Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

я тоже за первый заказ в Рукоделове переживала - ведь всё новое всегда настораживает... но это проверенный магазин :good:

Это уже мой 3-ий заказ в Рукоделове :blum:

Я ему доверяю, а вот почте нашей не очень. Хвастушки в закрома выложила, просто больше не знаю куда )))))

Поделиться сообщением

А я всё жду отправки... Уже неделю, скан квитанции отправила сразу, получила в ответ:"спасибо за оплату" и на этом полное молчание в течение недели, написала на майл магазина письмо и тоже молчание. Другие магазины отправляли после оплаты максимум на третий день.

Поделиться сообщением

А я всё жду отправки... Уже неделю, скан квитанции отправила сразу, получила в ответ:"спасибо за оплату" и на этом полное молчание в течение недели, написала на майл магазина письмо и тоже молчание. Другие магазины отправляли после оплаты максимум на третий день.

На данный момент все письма, поступившие за выходные, уже обработаны. Если с Вами так и не связались, повторите пожалуйста свое сообщение в личные сообщения.

Просим обратить наших покупателей внимание, что суббота и воскресенье являются у нас выходными днями.

Поделиться сообщением

Мне наконец то позвонили, сказали, что заказ собран, но одного набора нет пока, вышлют его попозже за свой счёт. Теперь всё дело за почтой, правда пока номер отправления ещё не знаю. Думаю всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Мне наконец то позвонили, сказали, что заказ собран, но одного набора нет пока, вышлют его попозже за свой счёт. Теперь всё дело за почтой, правда пока номер отправления ещё не знаю. Думаю всё будет хорошо.

А набор случайно не такой: Чаривна Мить Б1002 «Икона Божьей Матери Казанская»

Поделиться сообщением

Сделала заказ и оплатила его 18 апреля, но и по сей день в моем кабинете на вашем сайте написано что заказ собирается!!!!????

Хотя сроки вашей сборки заказа указаны совсем другие

Отправка посылки осуществляется в течение 2-4 рабочих дней

Посылка собирается и отправляется на почту в течение 2-4 рабочих дней с момента поступления денег. Как только посылка поступает на почту, мы высылаем Вам номер почтового отправления.

Поделиться сообщением

Сборка заказов указана реальная.

если прочитать внимательно: " с момента поступления денег", а банк переводит деньги в течение нескольких дней.

вот и считайте:

18 апреля сделали заказ и оплатили его

числа 21 деньги пришли Рукоделову

21,22, 25,26 заказ собирается (23,24 выходные)

числа 26-27 отправят посылку и вышлют номер отправки.

Не переживайте! Всё будет хорошо! Магазин проверен многими девочками, и мною в том числе! Если есть сомнения позвоните в Рукоделов или напишите на электронку, всегда вежливо ответят и всё объяснят подробно.

Поделиться сообщением

А набор случайно не такой: Чаривна Мить Б1002 «Икона Божьей Матери Казанская»

Жду набор РТО "раннее утро". В моём личном кабинете нет записей ни о сборе заказа, ни об оплате. И письма с номером почтового отправления тоже нет. Непонятно зачем было отправлять скан квитанции, если заказ не собирается до поступления оплаты на счёт.

Поделиться сообщением

Вреднючечка, не переживайте. В личном кабинете не всегда объективная информация. У меня было с парой заказов, что получила как сто лет, а в кабинете висело "Собирается" или "передан курьеру". Просто они не всегда успевают менять инфу в кабинете. Все будет хорошо!

вреднючка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылка собирается и отправляется на почту в течение 2-4 рабочих дней с момента поступления денег. Как только посылка поступает на почту, мы высылаем Вам номер почтового отправления.

Уважаемый покупатель, если Вам требуются какие-то разъяснения или у Вас есть вопросы - необходимо на адрес info@rukodelov.ru или manager@rukodelov.ru отправить Ваш вопрос с указанием номера заказа, обязательно всё выясним и ответим на любой вопрос.

Поделиться сообщением

Жду набор РТО "раннее утро". В моём личном кабинете нет записей ни о сборе заказа, ни об оплате. И письма с номером почтового отправления тоже нет. Непонятно зачем было отправлять скан квитанции, если заказ не собирается до поступления оплаты на счёт.

Такие вопросы (записи в личном кабинете) направляйте в первую очередь нам. Причин может быть много! Может быть еще не введены данные с почты, может быть по причине наплыва заказов из-за рекламной акции где-то мы не успели на один день при сборе. Лучше один раз спросить всё у нас, чем вот так волноваться понапрасну. Напишите пожалуйста мне письмо на manager@rukodelov.ru, указав номер Вашего заказа.

Скан квитанции отправлять имеет смысл, заказ в работу уходит в этом случае до фактического поступления денег.

Поделиться сообщением

Уважаемый покупатель, если Вам требуются какие-то разъяснения или у Вас есть вопросы - необходимо на адрес info@rukodelov.ru или manager@rukodelov.ru отправить Ваш вопрос с указанием номера заказа, обязательно всё выясним и ответим на любой вопрос.

СПАСИБО!!!!! Мне отзвонились и все разъяснили с заказом. Нет одного набора - буду ждать до полной комплектации.

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть-чуть. Думаю, что на днях уже анонсируем.

Дмитрий, скажите пожалуйста. Что там с Виртуальным кошелечком?

И когда Дименшенс поступит?

Ланарт будем терпеливо еще ждать :rolleyes:

А то хомяк уже пищит :girl_sigh: Срочно нужно избавиться от денег :sarcastic:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своим первым опытом общения с интернет-магазином. Из многих сущестсвующих предпочла "Рукоделов". Заказ оплатила 5 мая, посылка пришла 18 мая (несмотря на праздники). Все быстро, качественно, недорого (почтово-банковские расходы составили около 250 руб.) Огромное спасибо "Рукоделову". Не разочаровал.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня обнаружила, что в Рукоделове появился Русский Фаворит!! И самое интересное, по ценам значительно ниже, чем в других магазинах!

Дмитрий, спасибо Вам огромное!!! :good: Скоро буду делать заказ! :rolleyes:

У меня остался к Вам один вопросик - наборчики Натальи Млодецкой...

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня обнаружила, что в Рукоделове появился Русский Фаворит!! И самое интересное, по ценам значительно ниже, чем в других магазинах!

Этими наборами еще не занимались, следующие на очереди — «Искусница».

Также хотели бы обратить внимание наших покупателей из регионов, что появилась возможность оплаты заказа с помощью банковских карт и Яндекс.Денег.

МАУ, Elenochka, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я скорей побежала смотреть, но ихних новинок не нашла((( Хочу мужичка в бане и Нарциссы новенькие такие красивые, и еще маки с подсолнушками есть.

Поделиться сообщением

Я скорей побежала смотреть, но ихних новинок не нашла((( Хочу мужичка в бане и Нарциссы новенькие такие красивые, и еще маки с подсолнушками есть.

http://www.rukodelov.ru/sort/shop156/2/

тут мужик есть )

Поделиться сообщением

Мы были бы признательны Вам, если укажете артикулы этих наборов, постараемся учесть это при следующей закупке.

Поделиться сообщением

Замечательная новость про оплату картами. Огромное спасибо за такое нововведение!

Поделиться сообщением

Этими наборами еще не занимались, следующие на очереди — «Искусница».

Также хотели бы обратить внимание наших покупателей из регионов, что появилась возможность оплаты заказа с помощью банковских карт и Яндекс.Денег.

Дмитрий, надеюсь, к концу лета вопрос с наборами Н.Млодецкой решится, а то у меня на них тоже планы :unsure:

Поделиться сообщением

Я тоже очень-очень рада! А то с последним заказом так мыкались, не знали как нам быть с оплатой и доставкой. Хорошо, что все разрешилось.

Дмитрий, спасибо за резерв!!!! Жду теперь остаток Ланарт. Заказ приехал благополучно, все в порядке. И за него большое спасибо!

Поделиться сообщением

Мы были бы признательны Вам, если укажете артикулы этих наборов, постараемся учесть это при следующей закупке.

Самых красивых мишек не закупили... Вот они:

http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9C%D0%9A-004

http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9C%D0%9A-010

http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9C%D0%9A-009

http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9C%D0%9A-008

Поделиться сообщением

Мне запали в душу вот эти цветы

http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-043

http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-046

Многое очень нравится у них, но все вышить невозможно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в