22 февраля 2010 Уважаемый рукоделов добрый вечер! У меня аналогичная ситуация я вам написала уже 4 письма, а вы всё молчите.Меня интересует пришли ли деньги за набор т.к. я впервые пользовалось яндекс-деньгами и не знаю всё ли я правельно сделала очень переживаю. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Уважаемый рукоделов добрый вечер! У меня аналогичная ситуация я вам написала уже 4 письма, а вы всё молчите.Меня интересует пришли ли деньги за набор т.к. я впервые пользовалось яндекс-деньгами и не знаю всё ли я правельно сделала очень переживаю. Жду ответа Виталина, здравствуйте! Платеж принят и заказ передан в дальнейшую работу. Деньги Вами на наш счет были перечислены в субботу вечером. У наших сотрудников существуют выходные (суббота, воскресенье, праздники), соответственно в течение этих дней ответ на письма получить вряд ли возможно. Вы всё сделали правильно (оплата), поэтому в ближайшие дни «Клематис и бабочки» будет выслан Вам по почте. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Здравствуйте Рукоделов! Я получила посылку за это огромное спасибо. Но получается интересная история обратила внимание только сейчас,мне прислали сообщение, что посылку отправили 5.02 , а на посылке стоит дата приема 10.02. И номер почтового отправления не соответствует тому, что на посылке делайте выводы . Мне ваш магазинчик очень нравится , но эти неприятности очень огорчают Спасибо за ценную информацию. Будем разбираться. Такие ляпы и задержки не могут устраивать ни нас, ни покупателей. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Большое спасибо, Рукоделов за оперативное исполнение заказа (24 февраля был сделан заказ; 26 февраля - доставлен курьером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Ура!!! Получила свой заказ!!! Очень рада, успеваю с подарками! Большое спасибо, Дмитрию и всем сотрудникам магазина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Я заказывала в рукоделове 2 раза,первый раз приехала в магазин вечером,уже после 20-00,но я позвонила,сказала,что бегу к ним,сказали,что еще там будут,могу приходить,вообщем порадовало.Пришла забрала заказ,все было готово и собрано.А вот 2 раз заказывала,наверно у них там перед 8 марта был наплыв,т.к.когда приехала за заказом,его не оказалось там,хотя звонили,говорили,что все есть(правда позвонили днем сказали,что пялец нет,а все остальное есть,а я ради пялец и заказ делала.)Вообщем что-то мне нашли из заказа,что-то нет.уехала расстроенная.А так цены очень радуют,я раньше все покупала у себя в магазине,рядом с домом,там подушку купила за 1150, а в рукоделове такая же стоит 845.Вообщем разница ощутимая.Еще хотелось бы,чтоб у них были разные шкатулки и др.красивые мелочи для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Еще хотелось бы,чтоб у них были разные шкатулки и др.красивые мелочи для вышивания. И еще что-нибудь для хранения мулине (бобинки, коробочки и т.д.)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Огромное спасибо Дмитрий , получила посылку дошла быстро за 6 дней, пришли все наборы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Девочки. 01.03.2010 г. я разместила заказ в интернет-магазине "Рукоделов". В тот же день оплатила. Отправила отсканированную квитанцию. И вот уже 12 дней мой заказ в статусе "Собирается. Оплачен." Уже и на info@rukodelov.ru и на manager@rukodelov.ru письмо написала с просьбой уточнить судьбу моего заказа. Ответа так и не поступило в мой адрес. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 nazarova570, У меня сейчас практически такая же ситуация как у вас. Тоже оплатила, пришло подтверждение и висит сообщение, что собирается. Позавчера написала письмо, с вопросом об отправке. Вчера получила ответ, что в связи с пересортицей на складе, не оказалось одного наименования в наличии, заказали и как только получат сразу же отправят, предположительно 15 марта. Вот теперь жду. Может и у вас такая же ситуация. Могу предложить Вам позвонить им. Я когда заказывала первый раз все прошло гладко. Но тут как раз перед праздниками получилось, наверное заказов много было, зашивались наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Девочки у меня была такая же история 2 раза я делала заказ и меня мурыжили с посылкой . Но я рискнула сделать заказ в третий раз , но на удивление сработали быстро 28.02 оплатила, 4.03 выслали, а 10.03 уже получила посылку . Мой совет созванивайтесь непосредственно с Дмитрием он там главный, работает проверенно. Удачи Вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Девочки. 01.03.2010 г. я разместила заказ в интернет-магазине "Рукоделов". В тот же день оплатила. Отправила отсканированную квитанцию. И вот уже 12 дней мой заказ в статусе "Собирается. Оплачен." Уже и на info@rukodelov.ru и на manager@rukodelov.ru письмо написала с просьбой уточнить судьбу моего заказа. Ответа так и не поступило в мой адрес. Что мне делать? Добрый вечер! На Вашу почту выслано письмо с подробными разъяснениями. Уважаемые покупатели, на данный момент (на первой странице сайта есть об этом пометка) в связи с большим количеством заказов, сделанных в предпраздничные дни, срок обработки заказов несколько увеличен. Приносим извинения за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Девочки! Я уже неоднократно делала заказы в Рукоделове. Очень довольна. В последний раз потратила немало нервов, но все проблемы были из-за того, что на сайте почты не было информации. А магазин сработал четко. Я убедилась, что можно доверять! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2010 Доброе утро! Я тоже несколько раз далала заказ в этом магазине, никаких проблем небыло, правда самовывозом. Сегодня заказала, на следующий день позвонили , что можно завтра забрать. Радует, что в их магазине видно , что есть в наличии на складе, а что нет. Единственное , что меня смущает я 24 .02.10 забрала свой заказ и оплатила , а статусе до сих пор стоит , что передается в пункт выдачи и не оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2010 Здраствуйте! Я заказывала 1 раз (25.02.10г.),доставка осуществлялась курьером. Через день все было доставлено в лучшем виде. Но вот, что я хотела спросить. Данный магазин предлагает интересную систему скидок, например "накопительная скидка" Как я поняла, сумма всех заказов, осуществленная за 1 год потихоньку сумммируется и предоставляется эта самая накопительная скидка. Меня смущает тот факт, что в моем персональном кабинете (в этом магазине) указано, что у меня не было заказов за последние 365 дней. Может быть я что-то не так поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2010 Здраствуйте! Я заказывала 1 раз (25.02.10г.),доставка осуществлялась курьером. Через день все было доставлено в лучшем виде. Но вот, что я хотела спросить. Данный магазин предлагает интересную систему скидок, например "накопительная скидка" Как я поняла, сумма всех заказов, осуществленная за 1 год потихоньку сумммируется и предоставляется эта самая накопительная скидка. Меня смущает тот факт, что в моем персональном кабинете (в этом магазине) указано, что у меня не было заказов за последние 365 дней. Может быть я что-то не так поняла. Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с менеджерами магазина, написав Ваш логин в системе. Очень часто такая ситуация возникает тогда, когда заказ оформляется пользователем в тот момент, когда он не авторизован в системе (не введен логин-пароль). Все заказы будут "подцеплены" к Вашему аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2010 Доброе утро! Я тоже несколько раз далала заказ в этом магазине, никаких проблем небыло, правда самовывозом. Сегодня заказала, на следующий день позвонили , что можно завтра забрать. Радует, что в их магазине видно , что есть в наличии на складе, а что нет. Единственное , что меня смущает я 24 .02.10 забрала свой заказ и оплатила , а статусе до сих пор стоит , что передается в пункт выдачи и не оплачен. Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с менеджером, обязательно решим вопрос. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Всем привет!Может у кого-нибудь тоже такая проблема возникала. Я когда делала заказ в магазине, и потом зашла в кабинет, то увидела наборы, которые я не заказывала.Позвонила в магазин, сказали, что это кто-то в одну секунду со мной сделал заказ, и вроде убрали эти наборы, но когда, я приехала за заказом, мало того, что он был не готов,так мне опять про эти наборы сказали, я опять говорю не заказывала.Потом я им звонила, узнать, что там с моими наборами,которых не было,сказали, что наборы есть, я им говорю,что их уже удалили с моего кабинета, Я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, меня мои интересуют. И вот несколько дней назад, мне наконец-то позвонили и сказали, что завтра доставят наборы.И я почти совсем не удивилась, когда мне привезли мои наборы и те самые незаказанные наборы. Я чувствовала себя очень глупо, вроде я как отказываюсь от своего заказа, но я только начинающий вышиватель и на черный канве вообше не вышиваю, ну зачем они мне?Вообщем курьер решил, что я отказалась от этих наборов. И еще в кабинете моем не появились, те наборы,которые я у них взяла в статусе оплачено. И пяляц моих нет до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 lenok20-07, я вам сочувствую когда только начинаешь вышивать такие неприятности отбивают всякий интерес. Советую вам связаться непосредственно с Дмитрием по этому адресу manager собака rukodelov.ru , как показала уже практика,на него можно положится. Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Спасибо. Но думаю больше там заказывать не буду, выберу другой магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Всем привет!Может у кого-нибудь тоже такая проблема возникала. Я когда делала заказ в магазине, и потом зашла в кабинет, то увидела наборы, которые я не заказывала.Позвонила в магазин, сказали, что это кто-то в одну секунду со мной сделал заказ, и вроде убрали эти наборы, но когда, я приехала за заказом, мало того, что он был не готов,так мне опять про эти наборы сказали, я опять говорю не заказывала.Потом я им звонила, узнать, что там с моими наборами,которых не было,сказали, что наборы есть, я им говорю,что их уже удалили с моего кабинета, Я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, меня мои интересуют. И вот несколько дней назад, мне наконец-то позвонили и сказали, что завтра доставят наборы.И я почти совсем не удивилась, когда мне привезли мои наборы и те самые незаказанные наборы. Я чувствовала себя очень глупо, вроде я как отказываюсь от своего заказа, но я только начинающий вышиватель и на черный канве вообше не вышиваю, ну зачем они мне?Вообщем курьер решил, что я отказалась от этих наборов. И еще в кабинете моем не появились, те наборы,которые я у них взяла в статусе оплачено. И пяляц моих нет до сих пор. Здравствуйте! Действительно неприятная ситуация. Мы разберемся, в чем причина такой накладки, после чего обязательно свяжемся с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Спасибо. Но думаю больше там заказывать не буду, выберу другой магазин. Да вы правы. Я тоже так думала в начале, но заказала еще раз почти на 6000руб. и все пришло без задержки. Я думаю каждый имеет право на еще один шанс. Тем долее вы живете рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру интернет-магазина "Рукоделов" Дмитрию за информирование о моем заказе. Посылочку я наконец-то получила.Только почему-то уведомление отдали вместе с бандеролью мужу при получении на почте. Так что до интернет-магазина оно не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Здравствуйте! я тут уже писала, какая у меня была ситуация. Мне после этого перезвонили, мы все выяснили, я разговаривала с Евгением. Евгений извинился за ситуацию, все с ним обсудили, он даже предложил маленький подарочек на выбор: или бесплатная доставка или маленький наборчик. Делаю вывод: рукоделов ценит клиентов.(хотя я самый обычный клиент). Спасибо Евгению за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Мне очень нравится этот магазин и цены. Единственное пожелание - расширение ассортимента по фирмам-производителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение