12 апреля 2010 Оплатила 1 апреля, отправили 5, сегодня всего 12 апреля, а уже держу заказ в руках. Просто не верится, остальные заказы из интернет-магазинов идут недели по 3! Еще бы наборов "дорогих" производителей - и цены магазину не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Дорогой Рукоделов, а планируете ли вы сотрудничать с электронными системами оплаты? Qiwi, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Дорогой Рукоделов, а планируете ли вы сотрудничать с электронными системами оплаты? Qiwi, например? Добрый день! Да, планируем. Точные сроки пока не подскажем. Спасибо за пожелание. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 А я тоже делала заказы в Рукоделове и осталась очень довольна, быстро перезвонили после заявки на сайте, согласовали время и на следующий день все привезли, предварительно также позвонив и уточнив - сможем ли принять заказ, и цены достаточно невысокие по сравнению с другими интернет-магазинами (если что-то и дороже, но дополнительными скидками все компенсируется). А на счет накладок - так это бывает в любом магазине - по техническим причинам или же срабатывает человеческий фактор. На мой взгляд - отношение к клиентам и цены на отлично,я очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Девочки у меня не открывается интернет-магазин РУКОДЕЛОВ. Бывает так у когото (Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу)и так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 У меня тоже не открывается. Уже было такое, потом все восстановилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Доброе утро! В настоящее время наблюдается техническая проблема в работе сервера. Ориентировочное время восстановления работы сайта — один час. Если Вы отправляли нам ночью/утром электронное письмо, возможно имеет смысл его отправить нам еще раз после восстановления работоспособности сайта. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, Рукоделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Делала покупки через этот магазин. Все очень понравилось, всем осталась довольна. Наборы собрали быстро, за пару дней всего, и еще раза 3 позвонили проинформировали о том, что все готово, что можно забирать. В общем, осталась всем довольна: и наборами, и сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Я в очередной раз сделала заказ, 11 дней после отправки и держу пасылку в руках . Сработано быстро . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Я делала заказ два раза. Первый - без проблем и недоразумений. А во второй - на почте перепутали условия доставки, требовали оплатить при получении. Написала Рукоделову, ребята (И Евгений, и Дмитрий) ответили моментально, выяснили в моем почтовом отделении причину, и я в тот же день получила наборчики. НО... открыла посылку дома - один из наборов не мой... Благо что все наборы из не дорогих(хотя он дешевле того, который заказала), но неприятно вообще-то. Девочки, а вам с описью посылки приходят? как в таких случаях поступать надо, если набор дорогостоящий? Изначально-то впечатление хорошее от сайта было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Я делала заказ два раза. Первый - без проблем и недоразумений. А во второй - на почте перепутали условия доставки, требовали оплатить при получении. Написала Рукоделову, ребята (И Евгений, и Дмитрий) ответили моментально, выяснили в моем почтовом отделении причину, и я в тот же день получила наборчики. НО... открыла посылку дома - один из наборов не мой... Благо что все наборы из не дорогих(хотя он дешевле того, который заказала), но неприятно вообще-то. Девочки, а вам с описью посылки приходят? как в таких случаях поступать надо, если набор дорогостоящий? Изначально-то впечатление хорошее от сайта было... Добрый день! Сегодня обязательно свяжемся с Вами, если мы допустили ошибку, то необходимый набор обязательно окажется у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Мое недоразумение разрешилось! СПАСИБО ребятам из Рукоделова за внимание к своим клиентам и оперативность! Обязательно буду еще делать заказы у Вас и всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 хочется тоже сказать спасибо Рукоделову за их работу. даже почта сработала на удивление быстро, я настраивалась на более долгое ожидание! а тут уже - раз, и наборчики в руках! приятно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Девочки, зашла на сайт,а там скидочки почти на все наборы Panna... Хомяк побежал искать мыло с веревкой, ведь он до осени на сухом пайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Хотелось бы узнать, работники магазина в отпуске все? А то я письмо написала еще в воскресенье вечером (18.07) и ответа жду до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Хотелось бы узнать, работники магазина в отпуске все? А то я письмо написала еще в воскресенье вечером (18.07) и ответа жду до сих пор. Уже пытаемся решить Ваш вопрос. Менеджер, насколько мне известно, связался сегодня с Вами по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Я своего волшебничка тоже там брала...кинула в корзину в обед и после работы уже держала в руках, причем купила со скидкой магазин нашла быстро, правда сначала ушла вглубь этих складских помещений дошла уже почти до курсокого вокзала........потом включив коммуникатор возвращалась обратно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Сегодня заказала для себя и мамочки 9 наборчиков на этом сайте. И что самое впечатляющее, два наборчика Dimensions были с 10 % скидкой! Это для меня очень существенно! Жду с нетерпением когда же мне их привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Я сделала заказ в Рукоделове после прочтения здесь отзывов о магазине. Заказ свой быстро получила, думаю, что буду заказывать там ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов РТО? Хотела заказать два набора и заодно получить с посылкой нитки, которых не было в ранее купленном наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Сегодня курьер привёз мою покупку - 10 наборчиков-теперь надолго хватит! Правда я была неприятно удивлена что пяльцы мне не привезли.Даже по телефону менеджер ничего не сказал Я новичок и у меня нет их.Хорошо что соседка одолжила на время свои, а то бы сидела с наборами и смотрела бы на них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Сегодня курьер привёз мою покупку - 10 наборчиков-теперь надолго хватит! Правда я была неприятно удивлена что пяльцы мне не привезли.Даже по телефону менеджер ничего не сказал Я новичок и у меня нет их.Хорошо что соседка одолжила на время свои, а то бы сидела с наборами и смотрела бы на них))) жаль, что с пальцами так получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Сегодня курьер привёз мою покупку - 10 наборчиков-теперь надолго хватит! Правда я была неприятно удивлена что пяльцы мне не привезли.Даже по телефону менеджер ничего не сказал Я новичок и у меня нет их.Хорошо что соседка одолжила на время свои, а то бы сидела с наборами и смотрела бы на них))) Зачем же мучатся без пялец?На первое время можно дешевые пластиковые взять,они во всех магазинах рукоделия продаются и стоят от 20 до 50 рублей,в зависимости от диаметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов РТО? Хотела заказать два набора и заодно получить с посылкой нитки, которых не было в ранее купленном наборе. Здравствуйте! Для того, чтобы желаемые наборы оказались в новом поступлении, отпишите пожалуйста на нашу почту письмо с указанием артикулов, так будет вернее. Просьба все вопросы направлять именно на почту, т.к. в первую очередь мы просматриваем именно ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Сегодня курьер привёз мою покупку - 10 наборчиков-теперь надолго хватит! Правда я была неприятно удивлена что пяльцы мне не привезли.Даже по телефону менеджер ничего не сказал Я новичок и у меня нет их.Хорошо что соседка одолжила на время свои, а то бы сидела с наборами и смотрела бы на них))) Если даже пялец и не было, то менеджер конечно должен был уведомить. Разберемся и исправимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение