17 февраля 2010 там же должна быть квитанция, где перечислено: какие наборы, их стоимость и т.д Нет, ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я думаю, вам в первую очередь, надо связаться с ними - напишите им об этом или попросите связаться с вами по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я думаю, вам в первую очередь, надо связаться с ними - напишите им об этом или попросите связаться с вами по телефону. Спасибо, напишу. Я подумала: если взять те наименования, которые я заказала и взвесить их без того набора, который я не получила, то получится тот вес, который указан в документах на мою посылку. Таким образом в Рукоделов.ру смогут убедиться в том, что я не вру. Вот только станут ли они заниматься такими "исследованиями" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Напишите им письмо, опишите ситуацию. Я думаю путем простой инвентаризации своего склада, они смогут выяснить положили Вам этот набор или нет. Если не положили то он будет числиться и находиться у них на складе. Тем более, что фактический вес вашей посылки сошелся с указанным при отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 По моим наблюдениям и отзывам на форуме, в Рукоделове работают честные и ответственные люди. Обязательно им напишите. Я думаю, они исправят свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я делала 100% предоплату. Взвесила я свою посылку, весит она столько, сколько на ней указано, т.е. набор не доложили в Рукоделов.ру. Посоветуйте, как поступить? Написать им письмо. Может потом дошлют. Пока рано паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Пока рано паниковать. Да я не паникую. Расстроилась. Опять какие-то проблемы, писать, просить, доказывать... Не хочется. С таким настроением заказывала, так ждала. Это, конечно, всё эмоции. Спасибо большое всем вам за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 И на старуху, как говорится, бывает проруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Здравствуйте nathalies! У меня тоже были проблемы с этиь магазином не один раз,но я связывалась по этому адресу manager собака rukodelov.ru (это адрес руководства магазина)и проблему решали не расстраивайтесь все решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Да я не паникую. Расстроилась. Опять какие-то проблемы, писать, просить, доказывать... Не хочется. С таким настроением заказывала, так ждала. Это, конечно, всё эмоции. Спасибо большое всем вам за поддержку!!! Не расстраивайся. Пока ничего просить и доказывать не нужно. Просто проинформировать. Может сроки просто сдвинулись и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Пришла моя посылка. Извещение от 15 февраля, т.е. шла она 10 дней. Хочу отметить, что после моего первого сообщения здесь мне сразу перезвонил сотрудник Рукоделов.ру, несмотря на то, что это был вечер воскресенья! Люди, видимо, живут на работе . Он меня заверил, что всё будет нормально, посылка отправлена и ко мне придёт. К сожалению, я сейчас расстроена и растеряна. Дело в том, что в посылке не хватает одного наименования - Janlynn «Бабочки на цветах». Когда отправка моей посылки задерживалась, мне звонили и сказали, что этого наименования и ещё одного нет на складе, но их заказали, скоро будут и посылку отправят. Вот она пришла и я теперь не знаю, что делать. Посылку на почте я не открывала, т. е. официально подтвердить состав посылки не могу, на слова мне тоже верить никто не обязан. Схожу, пожалуй, в ближайший магазин, взвешу её, может, где-то на почте посылку открывали. Хотя по упаковке этого не видно. Скажите, пожалуйста, те, кто уже получал посылки, внутри был перечень содержимого? У меня только наборы. Чтобы определить, какого именно не хватает, пришлось смотреть в кабинете на Рукоделов.ру (у меня 12 наименований, все не упомнишь). Здравствуйте, Наталья! В течение часа мы выясним ситуацию и в случае, если мы не выслали этот набор, мы его вышлем. Всю связь при разрешении проблем мы держим по почте и телефону (от Вас нет письма ни на одном адресе электронной почты). Хотел бы обратить внимание покупателей, что для самого скорейшего разрешения ситуации нужно написать в первую очередь на электронный адрес магазина. Здесь мы гости и просто дополнительно держим связь. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я же говорила что в Рукоделове работают замечательные люди, не переживайте все будет хорошо!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Здравствуйте, Наталья! Всю связь при разрешении проблем мы держим по почте и телефону (от Вас нет письма ни на одном адресе электронной почты). Хотел бы обратить внимание покупателей, что для самого скорейшего разрешения ситуации нужно написать в первую очередь на электронный адрес магазина. Здесь мы гости и просто дополнительно держим связь. Спасибо большое! Я действительно Вам не писала, очень расстроилась, хотела сначала пообщаться здесь, на форуме. Да и не была уверена, что стОит Вам писать, подтвердить-то я свои слова ничем не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Получила письмо от Рукоделов.ру. Набор мой нашёлся! Хочу выразить своё восхищение (ни больше, ни меньше!) этим интернет-магазином. Я просто не помню, когда в последний раз встречалась с таким подходом к делу, с таким отношением к клиентам, с такой организацией работы. Ребята, вы просто молодцы! Я искренне желаю вам успеха и процветания в вашем деле! Конечно, недостатки у вас тоже есть, но всё поправимо. Если разрешите, я пару идей напишу вам, может, пригодятся BONA-чка и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Получила письмо от Рукоделов.ру. Набор мой нашёлся! Хочу выразить своё восхищение (ни больше, ни меньше!) этим интернет-магазином. Я просто не помню, когда в последний раз встречалась с таким подходом к делу, с таким отношением к клиентам, с такой организацией работы. Ребята, вы просто молодцы! Я искренне желаю вам успеха и процветания в вашем деле! Конечно, недостатки у вас тоже есть, но всё поправимо. Если разрешите, я пару идей напишу вам, может, пригодятся Наталья, не будем скрывать, читать такие отзывы — крайне приятно! Спасибо! :-) Будем стараться не испортить впечатление, а также продолжим совершенствовать сервис. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Ура! я получила свой набор, который заказывала "под желание" и который мне надо начинать завтра! Большое спасибо Рукоделову! Вы, как и в прошлый раз, успели вовремя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Я за вас "чеба" очень рада.А я свою посылу жду уже 2 недели, уже начала переживать придет ли она вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Я за вас "чеба" очень рада.А я свою посылу жду уже 2 недели, уже начала переживать придет ли она вообще. Обязательно придет! Думаю дело опять в нашей пресловутой почте Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вот и мне наконец пришла посылочка, а на сайте почты РФ так и числиться что ничего не найдено спасибо магазину, рада что всё пришло! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Добрый вечер, вот хочу заказать набор на рукоделов.ру, но вот что-то меня останавливает написала им 3 письма с итервалом времени, но от них ни ответа ни привета . Подскажите как можно с ними связаться чтобы задать ряд вопросов и дождаться ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Добрый вечер, вот хочу заказать набор на рукоделов.ру, но вот что-то меня останавливает написала им 3 письма с итервалом времени, но от них ни ответа ни привета . Подскажите как можно с ними связаться чтобы задать ряд вопросов и дождаться ответа? Доброй ночи! Менеджер уже ответил Вам на письмо. Нашли правда всего одного письмо, которое в свою очередь было заблокировано спам-фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Немного новостей от Рукоделова: * К празднику 8 марта объявлена 10% скидка почти на весь ассортимент! Ровно год назад интернет-магазин «Рукоделов» в качестве поздравления своих покупательниц с праздником 8 марта объявил 10% скидку на весь ассортимент. Спустя год ассортимент магазина вырос в несколько раз, а подобную акцию мы хотим сделать нашей маленькой традицией, поэтому мы с удовольствием поздравляем наших покупательниц с наступающим праздником весны и рады объявить, что почти весь ассортимент представлен до 8 марта со скидкой 10%! (К сожалению эта акция не распространяется на одну из торговых марок). * Запущена курьерская доставка в Санкт-Петербург! Рады сообщить, что теперь Рукоделов может отправлять заказы в Санкт-Петербург с помощью курьерской доставки (без предоплаты). Стоимость услуги такая же, как и в Москве — 200 руб, при заказе на сумму от 1000 руб. — 150 руб., при заказе на сумму от 3000 руб. — 100 руб. Также в самое ближайшее время заказы можно будет оформлять по прямому городскому номеру в Санкт-Петербурге. Приятных покупок и с наступающим праздником! :-) Rina, Irina33, The Only One и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Я все еще не получила свою посылку уже третья неделя пошла и на почте нет через день хожу. Была ли у кого-то такая история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Здравствуйте Рукоделов! Я получила посылку за это огромное спасибо. Но получается интересная история обратила внимание только сейчас,мне прислали сообщение, что посылку отправили 5.02 , а на посылке стоит дата приема 10.02. И номер почтового отправления не соответствует тому, что на посылке делайте выводы . Мне ваш магазинчик очень нравится , но эти неприятности очень огорчают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение