Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Уважаемый рукоделов добрый вечер! У меня аналогичная ситуация я вам написала уже 4 письма, а вы всё молчите.Меня интересует пришли ли деньги за набор т.к. я впервые пользовалось яндекс-деньгами и не знаю всё ли я правельно сделала очень переживаю. Жду ответа

Поделиться сообщением

Уважаемый рукоделов добрый вечер! У меня аналогичная ситуация я вам написала уже 4 письма, а вы всё молчите.Меня интересует пришли ли деньги за набор т.к. я впервые пользовалось яндекс-деньгами и не знаю всё ли я правельно сделала очень переживаю. Жду ответа

Виталина, здравствуйте!

Платеж принят и заказ передан в дальнейшую работу. Деньги Вами на наш счет были перечислены в субботу вечером. У наших сотрудников существуют выходные (суббота, воскресенье, праздники), соответственно в течение этих дней ответ на письма получить вряд ли возможно.

Вы всё сделали правильно (оплата), поэтому в ближайшие дни «Клематис и бабочки» будет выслан Вам по почте.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Рукоделов!

Я получила посылку за это огромное спасибо. Но получается интересная история обратила внимание только сейчас,мне прислали сообщение, что посылку отправили 5.02 , а на посылке стоит дата приема 10.02. И номер почтового отправления не соответствует тому, что на посылке делайте выводы :pardon: .

Мне ваш магазинчик очень нравится :rolleyes: , но эти неприятности очень огорчают :(

Спасибо за ценную информацию. Будем разбираться. Такие ляпы и задержки не могут устраивать ни нас, ни покупателей.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Рукоделов за оперативное исполнение заказа (24 февраля был сделан заказ; 26 февраля - доставлен курьером)

Поделиться сообщением

Ура!!! :yahoo: Получила свой заказ!!! Очень рада, успеваю с подарками! Большое спасибо, Дмитрию и всем сотрудникам магазина!!! :good:

Поделиться сообщением

Я заказывала в рукоделове 2 раза,первый раз приехала в магазин вечером,уже после 20-00,но я позвонила,сказала,что бегу к ним,сказали,что еще там будут,могу приходить,вообщем порадовало.Пришла забрала заказ,все было готово и собрано.А вот 2 раз заказывала,наверно у них там перед 8 марта был наплыв,т.к.когда приехала за заказом,его не оказалось там,хотя звонили,говорили,что все есть(правда позвонили днем сказали,что пялец нет,а все остальное есть,а я ради пялец и заказ делала.)Вообщем что-то мне нашли из заказа,что-то нет.уехала расстроенная.А так цены очень радуют,я раньше все покупала у себя в магазине,рядом с домом,там подушку купила за 1150, а в рукоделове такая же стоит 845.Вообщем разница ощутимая.Еще хотелось бы,чтоб у них были разные шкатулки и др.красивые мелочи для вышивания.

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы,чтоб у них были разные шкатулки и др.красивые мелочи для вышивания.

И еще что-нибудь для хранения мулине (бобинки, коробочки и т.д.)...

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Дмитрий :thanks: , получила посылку дошла быстро за 6 дней, пришли все наборы :preved: .

Поделиться сообщением

Девочки. 01.03.2010 г. я разместила заказ в интернет-магазине "Рукоделов". В тот же день оплатила. Отправила отсканированную квитанцию. И вот уже 12 дней мой заказ в статусе "Собирается. Оплачен." Уже и на info@rukodelov.ru и на manager@rukodelov.ru письмо написала с просьбой уточнить судьбу моего заказа. Ответа так и не поступило в мой адрес. Что мне делать? :(

Поделиться сообщением

nazarova570,

У меня сейчас практически такая же ситуация как у вас. Тоже оплатила, пришло подтверждение и висит сообщение, что собирается. Позавчера написала письмо, с вопросом об отправке. Вчера получила ответ, что в связи с пересортицей на складе, не оказалось одного наименования в наличии, заказали и как только получат сразу же отправят, предположительно 15 марта. Вот теперь жду. Может и у вас такая же ситуация. Могу предложить Вам позвонить им.

Я когда заказывала первый раз все прошло гладко. Но тут как раз перед праздниками получилось, наверное заказов много было, зашивались наверное.

Поделиться сообщением

Девочки у меня была такая же история :( 2 раза я делала заказ и меня мурыжили с посылкой . Но я рискнула сделать заказ в третий раз :connie: , но на удивление сработали быстро 28.02 оплатила, 4.03 выслали, а 10.03 уже получила посылку :good: . Мой совет созванивайтесь непосредственно с Дмитрием он там главный, работает проверенно. Удачи Вам :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Девочки. 01.03.2010 г. я разместила заказ в интернет-магазине "Рукоделов". В тот же день оплатила. Отправила отсканированную квитанцию. И вот уже 12 дней мой заказ в статусе "Собирается. Оплачен." Уже и на info@rukodelov.ru и на manager@rukodelov.ru письмо написала с просьбой уточнить судьбу моего заказа. Ответа так и не поступило в мой адрес. Что мне делать? :(

Добрый вечер! На Вашу почту выслано письмо с подробными разъяснениями.

Уважаемые покупатели, на данный момент (на первой странице сайта есть об этом пометка) в связи с большим количеством заказов, сделанных в предпраздничные дни, срок обработки заказов несколько увеличен. Приносим извинения за временные неудобства.

Поделиться сообщением

Девочки! Я уже неоднократно делала заказы в Рукоделове. Очень довольна. В последний раз потратила немало нервов, но все проблемы были из-за того, что на сайте почты не было информации. А магазин сработал четко. Я убедилась, что можно доверять!

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Я тоже несколько раз далала заказ в этом магазине, никаких проблем небыло, правда самовывозом. Сегодня заказала, на следующий день позвонили , что можно завтра забрать. Радует, что в их магазине видно , что есть в наличии на складе, а что нет. Единственное , что меня смущает я 24 .02.10 забрала свой заказ и оплатила , а статусе до сих пор стоит , что передается в пункт выдачи и не оплачен.

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Я заказывала 1 раз (25.02.10г.),доставка осуществлялась курьером. Через день все было доставлено в лучшем виде. Но вот, что я хотела спросить. Данный магазин предлагает интересную систему скидок, например "накопительная скидка" Как я поняла, сумма всех заказов, осуществленная за 1 год потихоньку сумммируется и предоставляется эта самая накопительная скидка. Меня смущает тот факт, что в моем персональном кабинете (в этом магазине) указано, что у меня не было заказов за последние 365 дней. Может быть я что-то не так поняла.

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Я заказывала 1 раз (25.02.10г.),доставка осуществлялась курьером. Через день все было доставлено в лучшем виде. Но вот, что я хотела спросить. Данный магазин предлагает интересную систему скидок, например "накопительная скидка" Как я поняла, сумма всех заказов, осуществленная за 1 год потихоньку сумммируется и предоставляется эта самая накопительная скидка. Меня смущает тот факт, что в моем персональном кабинете (в этом магазине) указано, что у меня не было заказов за последние 365 дней. Может быть я что-то не так поняла.

Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с менеджерами магазина, написав Ваш логин в системе. Очень часто такая ситуация возникает тогда, когда заказ оформляется пользователем в тот момент, когда он не авторизован в системе (не введен логин-пароль). Все заказы будут "подцеплены" к Вашему аккаунту.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Я тоже несколько раз далала заказ в этом магазине, никаких проблем небыло, правда самовывозом. Сегодня заказала, на следующий день позвонили , что можно завтра забрать. Радует, что в их магазине видно , что есть в наличии на складе, а что нет. Единственное , что меня смущает я 24 .02.10 забрала свой заказ и оплатила , а статусе до сих пор стоит , что передается в пункт выдачи и не оплачен.

Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с менеджером, обязательно решим вопрос.

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Может у кого-нибудь тоже такая проблема возникала. Я когда делала заказ в магазине, и потом зашла в кабинет, то увидела наборы, которые я не заказывала.Позвонила в магазин, сказали, что это кто-то в одну секунду со мной сделал заказ, и вроде убрали эти наборы, но когда, я приехала за заказом, мало того, что он был не готов,так мне опять про эти наборы сказали, я опять говорю не заказывала.Потом я им звонила, узнать, что там с моими наборами,которых не было,сказали, что наборы есть, я им говорю,что их уже удалили с моего кабинета, Я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, меня мои интересуют. И вот несколько дней назад, мне наконец-то позвонили и сказали, что завтра доставят наборы.И я почти совсем не удивилась, когда мне привезли мои наборы и те самые незаказанные наборы. Я чувствовала себя очень глупо, вроде я как отказываюсь от своего заказа, но я только начинающий вышиватель и на черный канве вообше не вышиваю, ну зачем они мне?Вообщем курьер решил, что я отказалась от этих наборов. И еще в кабинете моем не появились, те наборы,которые я у них взяла в статусе оплачено. И пяляц моих нет до сих пор.

Поделиться сообщением

lenok20-07, я вам сочувствую когда только начинаешь вышивать такие неприятности отбивают всякий интерес. :unsure: Советую вам связаться непосредственно с Дмитрием по этому адресу manager собака rukodelov.ru , как показала уже практика,на него можно положится. :good: Удачи вам :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо. Но думаю больше там заказывать не буду, выберу другой магазин.

Поделиться сообщением

Всем привет!Может у кого-нибудь тоже такая проблема возникала. Я когда делала заказ в магазине, и потом зашла в кабинет, то увидела наборы, которые я не заказывала.Позвонила в магазин, сказали, что это кто-то в одну секунду со мной сделал заказ, и вроде убрали эти наборы, но когда, я приехала за заказом, мало того, что он был не готов,так мне опять про эти наборы сказали, я опять говорю не заказывала.Потом я им звонила, узнать, что там с моими наборами,которых не было,сказали, что наборы есть, я им говорю,что их уже удалили с моего кабинета, Я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, меня мои интересуют. И вот несколько дней назад, мне наконец-то позвонили и сказали, что завтра доставят наборы.И я почти совсем не удивилась, когда мне привезли мои наборы и те самые незаказанные наборы. Я чувствовала себя очень глупо, вроде я как отказываюсь от своего заказа, но я только начинающий вышиватель и на черный канве вообше не вышиваю, ну зачем они мне?Вообщем курьер решил, что я отказалась от этих наборов. И еще в кабинете моем не появились, те наборы,которые я у них взяла в статусе оплачено. И пяляц моих нет до сих пор.

Здравствуйте! Действительно неприятная ситуация. Мы разберемся, в чем причина такой накладки, после чего обязательно свяжемся с Вами.

Поделиться сообщением

Спасибо. Но думаю больше там заказывать не буду, выберу другой магазин.

Да вы правы. Я тоже так думала в начале, но заказала еще раз почти на 6000руб. и все пришло без задержки. Я думаю каждый имеет право на еще один шанс. Тем долее вы живете рядом. :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру интернет-магазина "Рукоделов" Дмитрию за информирование о моем заказе. Посылочку я наконец-то получила.Только почему-то уведомление отдали вместе с бандеролью мужу при получении на почте. Так что до интернет-магазина оно не дойдет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! я тут уже писала, какая у меня была ситуация. Мне после этого перезвонили, мы все выяснили, я разговаривала с Евгением. Евгений извинился за ситуацию, все с ним обсудили, он даже предложил маленький подарочек на выбор: или бесплатная доставка или маленький наборчик. Делаю вывод: рукоделов ценит клиентов.(хотя я самый обычный клиент). Спасибо Евгению за внимание!

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот магазин и цены. Единственное пожелание - расширение ассортимента по фирмам-производителям!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в