11 февраля 2010 Здравствуйте! Я у Вас заказала наборы,оплатила, 5.02 получила от Вас письмо что посылка отправлена и номер, по которому можно отслеживать. До настоящего времени при вводе номера такая посылка не значится ни где.На мое письмо на unfo@rucodelov никто не отвечает. Сегодня написала второе. Скажите, пожалуйста где моя посылка? Добрый день! Нами неоднократно было замечено, что номер посылки попадает в почтовую базу данных с очень большой задержкой. Тут (и в других темах) неоднократно об этом писалось. К сожалению мы никаким образом не можем на это повлиять, т.к. это функции почты РФ. Тем не менее волноваться нет никакого смысла, т.к. посылка идет (а возможно уже и пришла). По поводу отсутствия реакции на почту. Насколько я знаю, менеджер уже связался с Вами по телефону. Тем не менее на первое письмо не было ответа в течении суток (это максимально допустимый по нашему мнению срок ответа), за что менеджер получит серьезное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 У меня такая же ситуация, заказала набор, сразу же оплатила, отправили в пятницу 5 февраля. На сайте почты России посылка с таким номер пишет, что не найдена Добрый день! Обратите внимание пожалуйста на предыдущий наш ответ другому покупателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Сегодня смотрела на сайте почты свою посылку и вот что нашла:Приём 11.02.2010 00:00 101000 МОСКВА Партионный 0,050 0 0 353740 ЛЕНИНГРАДСКАЯ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ РАЙОН, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ А моего адреса нет.Хотя раньше всегда писали. Только сейчас до меня дошло, что при отслеживании посылки за последнюю неделю сайт не загружался, приходилось заходить на него по другому(мне выдавал ошибку 404) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Сегодня смотрела на сайте почты свою посылку и вот что нашла:Приём 11.02.2010 00:00 101000 МОСКВА Партионный 0,050 0 0 353740 ЛЕНИНГРАДСКАЯ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ РАЙОН, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ А моего адреса нет.Хотя раньше всегда писали. Только сейчас до меня дошло, что при отслеживании посылки за последнюю неделю сайт не загружался, приходилось заходить на него по другому(мне выдавал ошибку 404) а у меня так и ничего не высвечивается не найдена посылка... буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Девочки у меня тоже высвечивает ошибку или ненайдено.Тоже жду уже неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Уважаемые покупательницы! Возможно я повторюсь, но хочется успокоить ваши волнения. Посылки идут, отправлены всем покупателям примерно в одно время (у нас отправка три раза в неделю), а кривые показания почты лишь всем добавляют волнений. Ждем вместе с Вами! kate.1971 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2010 Девочки у меня тоже высвечивает ошибку или ненайдено.Тоже жду уже неделю. И мне почтовый сайт ни разу не показал достоверное движение посылки. Я уж и смотреть перестала. Но если есть номер,значит, отправили. 5-6 дней - и приносят извещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2010 Вчера получила посылочку, еще раз спасибо Рукоделову. От подушек в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Специально зарегистрировалась на этом форуме для того, чтобы пообщаться так сказать в "прямом эфире" с Рукоделов.ру. Моя история такая. Я тоже польстилась на невысокие цены, большой ассортимент, скидки и сделала заказ на 7,5 тыс. рублей (на год вперед решила обеспечить себя вышивкой). Оплатила 23 января, 25-го получила подтверждение оплаты и сообщение, что заказ передан в дальнейшую обработку. 05 февраля заказ был мне отправлен, до этого я писала и мне даже перезвонил сотрудник Рукоделов.ру и объяснил, что по их вине отправка задержалась, но скоро всё отправят. В сообщении был номер посылки, но, как и у многих здесь, информации по номеру на сайте не было. А сегодня эта информация появилась! Вот только меня это не порадовало: адрес получателя не мой!!! Написала я Рукоделов.ру письмо об этом, что дальше будет, не знаю. Я вот думаю, сколько стоят наши нервы? и стоят ли они этих скидок? Не в первый раз заказываю что-то в Интернет-магазине, правда, наложенным платежом, например, Quelle, и номер посылки всегда правильный и сбоев никаких, и всё хорошо. Пожалуй, подожду немного и пойду в милицию с заявлением о мошенничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Сейчас получила сообщение, что моё письмо, отправленное Рукоделов.ру, не доставлено, т.к. адреса такого не существует. Попыталась зайти на их сайт, его нет! Может, конечно, технические неполадки. Очень неприятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Специально попробовала зайти на сайт - все получилось. Сайт на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Добрый вечер, nathalies! Сегодня днем были проблемы на хостинге, поэтому сайт и почта некоторое время не работали (примерно 3-4 часа). Сейчас всё работает. Я здесь (на форуме) указывал адрес прямой для решения всех вопросов и проблемных ситуаций — manager [собачка] rukodelov [точка] ru. Мы понимаем Ваши волнения и не поленимся повториться с разъяснениями ситуации, которая регулярно повторяется. За информацию на сайте Почты РФ мы никакой ответственности не несем. Нами (и многими другими покупателями) неоднократно было замечено, что а) информация может появляться со значительной задержкой; б) переодически показываются вообще какие-то непонятные адреса. Но при этом посылки доходят. Мы очень прекрасно понимаем, каково это увидеть, что посылка идет куда-то не туда, но мы никаким образом не можем повлиять на качество этого ресурса. По поводу посылки. Если она отправлена была 5-го числа, то уже на днях Вы должны ее получить. Наша рекомендация — подождать или поинтересоваться на почте, не пришла ли уже. Если же посылка действительно уйдет не туда (такое было у нас всего два раза), то мы оказываем полное содействие в решении этой проблемы, вплоть до повторного отправления посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Мы очень прекрасно понимаем, каково это увидеть, что посылка идет куда-то не туда, но мы никаким образом не можем повлиять на качество этого ресурса. Возможно я здесь не очень точно выразился в том плане, что посылка всё равно идет по верному адресу, а информация показывается "левая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Возможно я здесь не очень точно выразился в том плане, что посылка всё равно идет по верному адресу, а информация показывается "левая". Уважаемый Рукоделов ! Я имею отношение к почте России , не прямое, но работаю с ними , и на вашем месте , я бы такого не говорила !! Информация на сайте идет достоверная , о том куда идет посылка, а если она идет не туда- то это только 1. Вы не правильно указали адрес или индекс 2. При приемке оператор не правильно забил адрес, но это тоже ваша вина , т.к. вы отправляете и должны отслеживать свои посылка !!! тем более они уже оплачены а списывать все на почту , это не красиво .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Уважаемый Рукоделов ! Я имею отношение к почте России , не прямое, но работаю с ними , и на вашем месте , я бы такого не говорила !! Информация на сайте идет достоверная , о том куда идет посылка, а если она идет не туда- то это только 1. Вы не правильно указали адрес или индекс 2. При приемке оператор не правильно забил адрес, но это тоже ваша вина , т.к. вы отправляете и должны отслеживать свои посылка !!! тем более они уже оплачены а списывать все на почту , это не красиво .... Добрый вечер! Давайте не будем бросаться необоснованными обвинениями. У нас довольна высокая степень автоматизации в организации и вручную такие данные мы не вводим ни на одном этапе работы. С почтой мы работаем как юр.лицо, поэтому подход к работе отличается от традиционного — посылки сдаются партиями с сопроводительными документами. За все свои действия и ошибки мы готовы отвечать, но и претензии должны быть обоснованными. У нас были неоднократно такие ситуации (по базе данных посылка идет куда-то налево, но тем не менее в нормальные сроки доходит до нужного получателя), поэтому мы уверены в том, что говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Добрый вечер! Давайте не будем бросаться необоснованными обвинениями. У нас довольна высокая степень автоматизации в организации и вручную такие данные мы не вводим ни на одном этапе работы. С почтой мы работаем как юр.лицо, поэтому подход к работе отличается от традиционного — посылки сдаются партиями с сопроводительными документами. За все свои действия и ошибки мы готовы отвечать, но и претензии должны быть обоснованными. У нас были неоднократно такие ситуации (по базе данных посылка идет куда-то налево, но тем не менее в нормальные сроки доходит до нужного получателя), поэтому мы уверены в том, что говорим. если у вас так все хорошо ....что же вы не вышлете копию квитанции об отправке посылки , она даже на юр. лица выдается и она не общая а на каждую посылку именно в ней написанно куда отправлена посылка и номер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Уважаемые покупатели! В связи с тем, что неудобства от некорректного предоставления информации на сервисе отслеживания почтовых отправлений доставляют неприятные волнения покупателям всё больше и больше, мы постараемся разобраться с причинами, пообщавшись с ключевыми сотрудниками отделения и руководством почты РФ. Всё, что узнаем и к чему придем — обязательно расскажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 если у вас так все хорошо ....что же вы не вышлете копию квитанции об отправке посылки , она даже на юр. лица выдается и она не общая а на каждую посылку именно в ней написанно куда отправлена посылка и номер . Это мой последний ответ Вам, т.к. налицо провокация. Но ответ мой по существу: 1) Каждому покупателю, которому нужен какой-то документ, мы высылали его, высылаем и будем высылать. 2) У нас информация предоставляется в сводном виде. Убедительная просьба — не говорите то, о чем не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Заказывала у Рукоделова - осталась довольна! У них очень внимательное отношение к клиентам! А на сайте почты России действительно не было никакой информации, да я и не обращала на неё внимания, посылку получила примерно через неделю после отправки. По-моему совершенно излишне писать в теме конкретного магазине - о работе почты России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Пришла моя посылка. Извещение от 15 февраля, т.е. шла она 10 дней. Хочу отметить, что после моего первого сообщения здесь мне сразу перезвонил сотрудник Рукоделов.ру, несмотря на то, что это был вечер воскресенья! Люди, видимо, живут на работе . Он меня заверил, что всё будет нормально, посылка отправлена и ко мне придёт. К сожалению, я сейчас расстроена и растеряна. Дело в том, что в посылке не хватает одного наименования - Janlynn «Бабочки на цветах». Когда отправка моей посылки задерживалась, мне звонили и сказали, что этого наименования и ещё одного нет на складе, но их заказали, скоро будут и посылку отправят. Вот она пришла и я теперь не знаю, что делать. Посылку на почте я не открывала, т. е. официально подтвердить состав посылки не могу, на слова мне тоже верить никто не обязан. Схожу, пожалуй, в ближайший магазин, взвешу её, может, где-то на почте посылку открывали. Хотя по упаковке этого не видно. Скажите, пожалуйста, те, кто уже получал посылки, внутри был перечень содержимого? У меня только наборы. Чтобы определить, какого именно не хватает, пришлось смотреть в кабинете на Рукоделов.ру (у меня 12 наименований, все не упомнишь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Кстати, по поводу Почты России. Наверное, действительно не стоит обращать внимание на их данные. По моей посылке адрес получателя на 9 февраля - УРАЙ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ-ЮГРА АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. А на 14 февраля - уже мой город - Канск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Когда получала посылку от Рукоделова, никакого перечня не было (но пришло все что заказывала). Вообще-то это называется опись вложения и отправитель может заполнять ее на почте и тогда почтовый работник сверяет фактически вложенное с заявленнм в описи. А вы делали предоплату или наложенным платежом на почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 А вы делали предоплату или наложенным платежом на почте? Я делала 100% предоплату. Взвесила я свою посылку, весит она столько, сколько на ней указано, т.е. набор не доложили в Рукоделов.ру. Посоветуйте, как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Вы знаете на нашем форуме Рукоделов частый гость,так что он прочитает Ваши сообщение, я не пользуюсь посылками, но там же должна быть квитанция, где перечислено: какие наборы, их стоимость и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение