3 августа 2010 Зачем же мучатся без пялец?На первое время можно дешевые пластиковые взять,они во всех магазинах рукоделия продаются и стоят от 20 до 50 рублей,в зависимости от диаметра. Хотела купить сразу с наборами пяльца, чтобы лишний раз в такую жару не ходить по магазинам.Теперь видимо придётся идти покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 получила второй заказ. очень все оперативно. огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Сегодня первый раз заказала в этом магазине, сегодня же оплатила, посмотрим за сколько дней придет заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Сегодня первый раз заказала в этом магазине, сегодня же оплатила, посмотрим за сколько дней придет заказ. последний раз пришла дней за 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Заказывала в магазине уже два раза заказы. Очень понравилось, правда первый раз немножко была заминка , но второй раз прошло все быстро и все получено. Нравится само оформление сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 12.08 сделала своих первых два заказ( мне любезно объединили два заказа с интервалом в час -в один) 13.08 оплатила.В личном кабинете до сих пор висит надпись, что ждут оплату.Я начинаю нервничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 12.08 сделала своих первых два заказ( мне любезно объединили два заказа с интервалом в час -в один) 13.08 оплатила.В личном кабинете до сих пор висит надпись, что ждут оплату.Я начинаю нервничать! Не переживайте я уже масяца как три получила посылку, а в личном кабинете висит доставляется вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Подскажите в недалёком будущем у Вас будет продаваться канва? Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 12.08 сделала своих первых два заказ( мне любезно объединили два заказа с интервалом в час -в один) 13.08 оплатила.В личном кабинете до сих пор висит надпись, что ждут оплату.Я начинаю нервничать! Если есть какие-то вопросы и тем более волнения - обязательно пишите на info@rukodelov.ru, будем рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Не переживайте я уже масяца как три получила посылку, а в личном кабинете висит доставляется Факт получения посылки не фиксируется в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Подскажите в недалёком будущем у Вас будет продаваться канва? Благодарю за ответ. В течение месяца обязательно будет. Полезно будет узнать, какая именно канва Вас интересует в первую очередь? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 В течение месяца обязательно будет. Полезно будет узнать, какая именно канва Вас интересует в первую очередь? Заранее спасибо. Тогда буду ждать с нетерпением Хотелось бы Аиду 14.Цвета белый, св.бежевый или св.серый.Размер 50 на 50 Купила бы несколько штук и не только этого, очень понравилось у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Сделала заказ в понедельник 16.08. в этот же день оплатила, сегодня пятница 20.08, а статус заказа - собирается? Такими темпами мне его вышлют через месяц!Я уже начала волноваться, что за 5 дней не могут собрать 2 набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Сделала заказ в понедельник 16.08. в этот же день оплатила, сегодня пятница 20.08, а статус заказа - собирается? Такими темпами мне его вышлют через месяц!Я уже начала волноваться, что за 5 дней не могут собрать 2 набора? Добрый день! Информация на сайте в личном кабинете может обновляться с некоторой задержкой, также между платежом и поступлением денег тоже может проходить некоторое время. Для более точных разъяснений по Вашему заказу можно написать письмо на info@rukodelov.ru с указанием номера заказа, обязательно ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 получила бандероль с очередным заказом, рада, даже очень. приобрела давно планируемый набор Janlynn http://www.stitch.su/janlynn/013-0244 и маленькие Маки от Риолис. а еще: изумительный набор "Стая волков" http://www.stitch.su/dimensions/35084 с хорошей скидкой. ну, еще со скидкой же схватила к следющей Пасхе наборчик от "Чаривна Мить" ( на него была 25% скидка) http://www.rukodelov.ru/item/2791/ вообще, скидки - это главный "недостаток" Рукоделова - устоять невозможно! закрома пополняются, хочушки в руки просятся, только времени маловато,чтоб все отшить сразу=))) в такую жару и при чаде в воздухе - вполне оперативно Рукоделов.ru работает, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Подскажите, где посмотреть цвета рамок. Написано : коричневый, жёлтый и бежевый, но на фото они все одинакового цвета. Хотела заказать но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Подскажите, где посмотреть цвета рамок. Написано : коричневый, жёлтый и бежевый, но на фото они все одинакового цвета. Хотела заказать но Да, к сожалению фотографии этих рамок не очень хорошо отображают цвета. Но если внимательно присмотреться, то там есть различие между этими тремя цветами. Постараемся сделать в ближайшие дни хорошие фотографии. Всё, что можем предложить сейчас (но если Вы только из Москвы): 1) заказать самовывозом, если не подойдет цвет - отказаться от товара; 2) заказать курьерскую доставку, также отказаться в случае неподходящих цветов, но придется оплатить курьерский выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Да, к сожалению фотографии этих рамок не очень хорошо отображают цвета. Но если внимательно присмотреться, то там есть различие между этими тремя цветами. Постараемся сделать в ближайшие дни хорошие фотографии. Всё, что можем предложить сейчас (но если Вы только из Москвы): 1) заказать самовывозом, если не подойдет цвет - отказаться от товара; 2) заказать курьерскую доставку, также отказаться в случае неподходящих цветов, но придется оплатить курьерский выезд. Если есть возможность отказаться в случае неподходящих цветов-то меня это очень выручит) Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Здравствуйте, хотела поинтересоваться а на какой день после оплаты вы заказы отправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Здравствуйте, хотела поинтересоваться а на какой день после оплаты вы заказы отправляете? Здравствуйте! По нашему внутреннему регламенту мы должны обеспечивать отправление посылки в течение 4 рабочих дней с момента поступления денег. Об этом сроке говорится и на сайте в разделе "Доставка и оплата". Как правило это получается быстрее, иногда получается чуть медленнее из-за повышенного числа заказов. Стоит обратить внимание, что речь идет именно о рабочих днях, т.е. суббота и воскресенье не учитываются. Если у Вас есть какие-то вопросы по какому-то конкретному заказу - всегда на связи по электронной почте info@rukodelov.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Хотелось бы в будущем, увидеть у Вас в наличие канву - Аида 18. Нужна 50 на 65 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Тоже жду канву и не плохо было бы ассортимент наборов вышивки гладью пополнить. Про рамки хотела спросить, будут ли рамки с паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Привет! Похоже я 10 раз подумаю, прежде чем буду делать очередной заказ в этом магазине!!!!!!!!!!! 18 августа получила сообщение, что оплату за заказ получили. По сию пору, а уже 2-е сентября,заказ на стадии сборки (2 набора?!). По телефону дозвониться не могу: музычка, конечно, приятная, однако тож денеХ стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Я, похоже, разочаровалась в магазине. Хотела сделать второй заказ, но сумма почтовой доставки меня убила. Понимаю, что не все обращают внимание на сумму доставки, но почему-то мы сравниваем (точнее Aleksandra)и ищем наборы дешевле. Лично мне жалко отдавать 352 руб. с неполных 2 тыс. за 300 (а может и меньше) гр. веса, когда реальная стоимость рублей будет стоить рублей 150 - 170 с упаковкой тем же 1 классом. Есть автотарификатор на сайте Почты Росии, всё можно подсчитать. Можно попросить рассчитать стоимость пересылки и на почте. А если в доставку почтой берётся ещё и сумма за комплектацию заказа, то тогда об этом надо честно писать в условиях доставки. В магазин написала - буду ждать, чем объясняются лишние 200 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение