Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Интересная постановка вопроса:" Сначала заплатите, потом наличие посмотрим" :wackol:

Вот и я не поняла. Когда делала заказ, все было в наличии, отписались, счет выставили (работают по предоплате). А после оплаты говорят- Нет такого сейчас, можете заменить другим набором...А зачем мне замену?...если бы он отсутствовал, я бы и не заказывала...да и сейчас он в продаже стоит.....

Первый раз у них заказала... пока не айс...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, очень давно заказываем у вас, даже если что то не так, то очень быстро реагируете!!это очень радует.. по этому хочу узнать... очень давно жду эти два набра http://www.rukodelov.ru/item/13737/ и http://www.rukodelov.ru/item/21523/ . скажите, когда появятся в наличии???планирую сделать большой заказ, но все жду появления этих наборов..((( спасибо!!

Добрый день! К сожалению точных сроков не можем назвать, но скорее всего раньше конца августа не появятся, возможно в сентябре.

Ралина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то вдруг стала недоступна страница вашего интернет-магазина :unknw: . Не пойму, моя проблема или какие-то неполадки на сайте магазина?

Добрый день! В настоящее время сайт работает, если у Вас наблюдаются проблемы с его открытием - сообщите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сделала заказ в Вашем магазине, оплатила. Пришло уведомление о том, что мой платеж поступил на Ваш р/с и заказ передан в обработку. Спустя несколько дней, мне позвонила девушка и сказала, что один из наборов- Dimensions 65035 «Морские сокровища»- отсутствует. Предложила замену или подождать.. Я решила дождаться набора, другой вариант пока не рассматривала.

Сейчас смотрю на Вашем сайте, набор есть в наличии, по-крайней мере так написано... :unknw: ???

Скажите, пожалуйста, так есть он или нет? Если есть, почему нет никаких изменений по моему заказу?

Татьяна, добрый день! В первую очередь приносим извинения за сбой в нашей работе и доставленные неудобства. Из-за некоторой пересортицы на складе набора не оказалось в наличии, а некорректное отображение на сайте не было своевременно исправлено. Тем не менее есть и хорошие новости - набор под Ваш заказ уже появился у нас и сегодня бандероль уже будет собрана, а завтра передана на почту.

Поделиться сообщением

Добрый день! В настоящее время сайт работает, если у Вас наблюдаются проблемы с его открытием - сообщите пожалуйста.

Спасибо, проблема была, видимо, у меня. Удалила все файлы cookie и сайт снова стал доступен!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день! В первую очередь приносим извинения за сбой в нашей работе и доставленные неудобства. Из-за некоторой пересортицы на складе набора не оказалось в наличии, а некорректное отображение на сайте не было своевременно исправлено. Тем не менее есть и хорошие новости - набор под Ваш заказ уже появился у нас и сегодня бандероль уже будет собрана, а завтра передана на почту.

Ох, ну спасибо Вам огромное, такая новость приятная!!! :yahoo:

Надеюсь, эта несуразица никак не помешает мне делать следующие заказы у Вас, верю в это! Спасибо!! :give_rose:

Поделиться сообщением

А у меня какие-то чудеса с магазином )) Хотела заказать спецвыпуск ВК "Сладкая жизнь" (ну и еще кое-что )), его нет в наличии, написала свою электронку, чтобы известили, когда появится, это было позавчера. Вчера днем приходит сообщение, что появился, через полчаса захожу на сайт - уже нет. Еще раз написала адрес, чтобы известили, когда появится, сегодня опять приходит сообщение, что появился, иду на сайт - опять нет. Это какой-то глюк или каждый день появляется по одному номеру и его тут же сметают?

Поделиться сообщением

А я еще раз хочу поблагодарить магазин! Несмотря на то, что пасусь периодически в одних и тех же интернет-магазинах (часто покупаем вместе с подругами, получается большая сумма и выгодно))), и везде прличные скидки, в Рукоделове все равно оказывается дешевле. Плюс ко всему - всегда ВСЁ, что нам надо, есть в наличии! Потому что частенько бывает так, что не всё, что хочется, есть в наличии в одном магазине и приходится либо ждать, либо заказывать где-то еще...

Конечно, новинок часто приходится ожидать, и бывают иногда небольшие накладки, но я все равно возвращаюсь в этот магазин снова и снова. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

А у меня какие-то чудеса с магазином )) Хотела заказать спецвыпуск ВК "Сладкая жизнь" (ну и еще кое-что )), его нет в наличии, написала свою электронку, чтобы известили, когда появится, это было позавчера. Вчера днем приходит сообщение, что появился, через полчаса захожу на сайт - уже нет. Еще раз написала адрес, чтобы известили, когда появится, сегодня опять приходит сообщение, что появился, иду на сайт - опять нет. Это какой-то глюк или каждый день появляется по одному номеру и его тут же сметают?

Наталья, иногда некоторые позиции действительно "сметают" и наличие может очень динамично меняться. В этом случае был небольшой глюк, мы его исправили, на складе есть запас этого номера журнала, можно заказывать. Спасибо, что сообщили о проблеме. :-)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, иногда некоторые позиции действительно "сметают" и наличие может очень динамично меняться. В этом случае был небольшой глюк, мы его исправили, на складе есть запас этого номера журнала, можно заказывать. Спасибо, что сообщили о проблеме. :-)

Спасибо, но теперь как-нибудь в другой раз, уже нашла журнал ))

Поделиться сообщением

заказала в Рукоделове набор "Кот и ворона" (Овен). В информации о наборе на сайте указана канва № 14.

Уже дома обнаружила, что на обложке набора указана канва № 18. Для меня это слишком мелкая канва, поэтому я решила вернуть набор обратно, о чем написала на их почту в субботу. Сегодня среда, а ответа до сих пор нет. Зачем вводить покупателей в заблуждение и не отвечать на законное требование о возврате товара? До этого уже заказывала в Рукоделове, больше не буду

Поделиться сообщением

заказала в Рукоделове набор "Кот и ворона" (Овен). В информации о наборе на сайте указана канва № 14.

Уже дома обнаружила, что на обложке набора указана канва № 18. Для меня это слишком мелкая канва, поэтому я решила вернуть набор обратно, о чем написала на их почту в субботу. Сегодня среда, а ответа до сих пор нет. Зачем вводить покупателей в заблуждение и не отвечать на законное требование о возврате товара? До этого уже заказывала в Рукоделове, больше не буду

Добрый день! Письмо по каким-то причинам попало в папку со спамом, поэтому менеджеры не ответили своевременно на него, сейчас письмо уже передано в работу. Приносим свои извинения. Все наши постоянные покупатели знают, что мы всегда без препятствий осуществляем возврат или обмен, поэтому конечно же просьба будет выполнена.

Поделиться сообщением

Добрый день! Письмо по каким-то причинам попало в папку со спамом, поэтому менеджеры не ответили своевременно на него, сейчас письмо уже передано в работу. Приносим свои извинения. Все наши постоянные покупатели знают, что мы всегда без препятствий осуществляем возврат или обмен, поэтому конечно же просьба будет выполнена.

все уладили, большое Вам спасибо!

Поделиться сообщением

и я в рукоделове заказывала,очень понравилось,только с почтой проблемка была небольшая-долго доходила бандеролька...хотела еще наборчики заказ :unsure: ать,написала им на почту,только что-то они не отвечают...хотя раньше сразу отвечали...

Поделиться сообщением

и я в рукоделове заказывала,очень понравилось,только с почтой проблемка была небольшая-долго доходила бандеролька...хотела еще наборчики заказ :unsure: ать,написала им на почту,только что-то они не отвечают...хотя раньше сразу отвечали...

Добрый день! Наши менеджеры работают с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, соответственно и отвечают в это же время. Согласно нашим внутренним правилам даже во время высокой нагрузки мы должны ответить на письмо в течение суток после его получения (но в рамках рабочего времени). Возможно как раз Вы написали его перед выходными? :-) Если Вы не получили до сих пор ответа на письмо, сообщите пожалуйста нам об этом.

Поделиться сообщением

И я с благодарностью. Мои два набора (Сакура от Теи и обережек от Панны), с довольно приятными скидками уже получены и спрятаны в недрах запасов))

Поделиться сообщением

У Вас две подушки от Панны "Лондонский дождь"1418 руб,а "Вечерние огни Парижа" 486 рублей.Это действительно такой разброс цен или опечатка в каком-то из ценников?

Поделиться сообщением

У Вас две подушки от Панны "Лондонский дождь"1418 руб,а "Вечерние огни Парижа" 486 рублей.Это действительно такой разброс цен или опечатка в каком-то из ценников?

Это ошибка была, ее уже исправили.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, планируется ли в Вашем магазине продажа наборов производителя Золотое руно? Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, планируется ли в Вашем магазине продажа наборов производителя Золотое руно? Спасибо.

Добрый день! В настоящее время мы не продаем наборы ЗР, но надеемся их ввести в ассортимент в самое ближайшее время. Следите за новостями!

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите пожалуйста, появится ли у Вас в продаже набор Thea Gouverneur. Mother of God. артикул 475?

Поделиться сообщением

Забежала, чтобы поблагодарить мой любимый магазинчик! Рукоделов, вы самые лучшие, заказываю только у вас. Был бы еще крейник в ассортименте... Но суть не в том. Заглянула на сайт, а там уже новинки - Золотое Руно. Только-только читала, что его еще нет у вас, а он уже появился.

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите пожалуйста, появится ли у Вас в продаже набор Thea Gouverneur. Mother of God. артикул 475?

Добрый день! К сожалению пока такого набора у наших поставщиков нет.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забежала, чтобы поблагодарить мой любимый магазинчик! Рукоделов, вы самые лучшие, заказываю только у вас. Был бы еще крейник в ассортименте... Но суть не в том. Заглянула на сайт, а там уже новинки - Золотое Руно. Только-только читала, что его еще нет у вас, а он уже появился.

Альбина, спасибо за теплые слова :-) Да, теперь у нас есть долгожданное Золотое Руно, в самое ближайшее время будет представлен полный ассортимент наборов производителя.

Поделиться сообщением

Тоже хочу поблагодарить магазин, потому что в моем маленьком сибирском городке найти хороший и красивый набор очень трудно, можно сказать не реально,и тут на помощь приходит замечательный магазин, к которому у меня не было ни одной претензии, хотя и бывало, что задерживалась доставка, но это не системно, поэтому понять можно =)

Приятно еще то, что даже с доставкой наборчики выходят дешевле тех, что продают у нас. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в