Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маленькая, но хорошая новость для покупателей, которые забирают заказы в пункте самовывоза. Теперь товар можно получать не только в будние дни, но и в субботу! Часы работы прежние — с 15 до 20 часов.

rysyavka, Дафна, МАУ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже несколько раз заказывала наборы в этом магазине, всем очень довольна. Хорошие цены, быстрая доставка.

Вот только нет наборов фирмы Anchor :( А мне там два очень хочется приобрести. Не подскажите, по какой причине у Вас их нет? Может быть, все-таки могут появиться? :)

Поделиться сообщением

Тоже несколько раз заказывала наборы в этом магазине, всем очень довольна. Хорошие цены, быстрая доставка. Вот только нет наборов фирмы Anchor :( А мне там два очень хочется приобрести. Не подскажите, по какой причине у Вас их нет? Может быть, все-таки могут появиться? :)

Всё может быть! :)))

А если серьезно, то принимаем во внимание все пожелания и постепенно их реализуем. Если в личные сообщения напишите интересующие Вас артикулы, то будем очень благодарны.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не пользовалась услугами магазина. Девочки, стоит попробовать?

Поделиться сообщением

Стоит )))) Проверен давно, надежный!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоит )))) Проверен давно, надежный!

И мной проверен :good:

Поделиться сообщением

два раза пользовалась магазином, пока нареканий не было

Поделиться сообщением

Я очень часть заказываю в этом магазинчике и очень довольна

Поделиться сообщением

Сейчас зашла в личный кабинет, посмотреть сумму всех моих заказов, а там:

"Сумма покупок за последние 365 дней: 11794.3 руб.", и знаете, еще ни разу магазин меня не разочаровал! Цены значительно ниже, чем в других магазинах, меня уже и накопительная скидочка 8%, + постоянные распродажи.

Пункт самовывоза в 15 минутах (пишком) от работы.

В общем, для меня это самый лучший магазин! :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Тоже довольна этим магазином. И цены приемлемые, и распродажи, и накопительная система скидок - грамотная политика - приходится покупать больше, чем успеваю вышить :wink: . "Косяк" с их стороны был разок, ну скорее недоразумение, разрулили. Вообще же, самое приятное впечатление от магазина.

Поделиться сообщением

Сейчас зашла в личный кабинет, посмотреть сумму всех моих заказов, а там:

"Сумма покупок за последние 365 дней: 11794.3 руб.", и знаете, еще ни разу магазин меня не разочаровал! Цены значительно ниже, чем в других магазинах, меня уже и накопительная скидочка 8%, + постоянные распродажи.

Пункт самовывоза в 15 минутах (пишком) от работы.

В общем, для меня это самый лучший магазин! :good: :good: :good: :good: :good:

У меня сумма покупок 29 тыЩ с чем-то :lol2: Но там не только для меня были покупки: мама, ее подруги)

Поделиться сообщением

Сумма покупок за последние 365 дней: 40605.7 руб. :blush:

Но это за год и 4 месяца. У меня тоже дети, сестра, мама, соседка... :friends:

Но цифра устрашающая )) С учетом, сколько еще скидок было :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Интересная информация для постоянных покупателей из регионов. Мы постарались учесть участившиеся замечания покупателей, которые жаловались на возросшее время комплектации и отправки бандеролей в марте и апреле, и скорректировали наш порядок работы. Заказы от покупателей, которые уже совершали и оплачивали хотя бы один заказ, начинают теперь предварительно комплектоваться и готовиться к отправке до поступления денег на счет. Это существенно ускорило время отправки заказа, вероятно через некоторое время мы попробуем поступать таким образом и со всеми заказами. Дополнительных обязательств на покупателя не накладывается (то есть если Вы передумаете оплачивать свой второй заказ, то третий заказ всё равно будет комплектоваться по ускоренной схеме).

МАУ, Irina33, Solga1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу похвалить магазинчик!

Выбор, цены, скорость доставки - все устраивает.

За год у меня заказов на 10362. (хорошо, что никто из семьи не видит эту суммочку) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рукоделов, а почему у Вас нет наборое от "Золотое руно"?

Поделиться сообщением

Рукоделов, а почему у Вас нет наборое от "Золотое руно"?

Здравствуйте! Мы бы рады продавать эти наборы, но ЗР с определенного момента отказывается заключать договор с интернет-магазинами. От собственной оценки такой позиции мы воздержимся, тем более, что многие наши коллеги из других магазинов уже высказывали ранее свое отношение к этому.

Поделиться сообщением

И я люблю этот магазин. Последний заказ забирала в прошлую пятницу , самовывоз очень близко к метро, это удобно. При этом сделала заказ, мне его подтвердили, а на следующий день коллеги по работе попросили себе еще 2 наборчика добавить, я позвонила, без проблем добавили наборы в корзину и даже срок комплектования заказа не изменился! :good: Когда забирала наборы, мне настоятельно рекомендовали все сверить с распечаткой. Сверили, двух не оказалось, их тут же достали из соседней коробки . Так что все в норме. И мне там нравится заказывать. ^_^

Поделиться сообщением

Интересная информация для постоянных покупателей из регионов. Мы постарались учесть участившиеся замечания покупателей, которые жаловались на возросшее время комплектации и отправки бандеролей в марте и апреле, и скорректировали наш порядок работы. Заказы от покупателей, которые уже совершали и оплачивали хотя бы один заказ, начинают теперь предварительно комплектоваться и готовиться к отправке до поступления денег на счет. Это существенно ускорило время отправки заказа, вероятно через некоторое время мы попробуем поступать таким образом и со всеми заказами. Дополнительных обязательств на покупателя не накладывается (то есть если Вы передумаете оплачивать свой второй заказ, то третий заказ всё равно будет комплектоваться по ускоренной схеме).

То-то я удивилась - в понедельник оплатила, во вторник подтвердили, в среду отправили. Прежде таких скоростей не наблюдалось. Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите могу я оплатить заказ кредитной картой?

Живу в Москве.Уже у вас заказывала.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Подскажите могу я оплатить заказ кредитной картой?

Живу в Москве.Уже у вас заказывала.

Спасибо за ответ.

Добрый день! В настоящее время кредитными картами можно оплачивать только те заказы, которые доставляются почтой РФ. В перспективе такая возможность будет и для всех остальных заказов.

Поделиться сообщением

Можно узнать сколько у вас может стоить набор Dimensions

Номер: 35207

Описание: Нашедшие рай (Paradise Found).Спасибо.

Поделиться сообщением

Можно узнать сколько у вас может стоить набор Dimensions

Номер: 35207

Описание: Нашедшие рай (Paradise Found).Спасибо.

Он продавался по цене 1559 руб, но скорее всего его не будет в продаже.

Поделиться сообщением

Девочки, а вы видели какие яркие подушечки появились сегодня?!! Я очарована! :girl_in_love:

Ой! Чувствую не удержусь, прикуплю парочку для дочурки! :tender:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы видели какие яркие подушечки появились сегодня?!! Я очарована! :girl_in_love:

Ой! Чувствую не удержусь, прикуплю парочку для дочурки! :tender:

Юльчик, молчи! Я сама страдаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в