Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Зачем же мучатся без пялец?На первое время можно дешевые пластиковые взять,они во всех магазинах рукоделия продаются и стоят от 20 до 50 рублей,в зависимости от диаметра. :rolleyes:

Хотела купить сразу с наборами пяльца, чтобы лишний раз в такую жару не ходить по магазинам.Теперь видимо придётся идти покупать :)

Поделиться сообщением

получила второй заказ. очень все оперативно. огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз заказала в этом магазине, сегодня же оплатила, посмотрим за сколько дней придет заказ.

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз заказала в этом магазине, сегодня же оплатила, посмотрим за сколько дней придет заказ.

последний раз пришла дней за 10-12

Поделиться сообщением

Заказывала в магазине уже два раза заказы.

Очень понравилось, правда первый раз немножко была заминка , но второй раз прошло все быстро и все получено.

Нравится само оформление сайта.

Поделиться сообщением

12.08 сделала своих первых два заказ( мне любезно объединили два заказа с интервалом в час -в один) 13.08 оплатила.В личном кабинете до сих пор висит надпись, что ждут оплату.Я начинаю нервничать!

Поделиться сообщением

12.08 сделала своих первых два заказ( мне любезно объединили два заказа с интервалом в час -в один) 13.08 оплатила.В личном кабинете до сих пор висит надпись, что ждут оплату.Я начинаю нервничать!

Не переживайте я уже масяца как три получила посылку, а в личном кабинете висит доставляется :rofl:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите в недалёком будущем у Вас будет продаваться канва?

Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Если есть какие-то вопросы и тем более волнения - обязательно пишите на info@rukodelov.ru, будем рады помочь.

Поделиться сообщением

Не переживайте я уже масяца как три получила посылку, а в личном кабинете висит доставляется :rofl:

Факт получения посылки не фиксируется в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Подскажите в недалёком будущем у Вас будет продаваться канва?

Благодарю за ответ.

В течение месяца обязательно будет. Полезно будет узнать, какая именно канва Вас интересует в первую очередь? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В течение месяца обязательно будет. Полезно будет узнать, какая именно канва Вас интересует в первую очередь? Заранее спасибо.

Тогда буду ждать с нетерпением :)

Хотелось бы Аиду 14.Цвета белый, св.бежевый или св.серый.Размер 50 на 50 :)

Купила бы несколько штук и не только этого, очень понравилось у Вас :)

Поделиться сообщением

Сделала заказ в понедельник 16.08. в этот же день оплатила, сегодня пятница 20.08, а статус заказа - собирается? Такими темпами мне его вышлют через месяц!Я уже начала волноваться, что за 5 дней не могут собрать 2 набора?

Поделиться сообщением

Сделала заказ в понедельник 16.08. в этот же день оплатила, сегодня пятница 20.08, а статус заказа - собирается? Такими темпами мне его вышлют через месяц!Я уже начала волноваться, что за 5 дней не могут собрать 2 набора?

Добрый день! Информация на сайте в личном кабинете может обновляться с некоторой задержкой, также между платежом и поступлением денег тоже может проходить некоторое время. Для более точных разъяснений по Вашему заказу можно написать письмо на info@rukodelov.ru с указанием номера заказа, обязательно ответим.

Поделиться сообщением

получила бандероль с очередным заказом, рада, даже очень:). приобрела давно планируемый набор Janlynn http://www.stitch.su/janlynn/013-0244 и маленькие Маки от Риолис. а еще: изумительный набор "Стая волков" http://www.stitch.su/dimensions/35084 с хорошей скидкой. ну, еще со скидкой же схватила к следющей Пасхе наборчик от "Чаривна Мить" ( на него была 25% скидка) http://www.rukodelov.ru/item/2791/

вообще, скидки - это главный "недостаток" Рукоделова - устоять невозможно! закрома пополняются, хочушки в руки просятся, только времени маловато,чтоб все отшить сразу=)))

в такую жару и при чаде в воздухе - вполне оперативно Рукоделов.ru работает, спасибо)

Поделиться сообщением

Подскажите, где посмотреть цвета рамок.

Написано : коричневый, жёлтый и бежевый, но на фото они все одинакового цвета.

Хотела заказать но :unknw:

Поделиться сообщением

Подскажите, где посмотреть цвета рамок.

Написано : коричневый, жёлтый и бежевый, но на фото они все одинакового цвета.

Хотела заказать но :unknw:

Да, к сожалению фотографии этих рамок не очень хорошо отображают цвета. Но если внимательно присмотреться, то там есть различие между этими тремя цветами. Постараемся сделать в ближайшие дни хорошие фотографии. Всё, что можем предложить сейчас (но если Вы только из Москвы): 1) заказать самовывозом, если не подойдет цвет - отказаться от товара; 2) заказать курьерскую доставку, также отказаться в случае неподходящих цветов, но придется оплатить курьерский выезд.

Поделиться сообщением

Да, к сожалению фотографии этих рамок не очень хорошо отображают цвета. Но если внимательно присмотреться, то там есть различие между этими тремя цветами. Постараемся сделать в ближайшие дни хорошие фотографии. Всё, что можем предложить сейчас (но если Вы только из Москвы): 1) заказать самовывозом, если не подойдет цвет - отказаться от товара; 2) заказать курьерскую доставку, также отказаться в случае неподходящих цветов, но придется оплатить курьерский выезд.

Если есть возможность отказаться в случае неподходящих цветов-то меня это очень выручит)

Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотела поинтересоваться а на какой день после оплаты вы заказы отправляете? :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотела поинтересоваться а на какой день после оплаты вы заказы отправляете? :)

Здравствуйте! По нашему внутреннему регламенту мы должны обеспечивать отправление посылки в течение 4 рабочих дней с момента поступления денег. Об этом сроке говорится и на сайте в разделе "Доставка и оплата". Как правило это получается быстрее, иногда получается чуть медленнее из-за повышенного числа заказов.

Стоит обратить внимание, что речь идет именно о рабочих днях, т.е. суббота и воскресенье не учитываются.

Если у Вас есть какие-то вопросы по какому-то конкретному заказу - всегда на связи по электронной почте info@rukodelov.ru.

Поделиться сообщением

Хотелось бы в будущем, увидеть у Вас в наличие канву - Аида 18.

Нужна 50 на 65 см.

Поделиться сообщением

Ура! Я всё получила! Спасибочки!!!

Поделиться сообщением

Тоже жду канву и не плохо было бы ассортимент наборов вышивки гладью пополнить.

Про рамки хотела спросить, будут ли рамки с паспарту?

Поделиться сообщением

Привет! Похоже я 10 раз подумаю, прежде чем буду делать очередной заказ в этом магазине!!!!!!!!!!! 18 августа получила сообщение, что оплату за заказ получили. По сию пору, а уже 2-е сентября,заказ на стадии сборки (2 набора?!). :sad: По телефону дозвониться не могу: музычка, конечно, приятная, однако тож денеХ стОит. :angry:

Поделиться сообщением

Я, похоже, разочаровалась в магазине. Хотела сделать второй заказ, но сумма почтовой доставки меня убила. Понимаю, что не все обращают внимание на сумму доставки, но почему-то мы сравниваем (точнее Aleksandra)и ищем наборы дешевле.

Лично мне жалко отдавать 352 руб. с неполных 2 тыс. за 300 (а может и меньше) гр. веса, когда реальная стоимость рублей будет стоить рублей 150 - 170 с упаковкой тем же 1 классом. Есть автотарификатор на сайте Почты Росии, всё можно подсчитать. Можно попросить рассчитать стоимость пересылки и на почте.

А если в доставку почтой берётся ещё и сумма за комплектацию заказа, то тогда об этом надо честно писать в условиях доставки.

В магазин написала - буду ждать, чем объясняются лишние 200 руб?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в