Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Сообщаю, что заказ получила, большое спасибо!!!

Буду и дальше заказывать у Вас!!!

Заказываю всегда на сайте через корзину. Очень быстро и удобно!!! Никогда накладок не было!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Спрошу еще здесь (на мои письма на эл. ящик не отвечают). Очень прошу точно проверить поступление оплаты за заказ R1203012014, отправленный 04.01.2014. Пойду разбираться с банком, куда делся. Но не хочу выглядеть полной дурой, если деньги пришли, а я пойду скандалить. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Спрошу еще здесь (на мои письма на эл. ящик не отвечают). Очень прошу точно проверить поступление оплаты за заказ R1203012014, отправленный 04.01.2014. Пойду разбираться с банком, куда делся.

Светлана, добрый вечер! Как Вы уже знаете, оплата поступила на наш счет и заказ передан в работу. Поступления средств на расчетные счета организаций не производятся на новогодних каникулах (деньги принимаются от покупателей, но мы их можем видеть только уже в первые рабочие дни), поэтому средства нам поступили уже только после праздников. После передачи заказа на почту РФ на Ваш электронный адрес поступит письмо, содержащее номер почтового отправления. В случае возникновения любых вопросов обязательно пишите нам.

Поделиться сообщением

Спасибо, да, письма пришли. Просто смутило, что другие платежи этого дня прошли раньше, а этот - нет. Перенервничала. B) Уже и в банк сгоняла, повозмущалась малость. :rolleyes: И поняла - в праздники больше ничего не заказывать! А ассортимент магазина хороший. Эмоции, надеюсь, забудутся. :D Приятных всем покупок!

Поделиться сообщением

Хороший магазин, цены доступные, на некоторые наборы даже ниже, чем в других магазинах. Удобно, что есть пункт выдачи в моейм городе, тоесть отправляют посылку не почтой,а видимо транспортной компанией, что существенно ускоряет срок доскавки и цена ниже. Моя первая посылочка пришла всего через 10 дней после подтверждения заказа. Спасибо за качественную работу.

Р.s. Появились бы еще наборы производителя "Золотое руно", так вообще цены бы вам не было))

Rukodelov.Ru и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший магазин, цены доступные, на некоторые наборы даже ниже, чем в других магазинах. Удобно, что есть пункт выдачи в моейм городе, тоесть отправляют посылку не почтой,а видимо транспортной компанией, что существенно ускоряет срок доскавки и цена ниже. Моя первая посылочка пришла всего через 10 дней после подтверждения заказа. Спасибо за качественную работу.

Р.s. Появились бы еще наборы производителя "Золотое руно", так вообще цены бы вам не было))

Полностью поддерживаю. Недавно с удивлением обнаружила, что Золотое Руно напрочь отсутствует.

Не планируете его?

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Недавно с удивлением обнаружила, что Золотое Руно напрочь отсутствует.

Не планируете его?

Здесь неоднократно поднимался и обсуждался этот вопрос, в т.ч. нашими коллегами из других интернет-магазинов. К сожалению «Золотое Руно» придерживается своего решения не сотрудничать с интернет-магазинами.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. я заказываю у вас часто, и впринципе все устраивает, но не в праздничные дни. сделала заказ в новогодние праздники. в наличие писали что есть нитки Gamma MF-05 (белая) «Мононить 200 м»., я сделал заказ и жду когда пройдут праздники. потом после праздников мне прислали заказ и там этой нити небыло.. Сайт просто гениальный!!! МОЛЧА удалил эту нить из заказа и ничего даже не сказал. потом смотрю и уже этой нити нет в наличии. я не понимаю, у вас информация в праздники не обновляется? даже если так, то при подтверждении заказа хоть скажите что нет тех или иных товаров.

Так же в этом же заказе брала набор Nova Sloboda Д 6006 «Божия Матерь Утоли моя печали». набор с крупными бусинами. в наборе указаны что бусины должны быть белые и красные. а там в наборе только белые

Поделиться сообщением

Так же в этом же заказе брала набор Nova Sloboda Д 6006 «Божия Матерь Утоли моя печали». набор с крупными бусинами. в наборе указаны что бусины должны быть белые и красные. а там в наборе только белые

Добрый день! Могли бы Вы на электронный адрес dmitry@rukodelov.ru написать номер заказа, который Вы оформляли, мы обязательно разберемся с ситуацией.

Ралина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за все Дмитрию!! Бывают у сайта какие-то минусы, но когда твои жалобы не игнорят это большой плюс. Закрываю глаза на все недочеты и буду и дальше с вами работать. я постоянный клиент у вас!! Хороший сайт у вас!!! Процветайте и дальше!!

Поделиться сообщением

Очень хороший интернет-магазин,заказывала там несколько раз, богатый ассортимент,который постоянно обновляется, скидки, акции к праздникам. Осталась довольна.

Поделиться сообщением

Хороший магазин, ни разу небыло сним проблем(три заказа ) . Заказы приходили через пару дней с курьером. И скидки уних бывают на наборы и % от покупок, что очень приятно как "не крути". :good:

Поделиться сообщением

Ура! На последней "Формуле Рукоделия" не удалось прикупить пяльца от компании Дубко, расстроилась. Стендисты сказали, что все изделия (кроме станков) расползлись по инет-магазинам :search: . И вот тут у меня ЩАСТЬЕ - в Рукоделове они есть, а с моей скидкой - дешевле, чем где бы то ни было :good: !! СПАСИБО МАГАЗИНУ!!!

Поделиться сообщением

Замечательный интернет-магазин. Сколько раз там покупала все приходило вовремя без задержек и ассортимент очень разнообразный. Отличный магазин :good3:

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу оформить заказ, но не все нужные наборы есть в наличии. Подскажите, когда появится набор Neocraft МН-07 «Черничный десерт» и Neocraft МН-17а «Кофемания» ?

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу оформить заказ, но не все нужные наборы есть в наличии. Подскажите, когда появится набор Neocraft МН-07 «Черничный десерт» и Neocraft МН-17а «Кофемания» ?

Добрый день! К сожалению точной информацией не обладаем. Вы можете воспользоваться функцией уведомления по e-mail о появлении товара в наличии.

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не самый дешевый магазин, но с учетом скидок можно сделать очень удачные приобретения. Для меня очень удобно забирать из пункта самовывоза (я из Питера), оплата при получении.

Последний раз из-за отсутствия товара заказ разделили на две части - отзвонились, предупредили, что вышлют остаток сразу как только появится товар. И за вторую посылку доставку платить не пришлось. Спасибо, все очень удобно.

Поделиться сообщением

Когда первый раз оформила в этом интернет-магазине заказ и получила его очень быстро, была очень рада и решила в будущем покупать наборы там. Со вторым заказом было уже хуже, были новогодние праздники и я решила, что магазин тоже имеет право отдохнуть. Оплатила 28 дек., а заказ получила 16 янв. :unknw: . Месяц назад снова сделала заказ и теперь уже совсем не рада. После оплаты прошло 5 дней, а реакции со стороны магазина никакой. Написала им письмо, ответили, что части моего заказа нет в наличии. Но как же тогда выставлялся счет на оплату!??? Предложили разделить заказ на две части. Я согласилась. Через 3 дня наконец-то выслали 1-ю часть, пообещав через неделю отправить 2-ю. Но прошло уже три недели и НИЧЕГО! :unsure: Я снова написала им письмо с просьбой вернуть деньги, они согласились, но там такая тягомотина, что больше нервов потратишь! Теперь думаю, что больше там заказывать не буду.

Поделиться сообщением

Когда первый раз оформила в этом интернет-магазине заказ и получила его очень быстро, была очень рада и решила в будущем покупать наборы там. Со вторым заказом было уже хуже, были новогодние праздники и я решила, что магазин тоже имеет право отдохнуть.

Татьяна, добрый день! Сожалеем, что взаимодействие с нашим магазином произошло с такими досадными накладками и в итоге вызвало у Вас негативные эмоции. Могли бы Вы в личные сообщения написать Ваш электронный адрес, на которые были оформлены заказы? Мы будем признательны.

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день! Сожалеем, что взаимодействие с нашим магазином произошло с такими досадными накладками и в итоге вызвало у Вас негативные эмоции. Могли бы Вы в личные сообщения написать Ваш электронный адрес, на которые были оформлены заказы? Мы будем признательны.

Здравствуйте! Сегодня мне звонили с интернет-магазина и все разногласия мы урегулировали. Оплаченный мной ранее товар, которого нет в наличии, мы заменили на другой, который есть на складе. Представитель магазина пообещала завтра же отправить заказ. Рада, что Рукоделов реабилитировался и надеюсь на дальнейшее взаимодействие без негатива :girl_wink: :tender:

Поделиться сообщением

Пришла говорить "спасибо" магазину :thanks: .

С Вами приятно работать, потому что:

- есть акции со скидками + накопительная скидка;

- есть постоплата наличными в пункте самовывоза (у меня - в соседнем здании да ещё и на первом этаже, минута хотьбы);

- быстрая комплектация и передача заказа в транспортную компанию (я "утрясла" заказ 21-го, а сегодня 24-е и он уже у меня :la_cheerleader: );

- дешевая доставка в пункт самовывоза;

- ни разу не было "пересортицы", что заказывала, то и получила в надлежащем виде.

- Ну и ещё плюс - доверие клиенту. Я ждала поступления одного набора, за время ожидания в магазин поступали новинки и были акции со скидками на определенные наборы... В связи с этим, мой заказ добавлялся, т.е. товар откладывался для меня на какой-то срок.

Желаю процветания магазину!

Сейчас я подзакупилась всем нужным, но обязательно вернусь ещё :blush:

Ещё раз спасибо!

Поделиться сообщением

Могла я пройти мимо, но, простите, не удержалась.

Пожалуйста, исправьте ошибку в слове "хорошие" (раздел Dimensions).

post-20322-1398396180_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я уже не первый раз заказываю на этом сайте, всегда перезванивают в течение часа после размещения заказа, все уточняют. За неделю, а иногда и раньше, я получаю свои наборы через транспортную компанию. Очень радует доставка до квартиры, оплата на месте.

Поделиться сообщением

Как-то раз зашла в этот магазин за набором, который не могла найти, и была очень удивлена тем, что здесь предоставляется самовывоз в мой город. Это первый вышивальный интернет-магазин (из тех, что я знаю) с такой услугой! Я уже не раз заказывала книги по интернету самовывозом и не раз жалела, что нет такой услуги у вышивальных интернет-магазинов. Стоимость самовывоза 95 р, это при том, что в некоторых магазинах я еще в прошлом году платила за доставку 400-500 р! Наборы доходят быстро, их можно проверить перед оплатой, оплата при получении и никаких процентов за наложку, в очереди нервы трепать не надо, накопительная скидка растет, наличие товара реальное. В общем, Рукоделов неожиданно стал одним из моих любимых магазинов. Делала заказ 2 раза и обязательно буду заказывать еще! Спасибо вам! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я и в Рукоделове давешний клиент, в основном заказываю с доставкой курьером. Делала один заказ самовывозом, очень удобно, в центре Москвы, с подробной схемой проезда/прохода до пункта самовывоза (для тех, кто в танке - так дотошно все рассказано и показано, куда идти).Накопительная скидка у меня здесь максимальная, а если я попадаю на акцию, то наборы получаются в разы дешевле. Услугами магазина пользуются и мои подруги - мы часто делаем совместный заказ и доставка выходит бесплатная. Иногда, правда, случаются накладки - при оформлении заказа набор бывает в наличии, а когда заказ начинают собирать - кто-то может перехватить. Но можно оставить отсутствующий набор в резерв, и когда он появится на складе, его привозят совершенно бесплатно, а если он шел еще по акционной цене - то все скидки сохраняются. Большой ассортимент товара, быстрая и удобная доставка - все очень нравится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в