Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, что конкретно случилось с магазином. 2 февраля я сделала заказ в магазине, оплатила его 4.02.,правда оплатила на старые реквизиты. Мне позвонили, сообщили, что деньги в порядке, заказ собран и все. Раньше они отчитывались, отправляли номер для отслеживания посылки, но вот сегодня уже 14.02 и тишина.

Что делать в такой ситуации? Подскажите.

Добрый день! Напишите пожалуйста на info@rukodelov.ru информацию о Вашем заказе (номер), постараемся выяснить - что именно с заказом.

Поделиться сообщением

Дмитрий! Очередной раз благодарю Вас и Ваш магазин! Наборы дождалась, все хомяки довольны и счастливы. Отдельная благодарность за возможность доставки под меня лично. :thanks: Спасибо преспасибное!!!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Дмитрий, а возможно чтоб вы добавили в ТЕМЫ СЮЖЕТОВ "метрики"? А то так не удобно их искать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Дмитрий, а возможно чтоб вы добавили в ТЕМЫ СЮЖЕТОВ "метрики"? А то так не удобно их искать.

Добрый вечер! Переслал Ваше пожелание нашему контент-менеджеру, постараемся сделать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Переслал Ваше пожелание нашему контент-менеджеру, постараемся сделать.

Спасибо большое :rolleyes:

Поделиться сообщением

И в раздел одеялков одеялок добавили :blush: А то не все внесены

Поделиться сообщением

мне очень понравился "Рукоделов"

большой выбор, почти всё есть в наличии

а самое главное очень приятные цены!

делаю заказы только там

:good:

Мне тоже нравиться рукоделов, всё быстро, оперативно,приятные цены, выбор действительно большой, тольно много чего нет в наличии.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравиться рукоделов, всё быстро, оперативно,приятные цены, выбор действительно большой, тольно много чего нет в наличии.

Но и много чего есть!

Как по мне, у магазина единственный недостаток - отсутствие доставки за пределы России. Я им даже письмо написала с просьбой сделать для меня исключение, но уговорить не удалось. :unknw: Чтобы приобрести наборчик, который был только у них, пришлось просить о помощи друзей в Москве. Потом еще посмотрела сайт - много там интересного, и цены не зверские. Но не станешь же постоянно беспокоить людей...

Так что больше заказов в Рукоделове у меня не будет, а жаль...

Поделиться сообщением

Вам приходилось биться головой об стену? А у меня было такое ощущение все последние дни.

15.02 заказ в "Рукоделове" был оплачен через Сбербанк. Под рукой не было ни фотоаппарата, ни сканера, поэтому об оплате со всеми реквизитами я сообщила простым письмом вечером 15-го. 16-го пришел ответ, что заказ будет обработан в течение 2-4 дней с момента поступления денег. 22-го я снова написала, с просьбой уведомить меня о дате отправки и номере для отслеживания. В ответ - тишина. 24-го я уже позвонила и попыталась выяснить, в чем дело, ведь сбербанк переводит деньги в течение 3-х рабочих дней. Ответ: "Да? Ну, наверное, мы деньги еще не разносили. А Вы нам копию квитанции пришлите". Мне хотелось спросить, почему наличие денег у них на счете я еще должна подтверждать копией квитанции, но спорить не стала и отправила тогда же 24-го копию. В ответ тишина. Звоню 25-го. Разговор (я сокращаю, выкидывая свои эмоции):

- Я вчера Вам копию квитанции послала.

- Да??? А какой у Вас емэйл?

- Такой-то.

- А, да. Пришла. Мы Вам её засчитаем. Мы обрабатываем заказы в течение 2-4 дней с момента оплаты.

- Давайте посчитаем, сколько дней прошло с момента поступления Вам на счет денег, если я оплатила 15-го.

- Ну, у нас много заказов, мы не успеваем. Отправляем партионно. Завтра, 26-го, Ваш заказ с новой партией будет отправлен.

- Вы мне уведомление с номером пришлете?

- Конечно.

Сегодня 1 марта. Я пишу письмо: "Где мой заказ?"

Ответ дословно: "Квитанцию Вы прислали 25.02. Заказы собираются в течении 2-4 рабочих дней с момента оплаты. В данный момент Ваш заказ укомплектован и сегодня будет отправлен."

Я покупала много и в разных рукодельных магазинах. Кто-то, как Александра из Димшопа, отправляет сразу, как копию квитанции получит, не дожидаясь поступления денег на счет. Кто-то, как Искусница, ждет деньги, но отправляет сразу, как они на счет поступили (для Сбербанка это 2 дня рабочих, как правило). Но такого, чтобы деньги были вторую неделю на счету, и это не являлось аргументом для исполнения заказа, я еще не встречала. Так завтраками меня еще никто не кормил. И наверное, я должна прыгать от счастья, так как полтора часа назад, когда я уже сделала "рекламу" этому магазину на 2-х сайтах, мне пришло-таки уведомление об отправке заказа. Только вот почему - это единственное письмо в моем ящике, которое не открывается?! Может Вы мне тут выложите трекинг, чтобы я отследить могла?

Поделиться сообщением

irina2011,

во всех магазинах случаются сбои, а рукоделов достаточно популярный магазин и у них много заказов, я думаю по этой причине у вас задержка с заказом

Поделиться сообщением

Вам приходилось биться головой об стену? А у меня было такое ощущение все последние дни.

Добрый вечер! Я понимаю Ваши эмоции, но хотелось бы разъяснить ситуацию. Мы сейчас разобрались с заказом и процессом его выполнения и выяснились следующие обстоятельства. Ваш заказ был оформлен на одни ФИО и по одному адресу, а оплата была совершена из другого города другой области плательщиком с другими ФИО. Более того, в поступившем платеже в комментариях не было номера заказа, таким образом заказ сразу и после не удалось идентифицировать (оплата с неизвестным номером не совпадает ни по географии, ни по фамилии с каким-либо существующим заказом).

Такое в нашей практике встречается в первый раз. В первоначальном письме, как Вы сказали, не было квитанции (такие письма приходят часто, но по понятным причинам не являются основанием для подготовки заказа к отправке), а заподозрить, что платеж может быть сделан из другой области и другим человеком мы не могли, Вы так же не обратили на это наше внимание.

Мы признаем, что возможно менеджеры и бухгалтерия не проявили достаточно слаженное взаимодействие, в качестве компенсации мы готовы предложить Вам бесплатный заказ в нашем магазине до 500 руб. Однако просим всё же принять во внимание то, что оплату было крайне сложно идентифицировать (разные города, разные ФИО), а сразу на это наше внимание Вы не обратили.

С уважением,

старший менеджер магазина Дмитрий.

Поделиться сообщением

irina2011,

во всех магазинах случаются сбои, а рукоделов достаточно популярный магазин и у них много заказов, я думаю по этой причине у вас задержка с заказом

Обратите внимание, что это третья жалоба за месяц. И это только из озвученных. Я вот о местном форуме мало представления имела. Сегодня начала жаловаться подругам, они меня сюда направили. А сколько тех, кто здесь не пишет? Если люди ставят планку высоко "НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА – ЭТО МУЖСКОЙ ПОДХОД К ДЕЛУ: НАДЕЖНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ В СРОКАХ, ДОЛЖНЫЕ ЧУТКОСТЬ И ВНИМАНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ", то мне не надо больше того, что они сами на себя возложили. Мне 3(!!!) набора из Штатов пришло за это время.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я понимаю Ваши эмоции, но хотелось бы разъяснить ситуацию. Мы сейчас разобрались с заказом и процессом его выполнения и выяснились следующие обстоятельства. Ваш заказ был оформлен на одни ФИО и по одному адресу, а оплата была совершена из другого города другой области плательщиком с другими ФИО. Более того, в поступившем платеже в комментариях не было номера заказа, таким образом заказ сразу и после не удалось идентифицировать (оплата с неизвестным номером не совпадает ни по географии, ни по фамилии с каким-либо существующим заказом).

Такое в нашей практике встречается в первый раз. В первоначальном письме, как Вы сказали, не было квитанции (такие письма приходят часто, но по понятным причинам не являются основанием для подготовки заказа к отправке), а заподозрить, что платеж может быть сделан из другой области и другим человеком мы не могли, Вы так же не обратили на это наше внимание.

Мы признаем, что возможно менеджеры и бухгалтерия не проявили достаточно слаженное взаимодействие, в качестве компенсации мы готовы предложить Вам бесплатный заказ в нашем магазине до 500 руб. Однако просим всё же принять во внимание то, что оплату было крайне сложно идентифицировать (разные города, разные ФИО), а сразу на это наше внимание Вы не обратили.

С уважением,

старший менеджер магазина Дмитрий.

Дмитрий, я отправляла первоначальное письмо с этими данными 15-го февраля. Было указано всё: и что плательщик и получатель - разные люди, и адреса обоих, поскольку планировался подарок. Если такое в Вашей практике первый раз, то такое сообщение должно было броситься в глаза. Тем более, что на него мне без каких-либо дополнительных вопросов ответили, хотя я их ожидала. Во время моего разговора с Евгением 24-го февраля я опять указывала на это несовпадение. Мне было сказано, что не имеет никакого значения вообще - кто плательщик и нужно прислать копию квитанции, я ее прислала в течение 30-40 минут после разговора. Ответа не последовало. Мне было им же четко сказано при повторном звонке 25-го февраля, что заказ уже упаковывается и будет отправлен 26-го февраля. И эмоции мои связаны исключительно с тем, что человек ждет подарок, а я не могу добиться его отправки. И уж позвольте мне отказаться от бесплатного заказа: на сегодня у меня более 50 наборов и еще 14 в пути. Мне хватает.

Поделиться сообщением

Дмитрий, я отправляла первоначальное письмо с этими данными 15-го февраля. Было указано всё: и что плательщик и получатель - разные люди, и адреса обоих, поскольку планировался подарок. Если такое в Вашей практике первый раз, то такое сообщение должно было броситься в глаза. Тем более, что на него мне без каких-либо дополнительных вопросов ответили, хотя я их ожидала. Во время моего разговора с Евгением 24-го февраля я опять указывала на это несовпадение. Мне было сказано, что не имеет никакого значения вообще - кто плательщик и нужно прислать копию квитанции, я ее прислала в течение 30-40 минут после разговора. Ответа не последовало. Мне было им же четко сказано при повторном звонке 25-го февраля, что заказ уже упаковывается и будет отправлен 26-го февраля. И эмоции мои связаны исключительно с тем, что человек ждет подарок, а я не могу добиться его отправки. И уж позвольте мне отказаться от бесплатного заказа: на сегодня у меня более 50 наборов и еще 14 в пути. Мне хватает.

Я еще раз подчеркну - мы признаем, что в некоторой степени проявили невнимательность, не распознав сразу особенность ситуации. Откуда плательщик - действительно неважно, но только в том случае, когда в поступающем платеже есть номер заказа. А он (номер) всегда присутствует, когда платеж осуществляется согласно предоставляемой нами квитанции.

Поделиться сообщением

Отличный магазин!

Заказывала у Рукоделова несколько раз.

Рамочки в наличие появяться и я наконец-то закажу себе несколько наборчиков.

Успехов Вам и процветания!

Поделиться сообщением

Ирина, тезка, мне искренне жаль, что у Вас случилась такая история. Я много раз заказывала в Рукоделове, и не раз еще буду заказывать. Даже не знаю, какие слова написать, чтоб Вы не обижались и не расстраивались. По поводу слогана компании, соглашусь и подпишусь. Знаете, с ними всегда можно договориться, по крайней мере у меня с Евгением и Дмитрием получилось. А накладки иногда бывают, особенно, когда большой оборот.

Не серчайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Дмитрий. Спасибо большое Вашему магазину, супруг забрал все. Я счастлива!

Отдельное спасибо за каталог. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки!

Никто не хочет совместно закупиться в Рукоделове? А то мне надо мало.. И скидка у меня минимальная 10%%, а дальше от суммы заказа? :unsure: ( У меня доставка по Москве).

Поделиться сообщением

Марийка, я хочу. Только супруг два часа назад принес заказ с самовывоза. Т.е. мне еще не скоро светит )))

Поделиться сообщением

Жаль что то что хотелось уже нет в наличие:(

Заказывала-есть в наличие.

Через несколько дней звонят-нет в наличие.

Спасибо за испорченное настроение :)

Поделиться сообщением

Пришлось отказаться от очередного заказа, т.к. перестала работать оплата через виртуальные деньги, а мне совершенно не удобно идти в сбербанк(((( :(

Поделиться сообщением

Пришлось отказаться от очередного заказа, т.к. перестала работать оплата через виртуальные деньги, а мне совершенно не удобно идти в сбербанк(((( :(

Здравствуйте! Уже в настоящее время идет работа по добавлению большого количества способов оплаты (пластиковые карты, электронные деньги, киви и т.д.). Количество платежей электронными деньгами значительно увеличилось, поэтому мы во избежание накладок переводим работу с ними на более "правильные рельсы". Приносим извинения за предоставленные неудобства. О начале работы с платежами мы дополнительно сообщим.

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо большое, что навели порядок в моем кабинете. Резерв только еще не сняли, ну это не критично. ))

Поделиться сообщением

Я два раза заказывала у них наборы. Очень понравилось, быстро доставили, оплата на месте по факту.

Поделиться сообщением

Дмитрий, а можно будет узнать, когда будет введена оплата в Киви?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в