4 мая 2012 Мне с заказом в этом магазине не повезло. Оформляла заказ самовывозом в четверг вечером. В пяницу мне перезвонили (к сожалению, имя менеджера не запомнила) и сообщили, что в понедельник можно забрать. В понедельник я приехала за заказом, оказалось, что он еще не собран. При этом в статусе значится, что в субботу менеджер мне не дозвонился. Неотвеченных вызовов от данного магазина на мобильном телефоне я не обнаружила. В итоге забрала то, что оказалось в наличии в пункте самовывоза, так как речь шла о подарке. Куда звонил менеджер и почему, не дозвонившись, он не перезвонил позже в субботу или в течение рабочего дня в понедельник, останется для меня загадкой. Думаю, это было скорее исключение, но больше заказывать в этом магазине ничего не буду, чтобы не портить нервы себе и настроение продавцам. Добрый день! Будем признательны, если Вы сообщите нам в личные сообщения номер Вашего заказа или просто Фамилию, на который он делался, чтобы выяснить причины и больше не допускать таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Получила очередной заказик (небольшой, но очень нужный). Большое спасибо, всё доехало хорошо и быстро! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 А теперь в Питере и самовывоз появился Супер! Спасибо Вам ! Peppi, Офели и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сегодня сделала заказ по предоплате, доставка почтой. Смущает то, что мне сразу выдали квитанцию, обычно это делают после комплектации заказа. на оплату семь дней, вот сижу думаю, а вдруг чего-нибудь не окажется на складе... Девочки, кто заказывал почтой, как у вас все проходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Сегодня сделала заказ по предоплате, доставка почтой. Смущает то, что мне сразу выдали квитанцию, обычно это делают после комплектации заказа. на оплату семь дней, вот сижу думаю, а вдруг чего-нибудь не окажется на складе... Девочки, кто заказывал почтой, как у вас все проходило? Добрый день. Хотелось бы кратко прокомментировать сообщение. При формировании заказа и выставлении счета наша система ориентируется на информацию об остатках товара, а заказанный товар резервируется за покупателем и до момента оплаты (или отказа от заказа) больше не доступен для заказа другими покупателями. В случае, если все же так случится, что позиции не окажется на складе, то мы можем осуществить в кратчайшие сроки либо возврат денег, либо замену позиции на другую. Если у Вас есть сомнения и Вы хотите лишний раз перестраховаться, то давайте просто посмотрим заказ и перепроверим наличие - для этого напишите пожалуйста в личные сообщения номер заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Добрый день. Подскажите, ожидается ли поступление наборов для вышивания фирмы Lanarte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Добрый день. Подскажите, ожидается ли поступление наборов для вышивания фирмы Lanarte? Здравствуйте. Да, поступление планируется, но скорее всего лишь в июле-августе. Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Добрый день. Скажите, а вы не собираетесь в ближайшее время расширять ассортимент за счет например корейских наборов (DOME) или наших отечественных, например Марья Искусница. Я бы у вас с удовольствием заказывала, так как мне удобно забирать самовывозом ( что я обынчо и делаю), но к сожалению нет того, что хочется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 У Вас на сайте отсутствует информация об оплате. Цена курьерской доставки в Санкт-Петербурге теперь какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Добрый день. Скажите, а вы не собираетесь в ближайшее время расширять ассортимент за счет например корейских наборов (DOME) или наших отечественных, например Марья Искусница. Я бы у вас с удовольствием заказывала, так как мне удобно забирать самовывозом ( что я обынчо и делаю), но к сожалению нет того, что хочется(( Добрый день! Пока не планировали, но обязательно обратим внимание на эти марки и по возможности расширим ассортимент. Если Вас интересует еще что-то — обязательно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 У Вас на сайте отсутствует информация об оплате. Цена курьерской доставки в Санкт-Петербурге теперь какая? Добрый день! Спасибо, что обратили внимание. В связи с редактированием раздела была неправильно прописана ссылка. Исправлено. Теперь раздел доступен: http://www.rukodelov.ru/delivery/spb/ Стоимость курьерской доставки в Санкт-Петербург — 240 рублей. При заказах на сумму от 1000 рублей — 190 рублей, от 3000 рублей — 90 рублей, от 5000 рублей — бесплатно. Также работает выдача в 7 пунктах самовывоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Добрый день! Первый раз делала заказ в Рукоделове - сервис выше всяких похвал! Заказывала самовывозом, но после общения с менеджером выяснилось, что за один рабочий день заказ не удастся сформировать (тут я сама виновата, не у всех же в офисе и склад находится ) в итоге договорились о доставке курьером, но другому лицу, не мне лично. Менеджер по телефону переоформила способ доставки, внесла имя и контактные данные получающего и всё доставили без всяких накладок (курьер согласовывал удобное время уже с получающим). Всё очень оперативно, я в восторге! Плюс порадовал тот факт, что при первом же заказе мне была предоставлена скидка 4 % - очень приятно ! Спасибо огромное за сервис! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 а мне не понравился, больше заказывать не хочется... оформила заказ сначала на один набор (в наличии на сайте), на след день решила добавить еще один, позвонила, мне все добавили, сказали что и второй на складе есть, ну а про первый позже выяснят, и перезвонят в пятницу - контрольный звонок что можно забирать заказ. наступила пятница, уже 5й час, мне никто не звонит, набираю сама, общаются со мной не особо вежливо (видно утомились за весь день), я спрашиваю про заказ, мне говорят что наборов нет в наличии на складе, что вам вчера (в четверг) звонили и сказали про это! я в шоке, говорю что никто не звонил (так действительно и было), и слышу как женщина спрашивает у кого то рядом "а ты вчера "(по фамилии)" не звонил?" -нет.. мне говорит, "вы знаете, вчера столько обзванивать пришлось, вас наверно пропустили, этих наборов нет, но вы можете подождать до след поставки". я говорю, что вряд ли они появятся поскольку их давно с производства сняли((( на что мне "неет, не сняли их, вон на складе был же! я повторяю что их сняли и это точно. мне опять, мол да нет, что вы такое говорите! вообщем звонить в пятницу поставщику уже никто не стал, договорились на понедельник, перезванивают, и конечно слышу, что "да действительно наборы сняты и неизвестно когда будут" ... вот так. что с одним магазином постоянно такое на сайте есть - а на самом деле нет, что тут, и как я почитала отзывы это не первый случай... вообщем впечатление не особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 а мне не понравился, больше заказывать не хочется... оформила заказ сначала на один набор (в наличии на сайте), на след день решила добавить еще один, позвонила, мне все добавили, сказали что и второй на складе есть, ну а про первый позже выяснят, и перезвонят в пятницу - контрольный звонок что можно забирать заказ. наступила пятница, уже 5й час, мне никто не звонит, набираю сама, общаются со мной не особо вежливо (видно утомились за весь день), я спрашиваю про заказ, мне говорят что наборов нет в наличии на складе, что вам вчера (в четверг) звонили и сказали про это! я в шоке, говорю что никто не звонил (так действительно и было), и слышу как женщина спрашивает у кого то рядом "а ты вчера "(по фамилии)" не звонил?" -нет.. мне говорит, "вы знаете, вчера столько обзванивать пришлось, вас наверно пропустили, этих наборов нет, но вы можете подождать до след поставки". я говорю, что вряд ли они появятся поскольку их давно с производства сняли((( на что мне "неет, не сняли их, вон на складе был же! я повторяю что их сняли и это точно. мне опять, мол да нет, что вы такое говорите! вообщем звонить в пятницу поставщику уже никто не стал, договорились на понедельник, перезванивают, и конечно слышу, что "да действительно наборы сняты и неизвестно когда будут" ... вот так. что с одним магазином постоянно такое на сайте есть - а на самом деле нет, что тут, и как я почитала отзывы это не первый случай... вообщем впечатление не особо... Добрый день! На прошлой неделе в связи с техническим сбоем, который не был замечен сразу, на сайте "появились" некоторые Dimensions, которые давно сняты с производства, скорее всего в этом была проблема, за что приносим свои извинения. По поводу корректности работы менеджеров магазина - напишите пожалуйста в личные сообщения номер заказа, хотелось бы разобраться в ситуации. Будем очень признательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 к нашему удовольствию в Рукоделове появилась курьерская доставка в Иваново, сегодня отправила заказ с новой формой доставки. посмотрим как это будет работать ))) а то почта от моего дома далеко, и мои мальчики ругаются когда прошу отвезти на почту за "ноликами"))) а так магазин очень нам нравится (часто заказываем с приятельницей вместе) и ассортимент и цены, только приятельнице еще хочется наборы ЗР, а из у Рукоделова нет(( Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 к нашему удовольствию в Рукоделове появилась курьерская доставка в Иваново, сегодня отправила заказ с новой формой доставки. посмотрим как это будет работать ))) а то почта от моего дома далеко, и мои мальчики ругаются когда прошу отвезти на почту за "ноликами"))) а так магазин очень нам нравится (часто заказываем с приятельницей вместе) и ассортимент и цены, только приятельнице еще хочется наборы ЗР, а из у Рукоделова нет(( Такой способ доставки (при той цене, которую нам удается держать) в регионы действительно «во сто крат» удобнее, чем почта РФ. Не нужно осуществлять предоплату, курьер доставляет заказ «до двери», оплата осуществляется наличными в руки. Мы запустили это примерно месяц назад и пока это работает отлично, мы очень довольны (надеемся, что покупатели тоже). Хотя надо отметить, что для многих пока это кажется необычным или возможно непривычным. Также обращаем внимание, что в течение месяца мы планируем добавить аналогичную доставку еще в ряд регионов, об этом мы еще дополнительно сообщим. Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Самый лучший интернет-магазин.Очень нравится оформление сайта.!) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 сейчас все получила, всю свою красоту. все очень быстро и приятно)))в общей сложности с выходными получилось 4 дня от момента заказа. СПАСИБО!!!! з.ы. уже в корзинку накидала еще большую кучу хотелок))) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 В понедельник утром сделала заказ, в среду вечером забрала самовывозом. Все очень быстро, отзвонились о том, то заказ был принят и уже в среду о том, что можно забирать. Плюс кое что купила со скидкой, хоть и небольшой. Мелочь, а приятно. Для меня самый лучший интернет-магазин. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Спешу сказать СПАСИБО!!! .На выставке ФР дали 10% скидку на покупку + с летней скидкой 10% ( акция на сайте )+ 2% накопительная скидка = купила свою хочушку за 1237 рублей! Очень рада. В этом магазине не впервые, всем довольна. Еще раз спасибо! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Rukodelov.Ru, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у вас в магазине появится набор Dimensions 35285? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Очень нравится магазин.Нравится абсолютно все :-) И цены,и сервис.И моя растущая скидочка :-) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Rukodelov.Ru, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у вас в магазине появится набор Dimensions 35285? Добрый день! Набор появился в наличии, можно заказывать! Edellweiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Мне нравится "Рукоделов":и сам сайт, и скидки,и накопительные скидки.Я сама с Алтая, но когда бываю в Москве,стараюсь заказать что-нибудь самовывозом(Девушка очень приятная созванивается по телефону) Всегда удачно,только не везёт с "Викторианским очарованием" (Dim),ну постоянно нет на складе!!! И наконец-то узнала на форуме,почему нет в магазине Золотого руна.В общем Рукоделову 5 баллов, расширяйте ассортимент! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Здравствуйте! Хочу написать отзыв о магазине. Сделала у вас уже 2 заказа - работа магазина на высоте! все оперативно, вежливо, очень нравится что есть пункты самовывоза. И цены тоже радуют Вышивка - это радость, приятно, что ваш магазин ее не омрачает, а, наоборот, поддерживает! Спасибо! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение