Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Планируется ли у Вас расширить ассортимент наборов от Nova Sloboda? И будет ли канва аида 16 черная Гамма?

Поделиться сообщением

Добрый день. Когда ожидается поступление наборов фирмы Lanarte?

Поделиться сообщением

Пишу сюда,потому что сложилась странная ситуация с моим заказом R831122012

Сделала его в период новогодних скидок.5 января мне позвонили,сказали что заказ будет доставлен 11 января с 15 до 18 часов. В указанный день заказ доставлен не был.12 числа написала письмо с вопросом когда же мне ждать доставку,и сегодня пришел ответ что вся информация на сайте.Но на сайте информация та же что и раньше "Передан курьеру",а я интересовалась когда ждать этого курьера. В общем сегодня жду сама не знаю чего.

Допускаю,что 11 января курьер взяв на себя повышенные обязательства их не выполнил,что 12 и 13 числа в магазине выходные.Но сегодня уже 14 вроде как рабочий день,а я так и не знаю по каким причинам мой заказ остался не выполнен.Телефон исправен из дома я не выхожу,так что хотелось ответ получить что произошло и будет ли доставлен мой заказ или стоит от него отказываться потому что в силу каких-то обстоятельств мне его доставить не могут.

Поделиться сообщением

Планируется ли у Вас расширить ассортимент наборов от Nova Sloboda? И будет ли канва аида 16 черная Гамма?

Добрый день, канву обязательно добавим в ассортимент. По Nova Sloboda укажите пожалуйста - какие именно Вас наборы интересуют.

Поделиться сообщением

Добрый день. Когда ожидается поступление наборов фирмы Lanarte?

В самое ближайшее время не планировалось, но напишите пожалуйста - какие именно наборы Вы хотели бы приобрести.

Поделиться сообщением

Пишу сюда,потому что сложилась странная ситуация с моим заказом R831122012

Сделала его в период новогодних скидок.5 января мне позвонили,сказали что заказ будет доставлен 11 января с 15 до 18 часов. В указанный день заказ доставлен не был.12 числа написала письмо с вопросом когда же мне ждать доставку,и сегодня пришел ответ что вся информация на сайте.Но на сайте информация та же что и раньше "Передан курьеру",а я интересовалась когда ждать этого курьера. В общем сегодня жду сама не знаю чего.

Допускаю,что 11 января курьер взяв на себя повышенные обязательства их не выполнил,что 12 и 13 числа в магазине выходные.Но сегодня уже 14 вроде как рабочий день,а я так и не знаю по каким причинам мой заказ остался не выполнен.Телефон исправен из дома я не выхожу,так что хотелось ответ получить что произошло и будет ли доставлен мой заказ или стоит от него отказываться потому что в силу каких-то обстоятельств мне его доставить не могут.

Добрый день! Спасибо, что сообщили. Сейчас будем выяснять, что с доставкой и куда делся курьер, менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Заказ будет доставлен в любом случае и конечно же по скидочным ценам.

Также просьба, если не затруднит, перешлите пожалуйста письмо, которое Вы получили от нас, на адрес dmitry@rukodelov.ru. Мы не можем найти в почтовом ящике ни входящего, ни исходящего письма — нам ли Вы писали?

Поделиться сообщением

Спасибо,что быстро разобрались.Заказ доставили.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравился магазин "Рукоделов", все заказы всегда выполнялись четко и быстро. А в последний раз заказала метрику http://www.rukodelov.ru/item/8254/, которая на сайте была обозначена как в наличии. А через пару дней позвонили и сказали, что на складе данного набора нет. Было обидно, потому что очень хотелось именно его :) Причем на сайте до сих пор висит, что набор "в наличии". Хотелось бы пожелать, чтобы информация о товаре лучше отслеживалась, и не было разочарования у людей, которые радовались тому, что нашли долгожданный наборчик.

А вообще магазин хороший, удобный и быстрый, надеюсь и дальше там заказывать.

Поделиться сообщением

Большое спасибо магазину. Получила свою первую бандероль достаточно быстро (я живу на Сахалине) всего за 14 дней. Буду теперь часто пользоваться вашим магазином. С уважением, Ольга.

Поделиться сообщением

Хочу пожаловаться сюда, так как терпение мое лопнуло и я уже сто раз пожалела, что сделала заказ на Рукоделове... Причем всегда хвалила всем этот магазин и делала в нем заказ уже далеко не первый раз. Сделала заказ с напарницей по работе на 4255 получилось - хочу заметить сумма не маленькая. 14 января сбегала по морозу в Сберкассу оплатила быстренько, 16 января мне на почту пришло письмо, что оплату получили.Сегодня 28 января на дворе и что мы имеем. На сайте в личном кабинете до сих пор статус "Оплачен, собирается" мне позвонили через неделю после оплаты и сообщили, что нет в наличии одного контейнера, на что я любезно согласилась заменить, на который есть в наличии. Позвонила сама уже 24 января меня уведомили, о проблемах с Почтой России и клятвенно пообещали, что в пятницу т.е. 25 января в 18.00 я увижу сообщение с номером почтового индетификатора,которого нет до сих пор... На мое очередное обращение мне никто так не ответил. Т.е. по факту уже как 2 недели посылку мне как я понимаю не выслали. Вы считаете это нормальной работой?

Заказ R911012013

Поделиться сообщением

Хочу пожаловаться сюда, так как терпение мое лопнуло и я уже сто раз пожалела, что сделала заказ на Рукоделове... Причем всегда хвалила всем этот магазин и делала в нем заказ уже далеко не первый раз. Сделала заказ с напарницей по работе на 4255 получилось - хочу заметить сумма не маленькая. 14 января сбегала по морозу в Сберкассу оплатила быстренько, 16 января мне на почту пришло письмо, что оплату получили.Сегодня 28 января на дворе и что мы имеем. На сайте в личном кабинете до сих пор статус "Оплачен, собирается" мне позвонили через неделю после оплаты и сообщили, что нет в наличии одного контейнера, на что я любезно согласилась заменить, на который есть в наличии. Позвонила сама уже 24 января меня уведомили, о проблемах с Почтой России и клятвенно пообещали, что в пятницу т.е. 25 января в 18.00 я увижу сообщение с номером почтового индетификатора,которого нет до сих пор... На мое очередное обращение мне никто так не ответил. Т.е. по факту уже как 2 недели посылку мне как я понимаю не выслали. Вы считаете это нормальной работой?

Заказ R911012013

Елена, добрый день! Спасибо за сообщение. По истории заказа я вижу, что сбор и отправка действительно произошел с накладками (и соответственно не в срок), за что мы приносим свои извинения и обязательно разберемся с этой ситуацией. Однако бандероль была действительно собрана и передана на почту 25-го числа (пятница), а информационное письмо уже отправлено лишь на следующий рабочий день (соответственно это сегодня), поэтому она в ближайшее время будет уже у Вас. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Трижды писала письма с вопросом "на адрес" указанный на сайте вашего магазина,а ответа не получила,возможно они до вас не дошли :( .Решила спросить здесь,так как ответ важен для меня:можно ли приобрести у вас в магазине набор для вышивания(фирма RTO;артикул M091;название Котёнок) на заказ и если можно то как долго его придется ждать?Заранее благодарна за ответ. :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Трижды писала письма с вопросом "на адрес" указанный на сайте вашего магазина,а ответа не получила,возможно они до вас не дошли :( .Решила спросить здесь,так как ответ важен для меня:можно ли приобрести у вас в магазине набор для вышивания(фирма RTO;артикул M091;название Котёнок) на заказ и если можно то как долго его придется ждать?Заранее благодарна за ответ. :)

Добрый день! Письмо уходило в спам в нашем ящике, сейчас нашли его там. Набор RTO закупим для Вас у поставщиков - уже на этой неделе. Вы можете написать в личные сообщения Ваши контактные данные (имя, телефон), а мы свяжемся с Вами, чтобы оформить заказ окончательно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Я сделала заказ у вас в магазине.Денежки вам поступили на счёт 5.02.2013,а заказ(10529012013)ещё не выслали.Хотелось бы уточнить:когда отправят заказ?

С уважением,Екатерина

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Я сделала заказ у вас в магазине.Денежки вам поступили на счёт 5.02.2013,а заказ(10529012013)ещё не выслали.Хотелось бы уточнить:когда отправят заказ?

С уважением,Екатерина

Здравствуйте, Екатерина! Ваша бандероль уже собрана и передана нашему экспедитору для отправки на почту. Завтра она будет на почте РФ, после чего Вы получите емейл с номером отправления для отслеживания.

Поделиться сообщением

Лично мне очень нравится магазин. В эту среду вечером сделала заказ, через час перезвонили, сказали что все наборы есть в наличии и в пятницу, тоесть сегодня утром курьер привез (доставка по Москве).

Еще раз Спасибо за быструю и оперативную работу!!! :10b:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне очень нравится Рукоделов! Немаловажно то, что о-о-очень приятная система скидок, достаточно быстро я набрала максимальную накопительную, несмотря на более чем привлекательные цены! :blum: А не планируете ли вы расширить ассортимент румынскими гобеленами? Или дизайнами Kustom Krafts? Было бы здорово! :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне очень нравится Рукоделов! Немаловажно то, что о-о-очень приятная система скидок, достаточно быстро я набрала максимальную накопительную, несмотря на более чем привлекательные цены! :blum: А не планируете ли вы расширить ассортимент румынскими гобеленами? Или дизайнами Kustom Krafts? Было бы здорово! :wink:

Здравствуйте! В ближайшее время не планировали, но все пожелания мы собираем, которые затем постепенно обрабатываем.

Кыська74 и kassya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Увидела на сайте "Алисы" новинки. Меня всегда греют их симпатичные дизайны, да и запасы в хомячьей норке подходят к концу (завтра уже ВЕСНА!!! :rolleyes: ). А когда планируется поступление этих наборов? Интересуют "Алло", "Мечтаю", "Ангелок".

Поделиться сообщением

Добрый день!

Увидела на сайте "Алисы" новинки. Меня всегда греют их симпатичные дизайны, да и запасы в хомячьей норке подходят к концу (завтра уже ВЕСНА!!! :rolleyes: ). А когда планируется поступление этих наборов? Интересуют "Алло", "Мечтаю", "Ангелок".

Ожидаем появление новинок Алисы в ближайшие две недели.

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магазин за такое количество новинок!Просто глаза разбегаются!особенно порадовал Милл Хилл.

Поделиться сообщением

Ура! :good: Спасибо Рукоделову за расширение ассортимента! У них появился Кастом Крафт!!! :good: И в каком количестве! Много моих хочушек! Жду зарплату.... :wink:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо рукоделову! Ужасно рада миллхиллу!

Еще очень хотелось бы пошире ассортимент канвы. Равномерку бы :blush:

Поделиться сообщением

Отличный магазин. Нашла там нужные мне наборы, которых не было в других местах. привезли как и обещали в положенное время, еще на 8 марта сделали подарок и привезли небольшой наборчик от риолиса

Поделиться сообщением

Делала всего два заказа в этом магазине и, в принципе, мне все понравилось. Единственное что меня немного смутило в первый же раз, так это то, что на сайте указан срок отправки после поступления денег на счет 4 дня, а мне оба раза посылки собирались 1,5 недели. Зато порадовало, что дошли посылки за неделю, это компенсировало мои ожидания сбора. Порадовало, что об отсутствии нужного мне товара предупреждают сразу по телефону и предлагают либо подождать доотправки, либо сделать замену. Девушка очень вежливая и терпеливая, последний раз мы с енй достаточно долго подбирали замену. Но вот одна маленькая неприятность. В последний раз я заказала набор В розовом саду от Золотых ручек и оказалось, что один пакетик с бисером номер 51 порван :( Собрала вроде весь бисер, но немного обидно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в