Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А мы в этом магазинчике на работе коллективный заказ делали. Остались довольны :)

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы в этом магазинчике на работе коллективный заказ делали. Остались довольны :)

О, да, и мы тоже перед НГ с новыми коллегами сделали групповой заказ ДИМа в Рукоделове :)

Поделиться сообщением

Вчера забрала с почты заказ. Все дошло в лучшем виде :smile:

Поделиться сообщением

У меня такой вопросик: почему нет в продаже уже довольно длительное время почти всего ассортимента наборов для вышивок Janlynn, так давно хотела заказать пару наборчиков, а там все время висит "Временно отсуствует". Это значит, что завоз все-таки ожидется?

Поделиться сообщением

У меня такой вопросик: почему нет в продаже уже довольно длительное время почти всего ассортимента наборов для вышивок Janlynn, так давно хотела заказать пару наборчиков, а там все время висит "Временно отсуствует". Это значит, что завоз все-таки ожидется?

Добрый день! Мы ожидаем появление в продаже многих наборов Janlynn в канун 8 марта.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу и я похвалить магазин "Рукоделов.ру" :good: . Сделала заказ 28 января (на свой день рождения), привезли оперативно 1 февраля курьером на работу. В пятницу сделала второй заказ, обещали привезти в понедельник курьером на работу. Все перативно и быстро. Теперь хотелось бы отметить некоторые моменты, которые не понятны: включается (суммируется) ли скидка по заказу который был до регистрации в следующий заказ, который был совершен после регистрации? В моем случае не суммировался :unsure: , а цена в обоих заказах внушительная.

Поделиться сообщением

Ужик, вы попросите Rukodelov.Ru здесь на форуме, чтобы он нашел ваш заказ, включил эту скидочку, до этого вроде такое практиковалось здесь, они могут помочь с этим, если попросить. Но вообще не суммируется, так как накопительная скидка действует только для зарегестрированных покупателей.

Поделиться сообщением

Хочу и я похвалить магазин "Рукоделов.ру" :good: . Сделала заказ 28 января (на свой день рождения), привезли оперативно 1 февраля курьером на работу. В пятницу сделала второй заказ, обещали привезти в понедельник курьером на работу. Все перативно и быстро. Теперь хотелось бы отметить некоторые моменты, которые не понятны: включается (суммируется) ли скидка по заказу который был до регистрации в следующий заказ, который был совершен после регистрации? В моем случае не суммировался :unsure: , а цена в обоих заказах внушительная.

Добрый день! На данный момент это необходимо делать вручную - напишите пожалуйста об этом на manager@rukodelov.ru, указав Ваш емейл, на которой зарегистрирован аккаунт.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится работать с Рукоделовым! Отвечают на письма в этот же, либо на след. день; хорошие цены (именно поэтому часто делаю заказы здесь); удобный сайт с большим ассортиментом.

Однажды уже после оплаты заказа выяснилось, что двух подушек Вервако с Тачками нет в наличии. Извинились, спросили - буду ли я ждать, или отменять заказ, или выбирать что-то другое? - я выбрала ждать, тогда мне послали остальные наборы, пообещав как подушки появятся, сразу мне их выслать. Прошел примерно месяц, я на всякий случай напомнила о себе - написала письмо, мол вы не забыли про меня? Сразу пришел ответ - одна подушка уже есть, вторую ждем, про вас помним. Снова предложили выбрать что-то другое, если не хочу больше ждать. Но я опять проявила терпение, и через несколько дней мне выслали наконец мои подушечки. И посылка пришла очень быстро, уже через неделю! (обычно до меня 2-3 недели посылки едут) Так что и с накладками, кот. бывают у всех, Рукоделов на мой взгляд нормально справляется.

Поделиться сообщением

Рукоделову респект!Оперативно появились новинки Риолиса,да ещё дешевле,чем на официальном сайте риолиса :clapping:

Заказ как всегда в срок,всё в лучшем виде!Огромное спасибо,приятно с вами сотрудничать!

Поделиться сообщением

Как я рада услышать приятную информацию об этом магазине, как раз там после праздников собралась сделать заказ где-то на 8 наборов сразу! Но в душе как-то было немного неуютно из-за того, что нет наложенного платежа,и о магазине ничего не знаю, а теперь можно смело заказывать, спасибо. Замечательные наборы у Вас! Интересно, когда опять появится у Вас набор от Искусницы "Девушка с лошадью" - только целую неделю был (до этого не был), а теперь его опять нет! Хочу все и сразу))) СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Эм... такой вопрос: А чем отличаются надписи "нет в продаже" и "временно отсутствует". На сайте есть наборы и с такими и с такими надписями. Может по этим надписям можно понимать когда он появится и появится ли он вообще?

Я вот например жду 2 наборчика: Dimensions 03886 «Корабль» Он временно отсутствует.

А набор Janlynn 023-0356 «Гроздь винограда» написано, что нет в продаже.

Поделиться сообщением

Уважаемый Рукоделов, а вы не собираетесь расширить ассортимент мулине и канвы, представлена только Гамма и чуть чуть ДМС? shuffle.gif

Поделиться сообщением

Эм... такой вопрос: А чем отличаются надписи "нет в продаже" и "временно отсутствует". На сайте есть наборы и с такими и с такими надписями. Может по этим надписям можно понимать когда он появится и появится ли он вообще?

Я вот например жду 2 наборчика: Dimensions 03886 «Корабль» Он временно отсутствует.

А набор Janlynn 023-0356 «Гроздь винограда» написано, что нет в продаже.

Добрый день! На данный момент надпись "временно отсутствует" означает, что мы ожидаем этот набор в ближайшее время, но это не всегда означает, что он гарантированно появится у нас, поэтому по конкретным каким-то наборам лучше всегда уточнять информацию у менеджера.

Поделиться сообщением

Уважаемый Рукоделов, а вы не собираетесь расширить ассортимент мулине и канвы, представлена только Гамма и чуть чуть ДМС? shuffle.gif

Добрый день! А что Вам было бы интересно в первую очередь?

Поделиться сообщением

А нет в продаже - не ожидается в ближайшем будущем?

Поделиться сообщением

А нет в продаже - не ожидается в ближайшем будущем?

Да, именно так.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А что Вам было бы интересно в первую очередь?

Канва и лен Цвейгарт и побольше выбор мулине ДМС, оно у вас по привлекательной цене. Ещё у вас в каталоге есть мулине ПНК им. Кирова, но там пусто, вы его раньше продавали или наоборот только собираетесь?

Поделиться сообщением

Канва и лен Цвейгарт и побольше выбор мулине ДМС, оно у вас по привлекательной цене. Ещё у вас в каталоге есть мулине ПНК им. Кирова, но там пусто, вы его раньше продавали или наоборот только собираетесь?

Спасибо за замечания, обязательно примем их во внимание. ПНК им. Кирова - раньше продавали немного, сейчас не планируем пока, а вот DMC и Zweigart обязательно введем в ассортимент.

Ужик, Gnomi и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а МНЕ ПОСЛЕ ЗАКАЗА СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ПУНКТЫ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗАКАЗА В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ, А НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ДОСТАВКОЙ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЛОВИНЫ ИЗ ЗАКАЗАННОГО НЕТ В НАЛИЧИИ. :angry: ПРИШЛОСЬ ВСЕ ТАКИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЗАКАЗАТЬ.

Поделиться сообщением

а МНЕ ПОСЛЕ ЗАКАЗА СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ПУНКТЫ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗАКАЗА В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ, А НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ДОСТАВКОЙ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЛОВИНЫ ИЗ ЗАКАЗАННОГО НЕТ В НАЛИЧИИ. :angry: ПРИШЛОСЬ ВСЕ ТАКИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЗАКАЗАТЬ.

Это в рукоделове такое случилось? Поверить не могу, за два года и огромное количество заказов у меня ни разу такого не было.

Поделиться сообщением

Я тоже себе такое не могу представить, вот на днях заказала, уже у курьера заказ. И вроде все в порядке. Я отсюда из Ташкента даже не переживаю...

Поделиться сообщением

Такое к сожалению иногда может случаться, это пересорт на складе. Мы постоянно боремся с этим, но иногда бывает, что какой-то позиции не оказывается при сборе. Как правило в таких ситуациях мы предлагаем покупателю перенести доставку на несколько дней позже и обеспечиваем наличие отсутствующей позиции.

Поделиться сообщением

Мне с заказом в этом магазине не повезло. Оформляла заказ самовывозом в четверг вечером. В пяницу мне перезвонили (к сожалению, имя менеджера не запомнила) и сообщили, что в понедельник можно забрать. В понедельник я приехала за заказом, оказалось, что он еще не собран. При этом в статусе значится, что в субботу менеджер мне не дозвонился. Неотвеченных вызовов от данного магазина на мобильном телефоне я не обнаружила.

В итоге забрала то, что оказалось в наличии в пункте самовывоза, так как речь шла о подарке. Куда звонил менеджер и почему, не дозвонившись, он не перезвонил позже в субботу или в течение рабочего дня в понедельник, останется для меня загадкой. Думаю, это было скорее исключение, но больше заказывать в этом магазине ничего не буду, чтобы не портить нервы себе и настроение продавцам.

Поделиться сообщением

Я делала несколько заказов в магазине - впечатления только положительные , вообще ни каких вопросов , всё четко , оперативно , удобная система оплаты, большой выбор, очень приятные цены . Обязательно буду покупать там ещё .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в