сервис ужасающий, никакого информирования и «ведения клиента», мало того, что ещё и обман, напишите тогда сразу, конкретные сроки ожидания, чтобы не было такой непонятной неопределенности, нервов и отвратительно-неприятного осадка! Юлия, добрый день! Насколько мне известно, с Вами уже связался наш сотрудник, который принес Вам извинения за задержку отправки заказа и сообщил информацию об отправке. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, @manujlova@ сказал(а): Сделала заказ 6 января по предоплате, и до сих пор товар не отправлен. На мои сообщения никто не отвечает. Сделала заказ в первый раз, и наверное в последний. Очень жаль. Добрый день! Уточните пожалуйста в личные сообщения номер заказа, а также куда именно Вы писали и с какой электронной почты. Мы обязательно разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Юлия, добрый день! Насколько мне известно, с Вами уже связался наш сотрудник, который принес Вам извинения за задержку отправки заказа и сообщил информацию об отправке. Да, и связался он 4 минуты назад, такое ощущение, что если я сама не буду звонить, писать и жаловаться, то ничего не будет делаться. И мне искренне жаль этого бедного менеджера, которому приходится извиняться за все. И даже сложилось впечатление, что звонит и пишет один и тот же человек поскольку звонок последовал сразу за сообщением, и как я почитала сразу же звонят тем, кто пишет. Боюсь даже подумать сколько ждут те, кто просто молчит и ждет @manujlova@, JanaTX, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Ну и ещё.. парочка слов к списку обещаний, в сегодняшнем звонке менеджер заверил меня, что мой заказ уже на отправке- вот-вот, и уже «не позднее 9 часов вечера будет трек для отслеживания», множество извинений, куча заказов, склад не справляется и бла-бла-бла и вот, в общем- то уже 21.20, а воз и ныне там.. «в очереди на сбор»!!! Трека никакого я, естественно, не получила Lady of Silver Light, JanaTX, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Справедливости ради скажу, что заказ мой все-таки был отправлен, информация поступила ночью, трек выслан, слежу за эпопеей Dasika, lefkorosida, kaddy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 В ноябре 2019 года я тоже имела дело с магазином "Рукоделов", это был мой первый заказ там и столкнулась я с теми же проблемами, что и у многих пользователей выше. Сравнив цены на желаемые наборы в разных интернет-магазинах, решила заказать именно здесь. Дело было в начале ноября 2019 года. Думала, что быстренько получу свои наборчики, один из которых в планах было вышить до Нового года и подарить в качестве подарка на НГ. Заказала, оплатила и началось. Сначала заказ висел в обработке несколько дней. Потом в чате на сайте меня начали кормить завтраками, но дело с места не сдвигалось. Время шло, но вопрос не решался. Далее мне в чате отвечать совсем перестали. Я начала писать на электронную почту, и там тишина. Начала звонить сама. Менеджер меня убедил, что посылка будет отправлена в очередное "завтра". Но после этого я прождала еще почти неделю. Далее мне позвонил сам менеджер и сказал, что будет отправка тогда-то, чего опять не произошло. Якобы у них возникли проблемы с почтовым отделением. И только через пару дней менеджер позвонил снова сказать, что посылка уже ТОЧНО будет отправлена и назвал день. Отправили, НО на всю эту историю ушел целый месяц с момента оформления заказа до его получения. Ужас! Я все понимаю, форс мажор имеет место быть, никто не застрахован от этого. Но неужели сложно объяснить клиенту, что возникли определенные трудности, в связи с чем заказ не может быть отправлен и доставлен в нужные клиенту сроки. Я бы например отменила заказ и перезаказала в другом месте. В результате испорченное настроение и впечатление о магазине. Естественно и подарок к НГ подготовить я тоже не успела. Посчитала нужным дать магазину совет дорожить своими клиентами. В ближайшее время заказывать там точно пока не буду, пока не наладится работа магазина. rolihka, Lara2808, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Заказ получила, упаковано все отлично-претензий нет, но разница с тем что было, есть. Раньше и открыточку положат и пакетик, мелочь, и вроде как не нужно, а все равно приятно и чувствуется вроде как забота о клиенте. Но однозначно, не смотря на то, что была верным клиентом на протяжении долгих лет, в связи со всей вышеперечисленной нервотрепкой покупать больше не буду, и рекомендовать магазин не буду тоже. однозначно, для меня магазин испортился almmatea, Persik77777, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Второй раз получаю заказ из вашего магазина, без нареканий, спасибо! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Хм, пришла пора и мне тут написать. Сделала заказ 15 января, сегодня 22 уже и он до сих пор не на пункте самовывоза... Вам клиенты не нужны или что? Доставлять по Москве больше недели - феерия просто, мне из Краснодара за три дня приходит. Бред. RB5615012020 almmatea, viola33, kaddy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ужасный магазин!!! Месяц не могу получить уже оплаченный заказ!Оператор на телефоне просто врёт - "завтраками кормит"! Никому не советую этот магазин! Svetlana D и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Раньше был пункт самовывоза в Москве от 1500 р., как убрали, не одного заказа не сделала, за раз не набирается! Теряете клиентов! ejik3003 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Столкнулась с такой ситуацией. Сделала заказ в этом магазине - два набора на общую сумму 3100 рублей, ждала несколько дней, хотя для доставки по Москве до пункта выдачи и одного дня хватило бы. Но это ерунда, конечно. Сюрприз поджидал во время получения заказа - на непрозрачном конверте стояла отметка "Выдать без вскрытия", то есть я сначала должна деньги отдать, а потом только посмотреть что там лежит. Причем сотрудница пункта выдачи сказала, что если чего не так, то деньги она не вернет, это мне нужно будет непосредственно с магазином разбираться. Я вот категорически не понимаю, а сотрудники данного магазина тоже за свои покупки не глядя расплачиваются. Ну приходят допустим купить новый телефон и говорят продавцу: "Положите в непрозрачный пакет, я пока отвернусь, и оплачу все что скажете". Так как я делаю в этом магазине заказ впервые, то ни о каком доверии и речь не идет. Рисковать такой суммой показалось глупым. В общем отказалась от покупки. Дикая белочка, Ямана, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 В пятницу пришел мой заказ, да пришлось пару дней подождать, пока номер трэкинга получила. Но сейчас ждала даже меньше чем в мае прошлого года, специально выкопала даты и сравнила. Скидками очень довольна, буду и дальше заказывать. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Уже давно пользуюсь услугами магазина "Рукоделов", но в последнее время качество обслуживания оставляет желать лучшего. На сообщения в чате отвечают по часу. Отговариваются, что много клиентов. Притом, операторы даже не всегда онлайн (это видно). После того, как звоню сама и говорю, что мне не отвечают в чате, оператор говорит, что много клиентов, но чат сразу же становится онлайн! Не пнешь - не полетит называется. Заказы собирают по несколько дней. С 7 числа не могу дождаться сбора своего заказа, только сегодня (!!!) ему присвоили статус "сборка". Слоган "мужской подход к делу" на фоне всего этого выглядит как иллюстрация к анекдоту "выброси елку выброси елку". 100 раз нужно попросить, чтобы хоть что-то сделалось. После нового года заказала себе органайзер для ниток. Положила в корзину, сделала заказ. В итоге получилось, что его нет в наличии (как же я тогда его в корзину положила?) и мне нужно ждать. Так же ситуация была с набором для вышивки. На сайте в наличии, по факту нет. Бардак полный. Отвратительно. Магазин испортился. Дикая белочка, Svetlana D, Shoryok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение