Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оплатила 1 апреля, отправили 5, сегодня всего 12 апреля, а уже держу заказ в руках. Просто не верится, остальные заказы из интернет-магазинов идут недели по 3! Еще бы наборов "дорогих" производителей - и цены магазину не было!

Поделиться сообщением

Дорогой Рукоделов, а планируете ли вы сотрудничать с электронными системами оплаты? Qiwi, например?

Поделиться сообщением

Дорогой Рукоделов, а планируете ли вы сотрудничать с электронными системами оплаты? Qiwi, например?

Добрый день! Да, планируем. Точные сроки пока не подскажем. Спасибо за пожелание.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже делала заказы в Рукоделове и осталась очень довольна, быстро перезвонили после заявки на сайте, согласовали время и на следующий день все привезли, предварительно также позвонив и уточнив - сможем ли принять заказ, и цены достаточно невысокие по сравнению с другими интернет-магазинами (если что-то и дороже, но дополнительными скидками все компенсируется). А на счет накладок - так это бывает в любом магазине - по техническим причинам или же срабатывает человеческий фактор. На мой взгляд - отношение к клиентам и цены на отлично,я очень довольна.

Поделиться сообщением

Девочки у меня не открывается интернет-магазин РУКОДЕЛОВ. Бывает так у когото

(Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу)и так часто.

Поделиться сообщением

У меня тоже не открывается. Уже было такое, потом все восстановилось.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

В настоящее время наблюдается техническая проблема в работе сервера. Ориентировочное время восстановления работы сайта — один час.

Если Вы отправляли нам ночью/утром электронное письмо, возможно имеет смысл его отправить нам еще раз после восстановления работоспособности сайта.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением,

Рукоделов.

Поделиться сообщением

Делала покупки через этот магазин. Все очень понравилось, всем осталась довольна. Наборы собрали быстро, за пару дней всего, и еще раза 3 позвонили проинформировали о том, что все готово, что можно забирать. В общем, осталась всем довольна: и наборами, и сервисом.

Поделиться сообщением

Я в очередной раз сделала заказ, 11 дней после отправки и держу пасылку в руках :yahoo: . Сработано быстро :good: . Спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Я делала заказ два раза. Первый - без проблем и недоразумений. А во второй - на почте перепутали условия доставки, требовали оплатить при получении. Написала Рукоделову, ребята (И Евгений, и Дмитрий) ответили моментально, выяснили в моем почтовом отделении причину, и я в тот же день получила наборчики. НО...

открыла посылку дома - один из наборов не мой... Благо что все наборы из не дорогих(хотя он дешевле того, который заказала), но неприятно вообще-то.

Девочки, а вам с описью посылки приходят? как в таких случаях поступать надо, если набор дорогостоящий? Изначально-то впечатление хорошее от сайта было...

Поделиться сообщением

Я делала заказ два раза. Первый - без проблем и недоразумений. А во второй - на почте перепутали условия доставки, требовали оплатить при получении. Написала Рукоделову, ребята (И Евгений, и Дмитрий) ответили моментально, выяснили в моем почтовом отделении причину, и я в тот же день получила наборчики. НО...

открыла посылку дома - один из наборов не мой... Благо что все наборы из не дорогих(хотя он дешевле того, который заказала), но неприятно вообще-то.

Девочки, а вам с описью посылки приходят? как в таких случаях поступать надо, если набор дорогостоящий? Изначально-то впечатление хорошее от сайта было...

Добрый день! Сегодня обязательно свяжемся с Вами, если мы допустили ошибку, то необходимый набор обязательно окажется у Вас.

Поделиться сообщением

Мое недоразумение разрешилось! СПАСИБО ребятам из Рукоделова за внимание к своим клиентам и оперативность! Обязательно буду еще делать заказы у Вас и всем рекомендую!

Поделиться сообщением

хочется тоже сказать спасибо Рукоделову за их работу. даже почта сработала на удивление быстро, я настраивалась на более долгое ожидание! а тут уже - раз, и наборчики в руках! приятно! )))

Поделиться сообщением

Девочки, зашла на сайт,а там скидочки почти на все наборы Panna... :rolleyes::D

Хомяк побежал искать мыло с веревкой, ведь он до осени на сухом пайке. :dash: :not_i:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, работники магазина в отпуске все? А то я письмо написала еще в воскресенье вечером (18.07) и ответа жду до сих пор.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, работники магазина в отпуске все? А то я письмо написала еще в воскресенье вечером (18.07) и ответа жду до сих пор.

Уже пытаемся решить Ваш вопрос. Менеджер, насколько мне известно, связался сегодня с Вами по телефону.

Поделиться сообщением

Я своего волшебничка тоже там брала...кинула в корзину в обед и после работы уже держала в руках, причем купила со скидкой :) магазин нашла быстро, правда сначала ушла вглубь этих складских помещений дошла уже почти до курсокого вокзала........потом включив коммуникатор возвращалась обратно.....

Поделиться сообщением

Сегодня заказала для себя и мамочки 9 наборчиков на этом сайте.

И что самое впечатляющее, два наборчика Dimensions были с 10 % скидкой!

Это для меня очень существенно!

Жду с нетерпением когда же мне их привезут :)

Поделиться сообщением

Я сделала заказ в Рукоделове после прочтения здесь отзывов о магазине. Заказ свой быстро получила, думаю, что буду заказывать там ещё...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов РТО? Хотела заказать два набора и заодно получить с посылкой нитки, которых не было в ранее купленном наборе.

Поделиться сообщением

Сегодня курьер привёз мою покупку - 10 наборчиков-теперь надолго хватит! :)

Правда я была неприятно удивлена что пяльцы мне не привезли.Даже по телефону менеджер ничего не сказал :(

Я новичок и у меня нет их.Хорошо что соседка одолжила на время свои, а то бы сидела с наборами и смотрела бы на них)))

Поделиться сообщением

Правда я была неприятно удивлена что пяльцы мне не привезли.Даже по телефону менеджер ничего не сказал :(

Я новичок и у меня нет их.Хорошо что соседка одолжила на время свои, а то бы сидела с наборами и смотрела бы на них)))

жаль, что с пальцами так получилось... :blink:

Поделиться сообщением

Зачем же мучатся без пялец?На первое время можно дешевые пластиковые взять,они во всех магазинах рукоделия продаются и стоят от 20 до 50 рублей,в зависимости от диаметра. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов РТО? Хотела заказать два набора и заодно получить с посылкой нитки, которых не было в ранее купленном наборе.

Здравствуйте! Для того, чтобы желаемые наборы оказались в новом поступлении, отпишите пожалуйста на нашу почту письмо с указанием артикулов, так будет вернее.

Просьба все вопросы направлять именно на почту, т.к. в первую очередь мы просматриваем именно ее.

Поделиться сообщением

Если даже пялец и не было, то менеджер конечно должен был уведомить. Разберемся и исправимся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в