26 мая 2011 Маленькая, но хорошая новость для покупателей, которые забирают заказы в пункте самовывоза. Теперь товар можно получать не только в будние дни, но и в субботу! Часы работы прежние — с 15 до 20 часов. rysyavka, Дафна, МАУ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Тоже несколько раз заказывала наборы в этом магазине, всем очень довольна. Хорошие цены, быстрая доставка. Вот только нет наборов фирмы Anchor А мне там два очень хочется приобрести. Не подскажите, по какой причине у Вас их нет? Может быть, все-таки могут появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Тоже несколько раз заказывала наборы в этом магазине, всем очень довольна. Хорошие цены, быстрая доставка. Вот только нет наборов фирмы Anchor А мне там два очень хочется приобрести. Не подскажите, по какой причине у Вас их нет? Может быть, все-таки могут появиться? Всё может быть! )) А если серьезно, то принимаем во внимание все пожелания и постепенно их реализуем. Если в личные сообщения напишите интересующие Вас артикулы, то будем очень благодарны. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Никогда не пользовалась услугами магазина. Девочки, стоит попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Никогда не пользовалась услугами магазина. Девочки, стоит попробовать? Стоит )))) Проверен давно, надежный! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Никогда не пользовалась услугами магазина. Девочки, стоит попробовать? Стоит )))) Проверен давно, надежный! И мной проверен Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 два раза пользовалась магазином, пока нареканий не было Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Я очень часть заказываю в этом магазинчике и очень довольна Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Сейчас зашла в личный кабинет, посмотреть сумму всех моих заказов, а там: "Сумма покупок за последние 365 дней: 11794.3 руб.", и знаете, еще ни разу магазин меня не разочаровал! Цены значительно ниже, чем в других магазинах, меня уже и накопительная скидочка 8%, + постоянные распродажи. Пункт самовывоза в 15 минутах (пишком) от работы. В общем, для меня это самый лучший магазин! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Тоже довольна этим магазином. И цены приемлемые, и распродажи, и накопительная система скидок - грамотная политика - приходится покупать больше, чем успеваю вышить . "Косяк" с их стороны был разок, ну скорее недоразумение, разрулили. Вообще же, самое приятное впечатление от магазина. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Сейчас зашла в личный кабинет, посмотреть сумму всех моих заказов, а там: "Сумма покупок за последние 365 дней: 11794.3 руб.", и знаете, еще ни разу магазин меня не разочаровал! Цены значительно ниже, чем в других магазинах, меня уже и накопительная скидочка 8%, + постоянные распродажи. Пункт самовывоза в 15 минутах (пишком) от работы. В общем, для меня это самый лучший магазин! У меня сумма покупок 29 тыЩ с чем-то Но там не только для меня были покупки: мама, ее подруги) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Сумма покупок за последние 365 дней: 40605.7 руб. Но это за год и 4 месяца. У меня тоже дети, сестра, мама, соседка... Но цифра устрашающая )) С учетом, сколько еще скидок было Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Интересная информация для постоянных покупателей из регионов. Мы постарались учесть участившиеся замечания покупателей, которые жаловались на возросшее время комплектации и отправки бандеролей в марте и апреле, и скорректировали наш порядок работы. Заказы от покупателей, которые уже совершали и оплачивали хотя бы один заказ, начинают теперь предварительно комплектоваться и готовиться к отправке до поступления денег на счет. Это существенно ускорило время отправки заказа, вероятно через некоторое время мы попробуем поступать таким образом и со всеми заказами. Дополнительных обязательств на покупателя не накладывается (то есть если Вы передумаете оплачивать свой второй заказ, то третий заказ всё равно будет комплектоваться по ускоренной схеме). МАУ, Irina33, Solga1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Всем нашим постоянным покупателям — огромное спасибо, что Вы есть и доверяете нам! Irina33, Vkiseleva21, МАУ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 И я хочу похвалить магазинчик! Выбор, цены, скорость доставки - все устраивает. За год у меня заказов на 10362. (хорошо, что никто из семьи не видит эту суммочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Рукоделов, а почему у Вас нет наборое от "Золотое руно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Рукоделов, а почему у Вас нет наборое от "Золотое руно"? Здравствуйте! Мы бы рады продавать эти наборы, но ЗР с определенного момента отказывается заключать договор с интернет-магазинами. От собственной оценки такой позиции мы воздержимся, тем более, что многие наши коллеги из других магазинов уже высказывали ранее свое отношение к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 И я люблю этот магазин. Последний заказ забирала в прошлую пятницу , самовывоз очень близко к метро, это удобно. При этом сделала заказ, мне его подтвердили, а на следующий день коллеги по работе попросили себе еще 2 наборчика добавить, я позвонила, без проблем добавили наборы в корзину и даже срок комплектования заказа не изменился! Когда забирала наборы, мне настоятельно рекомендовали все сверить с распечаткой. Сверили, двух не оказалось, их тут же достали из соседней коробки . Так что все в норме. И мне там нравится заказывать. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Интересная информация для постоянных покупателей из регионов. Мы постарались учесть участившиеся замечания покупателей, которые жаловались на возросшее время комплектации и отправки бандеролей в марте и апреле, и скорректировали наш порядок работы. Заказы от покупателей, которые уже совершали и оплачивали хотя бы один заказ, начинают теперь предварительно комплектоваться и готовиться к отправке до поступления денег на счет. Это существенно ускорило время отправки заказа, вероятно через некоторое время мы попробуем поступать таким образом и со всеми заказами. Дополнительных обязательств на покупателя не накладывается (то есть если Вы передумаете оплачивать свой второй заказ, то третий заказ всё равно будет комплектоваться по ускоренной схеме). То-то я удивилась - в понедельник оплатила, во вторник подтвердили, в среду отправили. Прежде таких скоростей не наблюдалось. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Подскажите могу я оплатить заказ кредитной картой? Живу в Москве.Уже у вас заказывала. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Подскажите могу я оплатить заказ кредитной картой? Живу в Москве.Уже у вас заказывала. Спасибо за ответ. Добрый день! В настоящее время кредитными картами можно оплачивать только те заказы, которые доставляются почтой РФ. В перспективе такая возможность будет и для всех остальных заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Можно узнать сколько у вас может стоить набор Dimensions Номер: 35207 Описание: Нашедшие рай (Paradise Found).Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Можно узнать сколько у вас может стоить набор Dimensions Номер: 35207 Описание: Нашедшие рай (Paradise Found).Спасибо. Он продавался по цене 1559 руб, но скорее всего его не будет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, а вы видели какие яркие подушечки появились сегодня?!! Я очарована! Ой! Чувствую не удержусь, прикуплю парочку для дочурки! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, а вы видели какие яркие подушечки появились сегодня?!! Я очарована! Ой! Чувствую не удержусь, прикуплю парочку для дочурки! Юльчик, молчи! Я сама страдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение